ほんとに良かったの一言です!
スタッフさんも沢山話しかけてくれる方で、しかも話しやすいし、とっても楽しかった時間でした!
私の勝手で次の予定が合って早めにという希望も予約していた時間より30分くらい早く終わらせてくれてほんとに助かりました!
仕事場からも近いし、値段もリーズナブルで通いやすいです!
おすすめのシャンプーも教えてくれて物販で売っているとの事で購入しましたがいい匂いでモチは今後様子見ですが匂い重視の私からしてとてもいい感じです!
またスタッフさんに会うために行きます!
ほんとに楽しかったし、施術も完璧すぎるお店です!
ありがとうございました!またお願いします!!
エクステ、その他
Device 心斎橋 カラー&エクステ 【ディバイス】からの返信コメント
y様
先日はご来店頂きまた嬉しい口コミありがとうございます^_^
その後エクステの方はいかがでしょうか?
なにかわからないことなどありましたらいつでもご連絡くださいね♪
お仕事の時間間に合ってよかったですし、
私もお話しすごく楽しかったです♪
またエクステつける時はご来店お待ちしております。
Haruka
いつも大変ダメージがある地毛をなんとか
綺麗にしてエクステつけていただき感謝しかないです。
【期間限定クーポン】最高級レミーエクステ60枚¥13990(5/8~5/23限定)
エクステ
親切丁寧でした!!!
【期間限定】シールエクステ60枚¥15990 (綺麗に巻ける最高級エクステ)
エクステ
めっちゃ可愛く仕上げてくれました!!
最後のセットも自分好みで満足です!
シールエクステ40枚+カラー ¥11490
カラー、エクステ
いつも大満足にしていただいてありがとうございます!!
【期間限定クーポン】最高級レミーエクステ80枚¥17990(5/8~5/23限定)
カラー、エクステ
めっちゃきれいにつけてくれるしはやい!!
【期間限定】シールエクステ80枚¥19990 (綺麗に巻ける最高級エクステ)
エクステ、その他
初めてのエクステで分からないことばかりでしたが丁寧に教えて頂けて良かったです!
シールエクステ50枚 \13190
エクステ
担当スタイリストさんお話しやすくて、
わがままな要望もすごく聞いてもらって、
エクステのもちが良くて、
可愛い~ってなっていつも帰らせてもらってます!:*)
毎回100点満点です!最高な仕上げ、
いつもありがとうございます!(((^-^)))
シールエクステ60枚+カラー ¥20890
カラー、エクステ
初めての来店で早く着き過ぎてしまって申し訳ございませんでした。
とても丁寧に相談に乗っていただけて、仕上がりにも凄く満足しています!また来たいと思います!
【エクステ無料カウンセリング】エクステの本数/長さに迷ったらコチラ ¥0
エクステ
どのスタッフさんにしてもらっても仕上がり完璧です!
今回は可愛いお姉さんに担当してもらいました。
楽しい時間でした!
なっちゃん 様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また技術や他のスタッフへの好評価もありがとうございます♪
私自身も好きなものについてすごくたくさん会話ができてとても楽しかったです^^
私も今度そちらに伺わせて貰いますね!!!
またのご来店もお待ちしております!!
KIRARA
シールエクステをいつもしてるんですけど、ここは価格帯も安くて、丁寧な接客なのでとても良かったです!!
肩より少し下の長さでウルフなんですけど80本で足りました。!
かれん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、大変嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!!
いつもシールエクステをご利用とのことで、今回ご満足いただけたようで本当に嬉しいです^ ^
価格帯や接客についてもお褒めいただき、励みになります♪♪
ウルフスタイルに80本、仕上がりもとても自然でお似合いでしたね!!
今後もご希望に合わせて、よりご満足いただける施術を心がけてまいりますので、またぜひお気軽にご相談ください。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
初めて来店しました。
ミナミで美容室に行ったことがないので不安でしたが
お姉さんがすごく話しやすくて、対応も良かったです!
安心していられました!!またお願いしたいお店です!
シールエクステ40枚+カラー \12490
エクステ
今回も丁寧に仕上げて下さってありがとうございました!
【GW限定クーポン】最高級レミーエクステ60枚¥13990(4/28~5/6限定)
エクステ
前に行っていたサロンと価格帯を比べてしまったけど
その分エクステの質感とか色味の感じもとっても満足でした
シールエクステ60枚+カラー+カット \23890
カット、カラー、エクステ
可愛いくしてくれて大満足です!
【GW限定クーポン】最高級レミーエクステ80枚¥17990(4/28~5/6限定)
エクステ
すごく馴染んでいるし触った感じも違和感もなくとても満足しています!ありがとうございました。
シールエクステ50枚+カラー+カット \19690
カット、カラー、エクステ
施術も早く終わりましたし、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
【学割U24】最高級ロングエクステ80本¥25790→¥18990
な様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます!
その後エクステの方はいかがでしょうか?
なにかありましたらいつでもご相談くださいね♪
またのご来店こころよりお待ちしております!
Haruka
エクステの扱い方を優しく丁寧に教えていただきました!
シャンプーやドライアー、アイロンの温度も教えて頂き、
注意しつつ大切に保とうとおまいまーす!
あーみ 様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また接客態度についてもご満足いただけてよかったです(*^^*)
ロングもすっごく似合ってて韓国のお姉さんみたいでした♪
お手入れ次第でエクステのもちも変わってくるのでお手入れはしっかりしていただければと思います!!
KIRARA
エクステつけてもうすぐで1週間経ちますが1本も取れなく保ってくれています。施術中もエクステのケアなど丁寧に伝えてくれたり色々とお話して下さり楽しく過ごせました。またお願いしようと思います。
【4月限定クーポン】最高級レミーエクステ60枚¥13990(4/20~25限定)
りねちゃん 様
先日はご来店いただきありがとうございます!
1週間経ち1ぽんも取れてないとの事でお手入れもしっかりされてる事が伝わりとても
嬉しく思います♪
私も沢山お話できてすごく楽しかったです(^^♪
KIRARA
2回目いかせていただきました!
髪質が最高です!期間限定で安くエクステができてほんとに嬉しいです。ありがとうございました!
【4月限定クーポン】最高級レミーエクステ80枚¥17990(4/20~25限定)
エクステ
ご来店頂きありがとうございました!!
お手入れ次第で長期間持たせることも出来ちゃいます!
またのご来店もスタッフ一同お待ちしております☆
Roxy
2回目ですが、丁寧な仕上がりで満足です!
エクステ
いつもさらさらで早いです。ありがとうございます。
シールエクステ60枚+カラー+カット \23890
かな様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
その後の髪の毛や、エクステの状態はいかがでしょうか?
お手入れ方法や、気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください♪♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
SEIYA
2回目ですが前回も今回も待ち時間もなくすぐに対応してくださり、満足な仕上がりにして貰えました!担当してくれたスタッフさんも施術中程よく会話してくださってとてもよかったです!
また来たいと思います!
るう 様
先日はご来店いただきありがとうございます!
接客や仕上がりに関してもご満足いただけてよかったです^^
お手入れも引き続き頑張っていただけると嬉しいです♪
KIRARA
当日予約なのにも関わらず30分でつけていただいて
とても助かりました。ありがとうございました。
エクステ
御来店ありがとうございました!!
施術時間が短いと、急遽空いた時間でも気軽に行けるのもこのお店のいい所だと思っております!
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!
Roxy
いつも丁寧な仕上がりで満足です
シールエクステ60枚 \17390
エクステ、その他
色味や量、長さに関して親切に相談に乗ってくださりました。
シールエクステ40枚 \8990
mst様
また大変嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます!
エクステの色味、長さや量のことなど少しでもご希望に寄り添えるようしっかりお話を伺えてよかったです。
仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました。
また季節や気分に合わせて、色味のニュアンスチェンジやスタイルのご提案もさせていただければと思いますので、ぜひお気軽にご相談くださいね!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
SEIYA
店員さんも気さくに話してくれてエクステの保存方法や扱い方も丁寧に教えて下さってよかったです!
【学割U24】最高級ロングエクステ60本¥17990→¥14990
りぃな様
先日はご来店いただありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
エクステ初めてとのことでしたがその後いかがでしょうか?
お手入れ方法もしっかりお伝えさせて頂いたのでお手入れ頑張ってくださいね♪
なにかわからないことなどありました、いつでもご相談ください!
ピンクめっちゃ似合ってました^_^
Haruka
いつも、ありがとうございます!
みゆ様
初めてのホワイトすごく似合ってました^_^
まだ他にもつけたことない色味はいっぱいあるので
色んな色つけて気分変えることも可能です♪
なにか気になることなどありましたらいつでもご相談くださいね!
またのご来店心よりお待ちしております!!
Haruka
満足な仕上がりでした!
またいきます。
エクステ、その他
ご来店くださいまして、ありがとうございました!
すごくロング似合っていました!!
評価のオール5の方もありがとうございます!
より良い接客をめざしていきます!
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
Roxy
会話も楽しくて、良かったです!!
カラー、エクステ、その他
いつもご来店頂きありがとうございます!
楽しく接客することが出来ました!
カラーの方も気に入ってくれて良かったです!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ディバイス カラーアンドエクステ(Device)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー