3. 中国トップ  >

arch

アーチ

• 山口県周南市新町1丁目13-2
  • 徳山駅から徒歩5分/周南市役所から徒歩5分

• Sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-10 21:36:29.0

先日はありがとうございました。内気であまり要望を伝えることができない性格なのですがじっくりと話を聞いてくださり、始終和やかな雰囲気でリラックスすることができました。カットは、梳いてもらった髪が1本1本さまざまな場所で外ハネしてしまい枝毛のようになってしまいました。髪の毛のカット方法には疎いのですが、表面を根本から梳かれたような気がします。また、毛先の長さがバラバラで切る前より不揃いになってしまいました。2年以上カラーをせずアイロンも控えて大切に伸ばしてきた髪なのですが、そもそも梳かれすぎてしまった以上この長さでのお直しも難しいのではないかと思います。2週間後から大切な予定が詰まっており気分転換にずっと気になっていた美容院を予約したので、悲しくて言葉になりません。

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 18:37:43.0

今回初めてでカットをしていただいたんですが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました(*^^*)
    周りにとても褒められました♪
    またお世話になると思うのでその際はよろしくお願い致します。

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 21:01:15.0

とても丁寧で、通常より-30分位早く仕上げて下さるので、すぐに帰れます。待ち時間も、なしです。トリートメントの時のヘッドスパは、エステのようでリラックスできます。カット、カラー共に、私の好み、希望を取り入れて、かつ流行と、女性らしさと、職場でもOKなカラーにして下さいます。とにかく忙しい方でも、予約さえ取れれば、すぐに帰れます。

• みたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 16:28:58.0

初めてでした。
    思い通りのカラーにしていただけました。
    シャンプー、とても気持ちよかったです。あんなに時間を掛けて、もみあげや襟足まで念入りにシャンプーをしてくれた美容院はarchさんが初めてでした♪
    カラーの待ち時間の飲み物も、チャイがあって感激。ホットチャイをお願いしました。美味しかったです。また次もこちらでカラーをお願いしようと思います。ありがとうございました。

archからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました☆
    カラー、気に入っていただけて良かったです!!(*^^*)
    イヤリングカラーの部分との相性も良くとてもお似合いでしたね♪

シャンプーもお褒めいただいてすごくうれしかったです
    ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• みえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-02 18:18:11.0

初めての場所なのに、居心地が良く、カットも、私の思い通りに仕上げて頂き、有難うございます。久しぶりに、美容室で素敵な時間を過ごす事が出来ました。又、宜しくお願いします♪

archからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    私もすごく興味深いお話が出来てとても楽しかったです♪
    また次回ご来店頂けるのが今からとても楽しみです(^^♪
    ぜひまたお待ちしております!

アーチ(arch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー