4. 京都トップ  >
  5. ヘアースタジオゼン アドバンス(hair studio Zen advance)  >

ヘアースタジオゼン アドバンス

• 京都府京都市下京区桜木町98  烏丸七条ビル4F
  • JR京都駅より徒歩5分/京阪7条駅より徒歩5分

カノンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 14:19:45.0

カット+カラー+トリートメントの価格だけをみてお得だなと思い行きましたが、店の雰囲気や店員さんはもちろん、仕上がりがもうとにかく最高でした!!自分の理想としていた髪型になったのが大満足。担当してくださった方が髪型を褒めてくださったことも居心地良かったです。絶対リピします!ありがとうございました!!

《3月ご新規様平日限定》カット+カラー+選べるトリートメント \6600円

hair studio Zen ~advance~【ヘアースタジオゼン アドバンス】からの返信コメント

また口コミメッセージもご投稿下さりありがとうございます!

仕上がりやお店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しく思います♪

明るくなってたのを暗くしてイメチェン出来ましたね☆

黒髪めっちゃお似合いでした^_^♪

前髪のスタイリング最初は難しいと思いますが、頑張ってくださいね!!

hair studio ZEN advance 平岡

• わたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 18:04:40.0

初めて利用で、カットをお願いしました。
    気になる部分の長さは少しずつ調整して下さり、満足のいく仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います。

平岡限定◇【ご新規様限定】メンズカット \5000→\4000

• ひろみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 08:05:40.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。
    はねるのを覚悟で長さを今回は変えませんでしたが、うねりがなくなっただけでも相当気が楽になりました。
    今回は相談したいことがたくさんあり、施術前にお話しさせてもらいましたが、丁寧に答えてくださるので仕上がりにはいつも満足です!

カット+縮毛矯正 酸性ストレート¥17600

• ヨウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:24:52.0

今回もとても丁寧にカットしていただき、とても満足しています!
    またよろしくお願いします!!

デザインカット¥5000

仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います♪

ボブスタイルいつもめっちゃ似合ってます◎

スタイリングでも雰囲気変えれるのでやってみてください☆

hair studio ZEN advance  平岡

• ともきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 08:33:46.0

いつも丁寧でありがとうございます!
    イメチェン出来ました

カット+カラー¥7700

また口コミメッセージもご投稿下さりありがとうございます!

今回もブラウンから黒く染めていい感じに似合ってました◎

センターパートのスタイリングもいつもいい感じです☆

また、イメチェンしたくなったらいつでもお待ちしてますね♪

次回もよろしくお願いします!!!

hair studio ZEN advance  平岡

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 19:55:28.0

イメージがはっきり決まっていなかったのですがメリットデメリット含めて色々と提案していただき、気に入った仕上がりになりました!ありがとうございました。

人気No.1【髪質改善】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥15400

• みやちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:12:39.0

丁寧に時間通り仕上げていただき感謝です~!

カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥13200

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

また口コミメッセージもご投稿くださりありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います♪

髪の毛もトリートメントをしてとても綺麗な状態になりましたね!

髪色も雰囲気に合ってておてもお似合いでした◎

また次回も是非お待ちしておりますね♪

hair studio ZEN advance 平岡

• ちひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:44:30.0

初めて来店しました
    要望をしっかり聞いていただき、セットの仕方など丁寧に教えていただきとても満足でした!

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

また、口コミメッセージもご投稿下さりありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います♪

ヘアセットの仕上げも雰囲気に合っててとてもお似合いでした!

ドライヤーで形を作るとやりやすいのでやってみてください♪

またわからない事あればいつでもお尋ねくださいね☆

また次回も是非、よろしくお願いします!!

hair studio ZEN advance  平岡

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:15:17.0

髪のコンディションに合わせて薬液を調整して下さりありがとうございました。
    また次はカラーをお願いします!

カット+縮毛矯正 酸性ストレート¥17600

• 柿の種さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 12:45:43.0

髪の量が気になっていたのでその面も含めて相談
    今の髪の状態や、どうしたらおさまるかなど親身になってアドバイスしていただき大満足でした!
    一つ一つが丁寧でした
    次もお願いしたいです

カット+2stepトリートメント¥6600

また口コミメッセージもご投稿下さり、ありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います♪

髪の量や質感を見ながら最大限に収まるようにさせて頂きました◎

結婚式のヘアセットも頑張ってくださいね!

また次回も是非、よろしくお願いします!

お待ちしております♪

hair studio ZEN advance  平岡

• やめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:45:24.0

色々要望に合わせて親切に対応してくださり仕上がりも大変満足でした。ありがとうございますました!

《ご新規様平日限定》カット+カラー+選べるトリートメント \6600円

また口コミメッセージもご投稿下さり、ありがとうございます!

仕上がりに満足いただけたみたいで嬉しく思います♪

接客の雰囲気も気に入ってもらえて良かったです☆

髪型や髪色もとてもお似合いでした◎

また次回もお待ちしてますね~♪

hair studio ZEN advance  平岡

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 10:53:36.0

めっちゃ綺麗に仕上げていただきました!
    綺麗な青に大満足です!
    カラー塗布やシャンプーも丁寧にしていただいて、お姉さんの空気感も落ち着いて過ごせるので充実して過ごしました!

カット+フルブリーチカラー ¥22000

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 20:56:49.0

丁寧に縮毛矯正、カットをして下さりありがとうございました!!
    とても気に入っています^_^

みーちゃん様

この度は当店で縮毛矯正メニューを施術させていただき誠にありがとうございました。

また数あるサロンから当店を選んでくださりとても嬉しく思います。

ストレートもしっかり伸びてツヤツヤ サラサラになりましたね^_^

ぱつっとボブがとってもお洒落でお似合いでした。

私は5月15日よりzen.kyotoに移動になりますので次回よろしければ
    そちらの店舗にてお待ちしてます。

ご来店、口コミありがとうございます!
    これからも美容師とし、日々向上心を持って技術の向上につとめますので
    よろしくお願いします。

advanceスタイリスト 小島亜由美

• つかぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:37:40.0

希望通りにカットしていただきありがとうございました!
    ブリーチのことで質問した時に言いづらいことだろうに業界のことや細かいところまで教えてくださってありがとうございました。(しかもカラーしに来たわけでもないのに)

デザインカット¥5000

• アヤさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:08:19.0

だいぶ髪が伸びてしまったので再訪しました。
    いつも大体のイメージしか伝えていませんが、綺麗にカットしてくださり感謝しています!
    ウルフにして印象が変わり、楽しいです!

[施術メニュー] カット、カラー、着付け

また口コミメッセージもご投稿下さり、ありがとうございます!

仕上がりを気に入ってもらえて良かったです♪

バッサリ、ウルフに切ったのでイメチェンにもなって良い感じでした◎

スタイリングするとより可愛くなるのでやってみてください!!

私生活もこれから忙しくなると思うので、頑張ってくださいね☆

また次回も是非よろしくお願いします!

hair studio ZEN advance  平岡

• まめ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 06:24:02.0

前回はじめて担当していただいて仕上がりも接客もすごく素敵だったので再度お願いしました。
    優柔不断で知識もないぼんやりしたオーダーを、的確にできることできないことを説明してくださり、最大限希望が叶うようにしてくださるので、理想はあるけど説明が難しいと感じるわたしにとっては本当にありがたいし、プロだなぁと感じます。
    ブリーチなしのカラーでお願いしたところも、ブリーチなしとは思えないくらいきれいに発色していて、ケアの方法も教えていただいたので長く楽しめそうです。

人気No.2  OLさんに人気♪カット+ナチュラルハイライト¥15400

まめこ様

2回目のご来店誠にありがとうございます。
    今回は久しぶりのデザインカラーでしたので意思疎通ができるようしっかり説明のお時間を取らせていただきました^_^ 気に入っていただき本当によかったです。
    お身体も大変な中ご来店いただき感謝の気持ちでいっぱいです^_^本当にありがとうございました。

とてもイメチェンイヤリングカラーがお似合いでした^_^
     お忙しい中の口コミまで感謝いたします。ありがとうございます。
    またのご来店心からお待ちしてます^_^

advanceスタイリスト 小島亜由美

• まゆこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 22:26:08.0

理想のヘアスタイルに対して、的確にアドバイスをしてくださりました。イメージ通りの色、ヘアスタイルになって嬉しいです!ありがとうございます!!

【ご新規様限定】カットイルミナカラー選べるトリートメント\15400→\9900

まゆこちゃん様口コミありがとうございます!!

希望に添えて気に入っていただき良かったです♪
    ぜひ次回もよろしくお願いします!

担当AI

• ゆきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:53:23.0

1000円カットしか利用したことがなく、今回が人生初の美容室でした。
    髪と眉のカットと、シャンプー後にワックスで仕上げていただきました。
    髪型にこだわりも無かったのでほとんど丸投げにしてしまっていたのですが、とても良い感じに仕上げていただきワックスの使い方なども教えていただきました。
    友人や同僚から「印象が変わった」「良くなった」と言われ、利用して良かったなと思います。
    初の美容室で最初は緊張していたのですが、話し方が穏やかな方なのでリラックスして過ごすことができました。

平岡限定◇【メンズ限定】メンズカット+眉カット付き \6000

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

また、口コミメッセージもご投稿下さりありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂けてうれしく思います♪

美容室が初めてだったとの事で、仕上げ方や普段の過ごし方などについてお伝えさせて頂きました☆

また、緊張も和らいでリラックスして過ごしていただけたみたいで良かったです^_^!

髪の毛も伸ばして様子見ながらメンテナンスするとさらにカッコよくなると思います!

新しいヘアスタイルもとてもお似合いでしたよ◎

また次回もぜひよろしくお願いします!!

hair studio ZEN advance 平岡

• きよぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 01:03:41.0

長年ロングだった髪を、傷んでるのもあってバッサリ切ってもらいました!
    かわいくなりました^ ^
    職場でも好評です。
    シャンプーも楽だし乾かすのも早いし、1番すごいのが広がらない!セットしやすいです。
    さすがです!

【ブリーチメニューをするか悩まれている方】  フルブリーチ不可

きよぴー様

何年も担当させて頂きましたが初めてバッサリきりましたね!

職場でも好評の様でこちらも嬉しいです(^^)

まとまりやすくカットしてますので扱いやすさを実感して頂けて良かったです!

担当 らいぞう

• ヒナタさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 15:06:02.0

髪色をどうするか迷っていたのですがとても親身に相談に乗ってくださって仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います♪

髪色と髪型両方めっちゃ似合ってました◎

ストレートアイロンでもコテでも両方でスタイリングできるので試してみてください☆

色落ちなど気になったらいつでもまた来てくださいね☆

次回もぜひ、よろしくお願いします♪

hair studio ZEN advance 平岡

• 優 花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 13:36:23.0

とても丁寧な接客で、大きな窓からの日差しも暖かく居心地がよかったです。髪の悩みに対して的確なアドバイスをしてくださるのでとても助かりました!

また口コミメッセージもご投稿下さり、ありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います♪

4月から環境が変わると言うことでカラーもイメチェンでめっちゃ似合ってました◎

髪のケアを頑張ってもらったら広がりにくくなるので、それで様子見てみてください☆

お仕事も頑張ってくださいね☆

hair studio ZEN advance  平岡

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:31:55.0

本日もありがとうございました
    仕上がり最高です!!
    また、よろしくお願いします。

2回目再来時クーポン* 1回目来店から3ヶ月以内 ¥1100 OFF

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

口コミメッセージもご投稿下さり、ありがとうございます!

仕上がり気に入ってもらえて嬉しく思います♪

眉毛もカッコよくて短髪の雰囲気にめっちゃ似合ってました!

髪の毛もスタイリングするとめっちゃカッコ良くなるので頑張ってくださいね☆

また雰囲気変えたくなったらいつでもご相談下さいね☆

また次回もよろしくお願いします!!

hair studio ZEN advance  平岡

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 22:31:13.0

綺麗に仕上げ頂いてありがとうございまた。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

また口コミメッセージもご投稿下さり、ありがとうございます!

綺麗な仕上がりを気に入って頂いて、嬉しく思います♪

髪の状態も綺麗だったのでこの調子で頑張ってくださいね☆

また次回もぜひよろしくお願い致します!

hair studio ZEN advance  平岡

• Oguraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 21:54:31.0

施術がとても丁寧で何度も細かく調整していただき、大変満足のいく可愛い髪型になりました!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

また口コミメッセージもご投稿下さり、ありがとうございます!

仕上がりや施術を気に入って頂けて嬉しく思います♪

顔周りのレイヤーもとても似合ってました◎

季節の変わり目に雰囲気もかえれて良かったです☆

スタイリングしたらもっと可愛いので、頑張ってみてくださいね!!

また次回もお待ちしてます!!

hair studio ZEN advance  平岡

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 20:41:07.0

初めての来店でしたが、カラーもカットも要望通りに仕上げてもらってとても満足しています!楽しくお話できてよかったです!

はるか様

数ある美容室のある中初めてのご来店ありがとうございます。

カラーもカットも要望通りと気に入っていただけてこちらも嬉しいです(^^)

こちらも楽しいお時間でした♪
    また是非次回のご来店もお待ちしております!

担当 らいぞう

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:51:47.0

カットとカラーをして頂きました。親身になって相談に乗って頂き、満足のいく仕上がりでした。特にカラーは、自身のもともとの髪色なども踏まえた上で仕上がりのイメージを想定した話をして頂き思った通りのトーンになり、嬉しかったです。

《3月ご新様平日限定》カット+イルミナカラー \7700

また口コミメッセージもご投稿下さりありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います♪

カラーも普段は明るくなりにくいと仰ってたので、髪の状態に合わせてカラーさせていただきました☆

髪色も雰囲気にあってとてもお似合いでしたよ◎

季節の変わり目にイメチェンになって良かったです♪

また次回もぜひよろしくお願いします!!

hair studio ZEN advance 平岡

• まいまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 18:06:24.0

今回2回目の利用でしたが毎回しっかりカウンセリングしてくださるので安心しておまかせできました。
    仕上がりもとても満足でした。
    お話も楽しかったです!
    シャンプー台の横に大きな窓がありとても明るいので天気がいいとちょっと恥ずかしいです‥

まいまい様
    2回目のご来店誠に有難うございます^_^

新しいことへのチャレンジ頑張ってください、応援しています!

シャンプーの時に少しお外との感覚が気になられるようでして
    誠に申し訳ございませんでした。次回は奥の方のお席があいていたらご案内するか、窓のカーテンをお閉めいたしますね^_^
    貴重なご意見誠にありがとうございます^_^

ハイライトを消さないようになじませたカラーもとってもお似合いでした^_^

またのご来店心からお待ちしてます^_^

advanceスタイリスト 小島亜由美

• 美樹さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 16:18:04.0

私の髪質や毛量似合わせてじっくり相談に乗りながら少しずつ切ってくださるのでいつも担当スタイリストさんを指名しています!
    完成した後にやっぱり変えて欲しいという要望にも丁寧に対応してくれてありがとうございます!!

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

また口コミメッセージもご投稿下さりありがとうございます♪

いつも指名で来て頂いてありがとうございます♪嬉しいです♪

ロングからバッサリボブにしてとてもお似合いでしたよ◎

スタイリングしてもらうとより可愛くなるので頑張ってみてください!!

髪の毛もずっと綺麗に保ててるのでこの調子です☆

また次回もよろしくお願いします!

hair studio ZEN advance  平岡

• Beeさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 19:37:54.0

今回もキレイに染めていただきました。
    私の希望通り暗すぎず明るすぎず、程よいナチュラルブラックでとてもいい感じです。本当にいつも希望通りの色になるので感謝!
    それとシャンプーのときにしていただいたマッサージがとても気持ち良かったです!
    ありがとうございました(*^^*)

Bee様口コミありがとうございます!!

こちらこそいつもありがとうございます♪
    そんなに喜んでいただいて光栄です♪

担当AI

• Peさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:36:36.0

アドバイスが的確でとても満足しています

カット+カラー¥7700

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

また口コミメッセージもありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います♪

髪色も少しずつ明るくなってきてるのでいい感じですね☆

カラー剤も生えてきたとこが気になりにくいようにしていってるので、また様子見といてくださいね!

また次回もよろしくお願いします☆

hair studio ZEN advance 平岡

ヘアースタジオゼン アドバンス(hair studio Zen advance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー