3. 関東トップ  >
  4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ファーレ ツルミ(Fare tsurumi)  >
    4.4

thinkpinkさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-12 23:19:15.0

とても丁寧な接客で、心地よく過ごすことができました。シャンプーが気持ちよかったです。

カットもイメージ通りでした。

【人気No1!】カット+アヴェダカラー+アヴェダトリートメント 15,840→11,330

Fare tsurumi 【ファーレ ツルミ】からの返信コメント

thinkpink様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    遠いかとは思いますが、こちらに帰国した際はまたいつでもご利用くださいね

菊池

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 19:51:25.0

とても、親切に接客してくれて、
    仕上がりもすごく良かったです。
    お茶が出たのは嬉しかったです。
    喉が少し渇いていたので。また、行きたいてます。

《圧倒的艶髪へ》髪質改善トリートメント+カット¥19800→¥15400

• みのみのみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 22:12:21.0

丁寧にヒアリングしていただき、カットの途中でもこまめに確認しながら進めてくださったので、安心しておまかせできました。
    お店の作りも変わっていておもしろかったです。
    またお願いしたいと思っています。

《Fare》デザインカット+白髪染めカラー

みのみのみーさん

初めてのご来店、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまで書いていただき、本当にありがとうございます。

カウンセリングやカットの際の確認について、「安心しておまかせできた」と感じていただけたこと、とても嬉しいです!当店では、お客様にリラックスして過ごしていただけるよう、しっかりお話を伺いながら進めることを大切にしているので、そう言っていただけて励みになります。

お店の作りについても気づいていただけて嬉しいです!お客様にとってリラックスしてもらえる空間づくりを意識しているので、楽しんでもらえたようで良かったです♪

これからも、ご希望にしっかり寄り添って、また来たいと思っていただけるような時間をご提供できるように頑張ります!
    またのご来店を心よりお待ちしていますね!

森 昭二

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 20:30:01.0

初めて伺いました
    お店全体の接客、雰囲気も良かったです!

《美髪》カット+こだわり艶ナチュラルストレート+オージュアトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

あゆさん

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

初めてのご来店とのことでしたが、接客やお店の雰囲気についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

これからもお客様に安心してお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な技術・接客を心がけてまいります。

今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

森 昭二

• りまほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 18:43:02.0

子供がショートカットにしたのですが、思い通りでとても喜んでました。ありがとうございます。

りまほ様

この度はご来店ありがとうございました。

お子さまのショートカット、思い通りの仕上がりになったとのことで、とても嬉しく思います!

自然な変化でも気分が変わって、毎日のスタイリングも楽しくなりますよね。

これからもご希望に寄り添ったスタイルをご提案できればと思いますので、ぜひまたお気軽にいらしてください。

心よりお待ちしております。

鈴木

• ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 13:40:14.0

いきなり予約してしまい、無理なお願いをしてしまったにも関わらず、どうにかして叶えようとしてくださりとても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!
    ぜひまたお願いいたします!

【学割U24】カット+カラー☆6,000

• くうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 13:22:34.0

初めてのお店でしたが丁寧に対応して頂きました。
    髪を洗ってて眠気がきたり、最後もスタイリングもとても良かったです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

くうちゃん様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

初めてのサロンは少し緊張されたかもしれませんが、「丁寧に対応してもらえた」と感じていただけたこと、とっても嬉しいです。

シャンプー中に眠くなるくらいリラックスしていただけたなんて、何よりの褒め言葉です!

スタイリングも気に入っていただけて安心しました♪

これからも気軽に通っていただけるような、居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけていきます。

髪のことやスタイリングのお悩みがあれば、いつでもご相談くださいね。

季節や気分に合わせたスタイルチェンジもぜひ一緒に楽しみましょう!

またお会いできるのを楽しみにしています◎

鈴木

• cocoonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 09:58:02.0

地肌の元気がなくなってヘッドスパでお伺いしました!
    しっかりカウンセリングしていただいて、今の状況にあったオージュアを選んでいただき
    地肌も髪もイキイキとしました!
    綺麗にスタイリングしていただいてとっても嬉しかったです。
    またお願いいたします。お忙しいところありがとうございました!

cocoon様

地肌や髪の状態をしっかりカウンセリングさせていただき、オージュアでのケアがぴったり合ったとのことで安心いたしました。仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです。地肌の元気がなくなってきたと感じた時こそ、定期的なケアがとても大切ですので、またお疲れの際はぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。

菊池

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 01:12:03.0

中学2年の娘が髪の毛を切りたいとの事で伺いました。
    初めて行く美容室で本人は緊張したようですが、希望通りの髪型にしていただきとても喜んでいました!
    久しぶりに髪の毛をバッサリ切ったので、学校のお友達にも好評だったようです。
    また、お伺いします!

とも様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めての美容室で緊張されたとのことでしたが、ご希望通りのスタイルに仕上がり、ご満足いただけたようで何よりです!

大切なイメージチェンジをお任せいただき、嬉しい限りです。お友達からの評判も良かったとのお話、とても励みになります。

今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

鈴木

• アイコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-14 20:26:35.0

頭がめちゃくちゃスースーしました
    暑い夏にはおすすめです

【フローズンプレミアム】カット+ヘッドスパ+自宅用シャントリ付12980→9,460

アイコ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術後のスースー感を気に入っていただけたようで、嬉しく思っております。
    暑い季節も快適にお過ごしいただけるよう、今後も季節に合わせたご提案を心がけてまいります。

菊池

• ゆあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 13:19:15.0

とーっても癒される空間でした。
    初めての美容院だったので緊張してましたが
    物腰柔らかな方で話しやすくて居心地良かったです。
    そして、今まで行った美容院の中で一番可愛くて素敵な美容院でした。

ゆあ様

先日はご来店ありがとうございました

初めての美容院ということで緊張されたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
    嬉しいお言葉の数々、大変励みになります。

当店ではお客様が安心して過ごせる空間づくりを大切にしておりますので、居心地が良かったと感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。

また、美容院の雰囲気についても「一番可愛くて素敵」と言っていただけて光栄です。今後も技術はもちろん、空間や接客にもさらに磨きをかけてまいります。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております!

鈴木

• silverさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-12 11:50:51.0

高校生の娘が伺いました。
    髪を伸ばす予定で毛先を整える程度だったのですが、髪型の相談にものって頂き、最近悩んでいた前髪も新しい方法を教わった!と嬉しそうに帰ってきました。
    卒業式や成人式に向けて伸ばしていきたいことを伝えたので、あまり長さは変えずに広がらないように調整していただけた様でとても喜んでいました。
    楽しくおしゃべりもしていだいて、とても楽しい時間だったとのことでした。ありがとうございました。
    また、伺いたいそうです!

silver様

この度は2回目のご来店、さらにご指名までいただき誠にありがとうございました。
    娘さまに再びお会いでき、とても嬉しかったです!

前回に引き続き、髪を伸ばす過程を楽しんでいただけるよう丁寧に整えさせていただきました。
    前髪のスタイリングも気に入っていただけたとのことで安心しました。
    楽しいお話もでき、私自身も癒しのひとときでした。

菊池

• ミーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-11 00:31:30.0

暑さと湿気で爆発してましたが、いつも通りのサラサラ仕上げでストレスから解放されました!
    もう辞められないです(^_^)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ミーさん

嬉しい口コミをありがとうございます!
    暑さと湿気で髪がまとまりにくいこの季節、ストレスを感じやすいですよね。
    そんな中、いつも通りのサラサラ仕上げでご満足いただけたとのこと、私たちもとても嬉しく思います!
    「もう辞められないです」とのお言葉、励みになります。今後も季節や髪質に合わせたケアで、扱いやすい髪を保てるようしっかりサポートさせていただきますね。お悩みなどあれば、いつでもお気軽にご相談ください♪またのご来店を心よりお待ちしております!

松川

• のんのんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-24 07:25:27.0

初めて小学生の娘のカットしていただきました。
    子供も満足してます。

のんのん様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

その後、お子様の髪の調子はいかがでしょうか?
    伸びてきたり、扱い難くなったりした際はまたいつでもご相談くださいね。

菊池

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 16:52:30.0

始める前に丁寧にカウンセリングしていただき、安心できました。
    他の美容院だとシャンプー時、首が辛い時がありましたが、こちらはとても楽でした。
    お店やスタイリストの方の雰囲気もよく、仕上がりもすごくよくて、大満足でした。
    またお伺いしたいと思いました。

ヒロ様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

その後扱いにくい所はございませんでしょうか?
    もう少し暗くしたり明るくしたりもできますので、雰囲気を変えたいなどございましたらまたご相談くださいね。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

菊池

• なっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-16 06:41:04.0

初めて来店させて頂いたのですが、とても素敵な内装で落ち着いた雰囲気のお店でした。
    担当していただいた美容師さんも、丁寧に聞き取りしてくださり、納得のいく素敵な髪型にしてくださいました(^^)
    癖毛でショートヘアなので他のお店によっては失敗されて思っていたのと違う感じになる事も多いのですが、とてもカットもお上手でとても気分良く1日過ごせました。ありがとうございました。

他の美容師さんも感じ良く、とても丁寧な対応でした。
    ただ1点だけ…女性の美容師さんがシャンプーの際ゴム手袋をしておられたのですが、シャンプー自体の力加減は最高で気持ち良かったのですが、髪が何度かゴム手袋に引っかかって引っ張られて少し痛かったです。
    何か事情があってつけておられるんだろうと思うので、シャンプーの際少しその点に留意していただけると嬉しいです。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント 15,840→10560

なっちんさん

ショートボブ、ヘアスタイルを気に入って頂けて何よりです。

シャンプーの件は申し訳ありません。
    ゴム手袋での施術をスタッフ皆で見直していきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

森 昭二

• sky18さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-10 09:40:05.0

他店で失敗されたカットを直していただきました。
    痛んでいた髪の毛もサラサラになりました。
    ご対応がとても丁寧で、
    適切なアドバイスまでありがとうございました。
    また宜しくお願いします。

《Fare》デザインカット+オージュアトリートメント

sky18さん

ヘアスタイルもトリーメントも気に入って頂けて何よりです。

森 昭二

• コレさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 23:10:05.0

丁寧な対応でスタイルもとても満足しています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

《美髪》カット+こだわり艶ストレート+オージュアトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

毛先のストレートは持続しますが根元は伸びてくるのでまた気になりましたらいつでもお越しくださいね。
    またのご来店お待ちしております。 上村

• みーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 08:16:04.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    娘はとても満足していました。ありがとうございました。

みーこ様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

その後、お子様の髪の調子はいかがでしょうか?
    のびたり、扱いにくくなったりした際はいつでもご相談くださいね

菊池

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 10:53:28.0

希望通り、とてもすっきりなのにお洒落に仕上げていただきとても気に入っています。それなのに、お話しもしやすい担当者さんでよかったです。

また、今後希望している髪型へのことも考えていただいた技術もあり感動しました。

自分自身では、あまり見ることがない襟足もしっかり切っていただき嬉しかったです。

帰宅後、妻も私の髪型を近くで見て珍しく綺麗と言ってくれて、夫としても安心しました。ありがとうございます。

お店も個性的な作りで楽しいです。

引っ越し後はお店まで少し遠くなりますが、引き続き通ってお世話になりたい思いました。

【男前プラン】 デザインカット+炭酸スパ+眉カット 8,910→6,710

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    これからもスッキリしつつも似合う髪形をご提案させていただきます。
    カラーリングも楽しみですね!
    またのご来店をお待ちしております。 上村

• ゆみちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 11:09:51.0

いつも利用しています。
    店内はいつも落ち着いた雰囲気で癒されます。
    ヘッドスパもとても気持ちいいです。

ゆみちさん

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
    お店の雰囲気やヘッドスパを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    「癒される」と言っていただけるのが、私たちにとって何よりの励みになります。
    これからもリラックスできる空間づくりや、気持ちいい施術をお届けできるように頑張っていきますね。
    季節の変わり目などでお疲れがたまりやすい時期もあると思うので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてください!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 09:11:50.0

シャンプー台とヘッドスパのお部屋が独立してて、雰囲気がとても良かったです。またどのような雰囲気の仕上がりにするか、丁寧にカウンセリングして頂きました。とても良かったです。ありがとうございます。

【土日限定 菊池指名】カット+ヘッドスパ11,110→8,030

さち様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

その後扱いにくい所はございませんか?
    定期的にメンテナンスをすると綺麗な状態を保てますので、また是非ご利用くださいね。

菊池

• みずえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-30 00:37:49.0

いつも希望通りのスタイリング、カラーで毎回大満足です!接客も程よい距離感で居心地もいいのでまたきます。デジタルパーマが導入されるかもとのことでその際はお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みずえさん

いつもご来店ありがとうございます^ ^

その後のデジタルパーマはいかがでしょうか?

またカラーリングの際、仕上がりをお聞かせください!

森 昭二

• みーくんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-22 15:51:47.0

先日はありがとうございました。ショートにしたのは初めてでしたので心配しましたが素敵な仕上がりで嬉しい気持ちです。会社では凄い似合ってる~と言ってもらえて、更に男性社員のおしゃれ番長からも褒めてもらいこの上ない喜びです。気持ちが上がり良い一年になりそうです!ありがとうございました♪

【2,3回目までご来店の方】カット+選べるヘアカラー+ヘアトリートメント

みーくん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

その後、扱いにくい所などはございませんか?

また次回も素敵なヘアスタイルにさせていただきます!

鈴木

• まっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 18:27:23.0

しばらく来られないかもと相談したところ、髪が伸びても目立ちにくい髪色を提案してくださいました。今回バッサリ短くしましたが、仕上がりにも満足です。

まっつん様

ボブスタイルとてもお似合いでした、体調に気を付けて過ごしてくださいね。
    お時間できたら是非、また来てください!

松川

• りまほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-11 17:34:06.0

子供もとても喜んでました。
    雰囲気もよくお気に入りの髪型にして頂き大満足です。

りまほ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

その後、お子様の髪の状態はいかがでしょうか。

何かお悩みございましたらいつでもご相談ください。

鈴木

• cocoonさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-10 23:32:27.0

季節の変わり目の気温変化ですっかり頭皮がガチガチになってしまい、ヘッドスパでお伺いしました!
    初めてのオージュアヘッドスパ、悩みや希望に寄り添ったカウンセリングで種類を選べてとっても安心できました。
    丁寧な手技でシャンプー/スパを行っていただいてとってもリラックスできました!
    頭や目、首肩も軽くなりました。
    頭皮や髪も生き生きと元気になり、似合うスタイリングもご提案いただいてとっても満足です。
    いつも素晴らしい技術とお心遣いをありがとうございます!

cocoonさん

施術にご満足いただけて何よりです。

定期的なケアがやっぱり大事ですね!

森 昭二

• smeさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-08 20:48:22.0

ヘッドスパをやっていただきました。
    シャンプーから頭皮マッサージまでじっくり丁寧にやっていただきとても気持ちの良い時間でした。
    次はトリートメントをお願いしたいと思ってます。

【個室】オーガニック☆アヴェダヘッドスパ(マイクロスコープ頭皮診断付き)

sme様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

施術時間をリラックスしてお過ごしして頂けてとても嬉しいです。
    次回は是非、トリートメントで髪のケアにいらして下さいね。

菊池

• アイコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-31 20:22:04.0

清潔感があり落ち着いた雰囲気でした。
    髪の悩みも丁寧にアドバイスあり、またマッサージもしてくれてとても満足でした。
    またお願いしたいと思います。

《Fare》デザインカット+オージュアトリートメント

アイコ様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

その後扱いにくい所はございませんでしょうか?

菊池

• 馬場さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-27 23:10:08.0

カラーリングと、誕生日クーポンがあったのでトリートメントをお願いしました。カラーは頭皮の保護剤までしていただいて、花粉症で頭皮まで荒れるとは知りませんでした。
    その後痒くなることも無く、快適に過ごしています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

嬉しい口コミをありがとうございます。トリートメントのもちはいかがでしょうか?
    季節によって様々な悩みが出てくると思いますのでなにかありましたらいつでもご相談くださいね。

ファーレ ツルミ(Fare tsurumi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー