ほんとに良かったの一言です!
スタッフさんも沢山話しかけてくれる方で、しかも話しやすいし、とっても楽しかった時間でした!
私の勝手で次の予定が合って早めにという希望も予約していた時間より30分くらい早く終わらせてくれてほんとに助かりました!
仕事場からも近いし、値段もリーズナブルで通いやすいです!
おすすめのシャンプーも教えてくれて物販で売っているとの事で購入しましたがいい匂いでモチは今後様子見ですが匂い重視の私からしてとてもいい感じです!
またスタッフさんに会うために行きます!
ほんとに楽しかったし、施術も完璧すぎるお店です!
ありがとうございました!またお願いします!!
エクステ、その他
Device 心斎橋 カラー&エクステ 【ディバイス】からの返信コメント
y様
先日はご来店頂きまた嬉しい口コミありがとうございます^_^
その後エクステの方はいかがでしょうか?
なにかわからないことなどありましたらいつでもご連絡くださいね♪
お仕事の時間間に合ってよかったですし、
私もお話しすごく楽しかったです♪
またエクステつける時はご来店お待ちしております。
Haruka
お店の雰囲気も良く、
とても丁寧にして頂けて大満足です!
【期間限定】ロングシールエクステ80枚¥19990(巻ける最高級エクステ)
エクステ
サロンの雰囲気も、担当してくれたお姉さんもとっても話しやすくて良かったです!次エクステつける時はまたここでお願いしたいです。
【学割U24】最高級ロングエクステ80本¥25790→¥18990
エクステ
30分ほどでおわって仕上がりもとても綺麗でした!
値段も安くて学生でも払える額で行きやすかったです!!
お店の雰囲気も良くて店員さんもとても優しかったです
【5月限定クーポン】最高級レミーエクステ60枚¥9990(6/3~6/30限定)
のんたん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
また、大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます^ ^
的確でスムーズなカウンセリングや技術力を心掛けてご対応させていただいている為、その様なお褒めの言葉、とても感激いたします♪♪
気に入って頂けたみたいで良かったです!!
その後のエクステの様子や、髪の毛の様子はいかがでしょうか?
お手入れ方法でわからない事や気になる事などありましたらお気軽にご連絡下さい^ ^
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
エクステもいい感じに付けていただいて、説明もしっかりしてくれました。ありがとうございましたm(_ _)m
【学割U24】最高級ロングエクステ60本¥17990→¥14990
あやか様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます♪
エクステとても似合ってましたね!
その後のエクステの様子や、髪の毛の様子はいかがでしょうか?
わからない事や気になる事などありましたらお気軽にお電話ください!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
いつもサラサラです
ロングシールエクステ60枚+カラー+カット \23890
カット、カラー、エクステ
めっちゃかわいい
【5月限定クーポン】最高級レミーエクステ80枚¥15990(6/3~6/30限定)
エクステ
エクステの本数を詳しく説明してくれて丁寧で分かりやすく、とても親切でよかったですっ。
仕上がりも満足ですっ
エクステ
当日予約をさせていただいたのに、丁寧に対応して頂き綺麗に取り付けていただきました!
お2人でつけて下さったので、実際の時間よりも早く仕上げてもらい大満足です!ありがとうございました。
エクステ
いつもエクステをつける時は
80枚くらいが多いのですが、今回100枚付けてみて
エクステをつけるスピードとがとてもはやくて
びっくりました。元々ボブなので短い分馴染むかどうか不安でしたが
色もしっかり提案してくれて地毛に合うように馴染ませてくれて、
満足する仕上がりにしてくださり、ありがとうございます!
ロングシールエクステ100枚¥34190 【キレイに巻ける最高級エクステ】
エクステ
とても親切で丁寧に対応してくださりました!
カラーも馴染むようにつけてくださり、手際もよく大満足です!
エクステ
いつもわがままな注文なのに完璧に仕上げてくれます!!
エクステもサラサラすぎるし、質良くて丁寧に扱ってたら2ヶ月くらいは持つ!!!笑
カラー、エクステ
初めてのお店利用だったのですが、
丁寧に料金の説明やエクステの扱い方教えてもらいありがとうございます。
また次回もお店利用したいと思います!
【ダイヤモンドエクステ80枚】綺麗に巻ける最高級SSSクラス
エクステ
カラーや長さなど親切にカウンセリングしてくれました。
エクステのカラーや種類などで料金が変わることも、こちらから聞かなくても教えてくれるので安心できました。
2人がかりで付けてくれましたが、お2人とも丁寧で優しかったです。
付けるのも早くて途中で本数を増やしたり、馴染むように地毛カットも急遽お願いしましたが80本+地毛カット+巻き仕上げで1時間ちょっとくらいでした。
エクステは持ちを重視してるので持ってくれることを祈ります。持ちが良ければ是非また利用したいです。
【5月限定クーポン】最高級レミーエクステ60枚¥9990(5/24~5/31限定)
S様
また大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます♪
カウンセリングや施術などでもご満足いただけたみたいでよかったです!!
その後のエクステの様子や、髪の毛の様子はいかがでしょうか?
お伝えさせていただいたお手入れ方法をして頂くと、しっかりと長持ちするので引き続きよろしくお願いいたします( ^^)
他にわからないことや気になることなどありましたらお気軽にお電話ください♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
親切に対応して頂き、満足な髪型になりました
ロングシールエクステ40枚+カラー ¥11490
カラー、エクステ
とても丁寧に施術して頂き本当にありがとうございました
次回もお姉さんにお願いします♪
カラー+【シールエクステ60枚】 ¥19980
カラー、エクステ
色味がこんなに馴染むのか!!と
みんなにびっくりされました
結婚式当日に地毛とみんなに思われていました笑
2週間経っても普段のエクステよりはるかにモチもよく、
綺麗で髪の毛を巻く時もスタイリストさんに褒められました~
綺麗につけてくださり、ありがとうございます!
お値段が少し、高いのでまた機会がありましたらよろしくお願いします!
シールエクステ50枚¥13190 【キレイに巻ける最高級エクステ】
エクステ
むちゃ言ったのにも関わらず、時間内に希望してた通りにしていただいて、すっごく満足です!!初エクステ楽しもうと思います!また来たいなと思いましたー!
【エクステ無料カウンセリング】エクステの本数/長さに迷ったらコチラ ¥0
カラー、エクステ
可愛くしてもらいました!
エクステ
初めてのエクステで丁寧で可愛くてしてもらえたので良かったです!!
次するときもまた行きたいと思いました!
シールエクステ40枚+カラー ¥11490
カラー、エクステ
毎回エクステつけていただいていて仕上がりもとてもいいし、髪の毛の相談などもちゃんと聞いてくれて良かったです。
エクステ
いつも思った通りにしてくれます
【期間限定クーポン】最高級レミーエクステ60枚¥13990(5/8~5/23限定)
カラー、エクステ
初めてのエクステですが色々教えてくれてよかったです!
仕上がりも満足です。
ロングシールエクステ60枚+カラー ¥20890
あたん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
また、大変嬉しい口コミと高評価ありがとうございます^_^
あたん様にとって初めてのエクステでご満足していただき、喜んでもらえてとても嬉しいです!!♪
すごく似合ってて、イメチェン大成功ですね!
その後のエクステの様子はいかがでしょうか?
お手入れ方法や分からないことなどありましたらお気軽お電話くださいね!♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
エクステ付けるのがはやくて、綺麗にして貰えてとっても満足です!!
エクステ
ありがとうございました、
エクステ
仕上がりも満足ですありがとうございました!
【インナーカラーエクステ¥4990】原色カラー&ハイトーンも豊富
可愛くしてもらいました
カラー、エクステ
何度か来させて頂いていて、ハイトーンも暗めの色も理想の色にして下さって、エクステの持ちも素晴らしく良いのでリピートさせてもらってます!!またお願いします!
【期間限定クーポン】最高級レミーエクステ80枚¥17990(5/8~5/23限定)
カラー、エクステ
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます
カラーもエクステもご満足いただけてとても嬉しいです!
これからもご希望に寄り添いながら、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。
いつも大変ダメージがある地毛をなんとか
綺麗にしてエクステつけていただき感謝しかないです。
エクステ
親切丁寧でした!!!
【期間限定】シールエクステ60枚¥15990 (綺麗に巻ける最高級エクステ)
まる様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
また大変嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!!
喜んで頂けたみたいでよかったです!^_^
その後の髪の毛様子やエクステの様子はいかがでしょうか?
お手入れ方法などでわからない事がありましたらお気軽にご連絡下さいね!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ディバイス カラーアンドエクステ(Device)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー