4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ジャガラ 津田沼店(JAGARA)  >

JAGARA津田沼店【ジャガラ】

ジャガラ

• 千葉県習志野市津田沼4-8-15
  • 京成津田沼駅南口徒歩3分・JR津田沼駅徒歩12分★【津田沼】

ジャガラ 津田沼店(JAGARA)の口コミ

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 10:06:57.0

ちょっと大変なカラーの要望に応えて頂いてありがとうございました!!
    立体感が出る綺麗な仕上がりに大満足です☆できる限りやろうと姿勢が素晴らしい。
    とても優しく楽しいスタイリストさんで
    安心感ありました(*^ω^*)!
    ありがとうございました!(*^ω^*)

【9月限定♪】カット+イルミナカラー+ご自宅用シャンプー付き【津田沼】

• yuzuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 10:04:11.0

カット前に色々聞いてくださりカットもイルミナカラーも満足しています!
    透明感でて、素敵な色です。
    ありがとうございました('ω')ノ

• さぁやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 16:05:41.0

とても丁寧に対応してくださり、とても素敵に切ってくださいました。トリートメントもありがとうございます^_^お話もとても楽しかったです^_^

【髪へご褒美♪】カット+上質トリートメント+持続ホームケア\11340→\7940

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 16:03:50.0

初めて行きましたが、担当して下さったスタッフさんがとても親切でした!
    いつもイメージとは違った髪型になる事が多かったですが、今回は長さも薄さもイメージ通りでした!
    カラーでも行ってみたいですっ!

【直毛にバイバイ!】カット+ケアパーマ \13500→\9450【津田沼】

• はるるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 16:51:44.0

めっちゃ親切にしていただきありがとうございました。
    快適に過ごせました。
    色も希望通りで大満足です★

【驚きのツヤ!】カット+イルミナカラー+4stepトリートメント\18360→\12860

• 莉緒さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-20 16:49:36.0

なりたいイメージを伝えると、具体的な仕上がりやどの辺りをどのくらいカットするのかなど教えてもらえました。
    学生料金があるのがありがたいです◎ありがとうございます。

【学割U24】OPEN記念*学生限定*カット+カラー  \5940

• ゆいぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 15:38:45.0

思った通りの髪色で、ヘアセットの仕方も丁寧に実践して教えてとてもありがたかったです!次は目立たなくなってきたハイライトを入れたいと思うので、相談させてください、よろしくお願いします!!

• 司さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 15:36:16.0

先日は短い時間でしたが、楽しかったです。ありがとうございました。
    はじめて行く美容室でしたが、ステキで上手なスタイリストさんにお願いできて良かったです。
    焼き肉の匂いがついてしまっていたと思います。ごめんなさい。
    パーマ良い感じに仕上げてくださりありがとうございます。

[投稿日] 2018-09-19 11:41:03.0

予約時間に来店し、待つことなく席に通していただけました。
    受付時のアシスタントの方の「お待ちしておりました。」という言葉は、かけていただけるとわかっていましたが、心地良く感じました。
    担当スタイリストの方の気配りも素晴らしく、カラーも丁寧にしていだだき満足しています。
    楽しく時間が過ぎました。ホントにありがとうございました。

• 一華さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-19 11:38:28.0

いつもカラーをするとヒリヒリして時間が経つと痒くなる事を伝えたら、地肌に付かないよう丁寧に染めてもらい良かったです。カットも気に入ってます。ありがとうございます('ω')ノ

• たっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 18:57:58.0

やや明るめのグレージュカラーをオーダーしました。持ち込んだ画像を見ながら、職場でも大丈夫なカラーレベル等々、相談に乗って頂きました。
    ハイライトやブリーチをせず傷まないようにして頂いた上、イメージ通りの色になりました。色落ちしても綺麗な色になると聞いたので、これからも楽しみです。

• 桃ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 12:13:27.0

初めての利用でしたが、担当の方が丁寧に話を聞いてくださり理想通りに仕上げていただきました。
    カラーも要望と気になっている色を総合して決めてもらって、明るすぎず自然にトーンアップした仕上がりになりました。店内の雰囲気も活気があってよかったです。また利用しようと思います。

[投稿日] 2018-09-15 12:11:24.0

フルカラーとカットをしてもらいました。前回の他の美容院でのカラーも残っている所に「もう少し明るく」とお願いし、落ち着いた明るさにしてもらいましたし、量も多いので軽くしてもらったのですが、「結べるくらい」との希望も含めて満足する仕上がりにしてもらいました。
    また来店したいと思います。

• ゆみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-13 12:17:54.0

友達の紹介で行ってみました^ ^
    オススメ通り、カラーのカウンセリングやカットの変化など丁寧にしてくださり良かったです★
    また伺いますので、よろしくお願いします!!

JAGARA津田沼店【ジャガラ】からの返信コメント

ゆみみ様こんにちは!!

先日はご紹介でご来店していただきありがとうございました!

素敵なお色になりましたね^^

次は秋カラーですね!!ぜひかわいい暖色カラーにしましょう^^!

何かありましたらお気軽にご相談ください!

えのもと

• かおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-10 11:39:10.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございます。とてもリラックスしながら楽しい時間を過ごせました。秋らしいカラーにしたく担当スタイリストさんにお任せしましたがとても素敵なカラーになりました。これからもよろしくおねがいします。

かおりさま
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回もいろんなお話ができて私の方こそ楽しいお時間を過ごさせていただきました!!
    シャンプーも使ってみて、使用感次回聞かせてください♪
    前髪パーマもそろそろかけましょうね!!
    また楽しみにお待ちしております!!

はやし かえで

• yuzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 11:16:25.0

パーマ液が、臭いの殆ど無いものだったのも、とても気に入りました。また利用させて頂こうと思います。
    もちろん、出来栄えも最上級です★お気に入りの髪型になりました。

【スタイリング簡単♪】カット+形状記憶シフォンパーマ \16740→\11720

yuzuさま
    先日はご来店ありがとうございました!!
    前よりさらにお薬の匂いが残らずらい、ダメージもでにくいグッズも入ったのでまたぜひお試しください!!!
    スタイリングも頑張ってくださいね♪
    またお待ちいたしております!

はやし かえで

• 紀子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 10:56:11.0

初めて行かさせて頂きました。正直に、自分に合った美容院をついに見つけたと感じています(TT)
    最初から最後まで、配慮が行き届き、技術もお店の雰囲気も全てに感動しました。とてもオススメのお店です。
    頭の形をみてくれたり、本当に私に合った髪型を作って下さいました。スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さり、仕上がりは想像以上のもので、とっても満足しています。大人っぽくしたいという要望にも応えて下さり、口では上手く言えなかった以前の髪型の悩みもすっかりなくなりました。ありがとうございました。

紀子さま
    先日はご来店ありがとうございました!そんなふうに言っていただいてとても嬉しいです!
    前髪が伸びてくるともっとアレンジが色々出来るようになると思うので、お似合いになるコテアレンジ考えておきますね♪
    またお待ちいたしております!

はやし かえで

• kotoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 14:37:20.0

カットとカラーをしてもらいました。
    カラーは元に戻ってしまった毛先部分をしっかり染めてもらったので白髪がめだたなくなりました。
    カット後、ブローの仕方も教えてもらったので、さっそく実践しています(^^♪
    髪型が変わっていい気分転換になりました。

【驚きのツヤ!】カット+オリジナルケア配合イルミナカラー \14040→\9830

JAGARA津田沼店【ジャガラ】からの返信コメント

ブローも実践していただけてとても嬉しいです!
    また何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

榎本

• はるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 15:55:34.0

仕上がり、所要時間とも事前期待以上でした。ありがとうございました。
    お値段以上のサロンです。

• kaoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 14:53:53.0

説明がわかりやすく、安心しました。
    私自身、美容院で話しかけられるのがあまりすきではないのですが今回担当してくださった方はとても親切でまた気さくな方でした。
    有難かったです。

JAGARA津田沼店【ジャガラ】からの返信コメント

kaoriさんこんにちは!

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!

パーマの具合はいかがでしょうか?

何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

またほのぼのトークしましょう(笑)

榎本

• nanamiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-30 12:06:56.0

全部お任せにしましたが、仕上がりイメージに近い写真を持って来てくれたり
    丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    お店の雰囲気や接客も明るくて良かったです。初めてでしたが、こちらにしばらくお世話になろうと思います。

• かりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 16:28:42.0

自分の希望通りの髪色にして下さり、とても気に入っています。
    店内の雰囲気もよく、スタッフの方も面白い方ばかりで楽しい時間を過ごせました。家からも近いし、通いやすいと思いました。

• ryoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 12:13:45.0

要望を的確にとって頂いて丁寧に仕上げて頂きました(^^)
    すごく素敵なカラーの仕上がりで大満足です。

JAGARA津田沼店【ジャガラ】からの返信コメント

ryo様こんにちは!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

満足していただきとても嬉しいです!!

色落ちが気になるとおっしゃていたので、色持ちが良くなる栄養剤をいれさせていただきました!

また何かございましたらお気軽におっしゃってください!

榎本

• 志歩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 15:57:58.0

カットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    担当して下さったスタイリストさんはとっても物腰が柔らかくて話しやすく、優しいので安心して悩みを伝えることができました。
    骨格や目の大きさなどから似合う髪型を提案して下さるので、何だか新しい自分を発見できるようでワクワクしました。
    相談の結果、ほとんど髪の長さを変えず、根元しか染めませんでしたが、ハサミの入れ方でスタイルが劇的に変わり感動しました。
    いかに髪を傷つけないようにハサミを入れるか、その人の持っている素肌美ならぬ素肌髪?を生かすことを考えていると仰っていたのが印象的で、この人にならおまかせしたいと初めて思いました。

JAGARA津田沼店【ジャガラ】からの返信コメント

志歩様こんにちは!!

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!

しっかりとご相談させていただいて、志歩様に一番お似合いなヘアスタイルに近づけることができて
    よかったです^^

トリートメントもしっかり効いていてとてもサラツヤになりましたね^^

また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください!!

榎本

• えりりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-27 12:39:40.0

口コミ投稿おそくなりました。
    先日カットして頂いてからとても扱いやすくなっています。
    初めて行く美容院は普段は緊張してしまうんですが、話しやすいスタッフさん達のおかげで安心してお任せ出来ました(^^)
    学生料金もとても有難いです。またお願いします。

えりりんさま
    えりりんさんの癒し系の雰囲気に私たちも癒していただきました!!ありがとうございました!!
    また伸びてくるとはねやすくはなってくるとおもうので、2ヶ月くらいで整えていきましょう!
    またお待ちしております!

はやし かえで

• のどかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-19 22:19:37.0

先日は、希望通りに髪型を仕上げてくださり、ありがとうございました。
    特に、カラーの方は、色落ちしてからの色味も考えて染めてくださったので、期待以上の仕上がりでした!
    また髪を染めたい時に行かせていただきたいと思います。
    また、お忙しい中、遅刻してしまって…申し訳ありませんでした。(-.-)

のどかさま
    先日はご来店ありがとうございました!!
    その後色落ちした髪色はいかがですか??
    しっかり抜けた後は色が入りやすいので、また重ねていれていくともっときれいなお色が出ますよー!!!
    透明感アップさせていきましょう!!
    またお待ちしております!

はやし かえで

• 郁さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-19 22:17:39.0

接客も丁寧で、凄い自分は満足した髪型でした!知り合いからも髪型めっちゃオシャレと言われて凄くこの店に行って良かったなと思いました!ありがとうございました!(*^^*)また機会があればお願いします!(*^^*)

郁さま
    先日はご来店ありがとうございました!!
    ふんわりパーマが郁さんにとてもお似合いでした!!!
    次はぜひ前髪パーマも挑戦してみて下さい!!!
    タイミングみてまたいらしてください☆
    楽しみにお待ちいたしております!!

[投稿日] 2018-08-19 20:14:22.0

髪のケアなどについて詳しく教えて貰えて、傷まないように家で実践しようと思いました。
    またパーマの仕上がりも自分の好みでした、ありがとうございました(^^)

JAGARA津田沼店【ジャガラ】からの返信コメント

rika様こんにちは!

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!!

パーマとてもお似合いでしたね^^

パーマのもちは日々のケアで変わってくるので是非おうちで実践してみてください^^

何かございましたらお気軽にご相談ください!

榎本

• 寺っちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 11:11:45.0

お話しやすいスタッフさんでした!
    カット前のクロージングから似合うようにして下さるだろう安心感を感じられました。
    さすが、プロです 笑
    ヘアケアしておくので、またお願いします!

• キミミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 11:08:30.0

すごく気持ちの良い方で話も面白かったです。
    カラーとてもきれいです。
    またよろしくお願いいたします。

キミミさま
    先日はご来店ありがとうございました!!
    透明感あるアッシュのお色がとてもお似合いでしたね♪
    次は秋カラーでまたつやっぽくしていきましょう!!
    また楽しみにお待ちいたしております!!

はやし かえで

ジャガラ 津田沼店(JAGARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー