いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。
今回は、梅雨時期を乗り切るための提案をしていただきました。
憂鬱な期間をストレスなく過ごせるよう、次回、アドバイス通り予約させていだきます。
よろしくお願いします!
AKEMI指名限定☆似合わせCUT&髪質改善カラー¥14000→¥13000クーポン☆
口コミとご来店ありがとうございます
時期的にストレート調整していくのがいいと思います。
また相談してプラン決めていきましょう
AKEMi
前回短めにしていただき、それが評判が良かったのと、まだ暑いので、耳を出して襟足もすっきりとするスタイルにしてみました。
いつも切る前には丁寧に話をする時間をとってくださいます
頭頂部がぺたんこになってしまう悩みなど会話しながらスタイルを決めていきます。自分ではうまく説明できないところも汲み取っていただけて、安心してお任せできます。
耳を出すスタイルはかなり久しぶりでしたが、思い切ってお願いしました。
ドライヤーのかけ方や、セットの仕方も自分でできるように教えていただきました。
結構切っているはずなのに、頭頂部はふんわりとして、むしろ増えたように思えます。
耳を出してこめかみのあたりがかなりスッキリしたのに、女性らしい雰囲気です。
軽々とした気分で帰りにイヤーカフを買ってしまいました。こういう浮かれた気分もいいなぁと思いながら。ありがとうございました。
AKEMI指名限定5%オフ☆似合わせCUT¥4730→¥4550クーポン☆
この度は娘のカットをありがとうございました。色々気さくにお話ししてくださって、とてもリフレッシュできたそうです。初めてのショートカットで、頭を洗うのもとっても楽で気に入っているようです。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
いつも息子,時々私がお世話になってます。
技術が素晴らしいです。
コチラの要望を的確に汲み取り,予想以上の素敵な髪型にしてくださいます。それも毎回です。ありがとうございます。
ミディアムで首の後ろが暑かったので、ばっさりとショートにしました。希望の写真を何枚か提示して 相談しながら仕上がり具合を決めました。
かなり梳くことで自分でも再現できるようにしてくださいました。セットするときのスプレーなども教えてくださり らくにお手入れとスタイリングができました!
2回目の美容室は少し緊張も減って、リラックスして過ごせました。仕上がりもとても良く、またお願いしたいと思いました。
【メンズ整いコース】似合わせカット&眉カット\6820
だいき様
この度は2回目のご来店誠にありがとうございます
だいぶ美容院にも慣れましたでしょうか?
もし新しいスタイルも含め気になる事があれば
遠慮なく担当までお伝えください
スタイルももちろんの事ですが
だいき様の生活の片隅の一部の人としていろんなお話を聞かせていただき
そんな美容師として長いお付き合いができたら嬉しいです
またスタッフ一同心よりお待ちしております
夏休みをめちゃくちゃ楽しんでください!
髪の広がり、うねりで悩んでましたが
今回スッキリ短くして快適です!
暑い日々も乗り越えられそうです。
きょうちゃんさん
コメント、ご来店ありがとうございました。
相談して短くしました、扱いやすく過ごせるように
ドライヤー頑張ってくださいね
AKEMi
黒メッシュ…全体に暗めになっていい感じです。
【迷った時はこのクーポン♪】お店に来てからメニューご相談クーポン☆
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
mfzさん
コメント、ご来店ありがとうございました。
今回初めての黒メッシュにチャレンジしてみて経過いかがでしょうか
キープしていけたらいいですね!
AKEMi
今回はいつもより短めにして頂きました。
前回の長さで髪のクセから跳ねないかなどを見てくださっていて、この長さまで大丈夫というところで調整下さりました。
今回の長さは、暑い時期にはちょうどいいです!
次回も同じくらいの長さでお願いしようかと思います。
みきおさん
コメント、ご来店ありがとうございました。
跳ねない長さを目安にして、扱いやすく過ごせるように
短くしてみました、襟足の長さいかがもいかがでしたでしょうか
相談してまた決めましょう
AKEMi
大変良い施術をしていただきました。力加減が完璧で素晴らしかったです。翌日も肌が活性化していたのか顔色が良くお化粧のノリも良かったです。定期的にお伺いしたいと思いました~!
◎スパニストによる本気のヘッドスパ♪ネット予約不可ご予約はお電話にて♪
ヘッドスパ
ミーナさま
この度は当サロンのヘッドスパをご利用いただきありがとうございました。ご返信が遅くなり申し訳ありません。施術翌日の変化もご実感頂けて嬉しいです!ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
普段も仕事中もとっても楽になりました。今回は、少年のようだねと言われました。だいぶ若返りました( ^ω^ )
まきままさん
コメント、ご来店ありがとうございました。
3ヶ月以内でメンテナンスを目安を続けて、扱いやすく楽過ごせるように
していきたらいいですね!
AKEMi
いつもありがとうございます。帰ってきて『すごい!全く一緒!』と写真と一緒に見せてくれてました。お話も楽しかったようで感謝しています。またよろしくお願いします☆
ゆず様
今回のカットも喜んでいただけた様で
私も嬉しく思っています!
しかし…ゆず様?
セルフカットももう少し自制していただけると助かるのですが!
この間なんて前髪の内側1センチくらいに梳かれてましたからねw
まぁ私にかかればなんとかしますけど…
お兄ちゃんももう中学生ですし…
とは言え喜んでくれたのなら本当よかったです
またお待ちしております!
自分の髪質やくせについて細かく相談にのってもらえてとても良かったです!
【学割U24】シリコン除去×髪質改善×3stepトリ¥5990【AKEMI指名限定】
ihrさん
この度はRoom HAIR DESIGNにご来店していただきありがとうございます。
コメント、ご来店ありがとうございます。
いろいろお話しさせていただきましたが、ブローできるようなら頑張ってチャレンジしてみてくださいね。
またのご来店も心からお待ちしております。
この度はうれしい口コミありがとうございました。
おまかせ3時間のコースでお願いしました。行く前と行った後で大違い…いますごくセットしやすいです。パーマヘアでもちゃんとメンテナンスすると違うんだな、と思いました。セット方法も教えていただき、キープできています。今回はカットカラーだったので、残りの時間でスパも。ふわーっといい気持ちでした。また秋前にお邪魔したいと思います。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
youちゃんさん
コメント、ご来店ありがとうございました。
3ヶ月以内でメンテナンスを目安にして、扱いやすく過ごせるように
していきたらいいですね!
AKEMi
今回も良き髪型にしてもらいました。ありがとうございました。
いかちゃんさん
今回バッサリカットしてイメチェンスタイルでした
AKEMi
今回は過去一短くカットしていただきました。
いろいろ要望聴いていただきありがとうございます。
来月はヘッドスパよろしくお願いします。
ミドちゃんさん
口コミとご来店ありがとうございます
いままでで1番短くカットでした、お手入れ等
AKEMi
4歳の女の子のヘアカットをしてもらいました。本人の希望通り、可愛く仕上げてもらいとても喜んでました。
いかちゃんさん
口コミとご来店ありがとうございます
少し切ってあげると指通しやシャンプーしやすいですよね
AKEMi
息子がお世話になっております。
いつも、オーダー通りのスタイルにしていただいているようで‥ありがとうございます。
スタイリング剤をいろいろ買ってきて、頑張ってセットしています 笑
口コミとご来店ありがとうございます
スタイリング剤の形状で同じスタイルでもちがう感じに仕上がったりするので
楽しみながら頑張ってセットしてくれると嬉しいですねね
AKEMi
伸び切って湿気で広がりまくった髪を今回も素敵にカットしてくださりありがとうございました!
残っているパーマも活かせてまとめ髪にしてもいい感じです。
またよろしくお願いします(^^)
再来様ご優待クーポンYUSUKE指名専用♪髪質改善カラー&似合わせカット♪
きゅーぴー様
そして心温まるコメントまでいただきまして
重ねてお礼申し上げます
今回のカットに関しては伸び切ったパーマを活かす
これがポイントでした
しかしゆるっといい感じのパーマ残りでしたので
扱いやすいように切るところは切って残すところは残す
と言ったように全体に掛かっていたパーマにメリハリをつけるように
切らせていただきました
まだまだ暑い夏、セットなど扱いに困るようでしたら
遠慮なくご連絡くださいませ!
カットの希望を微妙なニュアンスでしか表現出来ないのですが毎回イメージをうまく汲み取っていただき感謝しています! ヘッドマッサージもとても心地よく頭と目がスッキリしました♪ またよろしくお願いします!
再来限定AKEMI指名カット&ヘッドマッサージ☆¥6800☆
あいさん
口コミとご来店ありがとうございます
少し違うだけで印象が変わるのでまたその都度お話しして相談して決めていきましょう!
スパスッキリしてもらえて良かったです!長めの施術も是非一度試してみてください
カットとスパ30分施術の場合には二時間ほどお時間あれば助かります
AKEMi
とてもスタイリングしやすくなりました!
ゆみさん
口コミとご来店ありがとうございます
髪がスッキリで気分あげて暑い夏も推し活で乗り切りましょう!!
AKEMi
いつもと変わらない色でのお願いですが、施術前の丁寧なカウンセリングありがとうございます
次回もよろしくお願いします
カラー、その他
mfzさん
口コミ&ご来店ありがとうございます
次回相談で黒メッシュチャレンジしてみましょうね
AKEMi
いつも全てにおいて、丁寧に対応していただいています。
前回出来なかった、ヘッドスパとマッサージ最高でした!
体が軽くなり、癒されました!
また、次回もよろしくお願いします。
口コミとご来店ありがとうございます
今回はコリが2倍でしたね(>_<)軽くなって良かったです
AKEMi
何時も、希望だけ伝えて、お任せしてありますが、毎回、毎回、予想を超えて仕上げて貰えるので、本当に助かってます!!
自分の生活や、仕草にも(髪をかき上げるのはどちらの手か?等)気を掛けて貰えるので、とても、安心です!!また、宜しくお願いします。
チエゾウさん
口コミとご来店ありがとうございます
今回はカラーチェックでしたね、いかがでしたでしょうか?!
日々のちょっとした事か大変だったりしますからね
また色々聞いてご提案させていただきますね
AKEMi
美容室は初めてで何も分からない状態だったけれど担当スタイリストさんは優しく教えてくれました。また切っている時も沢山お話をしてくれたので時間経過がとても早く感じました!最後にはドライヤーのかけ方、ワックスの付け方を全て教えてくださったので自分でできるようにしたいと思いました!また行きたいです!
【学割U24】似合わせカット<学生応援サロン♪>(大学生限定)¥3990
だいき様
この度は沢山ある美容室の中から
当店へのご来店誠にありがとうございます
そのうえ心温まるコメントまでいただきまして
重ねてお礼申し上げます
初めての美容室ということで何か不都合は有りませんでしたでしょうか?
もし何かスタイルや仕上げ方など気になる事がございましたら
遠慮なくお電話やLINEなどでご連絡いただければ
担当のゆうすけが対応させていただきます
またのご来店を心よりお待ちしております
いつもアドバイスや臨機応変に対応していただいています。
幅広い世代の方が利用されているので急遽でしたが、次の日に母もカットしていただく事になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
マキさん
口コミとご来店ありがとうございます
お母様のご紹介もありがとうございました。
おこれから本格的な暑さになるので、体調等気をつけてお過ごしください。
AKEMi
とても丁寧なカウンセリングと施術をしてくださりありがとうございました。
仕上がりもとても満足です。
リピート率NO1!オリジナル髪質改善ストレート【平日限定クーポン】
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
くろいぬさん
コメント、ご来店ありがとうございます。
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか
三ヶ月周期を目指してメンテナンスしながら綺麗に伸ばしていきましょう
またのご来店も心からお待ちしております。
この度はうれしい口コミありがとうございました。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。軽くなってドライヤーの時間が短くなりました♪
のんさん
口コミとご来店ありがとうございます
軽めスタイルは夏楽だと思います、次回ご来店時期もまだ暑い時期ですので
また相談して長さ等決めていきましょう
AKEMi
長年お世話になっております。いつも丁寧なカウンセリングで、髪質に合った的確なアドバイスを頂けるので安心してお任せできます。店内が清潔で静かで、ゆったり施術を受けられるのも好ましいです。
bebek様
いつもご来店誠にありがとうございます
そのうえ温かいコメントまでいただきましてとても励みになります
今回もなかなかすっきりとしたスタイルで
夏に向けていい感じになりましたね
まだまだこれから暑い季節では有りますが
お身体には気をつけて楽しい夏を過ごしてください
またお待ちしております
難しい髪型でしたが、希望した髪型にしていただきありがとうございました。
大変気に入っております。
パーマ
はやと様
この度もご来店いただきまして誠にありがとうございます
そして温かいコメントまでいただきまして励みになります
夏ですが
なかなか熱の籠るスタイルでしたねw
ですが
とても似合っていたと思います
また是非新しいスタイルにチャレンジしてみてくださいね
心よりお待ち申し上げます
夏を楽しんでくださいね
ルームヘアデザイン(Room HAIRDESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー