4回利用しています。クーポンの利用はできません。希望のカットスタイル写真を見せてからのカットは早く、カット予定所要時間は30分と掲載されていましたが、20分程で終わりました。カット前に後ろ髪は4センチ位カットすることになりますとか、横の髪の長さは顎位になりますとか、仕上がりの髪の長さを確認しながらカットしてくれました。前髪カットの時には再度希望を確認してくれたので、希望のスタイル通りで、大満足です。今後も利用させていただきたいと思います。
くま様
高評価口コミありがとうございます!
ヘアスタイルも気に入っていただいて嬉しいです。
髪の毛お悩みヘアスタイル変更などありましたらお気軽に言ってください。
今日のカットも、自分の思っていた通りの
理想の仕上がりにしてもらいえました。
とっても満足してます!
ふみ様
満足してもらえて嬉しいです
高評価ありがとうございます!
今後ともよろしくお願いします!!
写真等を持っていくとその通りにしてくれる。
何度もいっていますが、センスのよいスタイリストさんと思い、安心してお願いしています。
かよ様
お褒めの言葉嬉しいです。
お客様の期待に応えられるよう頑張っていきたいと思います。
初めて利用させていただきましたが、短時間でオーダー通りに仕上げていただき、技術・雰囲気申し分なく家族にも勧めました。またお願いしたいです、ありがとうございました。
ちぴ様
初めてのご来店ということで不安もあったと思いますが仕上がりに満足してもらえて嬉しいです。
高評価もありがとうございました!
小学生の子供のカットをお願いしました。
手際よく、かっこよくカットしてもらい、子供も満足していました。またよろしくお願いします!
りーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!高評価ありがとうござます。
お子様も髪型を気に入ってもらえて嬉しいです。
男性がカットをして頂けるので、リピートしています。(家族が)
また、仕事で打ち合わせ写真を撮る前に整える事が出来て良かったです。
★はなちゃん様
高評価もありがとうござます。
またお気軽にご来店してください!
お待ちしております。
刈り上げを頼んだ所、場所によって長さに差があるという仕上がりになりました。後頭部なので気づくのが遅れましたが、かなり違和感があり残念です。今までに約十回ほど利用してこのような事はなかったので驚きました。それ以外ではコスパやタイパが良く、満足できました。
息子のヘアカットに初めて利用させていただきました。家から近かった事とタイパ・コスパ的に良く予約したのですが、仕上がりもとてもよくまた利用させてもらおうと思います!
学割でもう少し安くしてもらえると更に嬉しいです!
えりか様
先日はご来店ありがとうございました!高評価とても嬉しいです。
仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです。
既存の美容室と変わらない技術だと思います
対応も丁寧で早い
物価高でどの美容室も値上げしているなか
コスパもタイパも最高です
たか様
高評価とても嬉しいです。
いつもご利用して頂きありがとうござます!
急に予約したのにもかかわらず、とても快く丁寧に対応してくださいました。仕上がりが他のお店よりも良いので、いつも利用させて頂いております。
K-I様
高評価とても嬉しいです
またお気軽にご来店下さい
お待ちしております。
リピートです。今回は初めてのスタイリストさんでしたがとてもスッキリと理想通りのカットになりました。カット後髪型のアレンジまで教えて頂いてスタイリングしてもらいました。約30分の短時間でしたがアレンジスタイリングまでできすごいなって思いました。カット後も良くまとまっています。又伺います。
ご来店いただきありがとうございました。
スタイリング楽しんでいただけてとても嬉しく思っております。
男性向けカットスタジオのイメージがあり少し不安でしたが,女性向けのカットも上手でした。シニアにはリーズナブルな金額で希望通りにカットもして頂き感謝です。このような感じのカットスタジオは他にはなかなか無いと思います。またお願いします(^-^)!
hatosan様
高評価とても嬉しいです!
またお気軽にご来店してください!お待ちしております。
カットの技術が高く値段もリーズナブルでとても満足。担当スタイリストさんの飾らない人柄と自然な接客が気に入ってます。また利用させていただきます。
17号様
先日はご来店ありがとうございます。
高評価もありがとうございます。また髪が切りたくなりましたらお気軽にご来店下さい!
初めての美容室でしたが店員さんの接客も大変良く、仕上がりもとても満足です!
次回も利用します
Ino様
高評価ありがとうござます。仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです。
またご来店していただけたらと思います!
店の雰囲気、技術、料金、文句なしです。
髪質等気になる事を伝えたらそれに合わせて丁寧にカットしてくれますし、写真を見せたら同じようにカットしてくれるので安心して任せられます。
これからも利用します
マサキントン様
今後もお客様のご要望に応えれるよう努力していきたいと思います。
高評価ありごとうございました!
毛量が多くてクセのある髪の毛がまとまり無くショートに戻したくてカット専門のお店を探してました。希望の髪型を細かく聞いてもらい以前のショートの時の写メをみてくれたりと理想通りのカットに仕上がりました!微調整もしっかりして下さり丁寧な対応でとても良かったです。
はは様
ショートスタイル気に入ってもらえて嬉しいです。
またいつでもご来店いただけたらと思います!
高評価ありがとうございました。
私はくせ毛なんですが、一生懸命対応していただき
仕上がりもイメージ通りにしていただきました!
大満足です!また次回もお願いします!
ふみ様
今回は襟足の毛流れに手こずりました。
次回半分少し長くしてより良い感じに仕上げたいと思います。
高評価ありがとうございます!
親切・丁寧で価格以上の技術お気に入りです
高評価ありがとうございます!
家族で利用しています。
いつも混んでいるので、たまたま来店予約できて良かったです。
はなちゃん様
高評価な口コミありがとうございました。
家族でのご利用とても嬉しいです!
今後ともよろしくお願いします!!
初めて行かせていただきました。
息子のカットをお願いしたのですが、手際がめちゃくちゃ良くてあっという間に終わりました(^^)
リクエスト通りにしていただきました、ありがとうございます!
息子もカット後チクチクしないし気に入ったようです☆
また宜しくお願いいたしますm(_ _)m
あきぷ様
髪型も気に入ってもらえて嬉しいです。
子供のカットは時間勝負なので疲れてしまう前にと心がけております。
是非またご利用していただけたらと思います!!
かれこれ数年前から、ずっと息子のカットを担当して頂いてたスタイリストさんにお願いしました。
こちらの要望を聞いて下さり、丁寧にカットして頂きました。
スタイリングしやすい髪型に大満足です!
また宜しくお願い致します。
雅な様
いつもお子様のカット感謝しております!
今回は初めてのご来店でしたね。
髪の毛が扱いやすくなって良かったです。
高評価ありがとうござます是非またいらしてください。
今回は女性のスタイリストの方でした。
前回の男性スタイリストさん同様、いろいろな意見を聞いてくださって、久々のショートカットでしたが
今回も大満足な仕上がりになり、ありがとうございました!
次回もまたよろしくお願いします
ふみ様
ご来店いただきありがとうございました。久々のショートスタイルとても素敵でした。
口コミいただきありがとうございます。
丁寧な対応ありがとうございました
たくし様
高評価ありがとうござます。
小学、中学生子供のカットをお願いしてます。
いつも丁寧に説明を聞いてくださり素早くかっこよく仕上がりカット完了。子供に対しても優しく対応してくれるので安心します。また次回もどうぞ宜しくお願いします。ありがとうございました
てる様
数あるカット専門店の中からつも当店をご利用して頂きありがとうござます!
他のカット専門店より料金が少し高いでがこれかもご来店して頂けるよう頑張りたいと思います。
素敵な口コミありがとうございました!!
今日は初めてのショートカットをお願いしました。
前回同様、スマホで希望のヘアスタイルを見ていただいたあと
は、全てお任せできちゃう安心感があります。
今回のショートが気に入ったので、定期的にカットに行こうと思ってます。また次回もよろしくお願いします!
ふみ様
ショートスタイル気に入ってもらえて嬉しいです。
次回ご来店の際も写真をみせていただければイメージに近ずけれるかと思います。
素敵な口コミありがとうございます!
カットして欲しい画像を見せると対応してくれます。
金額以上の値打ちがありました♪また利用します。
たくし様
「金額以上の値打ちがありました♪」のコメントとても嬉しいです!
8回目の利用です。
刈り上げツーブロ1mmの前下がりマッシュでオーダーしました。
カットは丁寧で、ツーブロックを入れる時、髪をすく時など毎回確認してくれます。
ただ、美容室とは違って髪を洗い癖を取ってからカットする訳ではないので、自宅で前もって癖を落としておくと良いかもです!
(僕の場合だと右側に浮き癖があるのでどうしても髪の長さが左右非対称になります)
また利用させて頂きます
マサキントン様
8回も来て頂きありがとうございます。
生え癖等気になる個所がありましたらより気を付けてカットしたいと思いますので言ってもらえたらと思います!
とても親切に対応して下さり、こちらの要望にも
キチンと話を聞いてくれて、カットも上手で
とても居心地が良かったです。
次回からもよろしくお願いします!
ふみ様
高評価とても嬉しいです!
満足もして頂き良かったです。
またお気軽にご来店してください!おまちしております。
少しだけカットしたくて初めて利用させて頂きました。
担当スタイリストさんの感じも良くて仕上がりも思い通りにして頂いてめちゃくちゃ満足です。
高級美容室より満足です。
シャンプーやカラーなどあったらこちらでやって頂きたい位です。
ありがとうございました(*^^*)
cocoa様
先日はご来店していただきありがとうございました!
ヘアスタイルも気にっていただきうれしいです。
またお気軽に足を運んでもらえたらうれしいです。
モデルの画像を見せ、このようにカットして欲しいとお伝えしたところ、3秒くらいみてすぐカットに入りました。ほんとに理解したのか?と不安を感じていました。
案の定、仕上がりは残念なものになりました。(前髪の長さ等全く違う。)スタイリングもお願いしていましたが、最後の最後で「頭洗って乾かし方からやらないと無理ですね。」でした。
分かった“風”のカットで残念でした。もっと切る前、スタイリング中にカウンセリング?できればいいのかなと思います。
カットスタジオスター(cut studio STAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー