4. 奈良トップ  >
  5. リーシュ ヘアー デザイン(Leash hair design)  >

Leash hair design

リーシュ ヘアー デザイン

• 奈良県生駒市小明町1040-9
  • 近鉄【生駒】徒歩約20分 近鉄【東生駒】徒歩15分

[投稿日] 2022-11-03 00:32:02.0

思っていた以上の良いカラーでした。ありがとうございます!

ケイ 様

口コミありがとうございます!

今回はトーンダウンしながら今ある色を活かす方法でイイ立体感が出ましたね!

次回も楽しみにしてお待ちしております♪

• とりいさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 17:24:07.0

いろいろ専門的にアドバイスしてくださり助かりました。これからも通いたいと思ってます。

[投稿日] 2022-10-23 18:54:16.0

次のカラーもよろしくお願いします

ケイ   様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はストレートで今までとは違うスタイルにさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか??

次回のカラーもお待ちしております♪

• Hi-chew sweetsさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 23:43:18.0

今回は短髪からマッシュになるようにカットしてもらいました!担当スタイリストさんのウデのお陰で、長さが足りてなくてもかっこいい髪型になりました!

Hi-chew sweets 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

これからもカッコ良くさせて頂きますので何でも仰って下さいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• トマスさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-10-22 20:15:57.0

スタッフさん皆さんとても感じが良く、居心地の良いお店です。
    私にとって癒しの時間です。
    もちろん仕上がりにも満足です。
    次回も楽しみです。

【口コミ投稿限定★】次回10%OFF♪

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 11:53:49.0

お願いした感じに仕上がり、持ちもいいです。またお伺いします。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-19 08:21:52.0

産まれて初めてのカット。カットを嫌がる事なく過ごせ、優しく接していただいて安心しました。またよろしくお願いします。

• きいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 10:04:57.0

カラーがとても綺麗な色で、いつも友達に「染めたてでも綺麗な色!」と褒められます。
    丁寧に染めて下さるので、色持ちもいいです。
    スタイリングも私の個人的な好みを理解してくれているので、いつも安心してお任せできます。

【口コミ投稿限定★】次回10%OFF♪

• ちママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 13:56:18.0

久しぶりの来店でしたがいつも安心してお任せできるお店です。今回も安定の仕上がりでした。いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします。

【口コミ投稿限定★】次回10%OFF♪

• とりいさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 12:58:27.0

スタイルのアドバイスも適切でかつ技術力も確かなので、安心できました。また、カラーリングとカットで2時間位で終わったので、早くてよかったです。

• えんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-29 21:44:52.0

娘がお世話になりました。内弁慶で一言もしゃべりませんでしたが、終わって車に乗った瞬間大絶賛でした(笑)
    シャンプーも、めっちゃ気持ちよかった!髪も軽くなった!と喜んでました!また、よろしくお願いします(^_^)

えんちゃん  様

口コミありがとうございます!
    ご来店頂き本当にありがとうございます!

いえいえ!お好きなように過ごして頂いて構いませんよ!

大絶賛頂きありがとうございます!次回も大絶賛頂けるよう精一杯頑張りますので楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-25 22:05:35.0

次はカラーもお願いします!

ケイ  様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はいつもと違うスタイルにさせて頂きましたがいかがだったででしょうか??

次回のカラーもお任せください♪
    楽しみにお待ちしております♪

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 21:00:19.0

人生2回目の髪全体の縮毛矯正でした。私の髪で効果が出るのか不安だったのですが、丁寧に教えてくれ、髪が傷まないように縮毛矯正をしてくれました。
    大学についてやインスタについてなどの会話もしてくれ、居心地が良かったです。次に縮毛矯正をするときもこちらを利用したいです。ありがとうございました!

ももか 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

繰り返し全体するとダメージの蓄積がありますし、今回の毛先はまだ残っていたのでトリートメントタイプを使用しました。

こちらこそ毎回、情報頂き助かります♪

また何なりとおっしゃってくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• Akaneさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 13:17:10.0

初めての来店で緊張しましたが、笑顔で丁寧な対応と居心地の良い会話にリラックスでき、また、ご提案で漠然としていた理想のイメージも具体的になり、素敵に仕上げていただきました。
    頭皮が荒れ気味だったので心配でしたが、それも親身に話を聞いてケアしていただけたので、大丈夫でした。
    またお願いしたいと思います。

【平日13時スタート限定】カット+リタッチorワンタッチカラー¥12100→¥7700

[投稿日] 2022-09-13 16:42:51.0

いつもありがとうございます!さっぱりしました。またよろしくお願いします

なお 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

こちらこそよろしくお願いします!
    次回も楽しみにしてお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-09 19:50:53.0

短髪にしてもらいました!
    セットも詳しく教えて頂いたので実践してみます!

Hi-chew sweets  様

いつもご来店頂きありがとうございます!

2回目の短髪ですがセットいかがでしょうか?
    次回はアイロンやっていきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

• のんたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 17:38:17.0

年中の息子のカットで初めて行かせていただきました。
    髪型をきちんと決めていなかったのですが、息子の頭の形や髪質を考慮して一緒に決めてくださいました。カットもとても丁寧で、とても良い感じの髪型に仕上げていただきました。
    また、次回もぜひお願いしたいです♪

[投稿日] 2022-08-26 18:23:38.0

思っていた感じの暗さになって満足です!はっきりと内容を決めずに行ってしまったけど一緒に考えてくれてめっちゃ助かりました。ありがとうございました。

ケイ  様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回、根元はグラデーションで毛先のカラーに繋がるよう暗めに設定して頂きました!
    前回のブリーチを活かし透明感のあるカラー良い感じです!

また何なりとおっしゃってください!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-22 13:35:33.0

髪の毛バッサリ切って、短くしてもらいました!短髪にしたときは不安になることが多いのですが、コンパクトにまとめて下さったので不安になることは無かったです!

Hi-chew sweets 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はTPOに合わせイメチェンでしたが満足して頂いて嬉しいです。
    いつもとは違うスタイルで楽しめるかと思います。

また何なりとおっしゃってくださいね♪

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 09:59:09.0

髪型、髪色、自身に合ったものをチョイスを上手くして下さるので 要望にしっかり応えてもらえています。

かずき 様

口コミありがとうございます。

今回はかなりイメチェンでしたね!
    どんどん挑戦していきましょう♪

• きいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 05:57:31.0

思いっきりショートにしましたが、とても評判も良く気に入ってます。
    カラーもいい感じで、とても嬉しいです。
    こんな風にしたい、という希望の相談に丁寧にのってくれて、似合う髪型にしてもらってます。

[投稿日] 2022-07-31 16:35:00.0

毎度お願いしています。伸びてきてからも、こなれ感のある髪型を維持できるので、カットでやっぱり違うなあと実感しています。またよろしくお願いします。

なお 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

いつも口コミありがとうございます!
    今回のカットは前髪をかなり軽くしてるので伸びてもボテボテ感は前回より無いです。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 20:45:26.0

今回は予定が早くわかったので、早めに予約を入れる事ができ、のびのび頭になる前にカットに行くことが出来てよかったです。いつもは長めのマッシュヘアにして帰って来るのに、今回は初めてぐらいの短髪で帰って来て驚きました。まだ家族は見慣れないですが、、本人は気合いを入れてきた!めっちゃ楽や!と短髪もお気に入りのようです。いつもいい感じにしていただいて、ありがとうございます。

• はるかかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 21:40:02.0

今回もカラーカット、ありがとうございました。久々の短めで戸惑ってますが、ヘアアイロンでのスタイリングを丁寧に教えていただいたので、毎日セット頑張ってます。

【口コミ投稿限定★】次回10%OFF♪

• ひーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 10:13:59.0

子供がすっきりしたと喜んでいました。
    シャンプーも気持ちよかったといっていました。ありがとうございます。

• モモカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 23:31:47.0

前髪を縮毛矯正したので、朝のセットが楽になりました!
    また、前髪が短くなったおかげで部活の時に邪魔になることなく集中してできるようになりました!ありがとうございました!!

モモカ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はシースルーバングに新たに作った前髪(サイドバング)の調子はいかがですか??

お悩みであった部分はご自分でされて良くなっているでしょうか?

また何なりとおっしゃってくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2022-07-11 19:04:13.0

これからの変化が楽しみです!

ケイ 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    前回より濃い目に調合していますので。おっしゃっている褪色の変化も楽しめるでまた感想など聞かせてくださいね♪

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 20:23:20.0

初めて行って緊張したけどとても話しやすくて楽しかったです!
    帰る時に雨降ってたのでタオル貸してくれてとても親切にしていただきました!

はると 様

この度は数あるサロンの中からLeash hair design をお選び頂きありがとうございます。

自分も楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

ヘアスタイルはいつもよりツーブロックの位置だったり伸び方も違うと思いますのでまた何なりと仰って下さい♪

雨の中ありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 09:54:16.0

いつも自分でも手入れしやすく白髪も目立たなくして頂き感謝です。
    これからも信頼してます。

【口コミ投稿限定★】次回10%OFF♪

• Mahoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-27 12:29:32.0

写真通りのカラーにしていただき満足です!

Maho 様

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂き嬉しいです♪

またお気軽に仰って下さい♪
    楽しみにしてお待ちしております!

リーシュ ヘアー デザイン(Leash hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー