3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ショウズサロン(hair Sho's SALON)  >

ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 22:43:35.0

初めましての美容室で緊張してたんですが、とても落ち着けて居心地が良かったです。
    カットも、クセを活かしてくれて、スタイリング方法も教えてもらい、朝がとても楽になりました。
    周りの人達は、最初短くなった髪を見て絶句し驚かれ、
    その後に似合っていると言われてました。大満足です!
    また、次回もよろしくお願いします。

【ご新規様限定】シャンプーカット \4400→\4300

hair Sho's SALON【ショウズサロン】からの返信コメント

ゆうさま~ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ロングヘアからのチャレンジ、潔かったですね。
    周りの方々の反応も良くて何よりでした!
    又のご来店、楽しみにしてますね(*^^*)

• Rukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:06:08.0

通いだしてから髪質も良くなり対応も良くて大変満足しています。これからもよろしくお願いします。

【リピーター様】カラー(白髪染め)+トリートメント¥5800→5700

Ruka様~♪
    お忙しい中での口コミありがとうございます。

本当に毎度のご来店、楽しいお話し、知恵を頂き、嬉しい限りです。
    ヘアの状態も、潤艶サラサラにチェンジ出来何よりです。
    毎月のご来店、楽しみにしてます(*^o^)/\(^-^*)

• CHIMMYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 19:55:07.0

母のカットで、当日空いていたので初めて来店しました。
    まず、母は会話が苦手なので付き添いで店内に一緒に入ったのですが、中に入るんですか?とあからさまに迷惑そうな態度でした。
    どんな風にしたいですかと聞かれ、母なりにこうしてくださいと伝えていましたが、こう言う時は画像を持ってきてくださいと言われ、何を言っても、は?どうしたいんですか?と強めに言われて、私が慌てて画像を探してなんとかカットが始まりました。
    慣れないお店なのでうまく伝えられなくてすみませんと、母は何度も謝っていました、、、
    途中話しかけてはくれてましたが、最後のブロウの際、ブラシで頭がぐらんぐらん揺れる程強く引っ張っていて、母が可哀想で仕方なかったです。
    こちらも準備不足でしたのでご迷惑をおかけしたのは申し訳ないと思いますが、あんな美容師さんは初めてでした。
    スタッフ欄を見て、経験も豊富で優しそうな感じがしたので、ここなら母でも大丈夫だろうと期待して行ったのに、こんなお店に連れて来て、母に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    二度と行くことはないと思います。

【ご新規様限定】ドライカット \3700

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 23:21:46.0

先日は大変お世話になりました。
    初めて伺いましたので緊張しておりましたが、とても気さくな方で安心致しました。
    個人でされているお店ですので、客は私のみでリラックス出来る空間でした。感染症が不安な私には、尚のこと安心できました。マスク着用も了承して頂き感謝でした。
    今回はボブのカットのみをお願いしましたが、内巻きになる様カットして頂き、想像していた通りの仕上がりで大変満足です。内巻きにするにはパーマが必要と思っていた私には、カットのみで可能との事で、施術様の技術の高さに驚きました。また、セットがなかなかうまく出来ないとお伝えした所、楽にセットできる様にカットしていただき、今実際にその通りだと実感しております。
    また、私は施術中お話しするのが苦手なのですが、前もってこちらのサイトで記載しておりましたら、私の意思を尊重してくださり居心地がとても良く、眠りそうになりましたっ笑!
    帰り際、目の前の道路が一方通行でしたので、その事もしっかり教えて下さり助かりました!
    本当に色々と大変お世話になりありがとうございました。

【ご新規様限定】シャンプーカット \4400→\4300

あき様~先日はご来店ありがとうございます♪

ヘアスタイル、お手入れが楽に出来てるようでホッとしております。
    未々、不安定なお天気が続きますが、お身体お大事に、又のご来店楽しみにお待ちしております(^-^)/

• ミチコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-28 18:53:44.0

初めて行きました。
    最初のシャンプーで「この人は上手な美容師さんだ!」とわかりました。
    お話も上手でこちらが元気をいただきました。
    ベリーショートにしてもらったのですが大変満足しています。
    カット前の打ち合わせ確認も充分にしてくださいました。

【ご新規様限定】シャンプーカット \4400→\4300

ミチコ様、先日はご来店ありがとうございます♪

とってもベリーショートがお似合いですねぇ。
    お気に召されて良かったです。
    お手入れしやすい、楽チンスタイルですね。

又のご来店、お待ちしてますね(*^o^)/\(^-^*)

• shoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:39:31.0

私の頭の形や髪質、クセなどを考えながらスタイルを作っていただきました。初めて伺いましたが、私の希望に沿って作っていただいたので、また色々相談したいと思います。周りからも似合ってると言ってもらえました。ありがとうございました。

髪質改善トリートメント+ツヤツヤカラー(白髪染め)+カット 16200→15800

• 由真さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 02:52:04.0

78歳の母とともに白髪染めに行きました。
    母は初来店でしたが楽しくおしゃべりしながら手早く施術していただき、予定よりも早く終わりました。
    地元の母行きつけの美容室が閉店し、なかなかいいところが見つからないとぼやいていたので、連れてきてみましたが、すごく良かったようです。
    次回、タイミングが合えばまた伺いたいと思います。

【ご新規様限定】白髪染め+トリートメント \5800→\5700

由真さま~お母様とご一緒のご来店、ありがとうございます。
    お母様との仲の良さのお蔭で、私の方もスイスイと捗らさせて戴きました。
    楽しい時間でした。

又のご来店、楽しみにお待ちしてます(*^o^)/

[投稿日] 2023-12-27 20:38:58.0

髪も心も元気にしてくださってありがとうございました!

白髪ぼかし(リタッチ)+トリートメント5800→5700

みい様~ご来店ありがとうございます♪

毎回の施術の中で、色々学びがあります。
    お話しのやりとりでは刺激を頂きますねっ。

今年の出会いに感謝です。

来年も楽しい年にしましょうね。

楽しみにお待ちしております(*^o^)/\(^-^*)

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 13:38:39.0

今日もツヤツヤに仕上げてくださりありがとうございました。傘も貸してくださって大変助かりました!

白髪ぼかし(リタッチ)+トリートメント5800→5700

みいさま♪
    ご来店ありがとうございます(^-^)/

お仕事前に潤艶、サラサラ髪!
    テンション上がって気持ち良くお仕事も捗るのでは~。

早朝のご来店、ニコニコでお待ちしてますねっ(*^o^)/\(^-^*)

[投稿日] 2023-11-16 13:29:22.0

アドバイスくださったカラーシャンプーも良きです!

みいさま~♪
    お忙しい中の口コミ、ありがとうございます。
    カラーシャンプー、お気に召されて何よりです。
    又、色々と提案させて頂きますね。
    ご来店、楽しみにお待ちしてます(*^o^)/\(^-^*)

• きーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:01:31.0

初めて来店しました。
    ヘアスタイルのイメージと希望を伝えたら、アドバイスと自分にあったヘアスタイルにしてもらい、大満足でした。当日予約でしたが、空いていてラッキーでした。また、行きたいと思います!

【ご新規様限定】白髪染め+カット+集中トリートメント\9400→\9100

きーちゃん様~ご来店ありがとうございます♪
    スタイルチェンジ、ドキドキでしたねっ(^-^)/
    お気に召して頂いてほっとしました。
    きっとお手入れしやすく、秋の装いにも拍車が掛かると思いますよ。
    益々、お洒落を楽しまれて下さいませ\(^-^*)

[投稿日] 2023-09-27 18:07:24.0

いつも楽しく施術頂きありがたいです!

みいさま~♪
    毎月のご来店、とても嬉しく思ってます(^-^)/
    楽しい会話で私も癒しを頂きます。ありがとうございます。
    新たな髪色へのトライ~~楽しみですねっ。
    来月のご来店も待ち遠しくお待ちしてますねっ\(^-^*)

• maa.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 13:09:49.0

今回初めて利用させていただきました!
    カウンセリングにて、ざっくり伝えて
    すぐに読み取ってくださり、理想のカラーに
    仕上げてもらうことが出来ました☆
    有難う御座います!またスタッフさんも
    とても綺麗な方で気さくで話しやすく、お洒落な
    ドリンクも出してくださり、とても
    リラックスできました^ - ^共通のお知り合いの
    方とのお話もできてとても楽しかったです!
    また宜しくお願いします(^^)

【御新規様限定】カラー+トリートメント5600→5500

maa.さま~先日はご来店ありがとうございました。
    返信、遅くなりました。
    カラー気にいって下さってほっとしました。
    楽しい時間を過ごせて、私も嬉しい時でした。ありがとうございます♪
    次回のご来店、楽しみにしてますねっ(^-^)/

• 由真さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 06:50:03.0

急な白髪染め予約にも関わらず、丁寧に仕上げてもらいました。
    他のサロンと比べると帰ってからの色落ちは少し多いかな?て気もしましたが、サラサラで気持ち良い仕上がりでした。
    また伺います。

【ご新規様限定】白髪染め+トリートメント \5600→\5500

[投稿日] 2023-08-23 20:05:52.0

いつも安定の大満足の仕上がりです!

みい様~
    毎月のご来店ありがとうございます♪
    楽しくお話しさせて頂きながら、沢山の学びがあります。
    来月のご来店も楽しみにお待ちしてますねっ(*^o^)/\(^-^*)

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 16:09:01.0

お店の雰囲気もとても良く、店内はプライベートサロン感が感じられるお洒落なお店でした。今回初めて伺いましたが、こちらの要望も叶えてくれて、尚且つスタイリンクしやすいカットにして下さいました。お話もすごく楽しくあっという間に終わっちゃった感じです。次はパーマで伺いたいですね。ありがとうございました♪

【ご新規様限定】ドライカット \3700

ゆかりんさま~ご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ、私のお喋り楽しんで戴けて幸いです。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしてますねっ(^-^)/

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 20:53:45.0

担当者もとても良い方でした。
    ネイル自体はぼこぼこで仕上がりは微妙です。

【ご新規様限定】パラジェル使用★シンプルネイル(ワンカラー/グラデ)4800

[施術メニュー] その他

• しおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 16:58:13.0

めちゃ満足ー!!
    早くて綺麗で、アドバイスもきいたらくれて!
    また相談したいです!

【再来】パラジェル使用/シンプルネイル(ワンカラーグラデーション/グラデ)

しおり様~
    先日はご来店ありがとうございました♪
    楽しい時間をありがとうございます(*^o^)/\(^-^*)
    お支度整えて、次回のお話し、楽しみにしてますねっ~~(^-^)/

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 08:03:58.0

時間調整、無理していただき仕事前に施術してもらいました。おかげさまで通いやすいです。1人なので気兼ねなく過ごせて良かったです。

白髪ぼかし(リタッチ)+トリートメント5600→5500

みい様~ご来店ありがとうございます♪
    お仕事に間に合って良かったです。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    又のご来店、楽しみにお待ちしてますねっ\(^-^*)

• ぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 18:10:58.0

春らしくイメージチェンジできました。丁寧でなるほどのアドバイスがありがたく嬉しかったです。きれいな仕上がり、手入れもしやすくて大満足です。お店のお花やグリーンもきれいされていてステキでした。またよろしくお願いいたします。

【ご新規様限定】カット+ボタニカルパーマ \9900→¥9800

ピーさま♪ご来店ありがとうございました\(^-^*)
    お手入れしやすくなって一安心です。
    ヘアスタイルの印象、大事ですよね。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    次回、お会い出来る事を楽しみにしてますね(^^)

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 01:06:21.0

髪の毛の状態をしっかりと聞き確認してコース内容を進めてくださいました。予想より高額になりましたが、自分の髪の状態もあり仕方ないと思い髪質改善をしました。
    2ヶ月くらいの持続を期待していました。当日から1週間程は気にならなかったんですが、やはり髪の傷みが気になってきています。

• しょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 23:21:15.0

思い通りの髪色に仕上げていただきありがとうございました。気になる根元が目立たなくなり、感謝です!

しょうさま~♪
    ご満足戴けて何よりです。
    又のご来店、心待ちにしてますね(*^^*)

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-05 07:11:08.0

1週間で根元が浮いてきた

[施術メニュー] その他

• あけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 18:26:53.0

お部屋の香りが強かったので慣れるまでに時間がかかりました。
    スリッパを履いているかどうか分からないくらい軽いスリッパでした(笑)
    カットもカラーもマツパもネイルも幅広くお一人でやってるなんて凄いなぁと思いました。
    今回はマツパとカラーをしていただきましたが満足してます。
    コーヒー絶品でした。
    楽しいお話ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あけ様、ご来店ありがとうございました。
    ~色々と精進させて行こうと思います。
    お忙しい中での口コミ、ありがとうございます。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 16:33:49.0

初めて行くので少し不安でしたが
    笑顔で迎えて下さり安心して入店する事が出来ました。
    まつげパーマも私のまつげの状態に合わせて
    施術時間を考慮してもらえ、とても満足な仕上がりでした。
    またリピートしたいと思います♪

【ご新規様限定】まつ毛パーマ/4200→4100

[施術メニュー] その他

ゆうさま~先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    お久しぶりの睫毛パーマ、ご満足戴けて安心しました。
    又のご来店、楽しみにしてます。(*^^*)

• しおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 18:46:21.0

2回利用しましたが、大ベテランの技術は、早くて満足な仕上がり。

[施術メニュー] その他

しおり様~お忙しい中での口コミ、ありがとうございます♪
    お褒めの言葉を励みに、日々精進致します。
    又のご来店、楽しみにお待ちしてます\(^^)/

• asaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 18:24:25.0

早朝から対応いただけて助かりました。
    着物を着る予定と伝えると、それに合わせて仕上げをしてしてくれて大満足です。
    おかげさまで楽しい一日が過ごせました。
    ありがとうございました(^^)v

【ご新規様限定】ドライカット \3700

asaさま、先日はご来店ありがとうございました♪
    ~楽しい1日で過ごせて何よりでしたね。
    ほっとしました。
    お忙しい中での口コミ、ありがとうございます(*^^*)

ショウズサロン(hair Sho's SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー