4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ロランス(LORANCE)  >

LORANCE  【ロランス】

ロランス

• 埼玉県川越市脇田町8‐22 クレアパークサイドA103
  • 川越駅徒歩5分 本川越駅徒歩8分【当日予約OK】予約×でもDMまたはお電話下さい。

おおちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 19:32:28.0

ずっと綺麗なホワイトヘアに憧れていたのですが、黒染めをしたりしていたので上手くいかず、悩んでいたところこちらのお店に出会いました。
    お店の雰囲気、カウンセリングから施術、シャンプーや仕上がりまで全てにおいて大満足でした。

ダメージをしっかり把握して下さり髪の毛が傷むこともなく理想のカラーになりました。

担当方も素晴らしいですがアシスタントの方もとても心地の良い接客をして下さりお店の素晴らしさを感じました。

理想のスタイルを初めて実現できて幸せです。
    これからも通い続けたいと思います!
    本当にありがとうございました。

【新規限定】 安藤指名 Wカラー(ブリーチ)+カット (ハイライトもあり)

LORANCE  【ロランス】からの返信コメント

お返事おくれてしまいました(汗)
    素敵な感想、そしていつもご来店ありがとうございます♪

センスある方なので毎回緊張して施術していますw

これからも気に入っていただけるように、日々勉強して色々なアイデアを出せるように努力していきます!

アシスタントにも同様、よりよい接客ができるように伝えときます☆

またお待ちしています☆

スタッフ一同

• よしさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 14:22:38.0

当日予約で急遽伺いましたが、快く対応していただき助かりました。
    元々ブリーチをしていて、理想的な色や髪の状態について相談したらとても丁寧に説明してくれました。
    髪色も綺麗な色で気に入りました。
    またぜひお願いします!

【新規★成田指名★】<カット+Wカラー★(ケアブリーチ使用)>¥16500

• ひとちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 21:12:30.0

初めて行きましたが、とても満足です!
    次回もまた、行きたいです!!
    カラーも丁寧です

• たぬきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 14:51:28.0

今まで入らなかったカラーをやっと入れていただけました。施術前のカウセリングも丁寧にやっていただいたので安心して美容院の時間を過ごせました!施術中には沢山の漫画があり至福の時で、こだわりのシャンプールームは星好きな自分には最高!!これから通わせていただきたく思ってます。

【新規★成田指名★】<カット+Wカラー★(ケアブリーチ使用)>¥15500

LORANCE  【ロランス】からの返信コメント

たぬきさんありがとうございます♪
    初めての美容室は緊張もあると思うのでカウンセリングはとくに丁寧に心掛けています。
    安心していただけたみたいで良かったです☆
    カラーも可愛い色になりましたね!!
    漫画のことやシャンプールームのことも気にいってもらえたみたいで良かったです♪
    ぜひまた癒やされに来てください。
    次回も楽しみにお待ちしています☆

スタイリスト 成田

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 12:46:15.0

ブリーチで色が抜けず、入れたい色も入らず悩んでいましたが、しっかりピンクが入って今の色落ちした状態も淡いピンクでもう最高です!! やってみたかったイヤリングカラーにして頂けて髪をセットする度に気分が上がってます!

LORANCE  【ロランス】からの返信コメント

みなみさんありがとうございます。
    他店でなかなか上手くいかず不安の中、任せていただいてありがとうございます♪
    色落ちした状態も気に入ってくれたみたいで良かったです。
    イヤリングカラーなら毎回ブリーチじゃなくても色を染め直してあげるだけまた可愛くなります☆
    今後もカラーのことなど気軽にご相談下さい。

スタイリスト 成田

• まりまりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 20:52:02.0

ひとつひとつの施術がとても丁寧で細かい所まで都度確認してくださり、思い通りの髪になりました。店内もすごく綺麗でした。シャンプーブースもとても癒されます。
    これから迷わず通わせてもらいます。

【新規】<カット+Wカラー★(ケアブリーチ使用)>¥17000→¥16000

LORANCE  【ロランス】からの返信コメント

マリマリさんありがとうございます♪
    思い通りの髪になったと言ってもらえてすごく嬉しいです!!
    次回も丁寧な気持ちを忘れずに施術していきたいと思います。
    お店のことなども褒めて頂きありがとうございます♪
    今後ともどうぞよろしくお願 いします☆

スタイリスト 成田

• ちひろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 17:46:49.0

思い通りのスタイルになりとても満足しています。
    セルフでいろいろやっていた分、ご迷惑をおかけしました。
    これからは、プロにお任せしようと思いました。
    ありがとうございます♪

【新規】<カット+ハイライトカラー(ケアブリーチ使用)>¥18000→¥17000

LORANCE  【ロランス】からの返信コメント

この度は素敵な感想をくださりありがとうございます☆
    とても嬉しいです!

そうですね、髪の毛は自分でやるのは簡単なのですが、いざ希望する理想のヘアスタイルにする際に
    とっても困難になる場合があるので、気をつけてくださいね!

娘さん達には好評でしたか?

今回の履歴は当店なので、次回はよりよいスタイルにできると思います♪

また是非いらしてください☆
    心よりお待ちしております!!

スタッフ一同

• セレナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 18:22:02.0

毎回丁寧にカンセリングをしながら
    似合うようにして頂いて感謝してます。

とても満足なので
    次回も楽しみに伺います。

【再来】<カット+Wカラー★(プレックスケアブリーチ使用)>¥17000

LORANCE  【ロランス】からの返信コメント

セレナさんありがとうございます。
    ヘアスタイルに満足していただけるみたいですごく嬉しいです♪
    また相談しながら素敵なヘアにしていきましょう!
    またよろしくお願いします☆

スタイリスト 成田

• おーじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 13:10:09.0

思い通りのカラーにしてください有難う御座います!

LORANCE  【ロランス】からの返信コメント

お返事おくれてすいません(汗)
    嬉しい感想ありがとうございます☆

同じ職種系なのでとても刺激的で、こちらこそ勉強になります♪

とても特殊な仕事なので毎回楽しくインスタでも拝見してます!

これからも満足させられるように日々努力していきます☆

どうぞよろしくお願いします!!

スタッフ一同

• まぁなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 13:23:31.0

髪色も髪型もとても親身になって細かい所まで相談に乗ってくれてすっごい満足したものになりました!
    周りの方達にもたくさん褒めて貰えてます♪
    またお願いします!!

LORANCE  【ロランス】からの返信コメント

まぁなさんありがとうございます♪
    いつも任せてくれてありがとうございます。
    髪型・髪色ともに満足していただけてすごく嬉しいです。
    周りのお友達にも褒めてもらえるなんて良かったです(^^)
    また可愛いカラーしましょう☆
    こちらこそ次回もよろしくお願いします!

スタイリスト 成田

• ヨシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:08:06.0

いつも相談させて頂いて、カットしてもらってますが最高の提案でとても良いスタイリングにしてくれます!
    担当スタイリストさんはもちろんですが、皆さん感じが良い人ばかりです。
    また来店させて頂きます!

LORANCE  【ロランス】からの返信コメント

返事おくれてすいません(汗)

いつもご来店ありがとうございます!!

嬉しい感想もわざわざすいません!!

毎回ファッションのお話も楽しくできるので嬉しいです♪

2ブロックには気をつけて、またナイスなカットをしていきますw

次のご来店も心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• セレナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 17:46:49.0

毎回、こちらの要望にきちんと応えて頂きとても満足です。
    また次回よろしくお願いします。

LORANCE  【ロランス】からの返信コメント

セレナさんありがとうございます♪
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    今後もダメージなど考慮しつつカットやカラーを提案させていただければと思います。
    また次回もよろしくお願いします☆

スタイリスト 成田

• びびちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:56:31.0

今の髪の状態やどういう色を入れるとどうなるかなど、分かりやすく説明してくださり安心してお任せできました。
    もちろん髪色も大満足ですし、店内もすごく綺麗で、細かな気配りもしてくださりとても良い時間を過ごせました(^ ^)また来月も宜しくお願いします!

LORANCE  【ロランス】からの返信コメント

返事遅れてすいません(汗)

またお店に来ていただき、嬉しかったです♪

覚えていてくれて感動しました☆

猫の話もできるのでとても楽しい時間をいつも過ごさせてもらってます!!

髪のケアやカラーも日々よりよい提案ができるように勉強しておきます!!

次のご来店も心よりお待ちしています☆

寒い冬は風邪引かないように猫ちゃんと仲良く過ごして下さいませ♪

スタッフ一同

• みどさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 18:22:41.0

10年ぐらい通っていますが、いつもいつも上手にカットしてくれます。
    今時の髪型も提案してくれて可愛く仕上げてくれるので、毎回カットしに行って良かったと思います!
    お店の雰囲気も騒がしくなく、静か過ぎることもなく良いです。
    今後も通い続けたい美容院です。

【再来】<カット+カラー+プレックス>¥13500

LORANCE  【ロランス】からの返信コメント

返事おくれてすいません(汗)

いつも来てくれてありがとうございます☆
    最近は娘さんも一人でも来てくれて、成長を感じます♪

そろそろ旦那さんも連れてきてくださいねw(もうすごい伸びてるんだろうな~)

次のご来店も心よりお待ちしてます☆

スタッフ一同

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 19:13:56.0

とってもおしゃれなお店で、接客も丁寧でお話ししやすい方々です。シャンプーブースがプラネタリウムになっていてすごく癒されます。
    ヘッドスパで癒されました。気持ちがよくてリラックスできたので眠たくなりました^ - ^
    またお伺いします、ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

LORANCE  【ロランス】からの返信コメント

今回はお久しぶりでしたね☆
    嬉しい感想ありがとうございました。

少し空いちゃう期間もありますが、ずっと通ってくださり、とても嬉しいです。

また癒やされにふらっときてください。

いつでもお待ちしています☆

• ニコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 15:38:31.0

川越で美容院迷ってるならココへ!!
    っと思うほど満足します。
    1人1人ちゃんと髪質や頭の形などを見てくれるので
    カットもカラーも安心して任せられます。
    カラーも染めたてって深い色になっちゃって早く色落ちしないかなぁ~って思っていたんですがロランスに通う様になってからその日から気に入った色にしてもらえるので嬉しいです!またお願いします。

LORANCE  【ロランス】からの返信コメント

嬉しい感想、そして宣伝までありがとうございます!!

何回か来ていただけるとより細かく施術ができるので、こちらこそ感謝です。

お姉さんにもよろしくお伝えくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしています。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 23:13:11.0

ひとつひとつの施術がとても丁寧で細かい所まで都度確認してくださったので本当に素敵な髪になりました。店内もすごく綺麗でした。

LORANCE  【ロランス】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から当店を選んでくれてありがとうございます。
    そして嬉しい感想まで感謝しかないです。

綺麗な色でお祭りは楽しめましたか?

ブリーチはメンテが大事なのでまた伸びきる前に起お越しください。

娘さんのカットも是非、今度はしましょう。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• さらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 23:26:01.0

先日は、ありがとうございました!

染めていただいた色はもちろん
    落ちてく過程の色も綺麗で良かったです
    また次回もよろしくお願いします!

LORANCE  【ロランス】からの返信コメント

さらさんありがとうございます♪
    いつも任せていただいてありがとうございます。
    ブリーチ後のカラーは抜けやすいので少しでも長く楽しんでもらうために色落ち過程も考慮したカラーを考えています。
    綺麗と言ってもらえて良かったです☆
    また可愛いカラーにしましょう!!
    次回もよろしくお願いいたします♪

スタイリスト 成田

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 22:23:46.0

以前、他店舗でブリーチしてもらった時は思ったカラーにならず不安だっのですがこちらの曖昧な要望にもきちんと答えてくださってとても綺麗なカラーに仕上げていただきました。

LORANCE  【ロランス】からの返信コメント

なおさんありがとうございます♪
    不安のあったブリーチカラーを任せていただいてありがとうございました!
    しっかりカウンセリングをさせていただいたのでイメージを共有することができました。
    また次回もよろしくお願いいたします☆

スタイリスト 成田

• ☆さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 12:03:01.0

前回初めてこちらのお店に伺い、とてもよかったのでまた担当スタイリストさんにお願い致しました。数年ぶりに思いっきりカットして頂きとても良かったので、今回もさらに短くしてもらいました。
    自分が短くなったイメージがあまりできなかったのですが、しっかり提案や相談して頂き今回も満足するヘアスタイルになりました。色落ちした時の色合いの説明も丁寧にして下さったのでこれからの色も楽しみです♪
    以前違う美容院で全頭ブリーチをして失敗した事がありブリーチは勇気がいりましたが、担当スタイリストさんに頼んで本当によかったです(><)お気に入りの美容院をやっと見つけられて嬉しいです!今後もよろしくお願い致します。

LORANCE  【ロランス】からの返信コメント

☆さんありがとうございます♪
    また来ていただけてすごく嬉しかったです☆
    カットやカラーも気に入っていただけたみたいで良かったです。
    カウンセリングの時間は大切にしていてお互いのイメージが共有しやすいように説明したり提案したりするように心掛けてます。
    他店でのブリーチの失敗経験があるのに自分に任せていただけたことを光栄に思います!
    これからもより良い技術を提供できるように日々勉強したいと思います。
    今後ともよろしくお願い致します♪

スタイリスト 成田

• まぁなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 12:43:11.0

毎度わがままオーダーに答えて下さりほんとに感謝してます!!
    沢山相談してお喋りしながらやってくれるので
    安心だし楽しかったです!

私のわがままもありやることが増えるので若干お値段は高くなりますがとっても大満足です◎

LORANCE  【ロランス】からの返信コメント

まぁなさんありがとうございます♪
    今回も可愛いカラーまかせてくれてありがとうございました!
    技術も安心していただけてるみたいで良かったです。
    またやりたいカラーなどあれば気軽にご相談ください☆
    次回も楽しみにお待ちしています♪

スタイリスト 成田

• メロンパンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 18:23:27.0

複雑な履歴の髪でしたが、とてもきれいに染めていただきありがとうございます。ヒアリングや作業時の声掛けも丁寧で、居心地良かったです。
    急遽整える必要があり、近場を理由に来店しましたが、今後も利用したいと思います。

LORANCE  【ロランス】からの返信コメント

メロンパンさんありがとうございます♪
    カラーの仕上がり喜んでいただけたみたいで嬉しいです。
    複雑な履歴でも通ってもらえればさらに綺麗に染められると思います。
    メロンパンさんが少しでも居心地良く過ごせていただけたみたいなので良かったです。
    またのご来店楽しみにお待ちしています♪

スタイリスト 成田

• ジュンチャロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 06:06:16.0

2回目の利用で前回意気込んでいた白のカラーに挑戦させていただきました。
    相変わらず丁寧な接客でとても居心地のいい空間でした。
    退屈しのぎの漫画は最高ですね。
    カットの技術も良く出来上がりに大変満足です。
    出かけて人に見せるのが楽しいので絶対また行きます!
    次は何色にしようかな。

LORANCE  【ロランス】からの返信コメント

嬉しい感想ありがとうございます!!

またいつか派手にいきましょう!!

• セレナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 08:25:55.0

はじめてお伺いさせて頂きました。
    とてもキレイな仕上がりで大変満足しています

思っていた通りの色合いがすごくよかったです
    とても周りの方からほめられて嬉しい限りです
    他のお店で思い道理にならなかったのでほんとに感謝してます

また2ヶ月後が楽しみです
    担当スタイリストさんありがとうございました。
    よろしくお願いします。

LORANCE  【ロランス】からの返信コメント

セレナさんありがとうございます♪
    カラーの仕上がりなど満足していただけたみたいで良かったです。
    周りの方にも褒めていただいたみたいで自分のことのように嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
    またよろしくお願いします☆

スタイリスト 成田

• ジュンチャロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 18:24:37.0

あまり決めずにお店に行きましたが、いろいろな提案をしていただいて自分に合った選択ができたと思います。
    ブリーチ中も色々気にして下さりお気遣いに感謝です。
    仕上がりもとても気に入りました。
    あと漫画が豊富で良かったです!
    また行かせていただきます。

LORANCE  【ロランス】からの返信コメント

お返事遅くなりました、すいません。

色々挑戦して最近は落ち着いたカラーですが、また派手に行きたいときはやりましょう♪

まだお若いので色々な髪色、髪型にチャレンジしましょう。

仕事も頑張ってください。

またお待ちしてます。

• えむさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 10:31:16.0

担当して頂いたスタイリストさんもオシャレで、カラーも思った色になりました。久々の日本のヘアサロンでキレイにしていただき、大満足です。また機会がある時は宜しくお願い致します。

LORANCE  【ロランス】からの返信コメント

すいません、お返事遅れてしまいました。
    この度は嬉しい感想もありがとうございました。

綺麗な色になりましたね
    その後も継続して綺麗に色を保っていらっしゃるようなので安心しています。

また帰国の際は是非顔出しにきて下さいね♪
    妹さんの紹介もありがとうございます☆

再びお会いできる日を楽しみにしています。

• ひろのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-13 00:19:37.0

最初に希望をお伝えしたつもりだったのですが、うまく伝わっていなかった様であまり満足のいく仕上がりではありませんでした。
    最初に言っていただければ…と言われたのですが最初に伝えた認識でしたので残念な気持ちになりました。
    途中希望をお伝えしても『うぅ~ん…』といった微妙な反応でしたので、
    希望をお伝えしたのに否定された気持ちでどうしたらいいのか分からなくなってしまいました。
    美容師ではないので技術的なことは分かりません。
    しばらく通っていましたが、今回1番心残りな仕上がりで次回も通うか悩んでいます。
    クーポンで予約したトリートメントも特に案内がなかったので使用されたのか分かりませんでした。

無料☆ダメージを大幅に軽減出来るプレックス系トリートメント☆

LORANCE  【ロランス】からの返信コメント

ひろのさんありがとうございます。
    この度は残念な気持ちにさせてしまいすいませんでした。
    今後このようなことがないように気をつけたいと思います。
    クーポンですが記載にもありますようにカラーのお客さまに使用するクーポンになります。
    こちらも説明が足りずすいませんでした。

• mokoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 15:33:30.0

最近、ずっと会えてなかった友達に会ったのですが、そのうちの一人が美容師さんで、髪型とカラーをほめてくれたのが、すごく嬉しかったです。

【再来】<カット+インナーカラー+プレックス(ブリーチなし)>¥15000

LORANCE  【ロランス】からの返信コメント

mokoさんありがとうございます。
    お友達に褒めていただいたんですね♪
    自分のことのように嬉しいです(^^)
    これからもmokoさんが褒められるようなヘアスタイルを作れるように頑張ります。
    今後ともよろしくお願いします。

スタイリスト 成田

• アリーネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 19:47:18.0

初めてで不安でしたが、凄くいい感じに仕上げてくれて凄く嬉しいです。くせっ毛で難しい髪質してますが上手くクセをいかしてくれてとっても満足してます。来月もお邪魔したいと思います。

LORANCE  【ロランス】からの返信コメント

先日は初めてご来店、そして嬉しい感想もありがとうございます。

初めてのお客さまはただでなく緊張してる上に髪質や状態などもわかってもらえるか不安ですよね。。

そんな方に寄り添えるような接客をロランスは心掛けておりますので、通じてもらえてたなら幸いです☆

通っていくうちに必ず理想なヘアスタイルにたどり着きます。
    一緒に作り上げていきましょう!!

次の予約もありがとうございます♪
    お会い出来る日を楽しみにしています☆

ロランス一同

• シンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 08:20:06.0

初めてのお店で不安でしたが、接客が丁寧でとてもよかったです。
    仕上がりも満足です。

ロランス(LORANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー