4. 滋賀トップ  >
  5. ヘアー コレクション クリップ(Hair Collection Clip)  >

Hair Collection Clip

ヘアー コレクション クリップ

• 滋賀県長浜市八幡東町432-10
  • JR長浜駅から徒歩20分

• ねこみっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:22:36.0

子供の髪を今回もかっこよくカット頂きました。ありがとうございました!

• CH!さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 20:41:00.0

変わらずシャンプーが気持ちよすぎました!
    毎回楽しくお話しさせて頂いて
    今回も楽しい時間でした!今回こそわ!
    とカットしまくるぞ!と思いましたが
    まだまだ長さ足りず残念でしたが顔周りスッキリして
    もらい気分転換になりました!
    次は是非
    カラーして頂きたいです!

CH!様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

楽しいお時間を過ごして頂けて嬉しいです(*^-^*)
    いつも私共も楽しい時間を過ごさせていただいております。

今後とも技術、接客共に向上してまいりますのでよろしくお願いいたします。

ぜひ、今度はカラーでのご来店お待ちしております(^^♪

• きららさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 22:03:52.0

お店が思ったどおり可愛かったです!!!シャンプー中とかカット中もとても皆さん話しかけてくれて楽しかったし髪のことも詳しくアドバイスしてくれて次もここ行きたいなと思いました!!

【ご新規様限定☆】新規割 \1000OFF! ※適用外のメニューあり

きらら様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

店内内装気に入っていただいて良かったです★
    今後とも技術や接客の向上を心掛けて参ります!

ぜひ次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• まきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 19:45:08.0

すごいカラーに対して熱心で流行りのアンブレラを綺麗に仕上げていただきました!2回目の色入れでいいんじゃないかな~と思ってたけど納得のいくようにしてくれてよかったです(汗
    接客も丁寧で話しやすかったのでよかったです!

ただちょっと値段と時間は要相談かなぁーて感じでした笑
    6時間+カラーで2万はアイタタでした笑

時間にも余裕があり、カラーへのこだわりや理想に限りなく近づけたい人、インナーカラーや縮毛矯正後の手入れの仕方がすごく計算的なので、色落ちなどで悩んでいる人にはすごくおすすめだと思います。

まき様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

スタイルにご納得いただけて安心いたしました(*^^*)

当店では、お薬での髪のダメージを配慮させていただいており
    極力弱いお薬で、時間をかけて施術させていただくことで仕上がりや
    お家に帰ってからの維持のしやすさを優先させていただいております。

そのため特にブリーチカラーの場合は、時間を頂戴しております(>_<)

申し訳ございません(>_<)

これからもご納得いただける技術を提供できるよう
    日々向上して参ります!!

またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• らさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 20:14:31.0

前髪カットのみで予約させていただきました。
    ノーバングで1から前髪を作りたかったのですが
    お忙しい時間帯に予約をとってしまい、
    とても恐縮でしたが、話をきちんと聞いてくださり、
    提案もしていただき、快くカットしてくださって安心しました。前髪もとても気に入りました。
    ありがとうございました。また伺いたいです。

ら様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

前髪気に入っていただけて良かったです(*^-^*)

これからも、お客様のご要望をお伝えいただきやすい
    また再現できる技術、環境の向上を心掛けて参ります
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• 687さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 08:41:32.0

7歳の娘、生まれてから3回目のカットですが3回ともこちらでお世話になってます(*´ω`*)
    安心して任せられますし、子どももこちらの美容院気に入ってます(о´∀`о)
    またよろしくお願いします(*^^*)

687様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

初のカットから3回ものカットをさせていただけてこちらも嬉しく思います。

子どもさんや、親御さんのもご安心いただける技術の提供を
    これからも日々向上してまります。

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:44:55.0

昨日はありがとうございました。
    妊婦だと伝え忘れていましたが、すぐに気がついて気にしてくださって嬉しかったです。
    シャンプーがとても気持ちよくて、至福の時間でした!カット中も髪のことを丁寧に考えてくださって、いろんな話ができて楽しかったです。
    是非またお願いします!

まみ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

こちらこそ、貴重なお時間をありがとうございました。
    喜んでいただけてこちらも嬉しく思います。

これからもご来店くださるお客様に快適なお時間を過ごしていただけるよう
    技術や会話など日々向上してまいります_(._.)_

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• cocoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-24 03:05:39.0

子供にも丁寧にしてもらって満足です。又お願いしたいです。

coco 様

ご来店頂き、ありがとうございました(*^-^*)

子どもさんにもお母さまにも
    安心してカットの時間を楽しんでいただけるよう
    丁寧な対応をこれからも心がけてまいります_(._.)_

またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

• なおこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 11:24:52.0

いつもオーダーに対して、私の髪質(特徴?)を考慮した上で提案してくださるので、安心してお任せできます!

【 無料 】ヘアお悩みカウンセリング☆

なおこ 様

ご来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)

信頼して任せてくださる事に感謝と、
    これからも精進していこうという気持ちになり
    いつも励みになっております。

これからもよろしくお願いいたします('ω')

• ねこみっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 14:49:26.0

かっこよく仕上げて頂き本人も大満足です。
    またどうぞよろしくお願い致します。

ねこみっち 様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    とても励みになります!
    前髪が伸びてきたらまたかっこよく
    カットさせていただきたいです(*^-^*)

ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-11-08 17:24:35.0

お店の雰囲気がよく、とても居心地がいいです。カットやカラーの技術もバツグンで、いつも満足の施術です。ありがとうございます。

かおりん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

いつも楽しいお時間を頂きありがとうございます(*^-^*)
    気に入っていただけて嬉しいです!

またよろしくお願いいたします(*^-^*)

[投稿日] 2022-08-29 17:04:03.0

とても素敵な髪型にしてもらい感激です!
    髪色も落ち着いていい感じになりました。これ以上痛まないように自宅ケアをちゃんとしようと思います。

かおりん様

この度は、ご来店頂きましてありがとうございました_(._.)_

髪色、ヘアースタイル気に入っていただけて良かったです(*^-^*)

当店では、カラーのダメージを最小限に抑えて施術をさせていただいておりますが
    ダメージはお家に帰っていただいてからも進行してしまいます(>_<)

ですので、お家でのケアもしっかりとして頂いて
    髪の状態をキレイに保って行きましょう(^^♪

気になる点などございましたいつでもご相談ください!

またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2022-08-29 16:10:12.0

ずっときにしていたくせ毛がサラサラのストレートになり、本人もとても喜んでおります。朝のヘアセットの時間が短くなりました。親も子も大満足です。丁寧に施術していただきありがとございました。

Hair Collection Clipからの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございます!

当サロンのストレートは
    前処理剤や添加剤がトップクラスに良い製品を
    つかって施術させていただいております。
    切れ毛やダメージに関してはかなり軽減されており
    しっかりとのばすことができます♪

ご満足いただけて良かったです!!
    またよろしくお願いします('◇')ゞ

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:07:39.0

自分が求めてた髪型になったので大変満足してます!

みぃちゃん様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました_(._.)_

お客様のなりたい理想のヘアスタイルに近づけるため
    しっかりとカウンセリングさせていただき
    お一人お一人髪質や、骨格に合わせたカットをさせていただいております。

今回ヘアースタイルを気に入っていただけて良かったです(*^-^*)

また、スタイルなど気になるところがありましたら
    いつでもご相談ください!(^^)!

• Fさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 16:25:36.0

顎下まで伸ばした前髪を切るかずっと悩んで決心して切に行きました、私に似合う前髪の長さと、髪質に合うセットの仕方まで教えていただき本当にありがとうございました!!周りからもかなり好評でした!シャンプーもとても気持ちよかったです!またお願いします♪

【ご新規様限定☆】全メニュー\1000off!

F様

この度は、ご来店頂きましてありがとうございました!

前髪ご好評いいただけて良かったです(*^-^*)

これからも、日々お客様にご安心いただけるご提案と
    技術の向上に努めて参ります。

[投稿日] 2022-06-20 10:04:42.0

今までやってきたトリートメントと全然違います!艶だけでなくハリコシもでて感謝です。詳しく説明してもらいながら施術してもらい、本当に髪の事を考えておられるのだなと感動しました。この価格でこのクオリティーはすごいです!まだ髪がツヤツヤしてます。ありがとうございました。

【平日限定】SB料金無料!トリートメントだけのご来店で追加料金なし♪

かおりん 様

ご来店頂きましてありがとうございます!

Xトリートメントの効果を実感して頂けて良かったです♪

最近では、
    ハイトーンのカラーが増えてきていたり
    エイジングケアに気を遣われる方が増えてきたりと
    トリートメントの需要が多くなってきています。

クオリティーも格段にあがり
    髪の表面だけでなく内側からしっかりアプローチしていく
    本格的なトリートメントをお客様の髪質に合わせて選んでいき
    髪が生まれ変わるお手伝いをさせていただきます('◇')ゞ

また是非違う種類のトリートメントもお試しください♪

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 18:39:57.0

今回は高校生の息子のカットをお願いしました。普段は部活でセットもしないこと等踏まえて、セットしなくてもOKなスタイルにしてくださいました。本人も大満足です!

じゅんこ 様

ご来店頂きましてありがとうございます。

骨格、髪質などしっかり考えて
    ご自身でも扱いやすいような、ノーセットでもかっこいいスタイルに仕上げさせて頂きました!
    気に入っていただけてとてもうれしいです!
    今後、お休みの日のセットの仕方などもお伝えできればいいなと思っております(*^-^*)

ヘアー コレクション クリップ(Hair Collection Clip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー