4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ネオバーバースタイルパラディソ(NeoBarberStylePARADISO)  >

NeoBarberStylePARADISO

ネオバーバースタイルパラディソ

• 神奈川県横浜市金沢区谷津町356-2
  • 京浜急行金沢文庫駅東口より徒歩5分
    4.1
  • maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:42:03.0

本日はありがとうございました。
    久しぶりのレディースシェービングでとてもすっきりしました!今後の化粧ノリが楽しみです!また伺います!

【女性限定】<女性スタイリスト指名限定> レディースシェーブ\4400⇒\3850

[施術メニュー] その他

• まるちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 08:40:39.0

30年近くの常連店から思い切って切り替え、単純に金銭的負担は大きいですが、通い始めて4ヶ月…相応(対価)以上にいつも変わらぬ落ち着いた安定のサービスとブレない仕上がりに大満足です。きめ細やかな心遣いと丁寧で確実な施術にも感謝です。
    これからも永くお世話になるつもりです。いつも有難うございます!

【オススメ】 温or冷スパ+メンズ一般グルーミング(カット・顔剃り) \6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

NeoBarberStylePARADISOからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

期待を裏切ることなく日々努力してまいります。

[投稿日] 2024-03-23 13:14:46.0

今回もいつも通りに仕上げていただき、有難うございました。
    細やかな心配りとおもてなしもいつもの安定で、すっかりリラックスそしてリフレッシュすることが出来ました。
    日頃の喧騒から離れて、いつも優雅で贅沢な時間を満喫させていただいてます。
    また次回を楽しみに…これからも宜しくお願いします!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

優雅で贅沢な時間を満喫してくださったなんて、

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう努めさせていただきます。

次回予約もしていただきありがとうございました。

NeoBarberStylePARADISO 須藤

• レイナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:36:04.0

1年前くらいに金沢文庫へ引越してきて、横浜の色々なお店でカットしましたが、やっと通いたいお店に巡り会えました。カットしていただいた息子は理想のヘアスタイルに感激して喜んでいました。アートの香り漂う担当スタイリストさんにお洒落なカフェのような店内が雰囲気最高かつ美的センス、確かな技術力、洞察力、コミュニケーション能力が揃って完璧でした。ありがとうございました。人気店なので早めに予約して毎月通いたく、今後ともよろしくお願いいたします。

【初回限定】 メンズ中学生カット \2750⇒\2200

レイナさん

この度は当バーバーに御来店いただき、
    誠にありがとうございます。

数多ある横浜の理美容室の中で、
    通いたいお店に巡り会えたと仰っていただけたこと、

拘りの店内や雰囲気、接客・技術も、
    満足していただけたようで、
    こちらも大変嬉しく思います。

今回感じていただけた事を、
    今後も裏切らないよう、

次回の御来店、

この度は大変嬉しいクチコミ投稿、
    誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-27 17:40:22.0

いつも有難うございます。
    日頃の疲れやストレスからも開放されて、リラックス出来ましたし、仕上がりもいつも満足です!
    相応の料金だというのは重々承知しておりますが、もう少しお手頃になれば尚更に嬉しくて助かりますし訪店頻度も増します。
    髪型やスタイリングのご提案やアドバイスも次回是非ともお願い致します!

まるちゃん様

毎度当店をご利用いただきありがとうございます。

貴重なご意見を投稿いただき、ありがとうございました。

ご指摘いただいております価格につきましたは、

消耗品や材料,光熱費等物価高騰しておりますが、

現在の価格で据え置き努力しております。

今後もさらにご満足いただけるお時間を提供できるよう

スタッフ一同精進してまいります。

今後もご愛顧承りますようお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-02-26 11:33:55.0

いつもながらの提案力で、今回、また新しい雰囲気のスタイルをキメてくれました。疲れ切っていた1日でしたが、ヘッドスパ、シャンプーも心地よくすっかり気分爽快で帰路につき、最後には良い1日となりました、いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

サトリン様

先日は御来店いただき、
    誠にありがとうございました。

嬉しいクチコミ投稿も

今後も
    心身ともに満足していただけるよう

またの御来店

NeoBarberStylePARADISO 笠松

• ヒロヤさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:13:15.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。ヘツドマッサージでリフレッシュできました。

ヒロヤ様

いつもヘッドスパメニューをご利用いただきありがとうございます。

リフレッシュできたとのことで、うれしいお褒めのお言葉です。

次回お越しの際も、おもてなしの心を大切に、

丁寧な対応を提供させていただきます。

またのお越し心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-16 09:59:12.0

いつも息子がありがとうございます
    後ろがスッキリして、だいぶいい感じになりました。
    髪が広がりやすいので、朝起きてお手入れしなくてもまとまるように切ってほしいです。

はるちゃん様

この度も当店を御利用いただき、

口コミ投稿も

次回以降も
    納得していただけるよう

またの御予約

[投稿日] 2024-02-05 17:58:39.0

ひとつひとつの細やかな施術に至るまで、一貫して丹念に丁寧にご対応頂き有難うございます。
    気分的にもすっかりリラックスして癒やされました。
    大満足です。至福のひとときを有難うございます。
    常連さんになりますね!是非ともそんな常連さん向けに割引キャンペーンやポイント還元などサービスを検討して頂けると有難いです。提携駐車場などが有るともっと更に嬉しいです。

まるちゃん様

先日はご来店いただき、口コミ投稿もしていただき誠にありがとうございます。

至福のひとときを過ごされたなどと、おっしゃっていただき大変うれしく思います。

また、貴重なご意見もいただきありがとうございました。

今後ともさらにご満足していただけるよう、日々努力してまいります。

今後のご予約も頂きありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちお待ち申し上げます。

NeoBarberStylePARADISO 須藤

• なおこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 08:26:04.0

息子のカット、2回目です。
    今回も大満足な様子でした!
    丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

なおこ様

先日は当店へ再度ご来店いただき、心よりお礼申し上げます。

息子さんが大満足のご様子とのことで、大変喜ばしく思います。

次回も是非お待ちしております。

NeoBarberStylePARADISO 須藤

• マーちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 20:24:59.0

翌日あるところで話をする為に外観を整える意味で髪を整えていただきました。
    髪を切ったりしてもらうときにリラックスできるんだという経験ができました。
    満足できるカット、シェービングでした。ありがとうございました。またお願いします。

マーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

カット、シェービングともにご満足いただき、嬉しい限りです。

次回もご納得いただけるよう、おくつろぎ頂ける空間をご用意して

お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-15 22:12:20.0

いつも丁寧な仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

ヒロヤ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです。

今後もご納得いただけるヘアスタイルをご提供できるよう、

日々精進してまいります。

[投稿日] 2024-01-15 11:54:21.0

2回目の訪店でした。
    今回も変わらず懇切丁寧に対応頂き、有難うございます。
    すっかり身も心もリラックスすることも出来ました。
    清々しい気持ちになれました。
    また伺います。宜しくお願い致します!

まるちゃん様

この度は当店へ再度ご来店いただき、心よりお礼申し上げます。

心身ともにリラックスできたとのことで、光栄に思います。

早速次回のご予約もいただきありがとうございます。ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-27 20:45:54.0

初めての訪店でしたが、終始一貫した懇切丁寧なお迎えと施術で大変満足でした。暫しの時間を日頃のストレスからも開放されリラックス出来ました。すっかり虜になりました!またお伺いします。

【初回限定】 ヘッドスパ+メンズ一般カット+顔剃り \6600⇒\6050

まるちゃん様

この度は数あるサロンの中から

当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

今回の仕上がり、当店の接客サービスにご満足いただけたようで嬉しく思います。

早速次回のご予約もしていただきありがとうございました。

日頃ののストレスを開放できるよう努めさせていただきます。

口コミ投稿ありがとうぎざいました。

次回のご来店お待ちしております。良い年をお迎えください。

[投稿日] 2023-12-04 23:00:50.0

毎月のカットやヘツドマーサージにより、落ち着い気分たで、癒しの時間です。仕上がりは家族高評価です。

ヒロヤ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

毎月の癒しの時間だなんて、大変うれしい口コミありがとうございます。

年末は何かと忙しい時期になりますが、お体に気をつけて良き年をお迎えください。

ぜひまたのご来店、癒しの空間をご用意してお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-02 07:52:27.0

いつも息子がお世話になっています。
    毎回息子のリクエストに感謝します。
    今回はスーツを着てもさまになるようなカットとカラーでとお願いしたようで、少し落ち着いた感じで良かったです。
    髪の量が多いので、次回はもう少し短めで軽めにカットして頂けたらと思います。

先日は御来店いただき、
    口コミの投稿もいただき、

この度は、
    技術に満足いただけなかったとのこと、
    深くお詫び申し上げます。

今後
    御本人様、お母様の御要望にも
    お応え出来るよう、
    さらに技術を磨いてまいります。

貴重な御指摘

またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-20 11:22:58.0

仕事の都合で久しぶりにおうかがいしました。
    スパ→快感でした。
    店の雰囲気◎.接客・サービス◎.技術・仕上り◎でした!

【オススメ】 温冷浴スパ+メンズ一般グルーミング(カット・顔剃り) \7700

サトリン様

当店オススメのヘッドスパ
    気に入っていただけたようで、
    継続していただくことが
    より効果的ですので
    またお試しいただければ
    幸いです。

今後も喜んでいただけるよう、
    努力してまいります。

この度も嬉しいクチコミ投稿

NeoBarberStylePARADISO 笠松

• ダイブpapaさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 16:42:59.0

初めて行きました。
    クーポンなので値段は普通でしたが、大変丁寧なお仕事をされており、仕上がりも雰囲気もサービスも大満足でした!(顔剃り途中からは爆睡してしまった笑)
    リピート確定ですね。

ひとつだけ言える事は、普通に行くとややお値段高めですかね~…

【初回限定】 メンズ一般グルーミング(カット・顔剃り) \5500⇒\4950

ダイブpapa様

初めてのご来店、大変ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり、雰囲気、サービスもご満足いただけたご様子でうれしく思います。

なによりお顔そり中眠ってしまうほどリラックスしていただけて良かったです。

今後とも価格以上にご満足いただけるよう日々努力してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

NeoBarberStylePARADISO 須藤

• なおこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 23:33:10.0

息子のカットをお願いしました!
    すごく素敵に仕上げて頂けて、本人もわたしも大満足です。
    次回もお願いしたいと思います。

【初回限定】 メンズ小学生以下カット \2200⇒\1650

なおこ様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。

ヘアスタイルが気に入っていただけて大変うれしいです。

かなりバッサリお切りしたり、毛量も調節させていただく中、

息子さんは少し不安に思っていたかな?と心配しておりました。

ご満足いただけたご様子でなによりです。

[投稿日] 2023-10-30 22:01:50.0

秋になったので、ヘッドスパをクールからホットにしました。いつもオーダーどおりのカットと適度な力加減のマッサージありがとうございます。リフレッシュできました。

今年は記録的な猛暑日が続き、

身体も頭皮も疲れがたまって来た頃だろ思います。

ゆったりとくつろいで頂けたようで嬉しいです。

今後、新しいスパメニュー(頭皮診断と地肌に合わせたケア)

もご用意させていただきます。

[投稿日] 2023-09-29 11:46:49.0

大学生の息子に初めてブリーチ&カラーをして頂きました。本人はとても満足しています。
    髪の量も多く、パサつきも気になるのでトリートメントも次回しようかまた、相談したいです。

初めてのブリーチオンカラー
    御本人様には
    満足していただけたとのこと
    嬉しく思います。

今後
    ヘアケアなどの提案もしていければと
    思っております。

また満足していただけるよう

この度も
    口コミ投稿ありがとうございました。

またの御予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-17 21:01:18.0

注文どおりの仕上がり、ありがとうございます。
    丁度良い力加減のマッサージ、夢見心地です。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

ご注文の仕上がりと、ヘッドスパの力加減について

ご満足いただき、大変うれしく思います。

マッサージにつきましては、ヒロヤ様の呼吸に合わせたリズムで行うように

心掛けております。眠りに誘う夢見心地な癒しのマッサージを目指してます。

またのご利用心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-06 19:21:23.0

夏仕様に横と後をサッパリにカットしてもらいました。ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

暑さ厳しい夏用に短くカットさせていただきました。

気に入っていただき嬉しいです。

[投稿日] 2023-08-01 18:48:52.0

仕事の都合で久しぶりにおうかがいしました。
    炭酸クールスパでサッパリ・スッキリ!!
    店の雰囲気◎.接客・サービス◎.技術・仕上り◎でした!

【期間限定】 炭酸クールスパ+メンズ一般グルーミング \7700⇒\7150

サトリンさん

クチコミ投稿もしていただき、

この時期限定の
    炭酸クールスパ
    満足していただけたようで、
    嬉しく思います。

これからも
    季節・時期に合わせた
    メニュー・提案を出来るよう
    日々努力してまいります。

またの御来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-01 17:51:05.0

大学2年の息子がお世話になっています。
    髪の毛の量が多く、毎回短くカットして頂いています。
    毎回微妙に切り方が違くて楽しめます。

はるちゃんさん

クチコミ投稿もしていただき、

これからも楽しんでいただけるよう、
    日々努力してまいります。

またの御予約お待ちしております。

NeoBarberStylePARADISO 笠松

• けんとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 19:45:31.0

3人のスタイリストさんがいらっしゃいますが、どの方が来ても毎回満足な仕上がりにしてもらえます(^^)いつもありがとうございます!

けんと様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

毎回ヘアスタイルがご満足いただけているとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

NeoBarberStylePARADISO スタッフ一同

[投稿日] 2023-07-10 19:26:50.0

炭酸ヘッドスパ等でサッパリしました。
    夏向きカット家族に好評でした。

ヒロヤ様

夏季限定の炭酸クールスパをお気にいられたご様子で、

大変うれしく思います。

今後もご満足いただけるよう、新しいヘッドスパメニューも

準備しております。またご案内させていただきます。

ヘアスタイルもご家族の方にも好評とのことで、良かったです。

うれしい口コミ投稿ありがとうございました。

Neo Barber Style PARADISO  須藤

• のあさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 07:31:18.0

思った通りの髪型にして頂きました。
    お店の雰囲気から仕上がりまですごく良かったです。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

【初回限定】 メンズ一般カット \4400⇒\3850

のあ様

初めてのご来店、 大変ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

ご希望の髪形に近づけられたようで、大変うれしく思います。

お店の雰囲気も気に入っていただけたようで、良かったです。

またのお越し心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-06-05 17:45:40.0

夏に向けサッパリしたかったので、カットを短めに依頼した。仕上がり満足です。

ヒロヤ様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございます。

さっぱり、短くされたスタイルを気に入っていただいたご様子で、

大変うれしいです。

夏に向け日々暑さが増してまいりますが、くれぐれもご自愛ください。

口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-08 15:29:01.0

毎回カットでお願いしていますが、ボリュームを抑えられて満足しています。
    違う髪型も挑戦してみたいと思っています。

はるちゃんさん

大変嬉しく思います。

今後とも喜んでいただけるよう、

この度はクチコミ投稿、

NeoBarberStylePARADISO 笠松

ネオバーバースタイルパラディソ(NeoBarberStylePARADISO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー