毎日のお手入れで、日々のお手入れの件も承知しました。ありがとうございました。
前髪も凄く楽で、時間をかけてお手入れをした分、結果が出ているように思えます。
又、来月お伺いします。よろしくお願いします。
12【MILBON最高峰】リタッチカラー+Aujuaトリートメント5step¥8800
亀さんさま☆
今回は部分ストレートで見える前髪あたりを
延ばしました!
全体的に
いつもケアに力を入れてくださっているので
落ち着きや艶が出ています☆
これからも維持できるよう
頑張らせていただきますね!!
またお会いできる日を
楽しみにしております!
橋本大地
優柔不断な私に的確なアドバイスやご提案をくださり、大満足の仕上がりになりました。
家族からもとても褒めてもらえて嬉しいです。
普段は日焼け止めしか塗りませんが、お化粧をしてお出掛けしたい気分になります。
本当にありがとうございました!
これからもどうぞよろしくお願いいたします♪♪♪
25【脱白髪染め】フルハイライト+オンカラー+カット+Aujua 4stepTr
ティさま☆
この度は思い切ったデザインに挑戦して頂き
またご家族にもお褒め頂けたとのことで
とっても安心しました!
ぜひオシャレしてお出かけしましょ☆
わからないことが多いことは
決して珍しいことではなく
皆さん言葉の意味まで
知っている方は少ないもんなんです!
一つ一つそれをお伝えして
各々にメリットデメリットがあること、
そこからご自身のなりたい理想に
あてはめて初めてカウンセリングは
成立すると思っています。
またこれからなりたい理想のデザインが
出来ましたらいつでも気兼ねなくご相談ください!
またのご来店
心よりお待ちいたしております♪
橋本大地
息子のメンテナスカットを依頼しました。
想像以上にあまり変わっておらず。。せめて耳周りだけはもう少しスッキリさせて欲しかったなと。息子が言わなかったのがいけなかったんだろうなとは思います。
31☆男性限定メンテナンスカット☆ ¥2200
えび様。
先日は息子様初めての当店のご利用、誠に有難うございました。
この度は、お子様の仕上がりに関しまして、
お母様がイメージされていたものと異なっていたとのこと、心よりお詫び申し上げます。
ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
次回ご来店いただける際には、より確かな仕上がりをご提供させていただきたく存じます。
より細部にまでこだわり、ご満足いただけるよう最善を尽くさせていただきます。
ご多用とは存じますが、次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
担当/頼房 仁美
髪の痛みが激しいし、乾かすのが大変なので少し短くカットしたいと思っていたけれど、短くするとより大変になるという事で、分量をすいて頂きかなりスッキリしました。ありがとうございました。
でも永遠には伸ばせないので、またいつかもう少し短くカットして頂けたらと思います。
てぃんくさま☆
先日はかわいいお子様同伴でお出で下さり
私が癒して頂きました(笑)
今の状態で
扱ううえで長さはある方が良く
量は軽い方が良いと判断させていただきました!
また今後長さが有り余り始めたら
改めて束ねられるくらいは残して
整えられると良いと思います☆
またのご来店を
心よりお待ちいたしております♪
橋本大地
サイドを特に軽くしたかったのですが、ハネやすい髪質のため、躊躇していました。
とてもセンスの良いカットをしていただき、軽くなったのに落ち着いた髪型になりました。
wonda様
そして素敵な口コミありがとうございます!
そのような嬉しいお言葉をいただけて、美容師として大変光栄です。
「サイドを軽くしたい」というご希望と、「ハネやすさ」のお悩みを解決できたこと、
「軽くなったのに落ち着いた」という理想の仕上がりを実現でき、私も心から嬉しく思います。
お客様の髪質を活かし、次回もさらにご満足いただけるスタイルをご提案いたします。
リセット 小野
今回も綺麗に仕上げて頂きました。髪の毛もカットして頂いたので、少し引っかかっていたのが解消されました。
職場の30代の若い方にも、いつも綺麗にされてますね。と言ってもらえて凄く嬉しかったです。
次回も楽しみに通わせて頂きますね。
12【MILBON最高峰】リタッチカラー+Aujuaトリートメント5step¥8250
亀さんさま☆
お若い方から褒めてくださったとの事、
私もとても嬉しいです!
回を増すごとに改善されていく髪の状態を
確認できて安心しております!
施せば必ず応えてくれるのもまた髪の性質です!
これからも維持向上していける様
私も邁進していく所存ですので
これからもよろしくお願いいたします!
次月お会いできる日を楽しみにしております♪
橋本大地
いつも理想よりいい仕上がりで満足です。お話も楽しく時間があっという間です!またよろしくお願いします!
11【MILBON最高峰】フルカラー+Aujuaトリートメント4step¥8800
あやさま☆
空き時間を利用してのご予約、
お陰様でとっても楽しい時間を
過ごすことができました!
また今回も無茶ぶり(笑)で
施術も張り切ってさせていただきました♪
仕上がりも
秋らしい色味と
少し伸びた長さによく
お似合いで安心しました☆
またお会いできる日を
楽しみにしております!
橋本大地
今回も施術して頂き、ありがとうございました。
前回の施術から1ヶ月しか経っていませんでしたが、毛量増加や刈り上げが無くなってきたため、伺いました。前回のパーマを残しつつ、刈り上げを一段と加速して頂き、満足しました。
次回は、どのようにするか考え中ですが、また相談させて頂きたいと思います。本当にありがとうございました。
もえちさま☆
あまり日が経ってないと思ってましたが、
よく伸びてらっしゃいましたね!
パーマの部分を活かして
短い部分と繋げたスタイルがとても良くお似合いでした!
また、モサモサしてきたら
いつでもメンテナンスにお越し下さいね♪
次にお会いできる日を楽しみにしております☆
橋本大地
子供のカットをお願いしました!要望欄にもツーブロックで刈り上げてください。と書いたのに、子供が帰ってきてびっくり!全然きってないやん!前髪も少し伸びたら目にかかる長さやし、刈り上げてないし。要望欄を読まないのであれば、その欄をなくしてほしい。こんな長さじゃすぐに目にかかって、またすぐカットしにいかなあかんようになる!商売やから、すぐに切らせたいのは分かるが、これは両親そろって納得できない。
託児室があって預けられるのはとてもよかったです。
久しぶりにストレスがない髪型になれました。
ヘッドスパもすごく気持ちがよかったです。
丁寧に話も聞いてくださり、安心しておまかせできました。
これからも通い続けたいと思います。
45 【頭皮をスッキリ】Aujuaヘッドスパ+カット
さこっち様
この度は数あるサロンの中から当店においで下さり
また可愛いお子様をお連れして下さり
担当保母も癒しの時間となりました!
私の拙い接遇に関してもお褒めいただき
恐縮いたします!
併せて御礼申し上げます!
なかなか小さなお子様がいらっしゃると
お母様の髪は妥協してしまいがちですよね…
今回はスッキリとしたスタイルに仕上げさせていただき
とてもお似合いでしたので安心しました!
またお子様と一緒においで下さい!
心よりお待ちしております!
橋本大地
託児をお願いできたので、産後半年ぶりの美容院に行くことができました。カットもカラーも素早く綺麗にしてくださり、お話も楽しくありがたかったです。9ヶ月の娘は人見知りが激しく泣いてしまったのですが、スタッフさんたちがあやしてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
ただ、託児について気になることがありました。プロの保育士さんが見てくださるとのことで安心していたのですが、来る前に寝てしまったと言ったら「眠いときに来てくださいね」と言われ、難しいと思いました。また、最初のカウンセリングがなかったのに、施術中に何度も確認に来られたので、ずっと気を張っていなければいけませんでした。「アステの中を回ったけど、泣きすぎて戻ってきた」とも言われ、退店時に、お詫びと感謝を伝えると「子どもは泣くのが仕事だからね」と言ってくださいました。
託児をお願いできる美容院がなかなかなく、今後もお願いしたいのにすみません。気持ちよくお願いできるようになればありがたいです。
9 グレイフルカラー『白髪染め』+カット+艶髪トリートメント ¥8580
あずささま☆
この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さり
また可愛いお子様もお連れしてくださり
スタッフ一同の癒し時間にもなりました!
技術や会話もお褒め下さり併せて御礼申し上げます!
託児所専任スタッフに関しての
案件ですが、お声掛けのタイミングや内容に
ややご不満があったこと、大変申し訳ございませんでした。
決して悪気があった訳ではないこと
ご理解いただけますと心救われる思いでございます。
初めてお子様をお預けされたお客様には
時々様子をご報告させていただき
ご安心頂くよう取計らいを致しております。
最初のヒアリングでもお子様とスムーズに離れることができるよう
配慮を指示しておりました。
無償でのサービスとはいえ
少しでもお母様にご安心頂き
ゆったりと施術を受けていただくよう
これからも邁進していきます故
改めてご利用くださいますと幸いに存じます。
橋本大地
サイドが希望より短くて落ち着かない仕上がりでしたが、伸びてきて少しいい感じになってきました。カラーもしていただきベージュの色味は綺麗でした。
1 【大人気クーポン】艶髪になりたい方に♪詳細はクーポン内容を♪
yunchi様、先日はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。
サイドの仕上がりがご希望より短くなってしまい、落ち着かない思いをさせてしまったとのこと、申し訳ございませんでした。
その後、伸びてきて少し良い感じになってきたとのことで、少しでも安心いたしました。
一方で、カラーのベージュの色味を気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います。
今後はカットの長さやバランスについて、より丁寧にカウンセリングを行い、ご希望に寄り添った仕上がりを目指してまいります。
次回のご来店の際には、今回のご感想を参考に、より満足いただけるスタイルをご提案させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
今回も丁寧に施術をして頂きありがとうございました。
前回はまだ暑く、紫外線対策も多かったのですが髪の毛が落ち着いていました。
次回は秋に向けて、夏で傷んだ毛先をカットして頂こうと思っています。
又、よろしくお願いします。
亀さん様♪
日に日にお会いする毎綺麗に落ち着いた質感に変わっていく様子を見させていただき
とっても嬉しい限りです♪
髪は、補う事で必ず応えてくれます!
それをまた実感させていただけることが感謝でしかありません。
また次にお会いできる日を楽しみにしております☆
橋本大地
2回目の指名でしたが楽しいお話が出来て時間があっという間でした。私のイメージも伝えるとすぐによみとってくれるので嬉しいです!ただ、予約の値段よりも高くなったのは何故なのでしょうか?ちょっとびっくりしました、、、
7☆ミルボンフルカラー+デザインカット+艶髪トリートメント ¥8580
あやさま♪
こちらこそ、おめでたいお話から笑いが止まらない話まで、
目一杯楽しませてくださりありがとうございました!
初めてのスタイル作りも良く似合ってらっしゃり
安心してます!
料金に関しては、
ブリーチ箇所がある故のお話をさせていただいてたと
思いますが、伝わりにくくて申し訳ありません!
またお会いできる日を
楽しみにしております♪
橋本大地
いつも利用させてもらっています。通いやすい立地で、希望に沿ったスタイルにしてもらえるので満足です
6☆ミルボンカラー『リタッチ』+デザインカット+艶髪トリートメント ¥7480
みんみん様。いつも当店のご来店、誠にありがとうございます。
そして今回はお忙しいなか嬉しい口コミ投稿して頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
綺麗を気軽にご提供できるリセットで在りますので
気兼ねなく、みんみん様の次回のご来店を
スタッフ一同、心よりお待ちしております☆
担当、頼房
来月にカットとパーマをする予定にしていましたが、今月にやっぱりパーマをしたいと思い、予約させて頂きました。
パーマをかけたことがなかったので、予約の段階からよく分からなかったのですが、施術中に丁寧に教えて頂けて助かりました。
今回もカッコよく仕上げて頂き、大変満足しております。
次回はどうするか未定ですが、今よりもっとカッコよくしたいです笑
また宜しくお願い致します。
もえちさま☆
ありがとうございます♪
今回は初パーマスタイルでしたね!
トップに高さも出て自然にしててもフォルムがカッコよくなりますっ!
スタイリングしやすくなる様になれば良いなって願ってます!
いつも思ってますが、ホントカッコ良い系スタイルが
お似合いですね♪
作り甲斐あります笑
また次回お会い出来る日を楽しみにしてます☆
橋本大地
いつもありがとうございます。今回も、今の状態を見て施術していただきました。
髪の毛の質が変わって来ています。洗髪後のお手入れが凄く短時間で、簡単になりました。
髪質改善は、時間がかかりますが時間をかけた分だけ、とても自信につながっています。
また時間をかけてでも
髪質を改良することに
ご尽力いただき
併せて感謝いたします!
日に日に改善されていく仕上がりを
確認させていただくたびに
嬉しく思います!
また次回お会いできる日を
楽しみにしております☆
橋本大地
仕事帰りに行かせていただきました。
ヘッドスパで仕事の疲れが一気に取れ、お話もとても楽しくさせてもらいました。
また行かせていただきます。
16【カット+☆ミルボン炭酸クレンジングスパ】¥4730
しえる様。
お仕事帰りのお疲れのところ当店のご利用、有難うございました。
リラックス、リフレッシュして頂けたみたいで
口コミを拝見し私も嬉しい気持ちになっております。
有難うございます(^^)
お悩みも何なりと気兼ねなくご相談下さいませ♪
しえる様と又お会いできる日を楽しみにしております
担当/頼房
暑くてどこにも出たくない時に、阪急とアステに直結していて、JRや阪急やバス停に近いので、アクセスも良く、助かりました。美容院も雰囲気が良くて、素敵でした。ありがとうございました。
よっちゃん様
引き続き私が担当させて頂く事となり、
嬉しい限りでした!
口コミでの店舗ご紹介もしてくださり、
心より感謝申し上げます☆
来月よりようやく洗髪もできるとの事で、
良かったですね!
その反面、少しばかり寂しい思いもしております(笑)
またご要望であれば
いつでもお気兼ねなくご来店くださいませ♪
心よりお待ちいたしております!
橋本大地
息子のシャンプーブローをしていただきました。とてもメントールの効いたシャンプーで、非常にスッキリしたそうです。ありがとうございました。
よっちゃん様
この度は暑い中連日親子様でご来店くださりありがとうございます☆
猛暑の夏にご自身で洗髪できないのは大変なストレスですよね!
できうる限りスッキリして頂きたく、
夏用のメントール配合シャンプーで
清涼感をプラスさせていただきました♪
また、いつでもお気兼ねなく
お寄りいただければ幸いに存じます!
橋本大地
いつも丁寧な接客と、髪型の相談にものっていただき、満足な仕上がりです。またよろしくお願いします。
ちえ様
先日はご来店誠にありがとうございます(^^)
毎日お忙しいと思いますがお身体お大事になさってくださいね!!
また何かございましたらお気軽におっしゃってください♪
亀井
細かいところまで思いどおりで大満足
そうです!これです!求めていたスタイルに仕上げていただいて
過去他店で画像見せて伝えても
イメージとは違っていたのですが
やっと思い通りのカットをして頂けるお店に出会えました
カラーもいろいろ提案して下さり綺麗な色でとても気に入っています
次回もよろしくお願いします
Kikoさま☆
この度は当店にご予約してくださりありがとうございました♪
またとっても嬉しいお言葉まで頂戴し
重ねて御礼申し上げます!
なかなか伝わりにくいスタイルって
ありますよね!
今回作らせて頂いたスタイルが
ドンピシャで安心しました☆
また少し伸びてきて
メンテナンスが必要になった際には
お気軽にご予約してくださいますと幸いに存じます♪
橋本大地
丁寧にシャンプーブローいただきました。シャンプー時のお湯の温度が少し低めだったと息子に言われて、家のシャワーの給湯温度が高すぎて、息子が上手く調整できていなくて肌荒れしていたことに気づき、慌てて湯温を下げました。ありがとうございました。
その他
丁寧にシャンプーブローいただきました。商業施設内にあるので、暑い時期には移動が楽で助かりました。
よっちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
返信が遅くなり大変失礼致しました。
お買い物ついでに、お食事のついでに、またいつでもお越しくださいませ。
亀井
いつもありがとございます。
33男性限定★ メンズカット+クレンジングスパ
マッスん様
いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
またたくさんお話聞かせて下さい♪
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
次回はまたパーマでのご予約お待ちしております!!(^^)
亀井
今回も施術して頂き、ありがとうございました。
髪色、髪型等を色々と提案して頂けて感謝しています。
パーマについての質問にも、丁寧に説明して頂けて分かりやすかったです。
次回も宜しくお願い致します。
今回もすっきりなうえに
カラーで暑い季節に
ピッタリなスタイルに大変身でしたね!
とってもお似合いでした!!
また表面に動きを付けたらどうかなど
ご提案もさせて頂きましたが
また改めてご予約をお待ちしております☆
橋本大地
いつも、その時の髪の毛を見て、予約の内容だけで無く施術して頂けるので、感謝してます。
今回もドライヤーだけで綺麗な髪の毛になりました。
又、次回も楽しみにしています。
亀さん様♪
湿度の高い夏を綺麗に乗り切るには
しっかり目のケアがモノを言いますね!
日に日に綺麗に落ち着いたストレートになっていく様子を確認できる事が
とても嬉しく思っております♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
橋本大地
いつも本当に素敵な仕上がりにしてくださります!
また次回も担当スタイリストさんにお願いできるのを楽しみにしてます!
カット、カラー、縮毛矯正
みさき様
お忙しい中 嬉しい口コミありがとうございます。
お返事遅くなり申し訳ございません。
その後はいかがでしょうか。
また お聞かせいただければ幸いです。
少し肌寒くなってきましたので
体調気をつけてくださいね。
松矢
思った通りの感じに仕上げていただき満足です。
スッキリしました。
いつもお世話になってます。今回もいい感じです。
やっちゃん様
いつもご来店誠にありがとうございます(^^)!!
いい感じになってよかったです!
来月はタイミングよくご予約とれましたね(*^^*)
楽しみにお待ちしております!!
亀井
リセット 川西(ReSET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー