髪型や髪色について相談に乗っていただき、ありがとうございました!とても可愛らしい髪型になり満足です。またよろしくお願いいたします。
【人気No1!】カット+アヴェダカラー+アヴェダトリートメント 15,840→11,330
Fare tsurumi 【ファーレ ツルミ】からの返信コメント
こっさん様
こちらこそご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
これからのスタイリングも楽しんでいただけたら幸いです。
またいつでもご相談くださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております。
鈴木
大事な仕事の前にリラックスしたくお伺いしました!
乾燥しがちな癖毛で多毛の私にあう製品を選んでいただき、香りもよく丁寧なシャンプーでとっても癒されました!
艶々に仕上げていただき本当に感謝しています。
またお伺いします、ありがとうございました!
その他
ボリュームがあった髪を整えていただき、扱いやすくなりました。
カラーの時のドリンクサービスもありがたかったです。
【土日限定 Renka指名】カット+カラー+トリートメント 10,880
りおん様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
今回、ボリュームが出やすい髪を整えさせていただきましたが、仕上がりが扱いやすく感じていただけたとのことで、とても安心いたしました。スタイリングやお手入れがラクになるよう意識して施術させていただきましたので、日常の中で少しでも快適に過ごしていただけましたら嬉しい限りです。
また、カラー施術中のドリンクサービスについてもお喜びいただき、ありがとうございます。お客様に少しでもリラックスした時間をお過ごしいただけるよう、快適な空間づくりにも力を入れておりますので、そのように感じていただけたことが私たちの励みになります。
これからもご希望に寄り添いながら、より満足していただける仕上がりを目指して努めてまいりますので、気になることや些細なお悩みでもお気軽にご相談ください。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
Renka
シャンプーブローで予約しました
丁寧なシャンプーとマッサージで仕事終わりの疲れが
癒やされました
スタイリングの仕方も教えてもらいながらセットしてくださり、ステキに仕上がりました
またぜひお願いします!
その他
はむびす様
この度はシャンプーブローでご来店いただき、誠にありがとうございました。お仕事終わりのお疲れの中、当店を選んで足を運んでいただけたこと、そして「丁寧なシャンプーとマッサージで疲れが癒やされた」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。日々の疲れが少しでも軽くなるよう、心地よい時間をお過ごしいただければと思いながら施術しておりますので、そのように感じていただけたことはスタッフにとって何よりの励みです。
また、仕上げのセットではスタイリングのコツをお伝えしながら整えさせていただきましたが、ご自宅でも簡単に実践できる内容になっておりますので、ぜひ気軽に試してみてください。お客様の雰囲気にとてもお似合いの仕上がりになり、私たちも嬉しく感じております。
これからもリフレッシュしたい時や気分転換したい時など、いつでもお気軽にご来店くださいませ。次回も心を込めて施術させていただきます。またお会いできる日を楽しみにしております。
Renka
前回同様、楽しく過ごせました♪
カットも上手にしてくださり、良かったです。
ありがとうございました~
カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
さち様
今回も楽しいお時間を過ごしていただけて嬉しいです♪
カットも気に入っていただけて何よりです!
また次回もリラックスしながらお過ごしいただけるよう、しっかり担当させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています!!
菊池
娘のカットをお願いしました。店内の雰囲気もよく、カットの仕上がりも満足です。ゆるく巻いていただいて可愛くしてくれました。
これからはここに通う!と娘も喜んでました。ありがとうございました。
ちゃんみー様
この度はご来店ならびに嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
お嬢さまのカットをお任せいただき、店内の雰囲気や仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
ゆるく巻いたスタイルも可愛いと喜んでいただけて、担当として大変嬉しく思います。
さらに、「これからはここに通う!」とお嬢さまが言ってくださったとのことで、スタッフ一同心温まる気持ちになりました。
サロンを気に入っていただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。
次回のご来店でも、今回以上にご満足いただけるよう、髪質や好みに合わせた丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
季節やイベントに合わせたアレンジのご提案などもさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
改めまして、この度は素敵な口コミをありがとうございました。
またお嬢さまとご一緒にお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
鈴木
初めて来店しました。
いい感じに仕上げて下さって、ありがとうございます。
marikaaa☆様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
仕上がりを気に入っていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
初めてのご来店では緊張される方も多いかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけていたなら幸いです。
今後も、お客様の髪質やライフスタイルに寄り添いながら、より扱いやすく、毎日が少し楽しくなるようなスタイルをご提案できればと思っております。
季節の変わり目は髪や頭皮の状態も変化しやすい時期ですので、次回ご来店の際はその時のコンディションに合わせてしっかりとケアさせていただきますね。
またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。
Renka
急に寒くなって髪の乾燥が気になりお伺いしました!
ダメージやなりたいスタイルをしっかりカウンセリングしていただき丁寧な施術をいただきリラックスできました!
スタイリングのコツも教えていただきながら綺麗に仕上げていただき感謝です。
ハロウィンの雰囲気も楽しかったです!
またお伺いします。
ヘッドスパ
cocoonさん
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
急に気温が下がり、髪の乾燥が気になるこの季節に、当店をお選びいただけてとても嬉しく思います。
カウンセリングでは、ダメージやなりたいスタイルについてじっくりお話しさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、大変励みになります。
また、スタイリングのコツも日々のお手入れの中で少しでもお役立ていただければ幸いです。
季節ごとに髪の状態も変化しますので、次回ご来店の際はまたしっかりと髪のコンディションを見ながら、より扱いやすく美しいスタイルをご提案させていただきます。
ハロウィンの雰囲気も楽しんでいただけたようで嬉しいです!
これからも居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
森 昭二
丁寧にカウンセリングをしていただき、バッサリボブにしていただきました!
もう少し短く!という私のわがままにも快く応えてくださり、時間が少し過ぎてしまい申し訳なかったのですが、優しく丁寧に最後までスタイリングしてくださいました。
ゆっくり過ごしたい私にとってはすごく心地の良い会話の量と、お店の清潔感も素敵でした!
新しくお伺いした美容院でしたので、ドキドキしていましたがまたお願いしたいなと思いました!
ゆ様
先日はご来店、誠にありがとうございました!
また、温かい口コミも頂けてとても嬉しいです。
バッサリとボブにされる大切なタイミングをお任せいただけて、とても嬉しかったです!
お時間を頂いてしまい申し訳ございませんでしたが、ゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました。
ボブスタイル、とってもお似合いでした!
これからのお手入れや髪色も楽しんでいただけたら嬉しいです。
またリラックスしにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしています
菊池
初めての来店でしたがとにかくお店の雰囲気が良くてリラックスできました。
ウェルカムカードも可愛くて嬉しかったです。
とてもお得なクーポンでありがたいですし、丁寧なカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることができました。
シャンプーの時の椅子がすごく寝心地良くてこんなに体勢が楽な椅子は初めてでした。
また是非伺いたいと思います。
【平日限定 Renka指名50%off カット+カラー+トリートメント15,840→7,920
み様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
お店の雰囲気やリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
また、ウェルカムカードも気に入っていただけて光栄です。初めてのご来店でも少しでも安心していただけるよう、ささやかではありますが心を込めてご用意しております。
カウンセリングや施術にもご満足いただけたようで安心いたしました。お客様のなりたいイメージや髪のお悩みを丁寧に共有し、納得のいく仕上がりを一緒に作っていけるよう、今後も努めてまいります。
シャンプー台でのお時間も快適に感じていただけて嬉しい限りです。当店ではリラックスできる姿勢や空間づくりにもこだわっておりますので、そう言っていただけるのは本当に励みになります。
次回のご来店の際も、より満足していただけるよう心を込めて施術させていただきます。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
Renka
初めて行きました。とても丁寧なカウンセリングが終わった後、カラーをして頂きとても満足しています。また、来月もよろしくお願いします!
《Fare》デザインカット+艶カラー
さち様
この度はご来店ありがとうございました。
初めてのご来店でしたが、カウンセリングやカラーの仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
お話ししながら髪の状態や理想の色味を一緒に決められて、私自身も楽しい時間を過ごさせていただきました。
これからも扱いやすく季節に合ったスタイルをご提案できるよう心がけてまいります。
来月もお会いできるのを楽しみにしています!
菊池
初めて来店しましたが、感じの良い対応、丁寧なカウンセリング、家に帰ってからもスタイリングしやすく嬉しいです。
ブローの仕方も丁寧に教えて頂きました。
また伺います。
【平日限定 菊池指名】カット+トリートメント8,360→5,016
うれしー様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。
スタイリングのしやすさにもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからもお客様に寄り添ったカウンセリングと、日常でも扱いやすいスタイルづくりを心がけてまいります。
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!
菊池
はじめてこちらにお世話になりました。
お店の雰囲気がよく居心地が良かったです!
担当してくださったスタイリストさんはとても丁寧に
お話しをしてくれて細かい所まで希望に
そってやってくれました。
満足のいく仕上がりでした!
またお願いしたいと思います(^^)
よろしくお願いします。
【平日限定 】菊池指名50%off カット+カラー+トリートメント15,840→7,920
みいちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
お店の雰囲気や居心地を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけたとのことで、私も本当に嬉しく思います。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
菊池
広々としたオシャレな店内で居心地良く、スタッフさんのご対応も丁寧でした。
また、シャンプールームがとても落ち着いた空間だったのでリラックス出来ました。
今度はヘッドスパをしてみたいなと思いました。
カラーはとても素敵な色味にして頂き感謝です。
【お土産付き】カラー+トリートメント+シャンプー&トリートメント付き
アンジュ様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
店内の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたこと、大変うれしく思います。
シャンプールームでゆったりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
カラーの仕上がりもお気に召していただけて何よりです。
次回はぜひヘッドスパで、より一層リラックスしていただければと思います。
今後とも心地よい空間と技術をご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
鈴木
丁寧な施術で、仕上がりも満足です。
また行きたいと思います!
【日本初☆INOAオイルグロスカラー】カット+イノアカラー 13,860→11,660
みや様
施術や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
お客様一人ひとりに合わせた丁寧な施術を心がけておりますので、そう感じていただけて嬉しい限りです!
次回もよりリラックスしていただける時間と、より一層ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
菊池
カウンセリングもしっかりしてくださり相談しながらカットやカラーを決めることができました。
秋らしいとても素敵なカラーになりました!
ヘッドスパがすごく気持ちよくて癒されました!
【オーガニック】カット+アヴェダカラー+プチスパ+アヴェダTR
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
さわちゃん様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、また大変嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めてのご来店でいらっしゃいましたが、カウンセリングを通じてご希望をしっかり伺いながら施術をご一緒に決めさせていただき、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉に、私どもも安心いたしました。
秋らしいカラーをお気に召していただけたこと、大変嬉しく存じます。季節ごとに雰囲気を変えて楽しんでいただけますので、ぜひ次回もご要望をお聞かせくださいませ。
また、ヘッドスパで癒しのひとときをお過ごしいただけたとのこと、私たちにとっても励みとなります。
今後もご来店いただくたびに心地よい時間と仕上がりをご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。
鈴木
はじめて行きました、荷物はロッカー入れがありました
希望通りの髪型にしていただきありがとうございます、シャンプー気持ちよかったです
あいな様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
ロッカーのご利用や店内でのお時間も快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
仕上がりがご希望通りとのお言葉をいただけ、大変嬉しく存じます。
また、シャンプーでもリラックスしていただけたとのこと、担当スタッフも励みになります。
今後もご満足いただけるよう、技術・接客ともに努めてまいりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。
鈴木
ずっとしてみたかったデザインにしてもらったのですが、満足のいく仕上がりになりとても嬉しかったです。
お店の雰囲気は内装は今風で可愛らしいのに静かで落ち着いており、賑やかな空間が苦手な私には心地よかったです。
なによりシャンプーが本当に気持ち良く疲れた頭皮がシャッキとしました、帰る際もエスカレーターから降りるまでお辞儀をして見送って頂きお客様をきちんと扱ってくれてるのを肌で感じました。
次回もぜひこの方に施術して頂こうと思います、本当にありがとうございました。
h様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をたくさんお寄せいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたこと、そして店内の雰囲気やシャンプーなども心地よく感じていただけたとのこと、大変光栄に思います。
お客様に安心してお過ごしいただける空間づくりと、技術面でのご満足をこれからも大切にしてまいります。
次回もぜひリラックスしながら施術を楽しんでいただけるよう努めてまいりますので、またお会いできる日を心よりお待ちしております。
鈴木
色々、アドバイスをいただきありがとうございます。
【2,3回目までご来店の方】カット+オージュアトリートメント
のんのん様
この度はご来店いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術やご案内に関してご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
鈴木
「お誕生日クーポン」をいただき、炭酸ヘッドスパをお願いしました。
施術が選べるのでうれしいです。ヘッドスパは初めてでしたが、頭がすっきりし、とてもよかったです。
カラーリングもお願いしたのですが、毛先まで染めずリタッチをお勧めいただきました。髪のことを考えてくださり、安心してお任せできました。
全体的にとても満足しています。
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
ヒロ様
こちらこそご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます!
初めてのヘッドスパもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
頭皮や髪の状態に合わせてメニューを選んでいただけるのも当店のおすすめポイントですので、リラックスしていただけたなら何よりです。
カラーについても髪の負担を最小限にしつつ、きれいに保てるようご提案させていただきました。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。
菊池
いつもの内容にプラスアルファを提案してくださり満足な仕上がりでした。ありがとうございました。
パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
ぱんださん
「いつもの内容にプラスアルファを提案してくれた」って言っていただけて、本当に励みになります。
毎回通っていただいている中で、ただ同じことをするだけじゃなくて、ちょっとした変化や新しいご提案を入れることで、少しでも楽しんでいただけたらいいなと思っているので、そう感じてもらえたことがすごく嬉しいです。
これからも「今回はどんな感じになるんだろう?」ってワクワクしていただけるように、小さな工夫やアイデアを大事にしていきたいと思っています。
次回もリラックスしながら、ゆったり過ごせる時間になるように心を込めて対応させていただきます。
これからもどうぞよろしくお願いします。
森 昭二
初めてです。お店に入りますと、荷物をロッカーに入れるよう、その後で、ラインお友達追加やQRコードで入力だったりとかなり人手をデジタル化されていると感じました。
そこから教室のようになっている場所へと。
デジタル入力ならば、来店予約が決定した時点で、URLを送信してくれるなり、何らか事前に余裕をもって対応できればと思いました。
アヴェダということで期待しましたが、その点は、時世かなと思いますが、面倒くさいなと感じました。施行、技術や仕上がりはさすがにクオリティー高く、レベルが高いと思いました。
ヘッドスパ
pockeyさん
この度は初めてのご来店、そして口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
受付時のデジタル化について、ご不便をおかけし申し訳ございません。
事前にご入力いただけるような仕組みへのご提案、大変貴重なご意見として受け止めております。
今後の改善の参考にさせていただき、より快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
一方で、施術や仕上がりについてご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
アヴェダの品質を実感していただけたこと、そして私たちの技術力を評価いただけたことは、スタッフにとって何よりの励みになります。これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、技術はもちろん、サービスや環境づくりの面でも磨きをかけてまいります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
森 昭二
初めての酸熱トリートメントで不安もありましたが、丁寧にカウセリングや説明をしていただき悩んでいた髪質がまとまり、仕上がりにも満足しました。担当していただいたスタイリストさんありがとうございました。
1つだけ気になったのがあります。
もう1人担当していただいたスタイリストさんが特にそうだったのですが。施術中、髪を梳かす時に髪が絡まってそのまま強めに引っぱられることが多く痛みがありました。
今まで他のお店では無かった経験だったので、もしかしたら酸熱トリートメントの施術中だからかもしれないと思いその場では言わず受けました。
仕上がりは満足しているので、次利用する時はちゃんとお伝えしたいと思います。
《艶髪美人》髪質改善トリートメント+カラー 23100→18700
ちゃんまり様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めての髪質改善トリートメントに不安もあったとのことですが、仕上がりにご満足いただけたとのお声を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
一方で施術中に髪を梳かす際に痛みを感じられたとのこと、配慮が行き届かずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
髪質改善トリートメントの工程上、髪が絡まりやすくなる場面もございますが、お声がけや力加減などで快適にお過ごしいただけるよう工夫できる部分も多く、今後はスタッフ一同より注意してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
次回ご来店の際は、ぜひ気になることも遠慮なくお伝えくださいませ。
さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
鈴木
カラーをメインで行きました。事前に仕上がりの色味や好みのカラーを丁寧に確認して頂いて、久しぶりに気に入った仕上がりになり良かったです。また、伺いますので、宜しくお願い致します。
【2,3回目までご来店の方】カット+選べるヘアカラー+ヘアトリートメント
ココ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりのカラーを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
カウンセリングを通してお好みやご希望をしっかり伺いながら施術することを心がけておりますので、その点でもご満足いただけて何よりです。
今後もご期待に沿えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
鈴木
いつもカラーおまかせでお願いしていますが、毎回綺麗にして頂いています。悩みに合わせてカットしてくれるのでありがたいです。
まっつん様
カラーを毎回お任せいただけて、仕上がりも気に入っていただけているようでとても嬉しいです。
カットも日々のお悩みが少しでも楽になるよう心がけていますので、そう言っていただけて励みになります。
これからも似合うスタイルをご提案できればと思いますので、ぜひまた気軽にいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしています!
松川
直前の15分前に予約しましたが、スムーズに対応して頂きました。
お店の雰囲気も良く、仕上がりも希望通りで大変嬉しく思います。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
あゆみ様
この度はご来店いただき、また直前のご予約にもかかわらずお越しいただきありがとうございました。
店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、私たちもとても嬉しく思っております。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心掛けてまいります。
またお時間のある時に、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
鈴木
とても丁寧に対応いただきました。
居心地も良かったです。
セミロングからボブにカットしていただきましたが、
何本か長い髪の毛が残ってたのが残念でした!
お店の雰囲気が気に入ったのでまた伺います。
だまりん様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます。
居心地やお店の雰囲気を気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。
一方で、カット後に長さの不揃いが残ってしまい、ご満足いただける仕上がりに至らなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後はより細部まで丁寧に確認を徹底し、仕上がりにご安心いただけるよう努めてまいります。
次回はぜひ気になる点も遠慮なくお伝えくださいませ。
よりご満足いただけるスタイルをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
鈴木
はじめてうかがいましたが、こちらの髪の状態をみたうえで、会話のなかから悩みを汲み取ってトリートメントやシャンプーのおすすめをしてくださり、カラーの内容も提案していただきとても満足のいく仕上がりでした。また伺いたいです。
mint様
このたびは初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
お客様の髪の状態や普段のお悩みをしっかり伺いながら施術内容をご提案させていただきましたが、ご満足いただけて安心いたしました。
カラーやトリートメントの仕上がりを気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います。
今後も季節やライフスタイルに合わせて、より扱いやすく、より素敵に見えるスタイルをご提案できればと思っております。
ぜひまたリフレッシュしにいらしてください。
菊池
こちらが急いでおり時間が無い中でさらに5分ほど遅刻してしまい大変申し訳なかったのですが、1時間弱でシャンプーとカットをしていただきました。
次の日もドライヤーだけでまとまり、扱いやすい髪型で気に入ってます。ありがとうございました。
お急ぎの中でも足を運んでいただき、またお時間についてもお気遣いいただきありがとうございます。限られた時間の中での施術でしたが、仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました。翌日からも扱いやすかったとのお声を伺え、とても嬉しく思います。これからも日々のスタイリングが楽になるよう、髪質やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
初めての来店で少し緊張していましたが、入店時からとても親切に迎えていただき安心しました。
席につくと手書きのお出迎えカードがあり、細やかな気配りに感動。
カウンセリングも丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いて適切なアドバイスをいただけました。
カットはテキパキと集中しながらも、途中でスタイルのアレンジについて声をかけてくださり、とても安心感がありました。
ヘッドスパは落ち着いた個室で良い香りに包まれながら、心地よいマッサージでリラックスできました。
最後のセットまで丁寧に仕上げていただき、お見送りもお店の外までしてくださり、とても気持ちのよい時間を過ごせました。
【土日限定 菊池指名】カット+ヘッドスパ11,110→8,030
Neo様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、さらに素敵な口コミまでお寄せいただきありがとうございます。
初めてのご来店で緊張されたとのことですが、少しでも安心してお過ごしいただけたと伺い大変嬉しく思います。
お出迎えカードやカウンセリング、施術やヘッドスパまで細やかに感じ取ってくださり、スタッフ一同励みになります。
これからも一人ひとりに合わせたご提案や、リラックスしていただける空間づくりを大切にしていきますので、ぜひまたお任せください。
次回お会いできるのを心より楽しみにしております。
菊池
ファーレ ツルミ(Fare tsurumi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー