4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. サイズ(cyez)  >
  • marさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 12:00:57.0

先日はお世話になりありがとうございました!
    担当者さんはもちろんですが、ところどころ変わってくださるスタッフも笑顔が素敵で優しい方ばかりで緊張が一気にほぐれました!担当者さんは説明も分かりやすく、ニュアンスを伝えると私のすきな雰囲気に合わせつつなりたいおしゃれなカットやカラーを実現してくださって大満足でした^^
    細かく好みを聞きながら調整してカットしてくださったので、安心して初めて挑戦するカットもおまかせできました!最後お見送りまで笑顔でありがとうございました!またお願いしたいです

【ご新規様】渡部指名限定☆ カット+カラー+3Dカラー+Tr\17050~→\13640~

mar 様
    先日はcyezへのご来店ありがとうございます。

お顔まわりのニュアンスや全体のバランスを
    気にいっていただけてとても嬉しいです!
    お好みのデザインもたくさんあると思いますので
    その都度お気軽にお伝えください!
    他のスタッフのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    毎回リラックスしていただけるよう努めて参ります。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

cyezスタッフ一同

• ルミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 17:40:40.0

丁寧なカウンセリングでいつも納得して施術してもらえます。
    カット等も丁寧で仕上がりもいつも満足です。
    普段のスタイリングなども相談にも乗ってくださりありがとうございます。次も楽しみです。

ルミ 様
    いつもcyezをご利用いただきありがとうございます!

今回も伸ばす方向でカットさせていただきました!
    伸ばし途中も扱いやすくいられるように
    今後もメンテナンスさせていただければと思います!
    なんでもご相談ください!

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

cyezスタッフ一同

• すーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 16:23:26.0

今回もあいまいなリクエストでカラーと前髪カットをしていただきましたが、とても満足のいく仕上がりとなりました!
    初めて行ったトリートメントも1から丁寧に説明しながら行っていただきとてもよかったです。
    また、一度に沢山のお客さんを受け入れていないためなのか?放置されてることもなく、充実した内容と時間を過ごすことができる気がします(^_^)

【再来のお客様☆平日限定】カラー+TOKIOインカラミTr ¥15400→¥14300

すー 様
    いつもcyezをご利用いただきありがとうございます!

初のTOKIOトリートメントはいかがでしたでしょうか?
    しっかり補修してくれるものなので伸ばしていく際に
    とってもおすすめのトリートメントとなっております!
    ご自宅でのケアで持ちも変わりますので
    引き続きケアしていただけるとうれしいです♪
    このまま綺麗に伸ばしていきましょう!

また次回も楽しみにお待ちしております!!
    素敵な口コミの投稿ありがとうございました!

cyezスタッフ一同

• ウッシーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 14:13:42.0

近くで御宮参り実施の為、他県から泊り初めての来店。写真撮影もあり不安でしたがとても感じ良く接客、此方の意向をしっかり受けとめて想像以上の完成にして下さりました。お陰様で一生後悔のない大満足のアルバムを手に出来ました。幸せです。ありがとうございます。ぜひ又孫に会いに行く度、来店致します。

【ご新規様☆平日限定価格】カラー+クイックトリートメント¥9900→7920

cyez 【サイズ】からの返信コメント

ウッシー様、先日は初のご来店ありがとうございました!!

写真撮影無事に終えられてよかったですね!私も一安心です!!

ヘアーの仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

またお孫さんに会いに来る際にぜひご来店ください!!

楽しみにおまちしております!!

この度はステキな口コミの投稿、本当にありがとうございました!!

cyezスタッフ一同

• さささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:44:53.0

お店の雰囲気もすごくお洒落で、なによりスタッフさん面白くてとても楽しい時間を過ごせました。黒髪にハマってるので、綺麗に染めてもらえて満足です。軽めに巻く方法を教えて頂いたので、練習してみようと思います。ありがとうございました。

【ご新規様☆平日限定価格】カット+カラー+クイックトリートメント\11000

ささ 様

今回初めての c y e z へのご来店誠にありがとうございます!!

お店の雰囲気や接客、仕上がりに対してもお褒めのお言葉
    本当にありがとうございます!!!

黒髪の雰囲気も使うカラー剤によって変わってくるので
    喜んでいただけて嬉しく思います!!

スタイリング方法も慣れてしまえば何通りかのスタイル楽しめますので
    ぜひやってみてください!!!

この度は素敵な口コミ誠にありがとうございます!!

c y e z 一同

• れいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 19:42:15.0

いつも満足な仕上がりで嬉しいです!またお伺いします!

【再来☆平日限定】カット+カラー+TOKIOインカラミTr ¥19250→¥18150

れいこ 様
    いつもcyezをご利用いただきありがとうございます!

今回のTOKIOトリートメントはいかがでしたでしょうか?
    お家でのケアも続けていただけると持ちも良くなります!

今回のスタイルも楽しんでいただけると嬉しいです!
    ご旅行楽しんできてください~!!

また次回も楽しみにお待ちしております!!
    いつも素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

cyezスタッフ一同

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:06:27.0

カウンセリングから、カット、シャンプーまで
    全てがとても丁寧で満足でした!
    今度もお願いしたいと思います~!

【ご新規様☆期間限定価格】 カット¥5500→¥4950

ひとみ 様

この度は c y e z への初めてのご来店誠にありがとうございました!!

カウンセリング、技術ともに満足いただけて私も嬉しく思います!!!

スタイル過ごしてみてやりづらい所などありましたら
    次回ご来店の際にお聞かせください!!一緒にいいスタイル作っていきましょう!!

いつ来ていただいても満足いただけるよう努めてまいりますので今後も
    よろしくお願い致します!!

c y e z 一同

• Sykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:00:41.0

前回のカットがとても理想を組んでくれていて良かったので、なんとか2回目のカットの予約がとれました!
    学生ぶりくらいのオン眉前髪で最初は違和感ありまくりでしたが「あれ、悪くないな」となっております笑
    カットもパツッとしたショートボブにしてもらって、収まりもよくすごくいい感じです!!!
    襟足のぼあぼあがなくなってセットも濡らしてジェルつけて束感だして完了!ととても楽チンで決まるので有難いです!なかなか予約が取れなくて伺えずにいますが、次はぜひカラーもお願いしたいです!(もしくはショートパーマ)

Syk 様

今回はかなりイメージチェンジのカットでしたが、とってもお似合いで、仕上がりや日々のスタイリング等喜んでいただけて本当に嬉しく思います!!

もっと予約取りやすくなるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!!!

ショートヘアは定期的なメンテナンスが大事になってきますので
    次回のスタイルも相談しながら素敵なスタイル作っていきましょう!!

この度は素敵な口コミありがとうございました!!
    またご来店いただけること楽しみにお待ちしています!!

c y e z 一同

• akkyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:02:16.0

娘共々非常に満足のいくスタイルに仕上げて頂きました。引き続き宜しくお願い致します。

akky 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

今回はお嬢様とご一緒のご来店でしたが、お二人ともイイ感じにスタイルチェンジできて良かったです!!

今後も是非是非よろしくお願い致します!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

c y e z スタッフ一同

• あけみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 23:09:34.0

はじめての来店でドキドキしていましたが、とてもお店の雰囲気やスタッフさんも素敵で沢山お話もさせて頂き楽しかったですしリラックスできました!
    カットやカウンセリングもとても丁寧で仕上がりは大変満足です!首回りがすっきりしてイメージ通りです!
    また、宜しくお願いします!

【ご新規様☆平日限定】カット+ドクタースパ【頭皮改善】\7700→\6160

あけみ 様

この度は c y e z への初めてのご来店誠にありがとございました!!

お店の雰囲気や仕上がり、カウンセリングへのお褒めの言葉ありがとうございます!!
    仕上がりとってもお似合いで、喜んでいただけてとても嬉しく思います!!
    次回も来ていただいた際にもご満足いただけるよう、努めてまいりますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!!!

また、過ごしてみてやりづらいところなどありましたら次回のご来店の際にお気軽にお聞かせください!一緒に良いスタイル作っていきましょう!!

この度は本当に素敵な口コミありがとございました!
    またお会いできること楽しみにお待ちしています!!!

c y e z 一同

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:34:51.0

何回か通わせて頂いてますが、ショートにしたい、地毛に戻したい、ロングに伸ばしていきたいなど、その時々の私の要望にすごく寄り添って施術してくれてるな~と感じます。
    カラー落ちやすい方なのですが、ここで染めた暗めのカラーは黒染めじゃないのに長持ちするのでめっちゃ助かりました。他にも実用的なアドバイスくださったりすごい協力してくれる感じでめっちゃ頼りになる~って感じです。
    またよろしくお願いします^-^

ひ 様
    いつもcyezをご利用いただきありがとうございます。

その時の気分でやりたい髪型も変わってくると思いますので
    今後もその時々にあったご提案をさせていただき
    毎回来てよかったと思っていただけるよう
    今後も努めて参ります!!

今は綺麗に伸ばせるようにしっかりメンテナンスさせていただきます!
    またお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております!!

cyezスタッフ一同

• こはまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:28:19.0

自分史上1番短い長さに切ってもらいましたが、仕上がりも、その後のセットのしやすさもかなり満足です!
    メンテナンスの目安も教えてもらったので、また時期になったら伺いたいと思います。

【ご新規様☆価格】ALL MENU 10%OFF

こはま 様

ダークカラーのショートパーマスタイル、こはま 様のオシャレな雰囲気にとってもマッチ
    していて素敵でした!!!!
    ショートスタイルを維持するには定期的なメンテナンスが必要となりますのでご来店是非
    お待ちしております!!!

セットもしやすいようで私も嬉しく思います!
    次回も満足いただけるよう努めて参りますので今後もよろしくお願い致します!!

c y e z 一同

• もなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 18:29:18.0

2年くらい行って無かったのに前回お話したこと全部覚えててくれた!カットも凄い丁寧で髪が広がらないようにとかこんなにも丁寧に切ってもらったの初めてです

もなちゃん 様
    お久しぶりのご来店ありがとうございます。

今回はばっさりカットして雰囲気もがらっと
    変わりましたが、喜んでいただけて嬉しいです!!

お話したのが印象的だったので
    今回もたくさんお話できて楽しかったです!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミの投稿ありがとうございました。

cyezスタッフ一同

• すずのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 20:17:14.0

今回、こちらで施術された方の画像を拝見し、初めて行かせて頂きました。
    パーマをかけること自体も初めてだったのでとても緊張していたのですが、明るく接して頂き、パーマのイメージやセットの仕方まで教えてくださり、今回のスタイリストさんに担当した頂き本当に良かったなと思います!
    仕上がりもとても気に入りましたし、周りの人からも好評でとても満足しました!

【ご新規様☆平日限定価格】カット+パーマ+クイックTr ¥13750→¥11000

すずのん 様
    先日はcyezへのご来店ありがとうございます。

初パーマ、喜んでいただき嬉しいです!!
    周りの方からも好評なようでよかったです!!
    今の長さも楽しんで頑張って伸ばしていけたらと思います。

スタイリング等でわからないことがございましたら
    またお気軽にご相談ください!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

cyezスタッフ一同

• sunさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 21:49:54.0

先日はありがとうございました!!
    カットもカラーも最高です!
    初めてのブリーチでしたが、そんなに痛くなくてほっとしました。

cyez 【サイズ】からの返信コメント

sun様、先日はご来店ありがとうございました!!

初めてのブリーチ、とても良い感じでしたね!!

オレンジベージュがすごい似合ってました!

地肌も痛くならず私もほっとひと安心です。

またやりたいスタイルがあったらいつでも気軽にご相談くださいね!

しっかりと期待に応えられるよう努めさせて頂きますので、今後ともcyezをよろしくお願い致します。

この度はステキな口コミの投稿ありがとうございました!!

cyezスタッフ一同

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 13:44:41.0

初めてお店でしたが店内の雰囲気もスタッフさんの皆さんの雰囲気も良くて、リラックスして過ごせました。
    パーマも希望通りになり、スタイリングについても丁寧に教えてもらえて良い時間を過ごさせてもらいました。

yu 様
    先日はcyezへのご来店ありがとうございます。

色々相談させていただきダメージケアしながら
    ご希望のスタイルに仕上げさせていただき
    ご満足いただけてとても嬉しいです!!

レイヤーに強めのパーマがとってもお似合いでした!!

次回ご来店いただく際もご期待に添えるよう努めて参ります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

cyezスタッフ一同

• bellさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 14:17:23.0

二回目の利用です。お店がオシャレで好きなのと雰囲気が落ち着きますし、どのスタッフの方も明るくて感じが良いです。担当の方のセンスも良く、細かい希望に合わせてくれるので今とても気に入ってるサロンです。またよろしくお願いします。

bell 様

二度目のご利用誠にありがとうございます!!
    お店の雰囲気を気に入ってくださり嬉しく思います!!

今後も気分にあわせてヘアスタイルの似合わせができるよう努めていきますので
    ご要望ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

本格的に夏が始まる時期となりましたので
    暑さ対策など気をつけながらお過ごし下さいませ!!

すっきりしたい際はご来店を心よりお待ちしております!!

cyez スタッフ一同

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 16:30:42.0

曖昧なオーダーでもしっかりと汲み取って理想通りの仕上がりにしてくれました。これからもお願いしたいなと思いました。

a 様
    先日はcyezへのご来店ありがとうございます。

綺麗に伸ばせるようにのメンテナンスカットでしたが
    満足していただけて嬉しく思います!!
    少し整えるだけで扱いやすさも変わってきますので
    なんでもご相談ください!!

私も次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
    この度は素敵な口コミの投稿ありがとうございました。

cyezスタッフ一同

• たおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:24:53.0

中学生の娘のカットをお願いしました。難しい年頃でモジモジしてましたが、希望に詳しく聞いてくれてカットしてくださいました。家に帰りずっと鏡の前でウロウロしてました。大変気に入ったようです。またよろしくお願いします。

たお 様
    先日はcyezへご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけたようで大変嬉しいです!!!
    中学生にもこだわりはあると思いますので
    またご希望に添えるように努めて参ります。
    お話も楽しかったとお伝えください!!

また次回も楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミの投稿ありがとうございました。

cyezスタッフ一同

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 13:44:01.0

くせ毛で湿度の高いこの季節は毎年悩まされます。
    今回はいつもより少し短めでくせ毛を生かしたカットをしてもらいました。
    いい感じです!
    また、楽しいトークをしながらお願いします!

カット+リタッチカラー+クイックTr¥12100

とも 様
    いつもcyezをご利用いただきありがとうございます!

髪も扱いづらく気分も落ち込みやすい季節ですが
    少しスタイルを変えて気分転換になっていると嬉しいです!
    こちらこそいつもたくさんお話ししていただいて
    たくさん笑わせていただいて
    楽しいお時間本当にありがとうございます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• えすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:42:10.0

とてもかわいくしてもらいました!
    周りの人からも、大好評です
    また行きますー

えす 様
    先日はcyezへご来店いただきありがとうございます。

大好評のようでよかったです!!!
    お顔周りの少しのレイヤーでも雰囲気が変わるので
    伸ばし中でも楽しんでいただけると嬉しいです!!

また次回新しいご提案ができるように考えつつ
    ご来店楽しみにお待ちしております!
    この度は素敵な口コミの投稿、ありがとうございました!

cyezスタッフ一同

• りこぴんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 11:13:39.0

初めてのウルフカットをしていただきありがとうございました。
    初めてなので似合うかわからず心配でしたが、骨格に合わせて切っていただき、思った以上にとても良かったです。
    アイロンが苦手なんですが、巻き方も丁寧に教えていただき、実際に家で実践してみたところ、うまく仕上がりました!
    髪が長かった時より巻くのも乾かすのも楽で、ウルフカットして良かったと思います。
    また、トリートメントもすごく手触りが良く、引っかからず手ぐしを通せるのが感動でした。

【ご新規様☆平日限定】カット+TOKIOインカラミTr¥11550→¥9240

cyez 【サイズ】からの返信コメント

りこぴん様、先日は初のご来店ありがとうございました!

初めてのウルフスタイル、喜んで頂けて私も嬉しいです。

ご自身でもうまくスタイリングできたみたいで、ほっと一安心です。

トリートメントもしてものすごく手触りが良くなったので、できるだけ維持していきしょうね!

またぜひご来店ください!!

次回もしっかりとご期待に応えられるよう努めて参りますので今後ともcyezをよろしくお願いします。

cyezスタッフ一同

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:51:08.0

素敵なカラーをして頂きありがとうございました!

また、カラーしてもらいます!
    いつかトリートメントもしてもらいたいです!

今日はありがとうございました♪

な 様
    先日はcyezへのご来店ありがとうございます!

全体的にハイライトを入れて明るくして
    柔らかいベージュっぽく仕上げさせていただきました!
    この夏楽しんでいただけるとうれしいです♪
    次回トリートメントもぜひ!
    髪質を見て合うものをご提案いたします!!

この度は素敵な口コミの投稿ありがとうございました!

cyezスタッフ一同

• たおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 12:03:23.0

初めてカラーもお願いしました。
    丁寧に仕上げて頂きました。店の他のスタッフの方も感じがよく良いお店だと思っています。今後も子供たちも一緒によろしくお願いします。

カット+カラー+クイックトリートメント¥13750

たお 様

いつもご来店ありがとうございます!!

当店でのカラーリングは今回が初でしたが、気に入っていただけて良かったです!!

他のスタッフもお褒めいただき とても嬉しく思います!!

お子様方含め、今後もよろしくお願い致します!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

c y e z スタッフ一同

• あやみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 20:29:52.0

あやみ 様
    先日はcyezにご来店いただきありがとうございます。

かなりばっさりカットしてのパーマでしたが
    とってもお似合いでした!!!
    ご自宅でのスタイリングでわからない事があれば
    お気軽にご相談ください!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

cyezスタッフ一同

• かにさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 20:21:45.0

店内の雰囲気がとても落ち着きました。
    技術はもちろんのこと要望も親身になって聞いてくれて、話しやすくて接客もとてもいいと思いました。
    セルフセットの仕方やワックスの使い方まで丁寧に教えてくださりました。
    シャンプーは別の方にやって頂いたのですが、とても丁寧でした。
    また来店したいと思いました!

cyez 【サイズ】からの返信コメント

かに様、先日は初のご来店ありがとうございました!

そして店内の雰囲気や技術面 接客面など、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

そんなふうに感じて頂けて私たちもとても嬉しいです。

ヘアスタイルもいい感じでしたね!!

わからないことや、気になる部分はいつでも気軽に聞いてくださいね。

次回もまた喜んで頂けるようしっかり努めてまいりますので、

今後ともcyezをよろしくお願いします!!

cyezスタッフ一同

• ttttmooo.さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 18:03:33.0

お店の雰囲気や接客も心地よく、初めてきたような変な緊張感なく過ごすことができました。カラーもやってみたかった色味で、奇抜になりすぎないちょうどいい素敵なカラーにして頂きました!ありがとうございます。

【ご新規様☆価格】ALL MENU 10%OFF

ttttmooo.様

この度はcyezにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、サロンでお過ごし頂くお時間も緊張感なくお過ごし頂けて安心致しました。

綺麗な暖色の色味がとってもお似合いでした!!
    元々の髪色や明るさも今回のカラーの際に相性が良かったので
    無理なく活かすことができました!!

次回ご来店の際はカウンセリングの際にお伺いしました色持ちの事などもお聞かせください!
    今後のご参考にさせて頂き、よりカラーを楽しんでもらえる様レシピを作っていきたいと思います!

この度は素敵な口コミと評価をありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!!

cyezスタッフ一同

• リラックマさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-06-12 16:08:01.0

息子のヘアーカットお願いしております。お陰様で静かに座っていられ毎回上手にカットして頂き、1~2ヶ月後のスタイルも違和感なく過ごせるのは担当スタイリストさんの技術が高さによるものだと思います。これまで幾度となく美容室を変えざる得ない状況が多く疲弊しておりましたが、担当スタイリストさんのヘアースタイルが気に入っており、遠方でも嫌がることなく大宮へ足を運んでくれるようになり親として嬉しく存じます。時間で行動する生活を認識しているので、先日は急かしてしまいご迷惑お掛けしました。
    親として安心しておまかせできる美容室です。

cyez 【サイズ】からの返信コメント

リラックマ様、先日はお子様とのご来店ありがとうございました!!

お子様もじっとして静かに座ってくれてるので、こちらとしてもとてもやりやすく進めやすいです。ありがとうございます!

そしてヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです!

今後も安心してお任せ頂けるよう努めてまいりますので、cyezをよろしくお願い致します。

この度はステキな口コミの投稿本当にありがとうございました。

• teaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 23:32:49.0

いつもカット・カラーをお願いしていますが、今回はパーマをかけてもらいました。ド直毛なので自然なふんわり感が欲しくてワンカールパーマを依頼、希望通りで嬉しいです。ありがとうございます。

カット+パーマ+クイックトリートメント¥13750

cyez 【サイズ】からの返信コメント

tea様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は緩めのワンカールパーマをかけましたが、とてもお似合いでしたね!!

ショートスタイルなので、パーマでニュアンスを出すのもいいですよね!!

何かスタイリングなどでやりにくい部分などございましたら気軽にご相談くださいね!

また近いうちにカラーもしましょう!!

次回もご来店お待ちしております!!

cyezスタッフ一同

• れいこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 08:58:20.0

今回初めて伺いました。
    インスタやホットペッパーで見ておしゃれでなりたい自分に近かった為こちらを予約しました。
    担当の方の、アドバイスや説明が他より丁寧でもちろん仕上がりもよかったです!!カラーも髪質を考えて入れてくださったりお気に入りです。またお願いしたいです!

れいこ様
    沢山の美容室の中からcyezを見つけて
    ご来店いただき、ありがとうございます!!

ちょっぴりイメチェンでしたが
    満足していただけて嬉しいです!!
    今後も髪の履歴を見ながら可愛い色にしていけたらと思います!
    お悩みの事はお気軽にご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております!!
    素敵な口コミの投稿ありがとうございました!

サイズ(cyez)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー