4. 滋賀トップ  >

wiLRew【ウールー】

ウールー

• 滋賀県大津市唐崎3-1-16 唐崎シキシマビル1-B
  • JR湖西線唐崎駅徒歩3分
  • ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:07:11.0

何か良い感じのヘアスタイルありますかね?とのアバウトな注文にも、良い感じに仕上げて頂きました!ありがとうございます。

wiLRew【ウールー】からの返信コメント

ヒロ様、先日のご来店とうれしい口コミありがとうございます!ちょっとせめたスタイルにさせて頂きましたが気に入ってもらえて良かったです☆次回もよろしくお願いします!

wiLRew 代表 添田周平

• じゅんこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 17:00:20.0

いつもありがとうございます!思った通りの仕上がりでした。

wiLRew【ウールー】からの返信コメント

じゅんこ様、先日のご来店とうれしい口コミありがとうございます!仕上がりに満足いただけて光栄です(*^^*)またよろしくお願いいたします☆

wiLRew 代表 添田周平

• リリィさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 19:49:51.0

子供のカットをお願いしました♪子供の話を聞いて丁寧にカットして頂けて本人もとても喜んでます!

リリィ様
    ご来店、クチコミありがとうございます!

喜んで頂けたようでよかったです(^^)/
    次回もお子様の理想も大切にしながら施術させて頂ければと思います(*^^*)

wiLRew 徳永大輝

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 19:41:33.0

予約内容を変更してカラーとヘッドスパをお願いしました。カラーは、とても気に入った色味になりとても満足です。スパもとっても気持ちよく頭皮のコリも和らぎました。
    また、次回もよろしくお願いします。

カット+カラー PPTトリートメント付き

wiLRew【ウールー】からの返信コメント

あい様、いつもお世話になっております!(^^)!カラー、スパ気に入ってもらえて良かったです☆次回もよろしくお願いします!(^^)!

wiLRew 代表 添田周平

• カズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 07:30:24.0

オシャレなお店、初めて来店しました。
    カラーとカットを相談しながらしてもらいました。
    伸びた時の後ろの生えグセが嫌だったのですが、次の時までこれぐらいならと切ってもらいスッキリしました。伝えやすかったです。
    カラーもずいぶん前のが毛先に残っていたので、落ち着いて良かったです♪
    次回も楽しみです☆

《今だけのお得クーポン》カット+カラーorパーマ  8800円→6600円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

wiLRew【ウールー】からの返信コメント

カズ様、先日のご来店とうれしい口コミありがとうございます!wiLRewを気に入ってもらえて良かったです☆次回も頑張ります!(^^)!

wiLRew 代表 添田周平

• トオルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 13:54:40.0

初来店でした。丁寧に説明してくださり、仕上がりも良く満足です。スッキリとした店内で落ち着いて過ごすことができました。またお世話になろうと思います。

《今だけのお得クーポン》デザインカット3300円☆3850円→3300円

wiLRew【ウールー】からの返信コメント

トオル様、先日のご来店とうれしい口コミありがとうございます!雰囲気、仕上がりお褒め頂きありがとうございます♪次回もよろしくお願いします!(^^)!

[投稿日] 2023-07-01 23:31:16.0

今回も、リタッチの際にくせ毛について相談にのって頂きました。アドバイス頂きありがとうございます。また、次回も宜しくお願いします。

wiLRew【ウールー】からの返信コメント

ひーさ様、いつもお世話になっております!(^^)!時期的にもくせ毛は悩みがでてきますもんね(>_<)扱いやすくなるように頑張ります!

wiLRew 代表 添田周平

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 20:44:00.0

いつもありがとうございます。満足な仕上がりです!

カット+カラー PPTトリートメント付き

wiLRew【ウールー】からの返信コメント

りんご様、いつもお世話になっております!(^^)!満足してもらえて良かったです♪ありがとうございます!次のご来店も楽しみにしています♪

wiLRew 代表 添田周平

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 02:50:16.0

ざっくりとした注文でもいい感じに仕上げていただき、ありがとうございました(^ ^)

wiLRew【ウールー】からの返信コメント

ゆり様、いつもお世話になっております!(^^)!今回のスタイル気に入ってもらえて良かったです☆次回もよろしくお願いします☆

wiLRew 代表 添田周平

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:18:20.0

いつも手早く子供のカットをしてくださり、助かります。

wiLRew【ウールー】からの返信コメント

あき様、いつもお世話になっております!(^^)!お子様がじっとしてくれてるのですごくスムーズにカットできます☆いつもありがとうございます♪

wiLRew 代表 添田周平

• 特になしさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 14:42:19.0

いつも希望を上回る仕上がりに大変満足しています。
    髪の状態も以前より落ち着いてきた様に感じます。

カット+グレイカラー(リタッチ)

wiLRew【ウールー】からの返信コメント

特になし様、いつもお世話になっております!(^^)!満足いただけて光栄です(*^^*)次回も楽しいお話聞かせてください☆また待ってますー!

wiLRew 代表 添田周平

• ぐっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 08:15:41.0

子ども2人のカットをお願いしました。
    1人切っている間、もう1人キッズルームで遊ばせれたので助かりました。
    2人とも夏に向けてスッキリなってよかったです。

ぐっち様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/

お子様までお任せいただき、ありがとうございます☆
    またいつでも一緒にご来店ください!

次回ご来店心よりお待ちしております!

wiLRew  徳永大輝

• まりまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 13:54:32.0

先日のストレートのやり直しをして頂きありがとうございます。今度は、翌朝もしっかりまっすぐ落ち着いて理想的な髪になりました。

wiLRew【ウールー】からの返信コメント

まりまり様、いつもお世話になっております!(^^)!今回はやり直しのお時間作っていただきありがとうございました!楽になって良かったです!(^^)!今後は履歴確認を怠らないようにします!これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-06-10 23:17:19.0

今日は、カット+染めをお願いしました。仕上がりに満足しました

wiLRew【ウールー】からの返信コメント

ひーさ様、いつもお世話になっております!(^^)!また色々相談してください(*^^)v気に入ってもらえて嬉しいです!(^^)!

wiLRew 代表 添田周平

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:09:19.0

接客、技術共、素晴らしく毎回大満足です。

wiLRew【ウールー】からの返信コメント

とも様、いつもお世話になっております!(^^)!今回も満足してもらえて良かったです♪またよろしくお願いします☆

wiLRew 代表 添田周平

• もんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 17:35:40.0

また次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

wiLRew【ウールー】からの返信コメント

もんちゃん様、いつもお世話になっております!(^^)!なんか色々グチっぽい話聞いてもらってすみませんでした(笑) 次回もよろしくお願いします☆

wiLRew  代表  添田周平

• まりまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 12:13:48.0

ややくせ毛があるので梅雨前に落ち着かせたくて、ストレートパーマをお願いしました。昨年も縮毛矯正まではしなくてもキレイになったと思ったのですが…。翌日、朝起きて、施術前とあまり変わってないように思います…。

wiLRew【ウールー】からの返信コメント

まりまり様、いつもお世話になっております!(^^)!今回はご希望に添えず誠に申し訳ございません。この口コミをうけて履歴を確認したところ、昨年の施術は縮毛矯正の方でさせて頂いてました。

確認不足と不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。縮毛矯正の方でお直しさせてもらいますのでご都合良い日を教えて頂けると幸いです。 よろしくお願いいたします。

wiLRew  代表  添田周平

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 08:01:58.0

希望通りのカットをしていただき大変満足しております。

《今だけのお得クーポン》デザインカット2750円☆3850円→2750円

wiLRew【ウールー】からの返信コメント

しぃ様、先日のご来店とうれしい口コミありがとうございます!満足いただけて光栄です(*^^*)次回のご来店も心よりお待ちしております!

wiLRew  代表  添田周平

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 07:55:06.0

子供のカットを希望通りしていただけました。時間も手短かでありがたいです。

wiLRew【ウールー】からの返信コメント

あき様、いつもお世話になっております!(^^)お子様がじっとしてくれているのでカットもやりやすいです!(^^)!ご希望に応えられて良かったです♪次回もよろしくお願いします☆

wiLRew  代表  添田周平

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 16:58:46.0

いつも希望どうりにしていただいて満足です!
    これからもお願いします!

wiLRew【ウールー】からの返信コメント

とも様、いつもお世話になっております!(^^)!いつも満足してもらえて良かったです♪またよろしくお願いします☆

wiLRew  代表  添田周平

• かなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 12:55:42.0

今回、縮毛矯正とトリートメントで予約しました!!!!
    カットもカラーもこちらでいつもお世話になっています!
    いつも希望通りの仕上がりと接客の対応にとても満足しています!これからもよろしくお願いします!!

かなちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しいクチコミありがとうございます!!
    ご満足いただけてこちらも嬉しく思います(*^^*)

またお悩みや気になることなど
    ありましたら遠慮なくご相談ください(^^)/

これからも引き続きよろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-05-16 21:25:01.0

いつも綺麗にして頂いてます。出来上がりに満足です。

wiLRew【ウールー】からの返信コメント

ひーさ様、いつもお世話になっております!(^^)!毎回のご来店楽しみに待ってます!またよろしくお願いいたします☆

wiLRew  代表  添田周平

• 特になしさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 12:53:06.0

縮毛矯正、トリートメント、カットでご予約させて頂きました。当日は朝からお腹の調子が悪く、何度かトイレをお借りして有り難うございました。
    仕上がりは大満足です。朝軽く手直しするだけで一日中スタイルが保てます。今度はカラーをお願いしたいと思います。

wiLRew【ウールー】からの返信コメント

特になし様、いつもお世話になっております!(^^)!満足いただけて光栄です(*^^*)毎回楽しいお話ありがとうございました♪次回もよろしくお願いします!

wiLRew  代表  添田周平

• ヤコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 21:06:53.0

いつもお世話なってます。
    今回は矯正でしたが、きれいに仕上げて頂き
    良かったです。ありがとうございました♪

wiLRew【ウールー】からの返信コメント

ヤコ様、いつもお世話になっております!(^^)!矯正も気に入ってもらえて良かったです(*^^*)次回もよろしくお願いします♪

wiLRew  代表  添田周平

• ようこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 18:01:33.0

いつも希望通りに仕上がります。
    スマートな対応で居心地がすごくいいです。
    おすすめです

ようこ様

嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    今後も希望にお応えできるよう、頑張ります☆

wiLRew  徳永大輝

• りょうこう母さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 11:09:32.0

近所で新しく美容院を探しており、こちらにたどりつきました。カットとカラーをお願いする予定でしたが、急遽カットのみにメニューを変更させていただき、短い時間でしたが大変満足いく仕上がりにしてもらいました!こちらの希望をしっかり聞いてもらえて、今までの髪型の中で一番扱いやすいです。朝のブローの時間もストレスがなくなりました。次は、前回できなかったカラーもお願いする予定です。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

wiLRew【ウールー】からの返信コメント

りょうこう母さん様、先日のご来店とうれしい口コミありがとうございます!ご満足いただけて光栄です(*^^*)次はカラーもですね♪心よりお待ちしております!(^^)!

wiLRew  代表  添田周平

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 15:44:41.0

今回も納得のカットをしていただきました!またよろしくお願いします!

wiLRew【ウールー】からの返信コメント

あい様、いつもお世話になっております!(^^)!今回も楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)次回もよろしくお願いします☆

wiLRew  代表  添田周平

• はまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 19:45:56.0

初めて行ったサロンでした。
    落ち着いた雰囲気で音楽も自分の世代の音楽で最高でした\(^o^)/
    毛量が多く、毛先がすごく傷んだ毛でしたが、傷んだ毛を切って伸ばしていきたいとお願いしたところ、レイヤーを入れながら綺麗に整えてくださいました!
    気さくに話してくださり、リラックスできました\(^o^)/
    ありがとうございました(^o^)

はまちゃん様
    ご来店頂きありがとうございました。

嬉しいクチコミありがとうございます(^^)/
    今後も丁寧なカウセリングでお悩み、ご希望に合わせたヘアスタイルを作らせていただければと思います!

今後も娘様も御一緒によろしくお願い致します。

wiLRew 徳永大輝

• あすあすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-26 19:22:47.0

ブリーチ無しの青色で注文しました。
    見本の色と全然違いました…
    個人差があるかもしれませんがあまりにも色が変わって無さすぎる
    家族に内緒にして染めに行きましたが、誰も気づいてくれませんでした。
    もう行かないですかね
    これで5500円か…

あすあす様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

髪の状態を見させていただきブリーチ無しではご希望のお色は難しい旨をお伝えさせていただきましたが、こちらの言葉が足りずご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を重く受け止め、今後の施術の改善に努めさせていただきます。

今回のカラーに関しましては再度カウンセリングからお直しをさせていただきたく存じますので、ご連絡いただけますと幸いです。

• みぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 19:53:37.0

いつも最高の色合いにして頂きありがとうございます。髪の感じもこちらの拙い希望をしっかり汲み取って凄く良い出来上がりにしてもらえて、家でのセットも楽で助かります。
    ヘッドスパも最高に気持ち良くて、幸せな一時をありがとうございます。

又よろしくお願いします。

カット+濃密TR+クイックスパ \11000→\8800

wiLRew【ウールー】からの返信コメント

みぃちゃん様、いつもお世話になっております!(^^)!お客様の大事なお時間頂いてますので幸せと感じてもらえるのは最高に嬉しいです!(^^)!より一層頑張れます!!次回もよろしくお願いします☆

wiLRew  代表  添田周平

ウールー(wiLRew)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー