4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ヘアーサロン カミヤ(hair salon kamiya)  >

kamiya

カミヤ

• 兵庫県神戸市垂水区向陽2-1-21
  • 【無料駐車場あり】JR垂水駅から車で5分、バス約7分(山陽バス向陽2丁目下車1分)

necoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 01:19:06.0

カットも上手で思い通りの仕上がりにして頂けました!
    シャンプーも良かったです(*'▽'*)

【megumi指名】22日限定! カット+プチスパ

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:57:48.0

カット、カラーで伺いました。
    細いお願いにいつも聞いていただきありがとうございます。
    綺麗に仕上げていただいて、ブロー後の手触りがいつもサラサラで嬉しいです。

【担当スタイリスト指名】スタッフ3名に増えた為ご指名が必要になります!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• さえじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 09:29:22.0

いつも息子とともにお世話になり、ありがとうございます(*^^*)
    とても居心地の良いサロンなので、一人暮らしを始めた息子も帰省の予定ができれば、『予約しといて~』と♪
    担当スタイリストさんはとても相談しやすく、その都度アドバイスをくれ、希望も聞いて下さります(*^^*)/

さえじゅん様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    息子様も最近は半年に一回位のペースですがカットさせていただいております。
    帰ってきた時はいつもボサボサ髪ですがバッサリとカットして喜んでいただけてると嬉しいです♪
    また髪の悩みや気になる事があればいつでもおっしゃって下さい。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 23:19:12.0

いつも同じようなカラーになってしまうのですが、ご提案いただきとっても綺麗なカラーにしていただきました。カットに関しても髪質など、しっかり分析してくださりとても丁寧に対応していただけました。またお願いさせていただければと思います。ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント+プチスパ

あいり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けてこちらも嬉しいです。

shoki

• ちえみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 09:39:48.0

いつも私の思うような髪型にしてくれます。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれるので安心できます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ちえみ様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    ちえみ様の思う髪型になっているとこちらも嬉しいです。
    スタイリングも言う通りにしていただいてるみたいでありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• キョウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 01:22:18.0

夕方18時すぎの急な予約に快く対処して頂きました。駐車場も広くとってあり助かりました。
    はじめての来店でちょっとどきどきしましたが話しやすい美容師さんで安心しました。
    普段あまり丁寧に手入れをしていないことを見抜いて下さっていたので(笑)、ドライヤーの当て方など教えて下さり嬉しかったです。
    カットもいつもしない感じに仕上がって新鮮でした。仕事帰りに思い立って立ち寄りましたがゆっくり過ごすことができ、ありがたかったです。
    ありがとうございました~!

前髪カット+オーガニックカラー

キョウ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けてこちらも嬉しいです。
    乾かし方など、是非試してみてください。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• かつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:59:34.0

初めてのパーマでしたが丁寧に説明してもらいながら自分の要望にあった仕上がりにして頂けてとても満足でした!

【メンズ】カット+パーマ

かつき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    満足して頂きこちらも嬉しいです。

shoki

• まゆみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 15:54:23.0

初めて来店させていただきました。こちらの要望にもちゃんと答えてくださって、綺麗にして頂きました。
    色々とアドバイスもしてもらい、大満足です。
    また次もお願いしたいと思いま~す。

【人気NO.1】カット+髪質改善オーガニックカラー+トリートメント

まゆみん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    大満足して頂きこちらも嬉しいです。

shoki

• てんてんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:29:42.0

直前の予約にも関わらず快く接客していただきました。仕上がりもとても満足でした!

【メンズ】カット

てんてん様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりも満足して頂きこちらも嬉しいです。
    また髪の悩み等あればいつでもご相談ください。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしています。

shoki

• ciさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:07:50.0

いつも利用しています。
    今回も大満足です!
    カラーの時間まで追加で作っていただき、

ci様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    満足していただけてこちらも大変嬉しいです♪
    今までは突然のメニュー変更が難しかったのですがこれからは
    スタッフも増えましたので突然のメニュー変更も全然大丈夫です。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• にっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:22:15.0

今回もきれいにしていただき満足です。また次回もよろしくお願いします。

にっちゃん様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    今回も満足いただけてこちらも大変嬉しいです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• たかあきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 10:55:58.0

今回初めてお世話になりました。店内の雰囲気がとてもよく、落ち着く空間でした。スタイリストの方はとても話しやすく、カットもカラーもお任せしたのですが大変満足しました。

平日限定【学割U24】カット+カラー

たかあき様

初めてのご来店ありがとうございました。
    大満足して頂きこちらも嬉しいです。
    店内も喜んで頂きありがとうございます。
    また髪の悩み等ございましたらいつでもおっしゃってください。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしています。

shoki

• クライマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 22:02:24.0

今日もおまかせでカットしてもらいました。
    いつもですが今回もとても気に入っております。

新体制になって感じたことは今までは一対一対面だったんですが、スタッフさんや他のお客さんがいる中初めて客観的に観れて改めて表情や所作はもちろん、考え方がとても男前だと感じました。

今日もありがとうございました。

クライマ様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    新体制になって一対一じゃなくなりましたが精一杯させていただきますので
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
    また髪の悩み等あればいつでもおっしゃって下さい。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かほかほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 16:10:29.0

いつも良くしていただいてます。
    特に髪の毛の相談は丁寧に説明してもってます。

かほかほ様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    かほかほ様は肌が弱くノンジアミンカラーでご来店いただきましたがオーガニックカラーが
    肌に合ってよかったです。このままオーガニックカラー続けていきましょう♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 19:51:42.0

イメージを伝えて髪質に合ったカットをしていただきました。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので、頑張ってやってみたいと思います。

ひーちゃん様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    ひーちゃん様は柔らかい毛質なのでなかなかボリューム出すのが難しいと思いますが
    アイロン等でコツを掴めば出来る様になると思いますので頑張ってみて下さい♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• ぽっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:32:11.0

1か月半から2か月に1回の頻度でいつもお世話になっています。今後ともよろしくお願いします。

ぽっぴ様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    ぽっぴ様は毛も多く膨れやすい毛質ですので1ヶ月~2ヶ月でカットして頂くといいと思います。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• みかりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 22:56:48.0

いつもぼやっとした私のイメージを形にしてくださってありがとうございます!完成した姿を見ると毎回、幸せな気持ちになっています。これからもよろしくお願いします。

みかりん様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    みかりん様は去年位から色々な髪型にチャレンジされててちゃんと形に出来てるか不安だったのですが喜んで頂けてるようでこちらも安心しました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• トミケンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 23:23:34.0

今回も思い通りのスタイルに仕上げていただきました。
    今後もよろしくお願いします!

トミケン様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    トミケン様は最近短めが好みのようですので思い通りにいってよかったです。
    こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• イチャママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 12:30:18.0

久しぶりに伺いました。
    いつ来ても落ち着きますし、思ったとおりに
    カット、パーマをして頂きました。
    新店舗開店のお話も楽しかったです。

★平日限定★似合わせカット+酸性パーマ+トリートメントor炭酸スパ

イチャママ様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    お久しぶりのご来店で落ち着けていただけた様でこちらも嬉しいです♪
    パーマも気に入っていただけてよかったです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• なかおすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:38:55.0

いつもお世話になっています。
    今回は黒染めカラーと前髪カットをお願いしました。
    カラーは黒をベースにハイライトを少し残したいと要望したところ、最適な方法を教えてもらいました!時間の経過とともに髪色の変化を楽しみつつ、理想のハイライトになることを楽しみにしています。また、髪質改善も取り入れてもらい、髪質が柔らかくなって絡まらなくなったことを日々実感しています。
    前髪カットもいつも通り希望の長さに揃えてもらいました。
    また次回もお願いします!

なかおす様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    なかおす様は春から仕事復帰と言うことで暗くさせていただきました。
    髪質改善のカラーは重ねていくごとに髪質がよくなっていくので楽しみにしていて下さい♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 13:51:30.0

毎回、漠然としたイメージでしか希望の髪型を伝えられないのですが、ちゃんとイメージ通りに仕上げていただけます
    また次回もよろしくお願いします

みかん様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    いうも漠然としたイメージですが結構伝わってますので全然大丈夫ですよ。
    仕上がりイメージ通りでこちらも嬉しいです♪
    また髪の悩みや気になる事があればいつでもおっしゃって下さいね。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• しょこたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 09:00:49.0

久しぶりにイメージチェンジしたくて、丸みのあるボブにとお願いしました。
    仕上がりはイメージ通り!
    お風呂からあがり、乾かしてもきちんと丸みがあり、仕上がった時と同じでした!
    イイ感じです♪
    当分、この髪型でいきます!

しょこたん様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    今回は結構バッサリ切らせて頂きましたがいい感じと言って頂けてよかったです。
    短くなればなるほど伸びた感覚は早くなるので2ヶ月以内にはまたカット来て下さいね♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• 梓さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 18:23:54.0

今回もスッキリ綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    髪型を気にしなくていい職場になったら他にも色々してみたいと思っています。
    駅の方にできるお店も楽しみにしています!

梓様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    転職されるかもと聞いてビックリしました!
    髪色等出来る様になればまた色々提案させていただきますね♪
    新店にも是非来て下さい。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• まみみきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 17:45:11.0

いつもお世話になっています。
    担当の美容師さんが親身に髪の相談に乗ってくださるので4年ほど通っています。これからも継続して通い続けたいと思います。

まみみき様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    まみみき様は髪が細く柔らかいのでダメージがわかりやすいので
    出来るだけ髪に優しい方法でこれからも続けて行ければと思います。
    苦手とおしゃられてた口コミもありがとうございます。

• なかおすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:47:40.0

いつもお世話になっています。
    今回も自分がやりたい髪にできる限り近づけるために、たくさん相談させてもらいました。全体にグレーカラーを入れることで、今っぽいグレージュカラーベースのアンダーハイライト的な感じで仕上げてくれて、かなり満足です。今後の髪色の変化を楽しんでいきたいと思います。
    また、急遽3歳の娘も同行させてもらいましたが、快く受け入れてくださり助かりました。娘の前髪カットもいつも通り綺麗に直していただき、本人も嬉しがっていました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

なかおす様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    なかおす様は、なりたいスタイルと好みはっきりされているので
    楽しくいつも提案させていただいております♪
    お嬢様も一人でイスに賢く座ってくれるので安心してカットさせていただいてます。
    喜んでくれてるとこちらも嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• クライマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 13:36:56.0

カットとカラーと頭皮ケアをスタッフにして頂きました。
    おまかせでお願いしたのですが、カットが上手くて絶壁で顔の輪郭が悪いおばさんを頑張ってる感を出さずに年相応のオシャレにして下さいました。
    オーガニックカラーなので髪のいたみも心配なさそう。
    家に帰って髪を洗って乾かしたらそのままのセットになるのもいいですね。
    スタッフのお人柄と店内の空間がいいですね。
    また是非お世話になります。

クライマ様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    クライマ様の趣味をいつもストイックにされてる姿は本当に刺激もらってます。
    美容の方も少しずつでも色々試して自分に合った物を取り入れてみて下さい。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• りさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 18:41:25.0

縮毛矯正で行きました
    いつもサラサラ、ツヤツヤの仕上がりです!
    酸性縮毛矯正にしてから、液の匂いもあまり気にならなくなりました
    いつも、ありがとうございます!

★平日限定★似合わせカット+酸性縮毛矯正+トリートメントor炭酸スパ

り様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    アルカリ矯正から酸性矯正にして髪質がすごくよくなったように感じます。
    以前はニオイも悩みだったのが解消されて本当によかったです。
    これからもこのまま綺麗に保っていきましょうね♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• chibiyuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 15:43:24.0

いつも親子でお世話になってます。
    決まった美容院もなくいつも転々としていましたが、ここで切ってもらってからは親子共々ここ一筋です!
    ずっとお世話になっていて、いつも満足して帰ります!過去にはヘアセットなどもお願いしましたが、細かく相談にのっていただきながら要望通りにセットしてもらえました。

スタイリストさんのお人柄もすごく良く、いつも会話が弾みます。ご近所さんにもオススメしている美容院です!
    今後もよろしくお願いします!

chibiyui様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    chibiyui様にはプライベートでうちの子供も大変お世話になりました。
    お母様とずっと一筋で長年通っていただけて本当に感謝です。
    これからもずっと満足して頂ける様に頑張ります!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• makoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 20:24:30.0

いつも娘共々お世話にはなっています。またよろしくお願いします。

mako様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    mako様はいつも遠方からご来店いただきありがとうございます。
    お嬢様にいつも癒やされてます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• にっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 21:03:08.0

いつも通っています。今回もちょうどよくしてくださり、ありがとうございました。また来年もよろしくお願いいたします。

にっちゃん様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    舞子店スタッフ共々来年も宜しくお願いいたします。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアーサロン カミヤ(hair salon kamiya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー