4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ベイビーズ ブレス(Baby's breath)  >

Baby's breath

ベイビーズ ブレス

• 埼玉県坂戸市塚越1416-51
  • 若葉駅東口からバスで3分「富士見六丁目」で下車後徒歩10分 【髪質改善】【坂戸】

[投稿日] 2023-05-28 21:35:58.0

カットでお世話になりました。前回と形は変えずに毛量調整をお願いしました。口答で伝えてその通りの仕上がりに毎回 大満足しています。
    お店の雰囲気も凄く可愛らしく毎回癒される時間を過ごさせて貰っています。

♪前回のご来店から2ヶ月以内も予約がお得♪同メニュー【10%OFF!】

きくちゃんさん

いつもご利用頂きありがとうございます!!

長さ整えながら軽くして伸ばしていけるようにしました(^^)

また毛量が気になってきたくらいが切り時だと思いますので、お待ちしております!!

スタイリスト 美幸

• てるひさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 10:02:31.0

今回、こちらでは初めて縮毛矯正をかけていただきました。縮毛矯正をかけるのは8年ぶりだったので不安もありましたが、結果は大満足です!
    おそらく加齢による髪のうねりや、湿気で爆発する癖もきれいなストレートになりました!忙しい朝のストレスが大幅に減りました。数日たった今でも髪の調子は良いです。トリートメント(3step)もしていただいたのですがこれもとてもおすすめです。
    本当にありがとうございました!

てるひさん

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    今の季節は湿気があるので、なかなか髪がまとまらない事が多くなりますよね!
    縮毛も自然な感じにかけてあげれば髪を下ろしたりもしやすくなりますよね(^^)

今年の夏もこれで乗り切れますね!

スタイリスト 美幸

• ふみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 14:56:47.0

今回も楽しい時間をありがとうございました!
    カットは長さを変えず量をとる形でお願いしたら、ヘアセットが不要なくらい(ズボラでごめんなさい!)扱いやすくなりました!
    カラーも、おまかせでお願いしましたが、すごく良い色味でまわりにも好評です♪

カラー、カットを期待以上に仕上げてくださることもそうですが、人柄と雰囲気の良さに癒されています。
    シャンプー、マッサージがはじめましてのスタッフさんでしたが、とても気持ちよく眠ってしまいそうでした。

Baby's breathからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    カラーも気に入って頂けて良かったです(^^)/
    こちらこそいつも楽しくお話させて頂き、毎回ご来店されるのを楽しみにしてます!
    NEWスタッフの清水も一生懸命技術の腕を磨いておりますので、またよろしくお願いいたします!!(^^♪

[投稿日] 2023-04-16 13:27:03.0

先日はお世話になりました。いつもカットをお願いしていて 毎回満足の仕上がりです。
    こんな感じって伝えるだけで イメージ通りの仕上がりです。
    お話しも毎回楽しいし とても癒される空間です。
    また お願いします。

きくちゃんさん

いつもご利用頂きありがとうございます!

スタイル気に入ってもらえて良かったです(^^)

量をとりつつ整えながら伸ばしていきましょうね!

またぜひお待ちしております!!(^-^)

[投稿日] 2023-04-08 14:31:41.0

今回のダブルカラーで色が明るかったこともあり次の日すぐ抜けてしまいモヤモヤしていて、ダメ元でお直ししてもらえるかインスタのメッセージをしました。
    すると快く大丈夫ですよ!とすぐに予約を取ってくださり、当日行った時にやっぱりやり直してもらうことが申し訳ない気持ちでいたら、明るく挨拶をしてくれて言ってくれて良かったし、こちらとしてもありがたいです!と笑顔で明るく言ってくれて本当に心も髪の毛も綺麗にしてくれてすごく嬉しかったです。。
    あのまま何も言わずにモヤモヤしながら次のカラーまで過ごしていたらすごくどんよりしていたと思うので思い切って伝えて良かった。。
    仕上がりも完璧だし毎日鏡を見るのが楽しくてすごく幸せです。
    気まずい気持ちも明るい笑顔で吹き飛ばしてくれて本当にここのお二人はあったかくて癒されます。

新しいスタッフの方も一生懸命で丁寧だしすごく好印象でした!
    また次もよろしくお願いします!
    今回は本当にありがとうございました!

なるちゃん

いつもお世話になりなっております!

二度手間をお掛けしてしまいすいませんでした。

また何か気になることが御座いましたら何でも相談して下さい!

気に入って頂けてよかったです(^^)

新しいスタッフも今後共よろしくお願いしますm(_ _)m

スタイリスト 美幸

• 069195247さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 12:30:44.0

初めての利用で3歳と2歳の息子たちの散髪をお願いしました

すごく丁寧で優しい接客をしていただいて、息子たちもいい感じに仕上げていただいてとても満足しています!

子供がじっと座って居られるようにDVD見せてくれたのもすごく助かりました!

また利用したいです!!!

Baby's breathからの返信コメント

喜んで頂けたようで嬉しいです(^^)

可愛い息子さんたちでこちらも癒されました(^^)

[投稿日] 2023-03-27 23:27:05.0

今回はリタッチと前髪カットをお願いしました。
    色味や前髪の相談にも乗って頂き、ありがとうございました!
    仕上がりも満足しています♪
    また次回もよろしくお願いします!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

いつでも何でも相談してください!

こちらこそまた次回もよろしくお願い致します(^^)

ベイビーズブレス 田村真規

• みっぴいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 18:26:53.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングで提案を色々として貰いました。ここ最近、あまり代わり映えしない髪型だったのですが、カラーのトーンを変えるアドバイスと、かなりの量を減らして貰ったおかげで印象も変わりました。結果、いつもは全く気づかない家族も[美容院行ったよね?似合うよ!]との言葉が(笑)
    また、宜しくお願いします。

みっぴいさん

イメチェンして良かったです(^^)明るくするだけでも印象変わりますよね!

私もご家族の方からの反応嬉しいです(^^♪

良かったです!!また是非お待ちしております!

[投稿日] 2023-02-17 01:09:02.0

今回は縮毛矯正をして頂き、サラサラストレートになり、カットも丁寧に相談に乗って下さり、仕上がりも気に入っています♪
    アロマの香りにも癒されて、マッサージも気持ち良かったです!
    またよろしくお願いします♪

♪前回のご来店から1ヶ月以内予約がお得♪同メニュー【20%OFF!】

気に入って頂けて良かったです!

また気になる事などあれば何でも相談してください。
    ヘッドスパ,マッサージもお疲れの時とかはいつでも癒されに来てください(^^♪

こちらこそまたよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-02-01 07:47:27.0

今回はカラーのみお世話になりました。丁寧にカラーの説明もして頂き、助かります。またよろしくお願いします☆

ミーナ様、先日もご来店ありがとうございました!

今回も口コミのご記入もありがとうございます(^^)

次回は縮毛矯正とカットのご予約もありがとうございます!

気になることがあれば遠慮なく何でも相談して下さい(^^)

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

ベイビーズブレス 田村真規

• あきらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 00:05:33.0

久しぶりのショート&前髪でしたがとても満足する事が出来ました!今度はカラーでお邪魔させて頂こうと思います!

あきらさん

久しぶりのショート楽しんで下さいね!
    手のケガも早くよくなりますように(>_<)
    今度はカラーしにぜひいらして下さい!
    お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-01-18 22:53:42.0

前回ブリーチをしてインナーカラーをしてもらって4ヶ月空いてしまい、次どうするか相談もかねてトリートメント行きました!
    内側のプリンはめくると目立つのですが普段は髪を下ろしてるのと今の色が抜けた状態が気に入っていたのもあって、目立たないのにまたブリーチするのもったいなぁなんて思ってたら、インナーで目立たないから次回も普通にカラーするだけでも全然見た目大丈夫ですよとの事!!!(嬉)
    美容師さん目線だと明らかな不完全な状態になるのに寄り添ってもらえたの嬉しかった!
    行く前から申し訳ないなって思いながら行くの凄く嫌だったから、大丈夫ですって言葉がめっちゃ有難かったです!
    あと前髪カットもお願いしたんですけどまさかのサイドも切りますか?って言ってくれたんですよ!
    これ私だけなのかな?ここに通う前に色々行ってた美容院みんなサイドは前髪じゃないので全カット料金になりますって言われて、そう言うものなんだと思ってたのでかなりびっくり(°_°)!
    ほんと良い美容院に出会えてよかった(泣)

まだ書きたいけどあんまり書くとサクラ?だなんて思われそうだからやめときます!笑
    また来月行くのでよろしくお願いします♪

気に入って頂けて良かったです!
    またカラーもカットも気になる事あれば遠慮なく何でも相談して下さい!

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

ベイビーズブレス 田村真規

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-10 23:36:39.0

カウンセリングから親身になってくれ要望にも応えていただきとても満足のいく仕上がりになり以前よりもセットしやすくなりました!ありがとうございます!

【カットと癒し】カット+シャンプー(アロマSPA付き)\4950→\4300

Baby's breathからの返信コメント

m様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

口コミのご記入もありがとうございます。

ご紹介でのご来店ということでご満足頂けて良かったです(^^)

また何でも相談してください!こちらこそまたよろしくお願いいたします。

ベイビーズブレス 田村真規

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:06:48.0

初めてお伺いしました。
    なりたい髪型の写真とかもなくとても大雑把な説明しかできなかったですが汲み取って頂き、また、髪の悩みも理解してくださり(笑)仕上がりも満足ですし、最初から最後まで丁寧な接客で居心地もよかったです!
    またお伺いしたいと思います♪ありがとうございました!

【94%ダメージ削減】カットSPA+ハイブリットカラー

Baby's breathからの返信コメント

さ様、先日はベイビーズブレスにご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!

気にいって頂けて良かったです(^^♪ショートとてもお似合いでした!

また何でも相談してください!
    こちらこそまたお待ちしております(^^♪

ベイビーズブレス 田村真規

• サーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 19:23:42.0

先日はカットでお世話になりました。
    久しぶりのカットで髪がとても軽くなり、サラサラになりました。また、アロマもいい香りでとても癒され楽しみにしてます。
    またよろしくお願い致します。

Baby's breathからの返信コメント

サー様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

気に入ってもらえて良かったです(^^)

アロマヘッドスパもロングコースもあるのでお疲れの時などは是非癒されにいらして下さい。

こちらこそまた宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-27 20:04:13.0

先日はお世話になりました。前回から3ヶ月が経ってのカットでした。長持ちが良く思い通りのカットに大満足です。
    毎回アロマも楽しみにしています。

【口コミ投稿ありがとうございますクーポン】全メニュー10%OFF♪

きくちゃんさん

いつもご利用頂きありがとうございます。今回はまとまりやすいくらいで、量の調整をさせて頂きましたが、その後はお手入れは楽になっていますか?(^^)

アロマも色々な種類がありますので、毎回楽しみにしていて下さいね♪

スタイリスト 美幸

• みこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-24 00:00:58.0

良い意味で予想を裏切られました!
    今までショート上手な人にあまり出会わなかったので、本当にビックリ!感動しました!
    ちゃんとショートの《カワイイ》を知ってて、その人に合ったカットが出来る技術力がある確かなスタイリストさんだと思いました!!
    以前からあるダメージが凄く気になっていましたが、今回で殆ど気にならなくなりました!むしろサラサラになって、本当に感動!カラーも気に入ってます!
    また次回もお願いしたいと思います!!

Baby's breathからの返信コメント

みこ様、先日は数ある美容室の中からベイビーズブレスにご来店頂き誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

気に入って頂け嬉しいです!
    次回には更にサラサラになると思います!また何でも相談してください!

[投稿日] 2022-11-20 01:01:43.0

先日はカットで初めてお世話になりました。
    アットホームな雰囲気で、担当の方もとても話しやすく、緊張せずに過ごすことが出来ました♪
    仕上がりもとても気に入りました。
    次回はまた違う髪型もしてみたいので、またよろしくお願いします!

Baby's breathからの返信コメント

ミーナ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ご紹介でのご来店という事で、気に入って頂けて嬉しいです♪

また次も気に入って頂けるよう頑張ります!

次回もよろしくお願い致します(^^)

ベイビーズブレス 田村真規

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-25 23:07:14.0

とても丁寧な対応で施術も手際良く、曖昧な説明にもかかわらず、思っていた仕上がりに満足です。ヘッドスパやマッサージがとても気持ち良く、心身共にリフレッシュしました。ありがとうございました。

Baby's breathからの返信コメント

メグ様、先日は数ある美容室の中からベイビーズブレスにご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりとヘッドスパと気に入って頂けて良かったです(^^)/

ヘッドスパの長めのコースもありますのでリフレッシュしたいときはオススメです!

[投稿日] 2022-09-24 06:56:12.0

人生初めてブリーチとインナーカラーをやってもらいました!
    元々染め剤が染みる方だったのですが、毎回大丈夫ですか?と声をかけていただき安心して任せられました。
    子供からはママの髪の毛可愛いと言われ
    夫からは今まで1番いい髪色と言われ
    母からは育児疲労感なしと言われ
    沢山褒められてすごく嬉しかったです!
    ブリーチ後のケアや、カラーシャンプー等
    その後のことも色々教えてくれました♪
    大好きなキャラクターのカラーともあって嬉しくて何度も髪を触っちゃいます♪
    最後はヘッドスパで骨抜きにされて体がとっても楽になりました笑
    またよろしくお願いします♪

なるちゃん様、先日もご来店ありがとうございました!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

インナーカラーとても良い感じでしたね!

皆さんに気に入って頂けたようで良かったです(^^)/

ブリーチ部分がだんだん色が抜けてくるかと思うので、定期的なメンテナンスからーがオススメです!

次回もよろしくお願いいたします!

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

ベイビーズブレス 田村真規

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-22 20:30:03.0

先日はお世話になりました!
    久しぶりに髪をカットして前髪も作って頂きました。
    前髪も相談しながらカットしてくれてイメージ通りでした!

Baby's breathからの返信コメント

しおり様、先日もベイビーズブレスにご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

前髪バッチリ似合ってました!

またカット、カラーなど気になることなどあったら何でも相談してください!

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-22 08:25:58.0

今日は5歳の娘をお願いしました♪
    いつもは女性スタッフさんにお願いしていましたがちょうどタイミングが合わず、運動会前でもありそれでも行きたいと言うので予約☆
    男の人が苦手な子でしたが、担当スタイリストさんの優しい雰囲気と細やかな配慮で最後にはとっても嬉しそうな笑顔で溢れていました!
    髪もクルクル巻いてもらいご満悦♪
    次の日にはまた行きたいと言っていました(笑)
    夫婦2人とも本当に優しいので、私も娘も大好きな美容院です!
    次は私のカラーとカットお願いします♪

なるちゃん様、先日もご来店ありがとうございました!

今回も嬉しい口コミもありがとうございます!

お嬢様に気に入って頂けて良かったです(^^)/

またいつでも待ってます!

次回もまたよろしくお願いいたします(^^♪

ベイビーズブレス 田村真規

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 21:10:24.0

娘がお世話になりました。
    注文した通りにお願いしたら、可愛いく出来上がりました。お店も可愛い雰囲気で娘もまた来たいと言ってました。

Baby's breathからの返信コメント

ゆかりん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂けたみたいで良かったです(^^)
    安心しました。笑

こちらこそまた是非お待ちしてます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

ベイビーズブレス 田村真規

• まーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 13:57:11.0

4年ぶりに行きました!

カラーも髪型もハッキリ決まってなかったですが、探して頂いてありがとうございました。今回も大変満足しています!お話も楽しかったです!
    それに、前回行ったのが4年ぶりにも関わらず、覚えて頂いて良かったです。
    次回もまたお願いします。

まーやんさん

先日はご来店頂きありがとうございます!!

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!!お仕事も頑張って下さいね!
    またぜひお待ちしてます(^^)

スタイリスト 美幸

• ペロちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 10:52:52.0

初めてうかがいました、お店に置いてある雑貨などがとても可愛くとても癒される空間でした
    ヘッドスパはアロマも選べて力加減もちょうどよく大変気持ち良かったです、トリートメントも髪がサラサラツルツルになり、嬉しくて何度も触ってしまいました、髪の広がりも気になっていたのですが、いろいろお話を聞いてくれてお家でのケアの仕方なども教えていただき、最近はとてもいい感じです♪
    また行きたいと思ってまーす

【94%ダメージ削減!】カットSPA+ハイブリットカラー+髪質改善5ステップTR

Baby's breathからの返信コメント

ペロちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます(^^)

ベッドスパも気に入って頂けて良かったです!スパのロングコースもありますのでお疲れの時とかはおすすめです(^^)

お手入れ方法など気になる事ありましたらお気軽に何でも相談して下さい!
    次回もまたよろしくお願い致します。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-18 18:22:27.0

先日はお世話になりました。
    今回は 奥様にカットして頂きました。旦那さまと同様どんなスタイルにしたいか 話しをしながら途中で毛量の確認やアドバイスなどして頂きながらの施術で自分の思い通りの仕上がりで満足です。
    カットをしながらの お話しも盛り上がりとても楽しい時間も過ごせました。
    また次回もお願いします。

きくちゃんさん

先日はありがとうございました。スタイル気に入って頂けて良かったです。
    また楽しくお話しながら施術させて頂けたらと思います!
    お待ちしております(^^)

スタイリスト 美幸

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 10:05:30.0

長年、担当スタイリストさんにカットをお願いしています。時々タイミングが合わず、違うサロンにいくこともありましたが、細やかな接客と丁寧な施術、抜群の技術力のある担当スタイリストさんのもとへ舞い戻っています。
    いつも、「大体こんな感じで似合うようにして」とか「カラーも何でもいい」とおまかせにしてしまっているのですが、本当に毎回似合うようにしてくれるので、担当スタイリストさんには絶大な信頼をおいています。
    今回挑戦したショートも周りから大好評で本当に気に入っています!ありがとうございました。
    なかなか頻繁にいけず、いつも伸びきった状態でお願いしていて申し訳ないですが、これからもよろしくお願いいたします!

【極上の癒し】カット+アロマヘッドスパ(30分コース)¥8250→¥7700

Baby's breathからの返信コメント

かなこ様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/

お店を検索で見つけて頂けて良かったです!

またご実家に来られる時とかお待ちしております!

こちらこそ今後もよろしくお願いいたします(^^)

ベイビーズブレス 田村 真規

[投稿日] 2022-07-06 23:00:35.0

先日はお世話になりました。
    カットも思っていた通りの仕上がりで満足してます。
    ヘッドスパも気持ち良くとても癒されました。
    また お願いします。

Baby's breathからの返信コメント

きくちゃん様、先日もご来店ありがとうございました!

今回も嬉しい口コミありがとうございます(^^)

気に入って頂けて良かったです!

またいつでも癒されに来てください(^^)

こちらこそまたよろしくお願いいたします!

ベイビーズブレス 田村真規

• とぉとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 17:34:14.0

先日は、大変お世話になりました。
    初めてお世話になりましたが、
    昔から来ていたような…そんな癒しを頂けました。カット、パーマ、スパと細かいところまで考えていただいて
    とても、扱いやすい髪型に感謝です。

また、お邪魔させていただきます。

とぉとさん

先日は御来店頂きありがとうございました!

日々のスタイリングが少しでも楽になって頂けていると嬉しいです!!

なかなか忙しく時間がないかもしれないですが、ぜひまたさっぱりしにいらして下さいね(^^)

家族のために日々の時間を費やして本当に素敵な方だなと思いました!!

また沢山お話ししましょう♪

頑張りすぎて無理しないで下さいね(^-^)

またお待ちしております!!

スタイリスト 美幸

• ユミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 16:34:22.0

先日はお世話になりました。
    お店の雰囲気もよく、担当スタイリストさんの技術とトークは最高!
    ヘッドスパ初体験でしたが、とても気持ちが良かったです。
    次も宜しくお願いします。

ユミさん

先日はありがとうございました!コストコ間に合いましたか?

私もまたコストコ行く機会がありましたら、豆腐プリン探して買ってみますね(^_^)

素敵な口コミありがとうございます!!またぜひいらして下さい(^^)

お待ちしてます!

スタイリスト 美幸

ベイビーズ ブレス(Baby's breath)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー