初めてお会いした方にカットして頂きましたが、どの方も丁寧で満足の仕上がりにしていただきました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
レディースカット【高濃度炭酸泉・シャンプー】¥4400
とても感じのよい接客で、最後まで気持ちよく過ごすことができました。
スタイルも希望のとおりにしていただき、大満足の仕上がりでした。またぜひよろしくお願いいたします。
[新規限定]髪質改善クオライン縮毛矯正+カット+Tr+OGカラー¥20150
カット、カラー、縮毛矯正
縮毛矯正の施術をしてもらい10日程経ちましたが、まだ当日のようなつやとサラサラを保っています。
ヘアオイルをつけたかのようなさらさらつるつる感が、特別なケアをしなくても保てて感動しています。
施術も非常に丁寧で、カットも細かく聞いてくれて理想の髪型にしてもらえました。
とても満足です。ありがとうございました。
【髪質改善】最高級アリミノクオ縮毛矯正+カット+トリートメント\15000
丁寧に仕上げて下さって髪の毛がサラサラになり満足します!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
【髪質改善】カット+オーガニック 縮毛矯正+2stepフローディアTR
Nafie by eim町田店 髪質改善 縮毛矯正 トリートメント 髪質改善カラーからの返信コメント
まーや様
この度はご来店頂きありがとうございます!
そして嬉しい口コミして頂けて嬉しく思います♪
髪のお悩みありましたら、お気軽にご相談ください!
Nafie町田 町田駅 矢萩 和哉
初来店で縮毛矯正とカットをしていただきました!私が前に通っていた美容室とは違って、最初から最後まで、シャンプーやブローなども全部同じ方がやってくださり、会話もしやすくて居心地が良かったし嬉しかったです!
トゥルントゥルンにしていただいてカットも縮毛もとっても満足です!
お湯の温度が熱いと感じやすいタイプなんですが、ちょうどいい温度で心地の良いシャンプーをしていただきました
数ヶ月後にまたお願いしようと思います!ありがとうございました!
[学割U24]カット+縮毛矯正 ¥8080
羽様
この度はご来店頂きありがとうございます!
仕上がりなど満足して頂けて嬉しく思います!
縮毛をかけてトュルントュルンにしましょう♪
羽様のまたのご来店お待ちしております!
Nafie町田 町田駅 矢萩 和哉
イベント前にどうしても髪を整えたく、初めて伺いました。
初来店なのに指名し、驚かせてしまいすみませんでした。まさかの猫っ毛・癖毛の同じ髪質の方で、安心してお願いできました。髪質あるあるトークも楽しかったです。
丁寧なカウンセリングで希望をしっかり汲み取ってくださり、三角に広がるのが気になっていた髪もきれいにまとまるようになりました!イメージ通りになることが少ない髪質なので感動でした。またお願いしたいと思います。
カット+カラー+補修ケアトリートメント\8600
施術内容
縮毛矯正・トリートメント・ヘッドスパ・カット
今回は半年ぶりの縮毛でした。
途中、メニューを追加でヘッドスパも頼みました!
縮毛をかける際は事前に十分にリスクを説明して頂いたので
納得した上で施術してもらえて良かったです。
多少のリスクは覚悟の上だったのですが、毛先が切れることもなく綺麗にかかったので技術力があったからこそ完璧にかかったのだと思いました。
ヘッドスパも力加減が絶妙でしっかりコリが取れて
リフレッシュ出来ました!
髪の悩みや製品についても具体的にアドバイスして頂けたので
参考になりました。
乾かす際はオイルだけにします。
地元じゃないのでなかなか定期的に来ることは難しいですが
町田に来た時は今度は指名します!
旅行前の久しぶりの美容院でした。
ずっとお願いしている美容師さんがいて、そこ以外のお店に時々行ってみても満足できることがないため普段は別の美容院に行かないのですが、もう少し近場に良いところがないかなぁと思い冒険のような気持ちで来てみたところ大当たりでした!
カラーの色味、カット、縮毛矯正のツヤツヤストレート感どれも仕上がりが素敵で感動しました。今まで通っていた美容師さん以外でまた行きたいと初めて思えました。
途中の薬剤塗布やシャンプーもアシスタント等に交代することなく担当の方がトータルでしてくださったのもすごく良いと思いました。あと、シャンプー台が真横に寝れるので首が痛くなく楽チンです。会話も楽しかったです。
お店にはケラスターゼ商品が揃えてあり、仕上げに使ってくださるのもとっても気分が上がります♪♪(帰りがけずっと良い香りでした)
近くで素敵な美容師さんがみつけられてとっても嬉しかったです。ぜひまたお願いしたいのですが、美容師さんの名前を聞き忘れてしまってわからないので、宜しければお名前を教えてくださったら嬉しいです。
ありがとうこざいました!
カット、カラー、縮毛矯正
抗がん剤治療をして髪が抜けてやっと生えて来ての美容室でした
いつも担当スタイリストさんです
とても丁寧で髪を大切に仕上げてくれます
まだまだ短い髪の毛をカッコよく仕上げてくださいました
これからも通いたいです
ダブルカラー(ブリーチonカラー)+補修ケアTR・炭酸泉付\13550
アバウトなオーダーでもちゃんと仕上げて頂いてて助かります。
1点、アシスタントの方のシャンプーがパーマ後にも関わらずちゃっちゃと一瞬で終わり、おしぼりの受け渡しが無かったのが残念です。
カットもですが、シャンプーも楽しみに来ていますのでよろしくお願いします。
【メンズ限定クーポン】カット+コスメパーマ\9500
Blue様
いつもご来店頂きありがとうございます。
ヘアスタイル、気に入って頂けて良かったです♪
ご指摘頂いた点、お客様が快適に過ごして頂けるように改善していきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来店をお待ちしてます☆
Nafie町田 町田駅 タイチ
お見せした写真通りの髪色や雰囲気にしていただきました。綺麗にセットまでしていただき、ありがとうございました!!
カット+OGカラー+髪質改善ケラスターゼ・カクテルトリートメント
初めてブリーチでしたが、丁寧な説明で助かりました。似合うスタイルや私の髪の特徴を教えてくださって、とてもありがたかったです!
人に似合ってると言ってもらえました。希望通りのカラーで大満足です!
担当してくださった方のお名前を聞きそびれてしまいましたが、ありがとうございました!
また伺いたいです!
カット+フルカラー+インナーカラー(ブリーチ)¥14500
いつもお願いしています。丁寧に楽しく可愛くしてくれます。いつもありがとうございます。また行きます。
ねっち様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
こちらこそいつも担当できて嬉しいですっ!
ありがとうございます♪
またお会いできるのを楽しみにしています^_^
nafie町田 町田店 アリモト
とても丁寧にに仕上げていただきました!
シャンプーも気持ちよかったです!!
自分は沈黙が苦手なのでもう少しお話ししていただけたら良かったなーぐらいです。
すごく良い所なのでまた利用したいです
[学割U24]新規限定♪カット+ナノバブル・シャンプー¥3460
もう何年か通わせて頂いています。お店の雰囲気も落ち着いていて音楽も静かで良いですし、担当の美容師さんの対応が良くて、いつも丁寧にしてくださるので安心してお願いしています。今回も自分の髪型の希望を伝えて、あとはお任せでお願いしますと伝えたのですが、いい感じにして下さったので今回も気に入って帰宅しました。仕上げのブローもとても丁寧にして下さり、(私はかなりクセ毛で自分ではこんなに綺麗に絶対出来ないなぁ)と思って感心しました。また、よろしくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿も励みになります。
お店の雰囲気なども気に入って頂けて良かったです♪
また気になった時はいつでもいらして下さい。
ご来店をお待ちしてますね☆
Nafie町田 町田駅 タイチ
本日伺ったばかりなのですが、あまりにも素敵なお店と素敵な担当さんだったので早速クチコミを投稿させてもらいます。
前回まで他店で10年ほど同じ担当さんを指名していたのですが、最後に来店した際にひどい対応をされてしまったことがきっかけとなり、今回初めてこちらに伺わせていただきました。
お願いした施術がトータルで4時間ほどかかるものだったのにも関わらず、疲れた顔も見せず、手際よく丁寧に最後まで仕上げてくださいました。
最後のスタイリングで巻いてくださっている最中のタイミングの悪いところで「顔周りの毛を作りたい。」とお願いした時も、嫌な顔せず対応してくださってとても嬉しかったです。
心地よく感じる程度に適度に会話を振ってくださったり、技術面は勿論ですが、対応力が今までお会いした美容師さんの中でピカイチでした。
明朗会計で、最後まで同じ美容師さんが担当してくださるところも安心できて良いですし、平日の早い時間だったからかもしれませんが店内は落ち着いていてとても過ごしやすかったです。
今後もお世話になりたいと強く思う、素敵なお店と素敵な美容師さん。本当にありがとうございました> < !
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
しょうこたん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
顔回り短くしてみていかがでしょうか。
とてもお似合いでした(^^)
気になることなどありましたらいつでもご相談ください!
Nafie町田 町田駅 アリモト
とても満足です!!いろんな質問にも快く答えてくださり、メニューの相談にも乗っていただきました。不安だった初めての縮毛矯正ですが、ツヤッツヤでサラッサラになり気分がとても上がります!施術も本当に丁寧でとても心地よかったです。また伺いたいと思います!ありがとうございました!
【髪質改善】カット+オーガニック縮毛矯正+補修ケアトリートメント\13200
2ヶ月ごとのお手入れで伺いました。担当の美容師さんに相談して今回はいつものメニューにヘッドスパを追加してお願いしました。私がだいぶ早く到着した為か担当の美容師さんがまだ前の方の施術中で忙しかったためだと思いますが、シャンプーとヘッドスパは他の美容師さんがして下さいました。
その方も丁寧にして下さり良かったです。私も早めに取り掛かってもらって早く終わることができたので良かったです。
皆さん丁寧な接客で安心してお願い出来ます。また伺いますので、よろしくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
口コミ投稿もありがとうございます。
安心してもらえて良かったです♪
また髪の様子をみていらしてください。
ご来店をお待ちしてます☆
Nafie町田 町田駅 タイチ
久々に前髪を作る事をお伝えした所、とても慎重かつ丁寧に仕上げてくださりとても大満足です。縮毛矯正も手触りがよく、いつも広がる髪の毛がまとまってくれてうれしいです。
す様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりも満足して頂けて良かったです♪
気になったときはまたいらしてくださいね。
ご来店をお待ちしております☆
Nafie町田 町田駅 タイチ
いつもお願いしている美容師さんで、今回もカット・カラー・縮毛矯正・トリートメントをお願いしました!
毎回イメージでお任せしちゃうのにいつも想像以上に可愛く仕上げてくださって感動です…!
扱いやすくて、朝のセットがほんとに楽になりました(*^^*)
技術も丁寧で安心感があって、なによりお話も楽しくてリラックスできる時間でした。
これからもずっとお願いしたい美容師さんです!ありがとうございました!!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カラーやカラー剤など丁寧に一緒に考えて下さり
満足いくカラーや仕上がりになりました!
世界初圧倒的艶感低ダメージiNOAオイルグロスカラー+カット=\10400
しおりん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです♪
お仕事忙しいと思いますが、時間をみつけていらしてください。
ご来店をお待ちしてます☆
Nafie町田 町田駅 タイチ
リタッチを繰り返してまとまりのないロングヘアを綺麗にしていただきました。
丁寧に接客していただき対話力の高い美容師さんでざっくりしたオーダーにも関わらず理想なスタイルに仕上げていただき、またたのしくリラックスして施術を受けられました。
また行きたいなと思える美容室に久々に出逢えて嬉しいです。
カット+オーガニックカラー\7900
あき様
この度はご来店頂きありがとうございます!
仕上がりなど満足して頂けて嬉しく思います!
また根本などが気になりましたらいつでもお待ちしております!
あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Nafie町田 町田駅 Shotaro
卒業式にしたい髪型でカットしてくださり、また色も要望に応えてくださってとても満足です!卒業式では、髪の毛をセットしてくださった方がとてもやりやすい長さだったと言ってくださいました!
また行く機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
トリートメントで伺いました。
サラサラ感が当分続いて良かったです。
サロンも綺麗でリラックス出来ました。
またお願いします^_^
トリートメント
前髪のカットの仕方が斬新でした
前髪の量を増やしてもらおうと思ったのですが、顔の右側のみ、後ろ髪の触覚にまわす量が明らかに多かったです
途中で右の触角のみ多いことを指摘しましたが、話が通じなかったので諦めました
家に帰ってセルフカットして、ワックスで流して誤魔化しています
また、普段前髪の一部を流していると説明し、来店時も流していたのにも関わらず短く切られてしまいました。こちらは誤魔化しが効きませんでした
あまり悪口は書きたくありませんでしたが、時間が経ってもやはりおかしいと思いますし、卒業式で久しぶりに友人に会って前髪を指摘されたので投稿します
カット+オーガニック前髪縮毛矯正\7000
み様
今回はお客様のご希望に添えず残念な気持ちにさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないようにカウンセリングでしっかり確認をして改善して参ります。
店長のinoueです。この度は当店にご来店頂きありがとうございました、ですがご納得いただける結果にならず誠に申し訳ありませんでした。ご指摘いただいた内容を担当者のみならずスタッフ全員で共有して話をしていきカウンセリング、技術等をより見直していきたいと思います。重ね重ねではありますが誠に申し訳ありませんでした。
Nafie町田 町田駅
今までで担当してくださった美容師さんの中で
一番話しやすい空間を作ってくださり、一つ一つの質問にとても丁寧な対応をしてくださりました。
切っていただいてる空間がとても楽しかったです。
私自身毛量が多く、カット後、理想の髪型の写真とイメージが異なることが多いのですが、今回切っていただいた際はそれがなかったです!(嬉しい)
また、アシスタントで担当してくださった方も丁寧で
とても良い印象をもらいました!
似合うように切ってくださってありがとうございました!
注記:上から目線になっていたらすみません
カット+オーガニック縮毛矯正\11000
いつも前回カットして2ヶ月くらい経つとお店からクーポンが送られてくるので、そのタイミングでカットとカラーをお願いしています。
そういういつものパターンが出来ているので、美容院はこのお店でと2ヶ月ごとのルーティンが出来ています。
いつも同じ美容師さんにお願いしているので、安心してお任せして施術してもらいます。
いつも前髪に癖があり悩ましいのですが、今回も綺麗に整えてもらって満足して帰宅しました。
カット、カラー、トリートメント、その他
口コミ投稿もありがとうございます。
今回も気に入っていただけて良かったです♪
また前髪だけ縮毛するのも良いかもしれませんね。
またのご来店、お待ちしてます☆
Nafie町田 町田駅 タイチ
お店の雰囲気もスタッフも良いです。家から近いのでお世話になります。仕上がりも丁寧にして下さいました。ありがとうございました。
カット+オーガニックカラー\7900
駅から少し歩きますが、寄り添った接客が素敵でした。普段の手入れの話からヘアスタイルやケアの提案をしてもらえたり、ドリンクサービスまであって感動しました。
またお世話になりたいと思います。
レディースカット【ナノバブル・シャンプー】¥4400
似合う髪型を提案してくれて、丁寧にカットしてくれました。
カット+2stepフローディアトリートメント\5500
みか様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
髪の悩みは時期などによっても違ってきたりしてくるのでまだ何か悩みなどができましたらいつでもお待ちしております!
みか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Nafie町田 町田駅Shotaro
ナフィ バイ エイム 町田店(Nafie by eim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー