コメントが遅くなりました、すみません。
今回のパーマ、とても長持ちです。耳上の顔横あたりが、とても短くて、前髪トップが少し長めで、どちらかと言うと、逆の方が良かったかなぁ…と。この髪型に馴染むのに、いつも以上に時間がかかっていて、少し伸びて来て、ようやく?思うようにセット出来るようになった感じです(笑)
改めて、ショートのセットの難しさを実感しています。
母は「あ!ええやん!その髪型」と言って褒めてくれたので、私も嬉しいです。
毛先に特にウェット感を出して、日々、頑張っています。
アミノ酸コスメデジタルパーマ+カット+プリフィカTR ¥8900
カット、パーマ、トリートメント
いつもこちらのなりたいイメージに寄り添い、所々確認しながら進めてくださるのでありがたいです。
ジュエリーカラー+カット+アルカリ除去 ¥5900
とても丁寧にカウンセリングして頂き、
髪質に合ったシャンプーやトリートメントなど詳しく教えて下さいました。
仕上がりもとても綺麗でした!
《★9,10月平日限定★》 N.オイルカラー+カット+プリフィカ TR ¥7900
カラーが根元まですごく綺麗に入っていて嬉しいです。おさまりも良くて満足です。ありがとうございました。
《赤み除去×透明感☆》 スロウカラー+カット+プリフィカ TR ¥8900
白髪がしっかり染まって良かったです。
シャンプーもしっかり洗ってもらえてスッキリしました。
前髪もいい感じに増やして切ってもらえて満足です。
オーガニック白髪染め根元カラー+カット +アルカリ除去 ¥5500
やっつけ感が半端無かったです。こんな髪型にしたいと見せた写真も一度パッと見ただけで『分かってくれてるの?』と不安でしたし、次のお客さんが来た時点で施術を早く終わらそうとする感じがバシバシ伝わり、気もそぞろな感じを受けました。私の首元にかけてた、私の髪の毛がたくさんついてるだろうケープを次の人にそのままかけてたのも驚きました。この店にはケープが一枚しかないの?気持ち悪すぎます。まぁ、もう行く事ないですけどね。
Agu hair miel 大久保店【アグ ヘアー ミエル】からの返信コメント
この度は大変申し訳ございませんでした。
当店は丁寧かつ早く正確な技術を大切にさせて頂いてるのですが、不快な思いをさせてしまいましたようで申し訳ございません。
お客様の見せて頂いた写真は形はほとんどそのままで毛量を減らすだけでしたので、そこまで時間のかかるスタイルではありませんでした為、一度見させていただいて量感をすばやく正確に調整はさせてもらいましたが、そのように感じられてましたこと深くお詫び申し上げます。
ケープに関しては複数枚ありまして、一度綺麗にさせてもらってから、次のお客様に使っておりますが、ケープを同じ色で統一しておりましたので、使い回ししたように見えてしまってましたこと、こちらも大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後このようなことがないよう、改善に尽くして参ります。
今回が初めてだったのですが、雰囲気もよく写真を見せてカットして頂いたのですが、希望通りの仕上がりで大満足な仕上がりでした。次回も指名でお願いしたいです。
《男性人気No.1》メンズカット+皮脂除去シャンプー ¥3800
カウンセリングや施術も丁寧で、説明しながらスタイリングしてくださったり、カラーにフォローで入ってくださるスタッフさんにも「このくらい塗って!」と具体的に見せて伝えて下さってたので、塗る人によって部分的に仕上がりが違ったらどうしようなどという不安を感じる事もなく安心してお任せ出来ました。
スタッフさん同士での会話もとても感じが良く、雰囲気の良いお店だなとほっこりしました。
子供を産んだばかりで次にいつ行くタイミングがとれるかわかりませんが、ぜひまたお伺いさせていただきたいです。
《透明感×高発色☆》 クオルシアカラー+カット+アルカリ除去¥6900
クセ毛なのですが、とても丁寧にアドバイス頂きました。
《新規様限定☆》カット+内部補修トリートメント ¥3500
以前、施術して頂いてた方が復帰されたようで再来しました。覚えていて下さって嬉しかったです。
安心してお任せ出来たし、しっかり頭をホールドして下さってシャンプー気持ち良かったです。
ちょっと安心して、私的な事を喋り過ぎてしまいました。
すみませんでした。
又、よろしくお願いします。
《透明感×高発色☆》 クオルシアカラー+カット+プリフィカ TR ¥8900
初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧で、
自分の髪質に合うシャンプーやヘアオイルが分からず聞いてみると、オススメの商品や使用上の注意点等を分かりやすく説明して下さいました。
またお店の雰囲気もとても良く、外が暑かった為先にお茶を出して下さる等とても居心地が良かったです。
仕上がりも理想通りでヘアアレンジの仕方などを丁寧に教えて下さりとても満足出来ました!
ぜひ、またお願いしたいと思います。
《女性人気No.1☆》ジュエリーカラー+カット+最上級TOKIO TR¥8900
いつも丁寧な接客気遣い有り難うございます
シャンプーの力加減がいい感じで気持ち良かったです
カットの仕上がりもスッキリしました
次回もお願いします
毛先が思わない方向にはねてしまうのも、カットの技術ですっかりなおっています。いつもきれいにしていただけて嬉しいです。
オーガニック白髪染め根元カラー+カット+プリフィカトリートメント¥6500
シャンプーがさっぱりして気持ちよかったです
雰囲気もよく落ち着くことが出来ました
《新規様限定☆》カット+内部補修トリートメント ¥3500
出産前にばっさりカットをしていただきました。
妊婦を気遣うお言葉を常にかけていただき、嬉しかったです。
あまりこだわりがない私に対して、より良い提案をしてくださったことも助かりました。
久しぶりにリピートしたいと思える美容室・スタイリストさんでした!ありがとうございました。
《自然由来×うる艶☆》 N.オイルカラー+カット+アルカリ除去 ¥6900
サロンの雰囲気も落ち着いて過ごし易く、スタッフの方の丁寧な接客も良かったです。自分に合ったヘアスタイルにして貰えて大変満足致しました!次回も指名させて頂きたいと思えました
《新規様限定☆》カット+プリフィカトリートメント ¥4300
大変丁寧にカットしていただき、娘からも高評価でした。
《平日12時まで限定☆》 オーガニック白髪染め根元カラー+カット ¥4900
細かい内容は聞かれず、淡々と作業…という感じ
仕上げに巻いてもらったのはよかった
髪質から判断いただきつつ、
カラーもヘアスタイルも細かくご提案いただけ
大変助かりました。
また次の機会もお願いしたいと思います。
その他
どんな風にしたいかなど、初めに丁寧に聞いて頂けました。
またアドバイスも加えながら進めて下さったので、安心出来ました。ミストのシャンプーは気持ちが良かったですし、仕上がりも満足しています。
オーガニック白髪染めカラー+カット+最上級TOKIO トリートメント ¥9500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めてパーマしたのでいろいろ緊張してたみたいですが、娘は新しい髪型を気に入っているようです。声かけながらすすめていただいてありがとうございました。
縮毛矯正+カット ¥9900
いつもきれいにカラーしていただき、カットも気に入っています。
私の好みをふまえて、染まりやすいカラーを選んでもらいました。サロンでは静かに過ごしたい方なので、私に合わせてか、必要な声かけ以外はいつも淡々とヘアカラー、カット、シャンプー…としてくれるのが、とても心地いいです。又よろしくお願いします。
今回はかなり切ってイメチェンしました。軽くなり朝もほとんど手櫛でだいじょうぶです。ありがとうございました。
希望の髪型 髪色 良かったです ありがとう
ジュエリーカラー+カット+アルカリ除去 ¥5900
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
シャンプー、トリートメントをいつもより丁寧にしてもらえてツヤツヤになり嬉しいです。来月もよろしくお願いします。
オーガニック白髪染めカラー+カット+プリフィカトリートメント ¥7500
今日の仕上がりも 素敵です
高齢になっても キチンとしたいですね
久しぶりに行けたと喜んでました。
早くて要望通りのカットをありがとうございました。
髪色も気に入ったし、シャンプーが力強めでめちゃ気持ち良かったです!
スローorクオルシアorN.オイルカラー+アルカリ除去 ¥6000
アグ ヘアー ミエル 大久保店(Agu hair miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー