4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ブリエヴォー(briller vous)  >

briller vous

ブリエヴォー

• 兵庫県明石市大久保町大窪547-2 サンガーデン大窪101
  • JR 大久保駅 徒歩5分

ブリエヴォー(briller vous)の口コミ

カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

全部おまかせで頼んでも嫌な顔せず、ニコニコしてくれて、いっぱい考えてくれてすごく親切です。お手洗いも、店側の方から言ってくれるので、すごく助かります。シャンプーやカラー、カット、セット全てが完璧です。

デザインカット+外国人風THROWカラー+Tr &CRONA炭スパ¥13170⇒¥10800

[投稿日] 2019/10/7

今回、三回目の利用させてもらいました。いつも気さくにお話ししていただいて、楽しいです。
    白髪染めとカットをしてもらいましたが、要望を細かく聞いてもらい、思い通りのカットになりました。ありがとうございました。

デザインカット+グレイ【白髪】THROWカラー+Tr ¥13090⇒¥9900

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/29

ありがとうございました!きれいにしていただいて満足です(*^^*)

• ピロコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/27

とても話しやすい方なので相談できてよかったです。
    カラーは秋に向けて落ち着いた色味を選んだのですがとても気に入りました。
    予約時間通り待つこともなく、施術してもらえたし何よりお店の落ち着いた雰囲気が好きです。

• あさひさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/21

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く落ち着く空間でした。
    仕上がりもとても満足しています。
    次回もよろしくお願いします(^^)

デザインカット+オーガニックヴィラロドラカラー+Tr ¥14170⇒¥9900

• りこまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/14

今回メニューを急遽追加しましたが気持ちよく受けてもらえました。
    コテでパーマ風に仕上げてもらいましたが、家族の評判も良かったので次回はパーマお願いします!笑笑

• ぽぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

サロンの雰囲気が好きで、スタッフの空気感もあって、ゆったりと時間が過ごせます。
    シャンプー台も個室空間でリラックスできます。

• カエラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

毎回思い通りのヘアスタイルとカラーをしてもらって、大変満足しています。これからもヘアスタイルを少しずつ変化をつけながら楽しみたいと思っています。これからもよろしくお願いします。

• ポメさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/29

2回目の利用です。
    初回とは別の担当さんでした。ドキドキしましたが
    安心して過ごせました。
    今まで利用したお店は、必ず指名してましたが、
    こちらはその必要がなさそうに思いました。

• ぷーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/25

ヘッドスパ最高に気持ち良かったです。久々に満足する髪型になりました!セットがしやすくなったので、有り難いです。
    とてもリラックスできる空間で、疲れもとれました。また是非行きたいです。

デザインカット+エイジングヘッドスパ¥6690⇒¥6000

• ジルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/12

50日以内のリタッチは金額もお得なので助かります。プライベートなお話もとても楽しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

• クマちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    伸ばしている途中ですがいつもまとまりやすくドライヤーで乾かすだけで仕事に行けるのでとても助かります。

• ポメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

ヘッドスパがとても気持ちよく、シャンプー等も私の髪に
    合っていたようでまとまり良い仕上がりになりました。
    店内の雰囲気もよく、シャンプー台が個室のようになっており、
    施術当時、客はたまたま私しかおらず、貸切のようで
    とても落ち着いて過ごせました。

デザインカット+エイジングヘッドスパ¥6690⇒¥6000

• Noirさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/29

雰囲気もとても落ち着けて、中途半端な長さをカッコよく仕上げていただけました。とっても評判良いです。
    ずぼらな私ですが…ドライヤーで簡単にまとまってくれて…もーー楽チンです。
    また行きたいです。

[投稿日] 2019/7/21

2回目の来店になります。カラーもカット希望通りの色に仕上げてくれました。また行きたいと思います。

• ぽぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

ゆったりとした雰囲気で、ドリンクサービスやクッションをお腹に置いてくれたりと細かな配慮があり、心地のいい時間が過ごせます。特にヘッドスパは気持ちよく、寝落ちしてしまいそうになります。

カット+ヴィラロドラカラー+トリートメント&スパ¥13170⇒ 10800

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/12

初めて利用しました。
    お店の雰囲気も良く、スタイルもとても気に入ってます。
    切るときにとても親身に聞いていただいたり、細かい調節をしていただいて、とても良かったです。
    また利用したいです!

デザインカット¥4530⇒¥4100

• りこまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/6

今回襟足短いショートにしてもらいました!
    切り過ぎたかもと思ったんですが、周りの評判も良くて満足です

• ちいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/2

お店の雰囲気は落ち着いていて、ゆっくりできました。
    担当の方が仕上げまで全て行ってくれるので、安心してお任せできました!
    仕上がりも満足です!
    また宜しくお願い致します。

デザインカット+透明感THROWカラー+Tr ¥13090⇒¥9900

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/24

口コミを参考に初めて利用しました。
    カラーは希望通りの色味に仕上げていただき満足しています。
    シャンプーは少々強めの力加減がとても気持ち良くてスッキリしました。
    今回は全体的なイメージは変えずに毛先の傷んだ部分をカットしただけなので、次回は顔の形や髪の毛の質、量に似合ったスタイルはどんなのかを相談して思い切ってイメージチェンジしたいと思います。

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/15

信頼できるスタイリストさんにマンツーマンで見ていただけるので、安心してお任せしています。今日も漠然とした要望なのにしっかり聞いてくださって、メニューもより自分に合うものを提案していただけました。おかげで毎度仕上がりは大満足です!お店の雰囲気も素敵だし、スタイリストさんとのおしゃべりもいつも楽しみにしています。

藤井指名限定☆ダメージレス!ストレートパーマ+カット+tr¥25800⇒¥18000

• Kドラゴンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/5

ネットの口コミを頼りにこちらの美容院に行かせて頂きました。
    手入れが楽で似合うようにカットをお願いしたところ
    オーダー通りの髪型にして頂きました。
    周囲の人にも好評で思い切ってカットしてよかったです!ありがとうございました、またよろしくお願いします。

デザインカット¥4530⇒¥4100

• ジルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/4

いつも友達の家に行くような感覚で通わせていただいてます。楽しく会話しながらなのであっと言う間の時間です。仕上がりもいつも満足してます。ありがとうございました。次回もヨロシクお願いいたします。

デザインカット+トリートメント ¥6690⇒¥5800

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/19

かなり痛んでいた髪の毛もすっきりし、カラーもしてもらいきれいになりました(*^^*)ありがとぅございます!とても相談しやすく色々と提案してくださるので、楽しいです!またお願いします!

• たまごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/19

初めて小学生の娘のカットを注文しました。
    楽しくお話していただいて、娘もリラックスできて、カットできたようです。仕上がりも大満足で、笑顔で帰ってきました。また行きたいと行ってました。ありがとうございました。

• クマちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

初めて行きました。
    カットとマニキュアをしていただきました。
    数ヶ月前にショートボブにして少し伸びてきてまとまりにくくなっていましたか、カット後は朝セットにかける時間が減り楽になりました。お店の雰囲気も落ち着いて過ごせて初めてとは思えないくらいリラックスして過ごせました。
    ヘアカラー が出来ないので白髪対策にマニキュアをしているのでもう少し価格設定が下なら嬉しいですが、髪に対してかなりこだわりをお持ちなのが伝わってきました。
    そのこだわりが使用しているものに対して価格として反映されているのかなと思います。
    またお世話になりたいと思います。

似合わせデザインカット ¥4530⇒¥3900 (指名不可)

[投稿日] 2019/5/13

初めての利用で、スタイリストさんは、気さくでとても話しやすかったです。シャンプーの時の地肌マッサージがとても気持ちよかったです。カットと白髪染めしましたが、細かく相談ものってもらえて、とても満足でした。また行きたいです!

• 晴れ女さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/3

初めて利用しました。
    くせっ毛なのと、ほぼ初めてというくらいのショートにしようと思っていたので、理想通りの仕上がりになるか心配していました。
    丁寧に相談に乗っていただけて、面倒がらずに何度か手直しもしてもらいました。
    くせっ毛なので、家で乾かした時にもう少し髪が上がる事を計算した上での形に仕上げてその通りになりました。
    大変満足しています。
    シャンプーも気持ちよかったので、今度はヘッドスパも利用したいです。

• がっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

とても静かな空間で、ヘッドスパも気持ちよかったですし、担当さんとの会話も楽しかったです。大きなお店だと人がころころ変わりますが、最初から最後まで同じ方で良かったです。仕事疲れが癒されました!

briller vousからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

担当致しました藤井です。

たくさんのお褒めの言葉大変ありがたく感謝しております(>_<)

マンツーマンの施術でなるべくお客様の要望に沿えるように

努力させて頂いておりますので、何でもご相談くださいね♪

ヘッドスパも17時以降のクーポンが増えましたので、是非お使いになってくださいね(^^)/

忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

またのお越しもお待ちしておりますm(__)m

藤井

• ゆかぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/1

小学生の娘が一泊の野外活動に行く前に、カットしてもらいました。プールを習っており、短すぎても困るので、結べる程度の長さにしてもらいました。
    要望通り、しかも可愛く仕上げていただき、親子で満足しました。
    フレンドリーに話しかけていただき、おしゃれなお店に緊張していた娘も喜び、また行きたいそうです。

briller vousからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

担当致しました藤井です。

気に入って頂けてとても嬉しく思います!(^^)!

子供が大好きなあまり(>_<)。。喋りかけすぎてなかったでしょうか?

またいつでも遊びに来てくださいねー☆

忙しい中嬉しい口コミをありがとうございましたm(__)m

藤井

ブリエヴォー(briller vous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー