4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. メンズ サロン ドット トウキョウ 町田店(men's salon dot. tokyo)  >

メンズサロンドットトウキョウマチダホンテン

• 東京都町田市原町田6-21-26 フォーラム町田6F
  • 町田駅徒歩3分〔町田/町田駅/メンズサロン/メンズパーマ/波巻きパーマ/men's〕

げろさんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-05 20:32:38.0

前回とてもよかったので今回も利用させていただきました。
    今回はカットのみでしたがとても満足いく仕上がりであり技術力の高さを再認識しました。
    アシスタントの方も丁寧で会話のペースを合わせていただきとても楽しい時間を過ごせました。

men's salon dot. tokyo 町田本店【メンズサロン ドット トウキョウ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回も口コミいただきありがとうございます!
    今後も満足していただける技術、接客を提供できるよう日々精進してまいります!

スタッフ全員で楽しい時間を提供いたします!

今後ともよろしくお願いいたします!

トップスタイリスト 小杉 澪生

• りょーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 18:59:10.0

とても清潔感がある店内です。
    仕上がりも満足でまた利用しようと思えるお店でした。

学割U24メンズカット(町田/町田駅/メンズサロン/パーマ/眉毛/眉毛カット)

• まさとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 18:12:52.0

初めてのパーマでしたが、とてもいい出来にしていただき満足です。
    パーマの待ち時間にドリンクサービスなど接客態度にも大満足です。

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ(町田/町田駅/メンズサロン/眉毛)

• ごんごんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:45:13.0

いつもは10分カットで済ませるのですが、今回は気分でこちらを利用させていただきました。
    以前から興味のあったパーマについて分かり易く教えていただき、今回はカットだけでしたが仕上がりも満足でした。
    また利用させていただきます。

【平日限定クーポン】メンズカット+眉毛カット(町田/町田駅/メンズサロン)

• うたまろさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 18:30:02.0

店員さんと楽しく話しながらカットして貰えて、とても良かったです!!
    新店に変わって内装も変わりとても新鮮でした、笑

また次回も行こうと思います!!

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:58:18.0

お店も奇麗でとてもよかったです。

『橋本指名』の方はこちらのクーポンをご選択下さい!【町田/町田駅】

• 豆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 12:15:03.0

息子がお世話になりました。
    気に入ったようです。また来月もよろしくお願いします。

• りっつーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 17:04:13.0

知識がなく漠然としたイメージでしか伝えられなかった私のオーダーに対し、親身になって聞いてくださり、分かりやすく提案、説明をしてくださったおかげで、不安なく施術を受けることができました。

接客はとても丁寧でリラックスすることができ、技術も素晴らしく、楽しく会話している間にカットが終わっていて驚きました。

完成したヘアスタイルも期待以上でとても満足しています。

メンズカット+ニュアンスパーマ(町田/町田駅/メンズサロン/眉毛/眉毛カット)

りっつー様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

やりたいイメージの共有等しっかりできていてよかったです!
    メンズサロンならではの技術やスピードのもこだわりをもって施術してます!
    また何かわからないことがあればお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしてます!
    スタイリスト 小柳

• ケントさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 23:01:15.0

カットメニューで初めて利用させて頂きましたが、こちらの要望を真摯に聞いて下さり、とてもいい仕上がりになって満足しています!
    セットの悩みなどもカットで調節してくれて、SNSでもセット動画参考にしています!

• よしみさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-25 12:37:30.0

仕事終わりでも行ける時間でとても通いやすい。
    話も弾みますし、髪型のアドバイスも丁寧で分かりやすかった。
    リピートします。

• しょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 16:53:43.0

文句ないです
    手際が神ってたしめちゃくちゃカットうまいかったです
    世界変わりました
    気になる人は行きましょう

しょうた様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

技術などお褒めの言葉ありがとうございます!
    メンズサロンならではのスピードやクオリティにこだわりをもって施術してます!
    また髪についてわからないことがあれば何でもご相談ください!

スタイリスト 小柳

• こーだいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 18:16:56.0

アドバイスいただけて参考になりました。次もよろしくお願い致します。

こーだい様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

今回はご提案ベースで長さが足りなかったのでパーマはかけませんでしたが、
    次回以降も髪の長さや状態を見てニュアンスパーマかけられたらと思います!

またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト 小柳

• りんごさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 22:13:09.0

カット前に、こちらの要望をしっかりと聞いていただき、カットの方針に関する、丁寧な事前説明があり、とても安心してカットをお任せ出来ました。仕上がりも満足です。また話も楽しく、愉快な時間を過ごすことが出来ました。

りんご様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

技術のこだわりの説明やカウンセリングは、なるべくお悩みを解決できるように
    丁寧に意識している部分なので、気に入っていただけて良かったです!

自分も漫画の話せていただけてとても楽しかったです!

スタイリスト 橋本

• けんけんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 16:02:12.0

いつも、おまかせでカットしてもらいますが!
    毎回、そのスピードと技術に驚かされます。
    カット後は、すごく髪がまとまりやすく助かっています。
    移転されて新店舗でしたが!モノクロを貴重とした店内ですごく綺麗で広々としていて気分も上がりました。
    次回も、よろしくお願いします!!

けんけん様先日はご来店ありがとうございます!
    いつも口コミもありがとうございます!

新店舗の内装もお褒め頂きありがとうございます!
    早くて満足いただけるものをこれからも提供していきます!

また次回もよろしくお願い致します!

スタイリスト 小柳

• しょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 14:14:51.0

とても丁寧に対応して頂きました。

【パーマご相談クーポン☆】お客様に合ったメニュー・クーポンをご案内します

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

しょう様先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

自分自身やアシスタントさんも、丁寧で速い技術を提供させていただけるように
    日頃練習しているので、そう言っていただけて良かったです!

スタイリスト 橋本

• 二宮さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 19:42:50.0

非常に良かったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

二宮さん先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

満足していただけて良かったです!
    何かご質問などありましたらお気軽にご連絡ください!

スタイリスト 橋本

• みずたさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-18 18:02:44.0

安定して上手で安心感あります。
    ヘルプの方への指示も的確で全く不安になる事なくゆっくり過ごせます。
    お店もめっちゃ綺麗です

『高橋指名』の方はこちらのクーポンをご選択ください!【町田/町田駅】

• ユウトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 08:29:55.0

初めて利用したのですが、、丁寧に相談しながら施術してくださり、とても満足できる髪型になりました。
    また利用したいです。

【土日祝日限定】メンズカット+眉毛カット(町田/町田駅/メンズサロン/眉毛)

ユウトさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

メンズ専門店として技術はもちろん
    そのこだわりや理論などをなるべく伝えさせていただいているので
    そう言っていただけて嬉しいです!

ぜひまたのご来店お待ちしてます!

スタイリスト 橋本

• あいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 11:22:04.0

襟足が長かったですがちょうど良い長さで切ってくれて
    とても嬉しかったです!
    また、ワックスのことなど教えてくれてありがとうございました
    また来ます!

• Kyoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 06:35:56.0

先日はカットありがとうございました!

髪のスタイル変わってから、生活楽すぎて逆に楽しんでます笑
    また新店舗でもよろしくお願いします!

【小柳指名】の方はこちらのクーポンをご選択下さい!(町田/町田駅)

Kyo様先日はご来店ありがとうございました!
    いつも口コミもありがとうございます!

ショートスタイル抜群にいいです!
    またこまめに月一で切りましょう!

また新店舗でお待ちしております!

スタイリスト 小柳

• はなちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 21:07:50.0

今回で2回目でしたが変わらず綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
    また頼らせていただきます!

『鶴田指名』の方はこちらのクーポンをご選択下さい!【町田/町田駅】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• のぶさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-06 17:58:55.0

再訪です(2度目)
    ごくごく普通の美容院。予約がとれたので良かったです。ただ、今回も店内に髪の毛が散乱していて、なんだかあまり良い気はしませんでした。身体に羽織ってくれたものにも他人の髪の毛がついていて...。対応してくれたお兄さんは、感じの良い人で良かったですが、眉カットを完全に忘れられていて...。
    そこまでは良かったのですが、1分ほどで、両方の眉毛を『ザーっと』私が言わなかったのもあるかもですが、長さ等も気を使っていただけたらもう少し良かったかなって。眉だけでもだいぶ費用をかかっているので、作業的な感じで終わってしまったのが悲しかったです。
    新しい店の場所を紹介していただきましたが、3度目の再訪はないと思います。ありがとうこざいました。

• げろさんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-01 23:51:14.0

悩み等にすぐにお答えしていただき髪に対する知識の深さや技術力の高さを実感しました。ぜひ通いたい今後も指名したいと思わせるひと時でした。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お悩みに今後も寄り添っていけたらと思います!
    そして今後は1~1.5ヶ月ペースで必要な部分伸ばしていき色々なヘアスタイルにできるようにしていけたらと思います!

通い続けたい指名したいと思ってもらえるひと時を過ごしていただけたこと嬉しく思います!

パーマ特化トップスタイリスト 小杉

• ハマキョさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-29 18:53:17.0

イメチェンのために漠然としたイメージで伺いましたが、ご提案いただいたスタイルでなかなかいい感じに仕上げてくれました。
    少し若さを感じる接客でしたが、あまり不快感はなかったです。

メンズカット+ダブルカラー (町田/町田駅/メンズサロン/パーマ/眉毛)

ハマキョ様先日のご来店ありがとうございます!

口コミもありがとうございます!

仕上がり喜んでいただいて嬉しいです!

少し若さのある接客対応をご指摘して頂きありがとうございます。柔軟性と、プロフェッショナリズムを保ち不快を少しでも与えないよう努めていきます。申し訳ございませんでした。
    今後ないよう細心の注意を払っていきます。

スタイリスト高橋

• ずいさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-29 15:09:46.0

普段通っているお店の予約が埋まっておりたまにはと冒険心でお邪魔しました。
    自分の髪が伸びた時の気になっている癖の対策も含めてカットしていただい所、多少の変化と言えどいつもと毛先の雰囲気が違いこれはこれで良いなぁと満足しています。
    ここからまた伸びた時にいつもと比べどんな変化があるのか楽しみです。

• しゅんちゃんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 18:07:06.0

3年ほど前からこちらのサロンでお世話になってます!
    毎回行くのが楽しみになるような施術と対応でこれからもお世話になります!
    新しい場所でもよろしくお願いします!
    ドット最高!!!

【移転します】STビル今までありがとうクーポン~感謝の気持ちを込めて~

しゅんちゃん様、先日もご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

自分が新卒アシスタントの頃から通ってくださり、
    いまではスタイリストとして担当させていただきとても光栄です!

新店舗楽しみにしてて下さい!
    今後とも末長くdot.をよろしくお願いします!

スタイリスト 橋本

• けんとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-27 23:08:04.0

From the start he always watches his phone. Like he’s in a hurry. And then cutting my hair so harshly and then like 11 minutes it’s done lol and he washes my hair and then my menu has eyebrow cut but sadly he didn’t do it lol. I was kinda shocked and didn’t told him to do it, shoganai hahahah

Thank you for coming. Let me have revenge again

• のぼるさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-06-27 17:59:57.0

予約時間通りにスムーズに施術していただきました。
    ヘアースタイルやカラーも相談に乗っていただき希望通りに仕上がったと思います。
    できれば最後に襟についたカットした髪の毛を飛ばしていただけると良かったです。

メンズカット+カラー(町田/町田駅/メンズサロン/パーマ/眉毛/眉毛カット)

のぼる様先日のご来店ありがとうございます!

口コミもありがとうございます!

仕上がり喜んで頂きありがとうございます!

私の不手際により襟に付いた毛がございましたことを深くお詫び申し上げます。お時間を割いていただいた中でのこのような出来事は、心より申し訳なく思っております。

今後このようなことがないよう、細心の注意を払いご迷惑をおかけしないように努めていきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト高橋

• ときさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 22:01:15.0

いつも満足のいくスタイリングをして頂きありがとうございます!

とき様、先日はご来店いただきありがとうございました!

来店当日のスタイリングのクオリティはもちろん
    ご自宅でも簡単に再現できるようカットやパーマも
    こだわりぬいて施術させていただいてますので
    スタイリング気に入っていただけて嬉しいです!

スタイリスト 橋本

• けんけんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 10:32:20.0

いつもと言っても、まだ4回目の利用ですが!
    技術の高さや接客の気持ち良さ等、素晴らしいと思います。
    今度、移転されるとのことでしたが!
    また利用したいと思います。

けんけん様先日はご来店ありがとうございました!
    いつも口コミもありがとうございます!!

お褒めの言葉いつもありがとうございます!
    大変励みになります!
    新店舗になってより一層技術、接客面を向上していくので是非新しい場所でもまたお待ちしております!

スタイリスト 小柳

メンズ サロン ドット トウキョウ 町田店(men's salon dot. tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー