3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ドットカット さかぐち美容室(.CUT dotcut)  >

ドットカットサカグチビヨウシツ

• 岡山県笠岡市笠岡2830
  • .笠岡の美容室.cut/さかぐち美容室まで笠岡駅より徒歩5分契約駐車場あり
  • mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-06 19:12:02.0

今回もありがとうございました。
    息子も仕上がりをとても気に入っていました。
    シャンプーも丁寧にありがとうございました。

.CUT(dotcut)/ さかぐち美容室 【ドットカット/サカグチビヨウシツ】からの返信コメント

いつもご家族でご利用ありがとうございます。
    オシャレに目覚め、イケメンのお子様がより輝けるようこれからも楽しい時間をおつくりできればと思います
    お子様たちそれぞれの時間や好みが違いお母様も大変なことも多いと思いますが、ご家族皆様がそれぞれにお家でお過ごしやすいスタイルをこれからも提案させていただければと思います

[投稿日] 2022-11-05 19:25:48.0

いつもお世話になっています^_^
    今回は他店のウルフカットを経てガーリーにチェンジしてもらいました^_^やっぱりこちらのお店が良いなと改めて感じましたー^_^またよろしくお願いします

いつもとても遠くからお店に足を運んでいただき心より感謝いたします。
    普段もオシャレな ごんまま さんなのでその時々のライフスタイルに合わせていろんなヘアスタイルをお楽しみいただければと思います、そのなかで期待を超えるデザインをこれからもご提案させていただければと思いますので楽しみにしておいてくださいね。
    いつもうれしい口コミと、あらためて遠くからのご来店ありがとうございます。

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 20:55:11.0

前回のアドバイスから髪の潤いも復活してきて、今回はトリートメントでしっかり満たされました。
    カットも、先のことも考えてしてくださり、美容院後の幸せ気分が長く続くのでありがたいです。
    スタッフさんのコンビネーションも最高で、それぞれの役割を見つけて連携プレーが起こっていて、見ていて楽しいです。笑
    また行きます!

先日はご夫婦で年内最後の来店ありがとうございました。
    一年その時々に合わせてスタイルを楽しんでもらえていればうれしく思います
    今回は少し無理なく まいが様スタイルに変化を感じれるようにカットさせてもらえたので新たに日々の生活で楽しんでいただけたらと思います
    ご主人様もこれからメガネをかけた時も楽に扱えるスタイルにさせて頂きました、いつもお子様たち含めて素敵なご家族のお姿を拝見させていただきとても幸せな気持ちにさせて頂いております

寒くなりますが皆様お体気を付けて新年をお迎えください
    いつもうれしい口コミありがとうございます。

• たれさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-28 21:04:10.0

シャンプーが気持ち良かったです。カットも思ったとおりのスタイルにしてもらえて満足です!

先日はうれしい口コミありがとうございました
    初めてのサロンで緊張もあったと思いますがご希望のスタイルをおたのしみいただけていることがうれしく思います。シャンプーを担当させていただいたケアリスト 藤川も たれさんが気持ちよいお時間をお過ごしいただけたことを喜んでおります。
    楽しい学校生活を楽しんでくださいネ。

• かりプラネットさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-27 15:49:32.0

私は前髪に生え癖があるので面倒だと思いますが、丁寧なカットで希望通りにして頂きました
    また、今回はヘッドスパもお願いしました
    力加減が絶妙で、とっても気持ちよかったです!

いつもうれしいコミありがとうございます。
    ヘッドスパを担当させていただいたスタッフもゆっくりくつろいでいただける時間をお過ごしいただけてとてもうれしく思っております。
    今回はカラーもオシャレに変化があり、よりこれからの過ごしやすい季節をお楽しみいただけると思います
    スタイルはお客様の髪質や癖も含めておうちでより扱いやすく楽しめるスタイルをご提案できるよう心がけておりますまだまだ気になるところもあるかと思います、より良い施術がお届けできるようスタッフ一同努力してまいります

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-26 19:44:37.0

家族で利用させてもらっています。
    また子供たちも行かせてもらいますー!

いつもご家族でご利用いただきありがとうございます。
    今回は恒例のビフォアフターがたのしみなご主人カットを担当させていただきありがとうございます
    スタイリッシュにより磨きがかかったご主人と楽しい秋を過ごして下さいね
    いつもうれしい口コミありがとうございます。

• pekoさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-19 10:45:07.0

初めてメッシュ。歳相応カラーにしてもらって家族にも好評でした。若くなった気がしますね。変化って大事(o^^o)

いつもうれしい口コミありがとうございます
    秋は季節もよくご予定も立てやすい時期だと思います、いつもオシャレのアンテナを立てられている方なので
    新しいことを含めてより楽しくなるご提案がたくさんできればと思います。
    お体に気をつけて楽しい時間を過ごしくださいね

• ゆうあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 14:25:57.0

子供のカットでお世話になりました☆
    家に帰ったら、照れながら髪を見せてくれました。

いつもご家族でのご利用ありがとうございます。
    お嬢さんも鏡に映った自分をみて嬉しそうだったり、恥ずかしそうだったりされてる姿にスタッフみんな癒されています、ご主人も奥様やお嬢様への愛情が詰まったお話をたくさんしてくれて素敵なご家族だなといつも思っています。10月はご家族にとって大切な時期になるとおもいますお体に気を付けてたくさんの幸せを迎え入れてくださいネ。

• かおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 20:13:12.0

子どものカットありがとうございました。
    本人も気に入っているようです♪

いつもご家族様を担当させていただきありがとうございます。
    お子様もオシャレを気にしだす年ごろにもなっておられますし、男の子はなかなかお母さんとはオシャレの話をするのは恥ずかしいかもしれないのですが、お店ではいつも学校やお家での話をたくさんしてくれているので、こちらも好みや希望をお伺いやすいです。、それにお答えできるようスタッフみんなでより楽しい環境を作っていきますね。

• pekoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 10:50:20.0

梅雨時にはいつも髪のくせに悩まされています。長さ調整とトリートメントですっかり落ち着きました。主人も満足してくれていました。相当ひどい髪のくせと乾燥だったので、落ち着いてとてもうれしいです。
    まだ湿気の多い季節が続くと思いますが、よろしくお願いいたします

いつもうれしい口コミありがとうございます、
    季節の変わり目は髪質や体調も変わりやすくなってきます、早く世の中が落ち着いて過ごしやすい季節を楽しめる時が来ることを楽しみにきれいなヘアスタイルを準備しておきましょうね。

• トーマスさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 21:42:29.0

カットがすごいと家族に勧められて初めて利用させていただきました。気になっていた髪の毛の癖のことも丁寧に聞いてくださり、自宅でのトリートメントの仕方、スタイリングの仕方も丁寧にアドバイスしてくださいました。アドバイスしていただいたようにスタイリングしたら、髪もまとまりやすくなったように思います。ありがとうございました。

ステップボーンカット+トリートメント \8800→\7700

この度はうれしい口コミありがとうございました
    お家でのヘアスタイリングのしやすさが一番大切だと思うので、少しでもお役に立てていればうれしく思います、ご家族と過ごす時間が多くなかな自分に時間をかけてスタイリングするのが難しいと思いますのでより簡単にクセやふくらみが抑えれるようスタイルをご提案させていただければと思います。
    この度はありがとうございました。

• かりプラネットさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-01 00:07:41.0

初めてお邪魔しました
    店内はとても清潔でした
    スッテプボーンカットは初めてでした
    中側を結構カットされた感じですが、
    まとまりがよく毎日のケアが楽になりました
    希望の前髪が上手く伝わらなくて残念でした

ステップボーンカット \5500→\4400

日々のケアのしやすさとお店の雰囲気を気に入っていただきありがとうございます。
    前髪の二ワンスがご希望とずれてしまったことがこちらとしても申し訳なく思います、

現在他店でされている縮毛矯正履歴のなかではなかなかご自分ではデザインが難しい点を今後縮毛矯正をされる機会もしくは、矯正の影響を受けないくらい伸びたじきになれば矯正もしくはカットでご希望に沿ったデザインがご案内できればと思います。

今回のカットで少しでもご生活がより楽になればと思います。
    この度は口コミありがとうございました。

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 01:56:48.0

髪質の変化にも気づいてくださり、どう対処すべきか、何を改善すべきか、一緒に考えてくれて、心もスッキリとしてお店を出ることができました。
    夏休み…子供の遊び場をスタッフ皆さんで一緒になって考えて、案を出してくださりありがとうございました。
    たくさん、情報を聞けて楽しかったです!
    また、よろしくお願いいたします。
    髪のケア、頑張りまーす!
    皆さん、くれぐれもケガや体調にはお気をつけください。

残暑もまだ厳しいですがご家族皆さんお元気で楽しい時間をお過ごしされていればと思います
    季節や体調などでも髪の毛の状態や扱いやすさが変わってきてしまうと思います、その都度お家で楽にお過ごしいただける提案ができればと思います。
    気になることやご希望がお気軽に聞いていただけるようスタッフ一同楽しい雰囲気をより作っていきますね
    いつもうれしい口コミありがとうございます、

[投稿日] 2022-07-17 18:56:34.0

今回短めきつめのパーマでした^_^
    とってもおしゃれな感じに仕上がって喜んでます^_^またよろしくお願い致します

いつもうれしい口コミ、そして時間をかけて遠くからのご来店ありがとうございます
    夏はイベントも増え予定を立てることも多くなると思います、いつもたくさんお話をさせていただいて楽しくご趣味やご予定をお伺いさせて頂けているのでそれらにあったご提案がしっかりできていればうれしく思います。
    同じパーマスタイルでも季節や予定によってアレンジを加えて新しいデザインを似合わせさせてもらっておりますので是非、暑いですが今回のパーマスタイルで夏をご一緒に楽しんでいただければと思います

いつもうれしい口コミありがとうございます

• ゆうあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 16:25:26.0

店内の雰囲気とスタッフ皆様の優しさに、いつも癒されます。
    仕上がりももちろん大満足です!

子供のカットもお願いしたいのですが
    「お兄さん恥ずかしい」と言うので(笑)なかなか予約できていません・・・。

いつもご家族でご利用ありがとうございます。お子様も小さいなか、なかなかお母さんに時間が取れないと思いますので、お店に来ていただいてるお時間はゆっくりとおくつろぎいただけていればうれしく思います。
    ご主人様含めて皆様話しやすくたくさんコミュニケーションをとらさせて頂けていることがご満足いただけスタイルにつながっているとおもいますので感謝しております。
    スタッフは僕以外は女性で子育てにおいてもベテラン(笑)ぞろいですし、お子様もメニューなしでもお気軽にお店に連れてきてあげてみてくださいね。
    この度はうれしい口コミありがとうございました

• もちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-01 22:30:02.0

カットが凄くいいと激推しされ初来店。
    優柔不断なオーダーをしてしまったのですが丁寧なカウンセリングのもと素敵なショートボブにして下さいました。短くすると髪のクセが出たり後ろ絶壁になりがちなのですが、仕上がりのシルエットが綺麗でびっくり。スタイリングやケアもしやすいし、周りの評判もとても良い感じです^ ^
    別の日には一歳の子の初カットもお願いしました。プロジェクターでアニメを映して下さりご機嫌のうちに無事終了。こちらにお願いして良かったです!

カラー+ステップボーンカット+トリートメント\14300→\13200

先日は連日お店に足を運んでいただき申し訳ございません、あわせてお子様とのご来店ありがとうございました。いくつかのイメージの中からご家族と暑い夏をお過ごしやすいスタイルにさせて頂きましたが、お家でのお過ごし方や、お友達からのご評判がよいかんじであることはとてもうれしく思います。
    お子様もびっくりするぐらいお利口にカットさせて頂けてスタッフみんな感心してました、これから暑くなりますのでスタイル等気になるところが出てきたらお気軽にお店に寄ってくださいね。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-05-31 21:28:47.0

毎回大満足です^_^
    パーマやカットもいつもお任せしてますが スタイリングもしやすくてとってもいいです。遠いけど楽しみに通ってます^_^
    次回は少し早めに伺います^_^

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

いつも遠くから時間をかけて足を運んでいただてけいることにスタッフ一同とても感謝しております
    大切な時間の中でお喜びいただけるスタイルを提案させて頂けていることもうれしく思います。
    今回は夏に向け少し軽やかなエレガントスタイルのイメージですが、お洋服、ご趣味含め多彩な魅力をお持ちの方なので季節に合わせて新しいイメージを少し足したスタイルをお楽しみいただけていればと思います。
    いつもうれしい口コミありがとうございます。

ドットカット さかぐち美容室(.CUT dotcut)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー