4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ブルック バイ コッコ 大和店(BRUCKE by cocco)  >

BRUCKE by cocco大和店【ブルック】

ブルックバイコッコ ヤマトテン

• 神奈川県大和市大和東1-3-7 2F
  • 小田急線・相鉄線【大和駅】北口徒歩2分
  • ほきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 23:26:13.0

丁寧にアドバイスや要望に答えてくださって本当にありがたいです!

カット+透明感カラー+トリートメント

BRUCKE by cocco大和店【ブルック】からの返信コメント

ほき様

ご利用いただきありがとうございます。

その後、色落ちなどは大丈夫ですか?
    制限がある中、思い通りのスタイルが難しいこともありますが
    出来る範囲で楽しんでいきましょう!!
    また美容のお話聞かせてください(^▽^)/

• エイトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 21:01:15.0

パーマにカラーリングと長時間にもかかわらずダイ満足なスタイリングしていただきました。

エイト様

いつもご利用いただきありがとうございます。

イベント前ということで、
    より一層気合をいれて施術させていただきました!!!
    ご満足いただけたということで大変嬉しく思います。

またいろいろお話聞かせてください!
    楽しみにしています(^▽^)/

• いくみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-03 10:51:46.0

長さを変えずにスタイリッシュで扱いやすくカットしていただきました。
    扱いやすいです。今まではクリップやゴムでついつい止めてしまうスタイルが、ドライヤーで乾かすだけで結構イケてます(個人の感想ですがw)次回も無理難題をお願いするかと思いますがよろしくお願いします。

カット+透明感カラー+トリートメント

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 20:00:56.0

初めての来店でした。
    丁寧なヒアリングとアドバイスをしていただいき仕上がりも大変満足しています。店内もキレイで清潔感がありホスピタリティも高いお店でした。また行かせていただきたいと思います。

カット+カラー+トリートメント♪

• あすかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 22:24:53.0

毎回リピートさせて頂いています。
    年明けでお忙しい時期だったと思いますが、担当スタイリストさんとアシスタントさんの連携が素晴らしくて、今回も大変居心地よく過ごさせて頂きました。
    至るところに気づかいが感じられて、毎度の事ながらありがたさと尊敬を感じております。

ブルックに通うようになって当たり前になりつつありますが、
    あらかじめシャンプー台を暖めておいてくださるので、座る時にヒヤッとせずこの時期とても嬉しいです。
    そして アシスタントさんのシャンプーがとても気持ちよくて、疲れが癒されました。

担当スタイリストさんのカットは、いつもの事ながら本当に素晴らしくて仕上がりも大満足です!
    おかげで、髪がサラサラになりお手入れもしやすくなりました。
    絡まなくなって、すごく楽です(*≧∀≦*)

アシスタントさんと担当スタイリストさん、それぞれとのお話しも楽しかったです!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

カット+透明感カラー+トリートメント

• cotoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 21:10:41.0

いつも大満足です。
    またよろしくお願い致します!

• きよきよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 08:41:40.0

素敵な髪型にしてもらえて大満足です。
    イメチェン出来て嬉しいです。

◎平日12時~17時限定◎ALL メニュー10%オフ!!

• アナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 13:27:26.0

My first time visiting the salon. The atmosphere and my stylist are very nice. I like the result of my hair color. I will surely come back for my treatment.

カラー+フローディアトリートメント2step

Thank you for visiting us the other day.
    I am very happy that you liked my hair.
    During the counseling, you carefully told us your preferences, so we were able to suggest colors smoothly.
    We look forward to your next visit!

• いくみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-21 06:54:52.0

今回はいよいよ希望していたカラーをしていただきました。
    大変気に入っております。急遽(数日前)に追加でお願いした前髪の縮毛矯正のおかげで、何ヶ月もヘアカットをしていないのに友達からヘアスタイルを褒められました(笑)次回もよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2022-12-10 17:16:35.0

カットとマニキュアです。今回は伸ばし途中の無理難題のリクエストに応えてて頂きました。
    結果、いい感じに仕上げて頂いて、後頭部の仕上がりが、とても良くて、伸ばさなくてもいいかなとさえ思ってしまいました。
    シャンプーも心地良くて疲れめ吹き飛びます。
    一緒に考えながら仕上げてくれるサロンだと思います。

◎平日12時~17時限定◎ALL メニュー10%オフ!!

• こば。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:29:13.0

髪質やスタイリングなどに対して丁寧にアドバイス頂き、納得のいく髪型になりました。ありがとうございます。
    かなり工夫されたおかげで周りの評判がよく、こちらでよかったです。また相談できましたら嬉しいです。

[投稿日] 2022-11-25 22:20:30.0

短くしてもらったら、周りから高評価でした!
    痩せ見え効果もあるようで、「痩せた!?」とも言われました。
    痩せてませんけども。
    お手数をおかけしてしまって申し訳無かったのですが、この髪型にしていただいて良かったです。

◎平日12時~17時限定◎ALL メニュー10%オフ!!

• くーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 08:20:50.0

お気に入りの美容室がなかなか見つからず、どうしようかなと思っていた時に見つけたサロンでした!口コミもすごく良かったのでドキドキしながら伺いましたが、私のよく分からない曖昧な案にも優しく対応してくれてすごく嬉しかったです♪
    今まで色んなサロンに行きましたが今回の髪一番お気に入りです☆シャンプーも最高でした☆
    やっとお気に入りのサロンが見つかりました!また行きます♪

カット+カラー+トリートメント♪

くー様

先日は数あるサロンの中【BRUCKE】へお越しいただき

お気に入りということで、すごく嬉しいです!!
    シャンプーもお褒めいただき、ありがとうございます。

カラーでは、ハイライト部分の色の変化も楽しめていただけているでしょうか。
    次回は現在のベースに色を乗せるだけで
    再び立体感のあるヘアカラーになります。

また何かありましたらご相談ください♪

• パルシステムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-25 13:28:25.0

ヘッドスパスのみの今回は、スペシャリストのアシスタントさんにお願いしました。目や頭がスッキリして、首もマッサージしてくれるのが嬉しいです。またリピートします。

◎平日12時~17時限定◎ALL メニュー10%オフ!!

パルシステムさん、こんにちは^^
    いつもブルックをご利用いただきありがとうございます。

ご満足していただけたようで何よりです♪
    これからもマッサージをして改善できたら良いと思っています!

いつも会えるの楽しみにしております^^!
    また宜しくお願い致します。

• いくみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-24 08:50:03.0

ライフスタイルに合わせたカラー(カット)をさりげなくしてくれます。あまりもさりげないので心遣いに気づかず、お礼を言いそびれてしまいます。
    そんなサロンです。

◎平日12時~17時限定◎ALL メニュー10%オフ!!

• パルシステムさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 20:37:22.0

リピーターです。髪型をどうするか悩んでいたら、すぐに提案をして下さりました。仕上がりも納得です。また行きたいです。

[投稿日] 2022-09-28 17:39:23.0

母を紹介し、カットとヘッドスパをお願いしました。新しい髪型に気分も一新、ヘッドスパは眼もスッキリしたと申しておりました。

◎平日12時~17時限定◎ALL メニュー10%オフ!!

• ハラちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:59:42.0

彼は似合わない髪型とかはっきり言ってくれるのでその人に合った髪型にしてくれるので先ず失敗がないです。セットの仕方とか家で出来るお手入れなど教えてくれるのでありがたいです。

カット+透明感カラー+トリートメント

• めこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-19 13:22:32.0

自分のなりたいイメージをしっかり言語化してくださり仕上がりも大変満足です。

• ねぬさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 17:44:08.0

[投稿日] 2022-09-12 16:41:16.0

毎月、お世話になってます。
    今回は、ベリーショートから少し伸ばす前提でのカットですか、自分でもイメージしかなく、大体のイメージを伝えましたが、仕上がりは想像以上に満足でした。自分での仕上げもし易いし、気に入ってます。

• みィちゃぁンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 18:00:25.0

要望を理解してくれる素敵な美容師さんです!
    髪の癖と毛質を理解してカットもしてくれるので、いつも大満足です。ありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-07 16:22:47.0

息子と2人で行きました。
    かっこよくしていただいて、息子も喜んでました。
    私は毎度まとまりづらい頭をさっぱりとしていただけて良かったです。
    ドライヤーでの乾かし方、教えてもらったようにしたらうまくまとまるようになりました!

◎平日12時~17時限定◎ALL メニュー10%オフ!!

• いくみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-04 10:54:21.0

ヘッドスパは気持ち良すぎて寝てしまいました。勿体無い気分です(笑)担当スタイリストさんのカットは時が経てば経つほど良くなって行きます。ありがとうございました。

• ねぬさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 15:38:24.0

いつもお世話になっています。丁寧な接客、確かな技術、的確なアドバイスありがとうございます。今回のカラーもカットも理想通りで満足です。また よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-08-31 17:13:55.0

ヘッドスパ30分。クオリティの高い技術で、とても癒されました。気分もサッパリ、また行ってみたいです。

パルシステム様

先日はご来店ご利用ありがとうございました!!

ヘッドスパご満足いただけてとても嬉しいです!

お久しぶりにお会いできて良かったです^^

リラックスしてもらえたようで何よりです!
    是非またリフレッシュしにいらしてくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました。

リノ

• ぱぁさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-08 17:58:43.0

担当スタイリストさんには、親子で何年も前からカットして頂いてます。
    いつも素敵な髪型にして頂いてます。
    カットして下さってる間も美容院の皆さんと楽しい会話ができ、時間があっという間です
    ありがとうございます(^-^)

今後もよろしくお願い致します。

• ryouさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 14:27:34.0

二回目の利用です。やはりこのお店は接客、対応が素晴らしいと改めて思いました。前回同様、今回もとても良く仕上げてくださいましたし、歳と共に減って行く髪のボリュームの事も考えた技術で施術されてるとの説明もあり、とても嬉しかったです。個人的に、美容院は予約を詰め込み過ぎいて、私の様なオッサンは流れ作業の用にさっさと終わらせるサロンが多いと感じてますが(笑)とにかくこのお店は一切そう言った空気感はありません。今回は担当スタイリストさんでしたが、共通の好きなもの(お酒)の事で話しも合い、とても楽しい時間が過ごせました。また利用したいと思います。

[投稿日] 2022-08-05 17:15:32.0

今回は伸びた分だけカットでした。
    毎回、次回の提案とかをしていただけるので助かります。
    カットは、毎朝簡単にチャチャッと出来るので、助かります。
    仕事でキャップを被るのですが、この時期、汗もかくし仕事終わりはペチャンコになっちゃうのですが、手ぐしで大丈夫なのもありがたい。
    また伺います。

[投稿日] 2022-07-16 19:26:28.0

とにかく軽い髪型にしてほしいとお願いし、さっぱりと扱いやすいヘアスタイルにしていただきました。
    毎回ざっくりした注文なのに、意図を汲んでいただけるのでありがたいです。
    あと、久々に担当スタイリストさんにシャンプーをしていただいて気持ちよかったです。
    次は息子と伺う予定です。
    よろしくお願いします。

◎平日12時~17時限定◎ALL メニュー10%オフ!!

ブルック バイ コッコ 大和店(BRUCKE by cocco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー