随分伸びていたので、頼まれてカットをお願いしましたが週末の希望時間帯に予約が出来て助かりました。
中学生の子供のカットをいつもお願いしてます。
店内もおしゃれ。
スピーディーに仕上げてくださり腕前もバッチリ。丁寧に対応していただけるので安心です。次回もよろしくお願いします
てる様
数あるカット専門店の中からいつも当店を選んでいただきあいがとうございます!
高評価とても励みになります。
今後ともご利用して頂けたら嬉しいです!
センスの良さそうなだけではなく、本当にセンスがよく上手です。
かよ様
髪型も気に入ってもらえて嬉しいです!
高評価ありがとうございます!
毛量が多くくせっ毛なのでなかなかまとまらないのですが今回も希望通りスッキリ整えてもらえました。
はは様
髪型も気に入ってもらえて嬉しいです!
高評価ありがとうございます!
またお気軽にご来店してください!
親切、丁寧、満足です
たくし様
いつもごご来店していただきありがとうございます!
高評価ありがとうございます!
今後ともよろしくお願いします。
クーポンは使えません。
お店で現金払いでチケット制です。
希望の髪型写真を見せてからのカットは早いです。
私は、写真が小さく見えなかったので話して切って貰いましたが早いです。
ということで、早いです。
体調や都合に合わせて複数店舗合わせて利用させて頂いてますが、忙しいお店なので要予約確認です。
★はなちゃん様
ご希望の写真が見えずらかったので出来る範囲でイメージに近ずけさせていただきました。
高評価もしていただきありがとうございます!
ヘッドスパがとても気持ち良かったです。ありがとうございました。
くっすー様
口コミ店舗間違えてます(笑)
いつも男性カット予約ありがとうございます!
いつも安定のカット技術と落ち着いた接客が気に入ってます。
今後も利用させていただきます。
17号様
いつもご来店していただきありがとうございます!
今後も期待に応えれるカットをしていきたいと思います。
高評価ありがとうございます!
いつも利用させていただいてます。
これまで他店にカットに行く際は理想とかけ離れた仕上がりも多く、不安を抱いてカットに行く事が多かったのですが、こちらのお店でカットしていただくようになってから不安がなくなりました。
担当スタイリストさんの技術、雰囲気、そして料金も大満足です。
これからも利用させていただきます。
しー様
いつもご来店していただきありがとうございます!
高評価もありがとうございます!
色々と大変ですがまた気分転換に髪を切りに来ていただけたら嬉しいです。
息子がいつもお世話になっています。癖毛ですが、とても丁寧に仕上げてくださり、毎回ルンルンで帰ってきます。
アボカド様
数あるカット専門店の中からいつも当店を選んでいただきありがとうございます!
今後も期待に応えれるように頑張りたいと思います。
高評価ありがとうございます!
接客、仕上がりはいつも安定の満足感を頂いてます
jyoji様
いつもご利用して頂きありがとうござます!
高評価ありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします。
いつもセンターパート、ツーブロック、前髪切り過ぎず、後頭部は刈り上げない、量を少なくというこだわりの詰まった希望に応えてくれます。
かなりコスパよく最高のお店かと思います。
今後もよろしくお願いします。
ゆうじ様
高評価ありがとうございます!
今後スタイルチェンジ等もありましたらお気軽に言ってくださいね。
4回利用しています。クーポンの利用はできません。希望のカットスタイル写真を見せてからのカットは早く、カット予定所要時間は30分と掲載されていましたが、20分程で終わりました。カット前に後ろ髪は4センチ位カットすることになりますとか、横の髪の長さは顎位になりますとか、仕上がりの髪の長さを確認しながらカットしてくれました。前髪カットの時には再度希望を確認してくれたので、希望のスタイル通りで、大満足です。今後も利用させていただきたいと思います。
くま様
高評価口コミありがとうございます!
ヘアスタイルも気に入っていただいて嬉しいです。
髪の毛お悩みヘアスタイル変更などありましたらお気軽に言ってください。
今日のカットも、自分の思っていた通りの
理想の仕上がりにしてもらいえました。
とっても満足してます!
ふみ様
満足してもらえて嬉しいです
高評価ありがとうございます!
今後ともよろしくお願いします!!
写真等を持っていくとその通りにしてくれる。
何度もいっていますが、センスのよいスタイリストさんと思い、安心してお願いしています。
かよ様
お褒めの言葉嬉しいです。
お客様の期待に応えられるよう頑張っていきたいと思います。
初めて利用させていただきましたが、短時間でオーダー通りに仕上げていただき、技術・雰囲気申し分なく家族にも勧めました。またお願いしたいです、ありがとうございました。
ちぴ様
初めてのご来店ということで不安もあったと思いますが仕上がりに満足してもらえて嬉しいです。
高評価もありがとうございました!
小学生の子供のカットをお願いしました。
手際よく、かっこよくカットしてもらい、子供も満足していました。またよろしくお願いします!
りーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!高評価ありがとうござます。
お子様も髪型を気に入ってもらえて嬉しいです。
男性がカットをして頂けるので、リピートしています。(家族が)
また、仕事で打ち合わせ写真を撮る前に整える事が出来て良かったです。
★はなちゃん様
高評価もありがとうござます。
またお気軽にご来店してください!
お待ちしております。
刈り上げを頼んだ所、場所によって長さに差があるという仕上がりになりました。後頭部なので気づくのが遅れましたが、かなり違和感があり残念です。今までに約十回ほど利用してこのような事はなかったので驚きました。それ以外ではコスパやタイパが良く、満足できました。
息子のヘアカットに初めて利用させていただきました。家から近かった事とタイパ・コスパ的に良く予約したのですが、仕上がりもとてもよくまた利用させてもらおうと思います!
学割でもう少し安くしてもらえると更に嬉しいです!
えりか様
先日はご来店ありがとうございました!高評価とても嬉しいです。
仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです。
既存の美容室と変わらない技術だと思います
対応も丁寧で早い
物価高でどの美容室も値上げしているなか
コスパもタイパも最高です
たか様
高評価とても嬉しいです。
いつもご利用して頂きありがとうござます!
急に予約したのにもかかわらず、とても快く丁寧に対応してくださいました。仕上がりが他のお店よりも良いので、いつも利用させて頂いております。
K-I様
高評価とても嬉しいです
またお気軽にご来店下さい
お待ちしております。
リピートです。今回は初めてのスタイリストさんでしたがとてもスッキリと理想通りのカットになりました。カット後髪型のアレンジまで教えて頂いてスタイリングしてもらいました。約30分の短時間でしたがアレンジスタイリングまでできすごいなって思いました。カット後も良くまとまっています。又伺います。
ご来店いただきありがとうございました。
スタイリング楽しんでいただけてとても嬉しく思っております。
男性向けカットスタジオのイメージがあり少し不安でしたが,女性向けのカットも上手でした。シニアにはリーズナブルな金額で希望通りにカットもして頂き感謝です。このような感じのカットスタジオは他にはなかなか無いと思います。またお願いします(^-^)!
hatosan様
高評価とても嬉しいです!
またお気軽にご来店してください!お待ちしております。
カットの技術が高く値段もリーズナブルでとても満足。担当スタイリストさんの飾らない人柄と自然な接客が気に入ってます。また利用させていただきます。
17号様
先日はご来店ありがとうございます。
高評価もありがとうございます。また髪が切りたくなりましたらお気軽にご来店下さい!
初めての美容室でしたが店員さんの接客も大変良く、仕上がりもとても満足です!
次回も利用します
Ino様
高評価ありがとうござます。仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです。
またご来店していただけたらと思います!
店の雰囲気、技術、料金、文句なしです。
髪質等気になる事を伝えたらそれに合わせて丁寧にカットしてくれますし、写真を見せたら同じようにカットしてくれるので安心して任せられます。
これからも利用します
マサキントン様
今後もお客様のご要望に応えれるよう努力していきたいと思います。
高評価ありごとうございました!
毛量が多くてクセのある髪の毛がまとまり無くショートに戻したくてカット専門のお店を探してました。希望の髪型を細かく聞いてもらい以前のショートの時の写メをみてくれたりと理想通りのカットに仕上がりました!微調整もしっかりして下さり丁寧な対応でとても良かったです。
はは様
ショートスタイル気に入ってもらえて嬉しいです。
またいつでもご来店いただけたらと思います!
高評価ありがとうございました。
私はくせ毛なんですが、一生懸命対応していただき
仕上がりもイメージ通りにしていただきました!
大満足です!また次回もお願いします!
ふみ様
今回は襟足の毛流れに手こずりました。
次回半分少し長くしてより良い感じに仕上げたいと思います。
高評価ありがとうございます!
親切・丁寧で価格以上の技術お気に入りです
たくし様
高評価ありがとうございます!
カットスタジオスター(cut studio STAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー