3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. クラメール パリ 小倉井筒屋(Kraemer Paris)  >

Kraemer Paris 小倉井筒屋【クラメールパリ】

クラメールパリ コクライヅツヤ

• 福岡県北九州市小倉北区船場町12-3 紫江'sII 3F
  • JR小倉駅より徒歩10分・西小倉駅より8分・ 平和通より徒歩5分・井筒屋別館3F

[投稿日] 2023-06-21 16:52:56.0

いつも綺麗なカラーありがとうございます
    また次回はカットもお願いします

Kraemer Paris 小倉井筒屋【クラメールパリ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    次回はカットしましょうね。
    お待ちいたしております。

• シュガアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 12:14:50.0

恥ずかしながら半年以上カットしていない、ボサボサ頭でしたが、とても綺麗に整えていただきました。井筒屋で買い物もできて便利でした。また次回カットカラーお願いしたいと思います。

カット+ カラー+ カラー専用トリートメント ¥14200→\9900

シュガア様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。。
    また、カラーの色味、スタイルもお気に召して頂き大変嬉しく思います。
    次回もまた担当させていただきたく存じます。

ノウトミトシヒコ

• のあのあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 01:17:16.0

長年お世話になっております。
    今回も、素敵に仕上げて頂き有難うございました。色味が、夏仕様になり、とても気に入っています。
    いつも、先生のお心遣いには、大変感謝しております。
    また、宜しくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます。

はじめに施術させていただいてから20年以上の月日が経ちましたね。

これからもお気に召して頂けるよう頑張ります。

次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。

• やこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 17:58:55.0

いつも、素敵な髪型にしてもらえて大満足です。
    梅雨時でも、セットしやすくカットしてもらって髪の毛の膨れ上がるのもほとんどなく、快適です!!

いつもご来店頂きありがとうございます。

梅雨の重い季節が苦にならないように仕上げてみました。

ヘアースタイルでお悩みがございましたらいつでもご相談くださいませ。

又のお越しお待ちいたしております。

• pirataさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 08:21:02.0

川の畔にある、窓からの景色が良い静かな大人の美容室でした。施術前の問診票で細かな確認をしていただき、扱いにくいくせ毛を活かしたスタイルにしていただきました。また伺います。

pirataさま

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お気に召して頂けたようで嬉しく思います。
    季節折々の眺望が楽しめますので機会がございましたら是非是非ご来店下さい。
    お待ちいたしております。

ノウトミトシヒコ

• imacomさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 14:04:55.0

大人の女性におすすめです
    開放的で落ち着いた雰囲気の空間が長くいてもストレスににりません
    何よりプロの施術に感動しました

髪と頭皮を大切にされてる方 おすすめしたいです

カット+植物成分とケミカルの融合オーブカラー ¥13750→\9900

この度は、口コミ頂きましてありがとうございます。

お気に召していただき嬉しく思います。

次回もご要望にお応えできるように努めさせて頂きます。

またお会いする日を楽しみにお待ちいたしております。

• なるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 07:20:27.0

72歳の母を連れていきました。遅刻してしまいましたが、担当のスタイリストさんのとても優しい対応で本当に感謝しております。出来上がりも大変満足で次回も是非利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

クラメールカット+カクテル トリートメント \13200 → \9000

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

その後お手入れは大丈夫でしょうか。

髪のお悩みがございましたらいつでもご相談下さい。

又のご来店お待ちいたしております。

• たけこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 20:15:13.0

静かで落ち着いた雰囲気のサロンです。
    こちらの希望を伝えて、すてきに仕上げていただきました。
    満足です。

たけこ様

お気に召して頂き嬉しく思います。

何かお気付きの点がございましたら遠慮なくお問い合わせください。

次回のご来店お待ちいたしております。

ノウトミトシヒコ

• ふうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 18:32:19.0

梅雨になり、癖毛がひどい状態でしたが、カットとマニュキュアで、サラサラにしていただきました。

いつもご来店頂きありがとうございます。

お手入れなどやりずらい時はご遠慮なくご連絡下さいませ。

又のご来店楽しみにお待ちいたしております。

• あるるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 18:21:34.0

大切な写真撮影があり、カットとカラーをして頂きました。
    ライトの当たり具合まで計算して髪型、髪色を作って頂き、とても素敵な撮影にすることが出来ました。本当にありがとうございます。

先日はご来店頂きありがとうございます。

素敵な写真に仕上がって嬉しく思います。

次回お話聞かせてくださいね。

楽しみにお待ちいたしております。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:52:28.0

ストレートを希望し、ペタンとなりすぎないように部分的に提案していただいたので、チリチリだった髪の毛が自然とサラサラになりました!いろんな人に褒められました!!扱いやすくなり、乾かし方やアドバイスなどしっかりお伝えしてくださるのでいつも助かっています。ありがとうございます!また行きます!

口コミ投稿頂きありがとうございました。

ヘアースタイルお気に召していただき嬉しく思います。

可愛く仕上がるように次回も頑張りますね。

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 17:51:25.0

カットと和染をお願いしました。
    シャンプーも気持ち良く癒やされました。
    また利用させて頂きます。

口コミ頂きありがとうございます。

いつも色々なお店の情報交換ができとても楽しみです。

又のご来店お待ちいたしております。

• ***さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 21:55:37.0

いつも落ち着いた雰囲気でゆったりとした時間が過ごせます。
    仕上がりももちろん気に入っています。

***さま

先日はご来店頂きありがとうございました。お気に召して頂き嬉しく思います。
    次回もまた全力でがんばりますのでよろしくお願いいたします。

今は新緑がきれいです・・・
    是非とも又のお越しお待ちいたしております。

ノウトミトシヒコ

• ドラえもんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 21:10:13.0

素晴らしいロケーションの美容室でとてもリラックスできるました。
    髪の悩みや質問にも丁寧にお応え頂きありがとうございました。
    横から見たシルエット、全体のシルエットが美しくてとても満足しています。

【修復】 クラメールカット+たんぱく質補充と人工キューティクル再生のW修復

ドラえもんさま
    日頃のお手入れなど
    何かございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。

ノウトミトシヒコ

• 小酒井さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:17:52.0

井筒屋の三階にあり、景色がとても綺麗です。店内は清掃が行き届きいています。
    カットとトリートメントをお願いしました。
    担当してくださった方はとても丁寧な対応と施術でした。
    一つだけ接客で気になったのは、マスクは客の判断、との記述がレジの横にあったのに、私に聞こえるように、もう1人のスタッフさんが「マスク」といって、一方のスタッフさんに渡していたことです。これは強制なのか?だとしたら、予約時に注意事項にでも知らせて欲しかったと思い、あまりいい感じはしませんでした。入店直後の出来事だったので、自然と第一印象に影響がでました。
    また、施術中に電話が3回くらい鳴ったのですが、わたしの担当の方ばかり電話に出ていて、もう1人の方は全然出ません。両方とも接客中なのに、差があるのはなぜなのでしょう…。
    なので、接客は星2つです。。
    仕上がりは、髪の毛のツヤが戻ってよかったです。

【 予防 】 クラメールカット+カクテル トリートメント ¥11,000 → \77,00

小酒井様
    せっかく仕上がりを気に入って頂いたのにほかの部分で不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございません!
    電話の対応等はその時のシチュエーションで続いてしまうことがあるのです。
    その節はすみませんでした。。
    機会がございましたら是非とも担当させてください!!

[投稿日] 2023-04-20 00:01:28.0

いつも素敵な髪色で大満足です
    そして、カットもお気に入りです
    素敵にイメチェン出来て嬉しいです
    又リタッチに行きますのでよろしくお願いします

ラン様
    いつもお世話になっております。ご贔屓にしていただき
    ありがとうございます。今回はイメージチェンジになったとのことで
    大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-03-28 00:27:44.0

今回は落ち着いた色にしました
    久々に全体染めして満足しています
    次回はカットもお願いします

ラン様
    今回は暗めでお染致しましたがその後
    コンディションはいかがでしょうか?

次回の色味もかんがえておきますね。
    ノウトミトシヒコ

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 16:31:23.0

和染とカットをお願いしました。
    店内の雰囲気も良く、これからは川沿いに咲く桜も見られるのでオススメです!

いつもご来店頂きありがとうございました。

今から春本番の季節になりますね。

次回お会いできるのを楽しみにお待ち:いたしております。

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:21:23.0

パサパサで傷んでいた髪を、トリートメントでつやつやにしていただき、まとまりやすくカットしていただきました。
    また伺いたいと思います。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

ヘアースタイルがまとまりにくい時はいつでもご相談下い。

又のお越しお待ちいたしております。

次回は、初夏に向けてのご提案させていただきますね。

[投稿日] 2023-02-15 13:44:53.0

今回も綺麗な色になりました
    また来月よろしくお願いします

ラン様
    いつもご利用頂きありがとうございます。今回もお気に召して頂き嬉しく思います。
    いつでもいらしてください!
    心よりお待ちしております。

ノウトミトシヒコ

• あるるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 21:36:58.0

お久しぶりにカラーしたのですが、とっても可愛い髪色にして頂きました!
    最近お出かけ出来ていなかったのでこの髪型でちょこちょこお出かけしようと思います!ありがとうございました!

いつもご利用ありがとうございます。

気に入って頂き嬉しく思います。

次回は、初夏に向けてのヘアースタイルのご提案決めておきますね。

又のお越しお待ちいたしております。

• Qさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 11:10:04.0

カットをお願いしました。シャンプーとカットを手際よく素敵な雰囲気のお店でしていただきました。丁寧で若々しく仕上げていただきました。有難うございました!

Q様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お気に召して頂き嬉しく思います!

いつでも全力でがんばりますのでまたご利用ください!

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

ノウトミトシヒコ

• やこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:36:50.0

髪の毛の悩みを、よく聞いてもらってとても丁寧。
    50歳過ぎてから、毛量が減り悩んでいたたけど。
    育毛コースで、ケアできることを知って、また、その効果が出ているお客様が沢山いるとのことで、安心して、任せることができています、
    店の雰囲気もよく、大人のサロンという感じで、探し求めていた、サロンに出会えて幸せです。
    担当スタイリストさんの、技術は、もちろんのこと、
    小倉城が見えて、眺望もいいので、疲れがとれます。

この度は、ご来店頂きありがとうございました。

お気に召して頂き嬉しく思います。

これら頭皮にやさしい施術を行いながらヘアーデザインを考えて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店お待ちいたしております。

• きょんきょんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:52:12.0

いつもカットでお世話になっておりますが、大変気に入っています。ありがとうございます。私の厄介な髪質や毛量の変化にも、その都度対応していただけるので、本当に感謝しています。髪が伸びても、スタイルが崩れないので、カットだけですのに、つい2か月以上期間があいてしまいます。これからも、距離はありますが 通わせていただきます。

きょんきょん様

いつもご利用ありがとうございます。
    お会いできることを毎回楽しみにしています!
    これからも全力でがんばりますので長いお付き合いのほど
    よろしくお願いいたします。

ノウトミトシヒコ

• ともちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 18:08:38.0

くせ毛でとても悩んでいたのですが丁寧に説明してくださり対処方法も教えて下さいました。
    お陰で朝のスタイリングがとても楽になりました。
    勿論カットもとても気にいっています。
    これからも宜しくお願いします。

ともちゃん様
    ご来店ありがとうございます!
    お気に召して頂き嬉しく思います。
    スタイリングが楽になったということで、なによりです。
    今後も全力でがんばりますので
    宜しくお願い致します。

ノウトミトシヒコ

• ふうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 19:15:48.0

今回も満足な仕上がりにしていただき、感謝しています。
    また、頭皮環境を良くするためのアドバイスもして下さったので、気をつけてみようと思います。

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

次回は、春に向けてのご提案させていただきますね。

寒い日々が続いておりますのでお身体お気をつけください。

[投稿日] 2023-01-08 08:54:55.0

今回、年末楽しみに行きましたが
    1時間待たされて腰痛持ちなので
    凄く辛かったです
    一部染まりも悪い所があり
    残念でした
    今後はこのような事が無いように
    どうぞよろしくお願いします

ラン様

先日は大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    それに付け加えて染まりムラがありましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後はこのようなことが無いようにしていきます。
    ご指摘いただいき、ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ノウトミトシヒコ

• マコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 18:05:19.0

いつも、要望叶えてくださり、ありがとうございます。
    来年も、どうぞ宜しくお願い致します。

マコ様
    旧年中は大変ありがとうございました。
    気に入って頂き嬉しく思いました。

今年も全力で頑張りますので
    宜しくお願い致します。

ノウトミトシヒコ

• ***さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 11:00:55.0

初めて伺いましたが、とても落ち着いた雰囲気でロケーションも良くゆったりとした時間で居心地が良かったです。
    今までカラーをする際はきつい匂いやヒリヒリする感じが当たり前なのかと思っていましたが、そういうことが全くなく、家でシャンプーをしてもキシキシする感じもなく、驚きました。とても良い色に仕上げていただきました。カットも満足です!
    ありがとうございました。またお願いします。

クラメール クープ(カット) + カラー + フレンチ トリートメント ¥9,900

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 13:08:21.0

和染とカットをお願いしました。
    シャンプーがとても気持ち良かったです。
    景色も素敵でオススメです!

いつもご来店頂きありがとうございます。

今年も残り少なくなりましたが風邪などひかれないようお気をつけくださいませ。

来年ご素敵な一年になりますようにお祈り申し上げます。

又のお越しお待ちいたしております。

クラメール パリ 小倉井筒屋(Kraemer Paris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー