4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

Cal- 【カロリー】

カロリー

• 埼玉県朝霞市本町2-12-20-3F
  • 東武東上線 朝霞駅南口から徒歩1分 スタッフ募集中

はるまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 00:08:36.0

とても居心地よくいることができました。

いつも居心地がいいので長い時間施術してもらおうと思い、縮毛矯正の予約をしたのですが残念ながらブリーチがまだまだ残っていて相性が合わないとのことでさらさらになるオージュアのトリートメントにしました。

私の髪の毛を見て、やりたくてももっとダメになってしまうからおすすめできないとちゃんと教えてくださったり、自分好みのトリートメントの種類にしてくださったり、他にも気になることや質問などもしやすいような対応をしてくださりとてもよかったです。

何回か行っているのですが、cal_さんの従業員の方はみんな優しくて和やかな雰囲気があるので本当にとても居心地がいいです。

CUT+縮毛矯正+TOKIO TR+選べるスパ ¥18000

Cal- 【カロリー】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    基本的にご予約いただいたメニューに沿ってご案内をさせていただくのですが、
    今回のようにブリーチと縮毛矯正、パーマの相性や毛髪のダメージレベルにより、
    大変心苦しいですが、施術を断念させていただく場合がございます。
    お客様としっかりとご相談をさせていただいた上で、
    髪にとって最善の技術やサービスをご提供させていただきたいと思っております。
    今回トリートメントでご案内させていただき施術、サービスにご納得いただけましたこと大変嬉しく思います。
    またお客様の普段のお悩みなどもできる限り解消できるようなご提案をさせていただきたいと思います。
    これからも居心地の良い空間をご提供させていただけるよう、Cal-スタッフ一同尽くしてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ろきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 22:34:30.0

とても良かったです。
    次はカラーをお願いしようと思っております。

• ふみてらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 08:04:16.0

いつも丁寧なカットをしていただき、とても満足しています。すこし若返った感じになりました。ありがとうございました

CUT+縮毛矯正+カラー+TOKIO TR+選べるスパ ¥23000

• みりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:18:31.0

今回も素敵にして頂きありがとうございます!
    ヘアアレンジのアドバイスも頂き、とてもためになりました!

CUT+カラー+クイックTR \10000

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:36:26.0

いつもすごくお世話になっています。
    毎回お願いしたスタイルに満足な仕上がりでセットして下さりありがとうございます!
    とてもおすすめの美容室です。

• ショートケーキさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 22:14:58.0

今回は、雨が多くまとまりにくくなった髪
    細くて切れ毛も多く薄くなってしまって
    悩みだったにも関わらず
    私の髪質や調子に合わせて丁寧な施術をしてもらい感謝しています。
    髪型がその日の気分を上げてくれる

CUT+縮毛矯正+カラー+TOKIO+選べるスパ ¥23000

• ほんそうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:19:04.0

担当して下さったスタイリストさんからとても丁寧で誠実な対応をして頂き大満足でした。初めて伺ったサロンなので緊張もありましたがカット、トリートメント、カラーそれぞれの場合に応じてこちらの希望と実際の状態を擦り合わせて仕上げて頂きました。改めて自分の現状を確認できたことも有り難かったです。またこちらの質問にも分かりやすく応えて下さって感謝でいっぱいです。お客様一人にスタイリスト一人ついて仕上げるとのことなので慌ただしさもほぼ感じず本当に大満足の1日でした。

CUT+カラー+クイックTR \10000

• みちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 18:12:19.0

前回はじめて行ってからとても気に入りました。
    そのときは別のスタッフさんでカラーとカットをしていただき、とてもよかったです!
    今回は担当スタイリストさんにカットとスパをしていただきました!髪のボリュームの悩みをすぐに理解し髪を梳いていただけて、とても満足な仕上がりでした。
    すぐにボリュームが出る髪質のため、また来月ごろお願いしたいと思いました。

【5種類のトリートメントで補修】CUT+選べるスパ+TOKIO \7200

• とさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 22:58:00.0

今回もありがとうございました。
    前髪を眉毛くらいの長さで作りたいとリクエストしただけですが、前髪の量やサイドの感じまで完璧です!久しぶりに前髪作りましたが気に入りました。

と様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

前髪とてもお似合いでした!気に入っていただけて嬉しいです^^
    後ろの長さは変えずとも顔まわりで印象変わりますよね!

また伸びた頃ご来店お待ちしております。

MIHO

• demeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:42:29.0

CUT+カラー+選べるスパ ¥9000

• hiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 13:15:31.0

とても丁寧に施術していただいています。いつもありがとうございます。

hiさま

長い事ヘアメンテナンスをお任せ頂けて嬉しく思います^ ^

MIHO

• く♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 12:59:24.0

ドライヤーの乾かし方でクセが治る方法も教えて頂き、ありがとうございました。
    次は梅雨前に、また宜しくお願い致します。

【学生限定】CUT+選べるスパ【炭酸orクリーム】¥4000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

く♪さま

いつも親娘での御来店ありがとうございます。

湿度が上がってきてドライヤーで上手くいかなかったら
    前髪の矯正も是非ご検討くださいませ。

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

MIHO

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 13:02:20.0

毎回お願いしていますが、仕上がりに大変満足
    しております。
    丁寧な施術でシャンプーマッサージもリラックス
    出来て頭が軽くなる感じがしてとても好きなんです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:11:54.0

2回目の利用、前回は待ちましたが今回は時間ぴったりに行ったこともあり、待たずにすぐに席に案内してもらえて良かったです。
    親身に相談に乗っていただき髪が軽くなり満足しています。ヘッドスパも気持ちよかったです。

【炭酸orクリーム】CUT+選べるスパ ¥4500

• このさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 19:26:45.0

友達にすすめてもらって初めて行きました!
    学校で友人が沢山褒めてくれました。長く切ることがとても不安だったのですが、切って良かったです!

• のぶはんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 18:29:10.0

いつも希望に沿った施術をしていただき
    ありがとうございます
    久しぶりのパーマですが
    あの後 お会いした方にも 好評でした

CUT+パーマ+カラー+TOKIO TR ¥19000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• にっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 23:12:26.0

プリンセストリートメントをした日は会った人に必ず
    髪の毛ツヤツヤだと言って貰えます^ ^
    これで暫くブロー時間も短縮出来ます。

CUT+カラー+TOKIO TR+選べるスパ¥12000

にっちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ご家族やお友達に褒めてもらえると嬉しいですよね^ ^
    是非、定期的に続けてみてくださいね!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

MIHO

• く♪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 07:39:09.0

頭皮の保護などブリーチ中も何度も確認して下さり、

理想の色になりましたので次回からは根本ブリーチをお願いする予定です。

引越して遠くなりましたが今後もお願い致します。
      ( ´▽` )

CUT+ブリーチ+カラー¥18000

く♪さま

先日は遠い中ご来店ありがとうございました。

ハイトーンとてもお似合いです~!!
    引き続きホームケア頑張ってください!

長いこと大事なヘアメンテナンスをお任せいただけて嬉しいです^ ^
    今後とも宜しくお願いいたします。

MIHO

• powersuminさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:55:53.0

いちもご親切にありがとうございます!

[施術メニュー] その他

powersumin様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    またお忙しい中、口コミの投稿までありがとうございます!

大切な節目のタイミングでご利用いただける事、とても嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願い致します!

powersumin様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね♪

JUNA

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 19:17:19.0

いつもふわっとしたニュアンスでなりたい髪色を伝えても思った通りにしていただけるので、毎回楽しい時間を過ごさせていただいています。

CUT+カラー+TOKIO TR+選べるスパ¥12000

• うめぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 17:51:06.0

どれくらいカットするのか、今後どんなヘアスタイルで伸ばしていくのかどうか等、ハッキリ決まっていない事にも一緒に考えてもらって有り難かったです。
    1番はせっかくパーマをかけたのに思うようにセットできない事だったのですが、丁寧に教えてもらって、翌日自分でもできました!セットの仕方もそうですが、カットでここまで扱いやすくなるんだとびっくりしました(笑)
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました☆

【炭酸orクリーム】CUT+選べるスパ ¥4500

• キョンキョンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 17:21:44.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングも丁寧で、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    美容室苦手なのですが、克服出来そうです。
    最後にヘアアイロンでセットして、スマホで写真まで撮って頂きました。
    次回はパーマに挑戦したいです。
    次回も宜しくお願い致します。

キョンキョン様

先日は数ある店舗の中からCal-にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿までありがとうございます!

長さは伸ばしている最中とのことで整えさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?^^
    最後の巻き仕上げもとでも素敵でお似合いでした!
    パーマ等も気になっていたようなので、またお気軽にご相談くださいませ♪

キョンキョン様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

JUNA

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 22:15:56.0

いつも、希望通り以上のカット、カラー(トリートメント)
    にしていただき大満足です!

今回もパーフェクトすぎる仕上がりで
    感謝です!

いつも、ありがとうございます!

髪の毛の調子が良くなって、毎日
    セットしやすくなりました!

いつも、居心地が良すぎて、担当スタイリストさんとの
    お話しが楽しすぎて、あっという間に
    時間が過ぎてしまいます!

いつも、本当にありがとうございます!

また、次回も、よろしくお願いします!

CUT+カラー+クイックTR \10000

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:36:43.0

前回カラー、カット、トリートメントをしていただき綺麗に仕上げていただけたので、今回は合わせて縮毛矯正もお願いしました!
    事前にインナーのブリーチをしている部分には縮毛矯正がかけられないことはご説明いただき、生え際やその他の部分にブリーチ部分には薬剤がつかないよう丁寧に施術していただきました!
    ライブ前に気になってた後頭部のうねりや色落ち等が解消できてよかったです!
    またぜひお願いいたします!

• yueさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 17:21:33.0

細かく希望は出さずお願いしてしまうのですが、娘に可愛いと言われました。ヘッドスパも丁寧なやってくださいます。また宜しくお願いします。

• powersuminさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:09:17.0

皆親切で優しいスタッフ
    今日もありがとうございました!

[施術メニュー] その他

powersumin様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もお忙しい中いつもありがとうございます!

また髪の毛を整えたいタイミングございましたら、お気軽にご連絡下さいませ^^

powersumin様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

JUNA

• みいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 20:30:05.0

知人からの紹介で初めて来店しました
    髪の毛のクセや年齢的に不安に思っている事 気になるところ 話をしっかり聞いていただき いい感じのカットに仕上げていただきました
    バーム・クリーム 買いました
    また お願いしたいと思います

【炭酸orクリーム】CUT+選べるスパ ¥4500

• みいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 14:20:12.0

カラーとトリートメントとヘッドスパをお願いしました。私が細かく指示しても嫌な顔せず答えてくれてありがたいです。自分の希望通りの色になったかなと思います。また行きます!

【学生限定】CUT+カラー+選べるスパ ¥8200

• やままさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 09:59:56.0

半年に一度ペースで伺っているので
    次回まで髪型が持つように仕上げまで細かくカットしてもらいました。
    カラーのカウンセリングも時間をかけて貰えて大満足です。

CUT+カラー+クイックTR \10000

• いしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 17:45:46.0

カットとスパのコースで利用しました。要望をうまく汲み取ってもらい、理想通りカットして頂けました。美容室に苦手意識があるのですが、必要な時だけ明るく話しかけてもらえたので、どうして欲しいか伝えやすかったです。また利用します。

【炭酸orクリーム】CUT+選べるスパ ¥4500

カロリー(Cal-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー