息子と2人で予約していましたが、わざわざ席を離したのはなぜでしょう?あとから近くでもいいですよ、と言われましたがそれならなぜ始めから近くに案内していただけなかったのでしょうか。イメージ画像もお見せしましたが全く違う完成でした。優しい方でしたがごめんなさい、もう行きません。
安いので数回行きましたが、今回が最後かな?と思います。どこが悪いとかはないですがまた行きたいと思うほどでもないです。
【★プチプラ★】デザインカット+フルカラー¥5900(三島駅)
丁寧な接客と沢山のお話ができてとても楽しかったです。
次も来店したいと思いました。本当にありがとうございました。
【新規様限定】カット+フルカラー+トリートメント ¥6800(三島駅)
具体的な希望は決めずになんとなくこうしたいだけであとは相談しながら決めました。一つ一つ丁寧にアドバイスを頂き、満足のいく仕上がりになりました!!
技術はもちろん、接客、料金までなにも言うことないです。ありがとうございました!
ざっくりとした要望から都度確認しながらカットしてくださいました。
前髪も次の日はさらに短く感じ、ちょうど良い長さになりました。ありがとうございました。
前髪の悩みも丁寧に聞いてくださり嬉しかったです!綺麗になった髪を維持できるように頑張ります。
【導入記念限定】カット+髪質改善アプトグロスカラー+TR¥10900(三島駅)
接客は良かったです。イメージしていたパーマと全く違う仕上がりにとてもガッカリしています。内側なんてほぼパーマかかってないし久しぶりのパーマにワクワクしていたのですが、正直行かなくても良かった感しかありません。
とても残念です。
【デジパデビュー】デジタルパーマ+カット+ ¥7700 (三島駅)
今回もよかったです
Agu hair juen 三島駅前店【アグ ヘアー ジュエン】からの返信コメント
こうちゃん様
前回に引き続きありがとうございます。
かなりさっぱり切らせていただきました!
よかったと言っていただけて嬉しいです。
是非またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!
浅倉
初めての美容院で緊張しましたが。
雰囲気もよく丁寧に対応していただき、リラックス出来ました。
仕上がりも満足しています。
【男性限定】カット+眉毛カット+炭酸シャンプー ¥4800(三島駅)
メンテナンスドライカットをお願いしました。前髪は切らずに髪全体の広がりを抑えたいと伝えて、イメージ写真を持参しました。イメージ通りにカットしてくださりブローしてくださり、大満足しています。
ひさちゃん様
せんじうはjuenにご来店頂きましてありがとうございます。
担当させて頂きました菅野です。
嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
今回はメンテナンスドライカットにさせて頂きましたが、その後扱いにくい所などありませんでしょうか?
また少し伸びたら、長さの調節をして頂くと良いかと思います。
楽しいお話もして頂き、ありがとうございました。
またのご来店も心よりお待ちしております。
juen 菅野
今回は初めてオリーブを入れてみたので色落ちが楽しみです♪
染めたては暗めですけどここからどう理想の色に近づいていくのかワクワクですo(^▽^)o
【平日限定】美容液カラー+最高級トリートメント ¥10400→¥5900(三島駅)
RENA様
先日はご来店ありがとうございました。いつもご利用ありがとうございます。
いつもやられている色と反対のオリーブベージュで染めさせていただきました。
雰囲気が変わってとてもお似合いでした!
色落ちまたどんな感じだったか教えてください♪
次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!
浅倉
丁寧に施術していただき産後でぼろぼろだった髪がサラツヤに生き返りました!
分け目のことも相談に乗って頂けて、改善されて良かったです。ありがとうございました、また伺います!
カット+縮毛矯正+プレミアトリートメント ¥14900(三島駅)
カット、カラーで予約したけど、急なメニュー変更に丁寧に対応してもらい、カラー、カットともにとても満足です。今までの髪型で1番好きと娘から太鼓判をもらいました。ありがとうございました。
平日10~15時限定!クオルシアカラー+カット+トリートメント¥7900(三島駅)
はらちゃん様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとう御座います。担当させて頂きました鈴木です。
はらちゃん様の希望にそえる時間があったので良かったです♪
カラーもカットも満足とのことと、娘さんにも満足していただけてとても嬉しいです♪
娘さんにもありがとうございます♪とお伝え下さい!
担当鈴木
ただ暗くするだけでも細かくオーダーをくみ取っていただいて、とても満足です!また染めたいなと思ったらお願いしたいです
【平日新規様限定】フルカラー+シャンプーブロー¥8200→¥4900(三島駅)
そな様
ご来店頂きありがとうございました。
一口に「黒染め」や「暗染め」といってもその方の
目的や用途を考えると色々な選択肢がありますよね。
今回は気に入って頂けて良かったです!
次回もぜひご利用ください。
お待ちしております。
ジュエン赤司
今回もとても丁寧にカットとトリートメントをしていただき、家族や友達にもいいねと言ってもらえました。
髪の悩みや気になっていることを相談しやすい雰囲気でありがたいです!
また行きたいです♪
カット+プレミアムトリートメント ¥6800(三島駅)
まなみ様
先日はご来店ありがとうございました
来店された髪の状態を見て、丁寧にお手入れされていることがわかりました!
お話の中でもより良いお手入れを学ばれているのが伝わって担当させていただいていてとても嬉しかったです!
坂田
カットのメンテナンスとトリートメントをお願いしました。サラサラになり満足です!
ありがとうございましたm(*_ _)m
【髪質改善】酸熱トリートメントorアプトグロス+カット¥9500(三島駅)
E様
カットの方も、トリートメントも気に入っていただけ嬉しいです♪
とてもサラサラになりましたね!
担当鈴木
初めて利用しました。パーマ希望でしたが実際の髪状況を見ていただいた上で相談してくださりました。会話も弾みとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
兄弟で行かせていただきました!2人とも人見知りなんですが、雰囲気が優しい感じで接し方も良くて、良かったそうです♪もちろんカットも素敵にして頂きました!親としてはとても満足しています!兄はシャンプーがめちゃくちゃ良かった!っと、言っていました☆ありがとうございました♪また、行かせて頂きます!
Emi.ks様
先日はご来店ありがとうございました
緊張されていながらも細かいニュアンスを伝えていただけたので嬉しかったです
スタイルも気に入っていただけて良かったです!
嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました
赤司.坂田
とても丁寧でカットもカラーもすごく良かったです!
またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
ユ様
先日はご来店ありがとうございました。担当いたしました浅倉です。
オリーブカラーとてもお似合いでした!
カットも少し切って毛先に厚みがでましたね!仕上がり喜んでいただけて
わたしもとても嬉しかったです♪
浅倉
カラーも相談に乗ってくれて、ブリーチしたところとしてないところがあったため丁寧な施術をしてくれてありがたかったです!トリートメントはすごくサラサラになって満足です!
何よりシャンプーがとても上手でした!
Saさま
先日はご来店ありがとうございました
お時間をとらせてしまい申し訳ございませんでした
褪色のご様子を見ていただいて、次回のカラーを選んでいただけたらと思います。
ネイルのお話しもありがとうございました!
嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました
坂田
2回目の利用でしたが、前回どのような感じにしたかのデータがあったりと、いつもどうすれば良いか悩んでいる自分からしたらとても助かりました。
前回同様で仕上がり等も良く、マッサージもとても良かったので、また利用させていただきます!
【男性人気NO.1】カット+皮脂除去炭酸シャンプー ¥4400(三島駅)
いぐさん様
ご来店頂きありがとうございました。
基本的にはその日のカウンセリングで細かくお話しながら
スタイルを決めていくのですがそこに前回のデータがあると
お互いにわかりやすくて便利ですよね。
これからも上手く活用しながらもっとお客様にご満足いてだけるように
精進してまいります。
次回もぜひご利用ください。
ジュエン赤司
丁寧な施術で理想の髪型にしていただきました。ありがとうございます。
【お試し体験】カット+炭酸シャンプー(頭皮マッサージ無し)(三島駅)
あかね様
嬉しい口コミありがとうございます。
ボブからショートにさせていただきました!
とてもお似合いでした!
是非またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。
浅倉
丁寧にカウンセリングして頂けました。
その後も声掛けなどして頂き安心して施術を受けることが出来ました。
カット+カラー+ブリーチ+ケアプロトリートメント¥15800(三島駅)
ゆみ様
接客面での嬉しい口コミありがとうございます!
これからも安心して頂けるような接客を心掛けていきます!
何か分からないことなどありましたらお気軽にご相談下さい!
いつもカットと縮毛をしていただくのですが、希望通りに仕上げてくださるのでとてもありがたいです。
カット+コスメ縮毛矯正orコスメストレート ¥12000(三島駅)
べに様
いつもjuen にご来店頂きましてありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
7ヶ月振りでしたが、キレイにクセも伸ばせて良かったです!
お話も出来て嬉しかったです!
またのご来店も心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました。
juen 菅野
今日もいい感じにカットしていただきました♪
お話しも楽しかったです☆
またお願いします♪♪
前髪のうねりに関するアドバイスをして頂き、ありがとうございました!そして丁寧な接客で、前回と同様、落とし切れない汚れもマイクロバブルで取れた感じがしてとても満足です!!
[男性人気No. 1]カット+マイクロバブルクイックスパ ¥4600
ゆゆ様
先日はご来店ありがとうございました。iいつも嬉しい口コミありがとうございます。
今回はかなりさっぱりしましたね!前髪の乾かし方やっていただけたら嬉しいです。
マイクロバブルも喜んでいただけて嬉しいです。
来月はセットでお待ちしております!
浅倉
懐かしいお話もして下さり、また仕上がりもとても満足です。ありがとうございます。
ケイスケさま
嬉しい口コミありがとうございます。
まさかの偶然があり、わたしも懐かしい気持ちになりました!
仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです。
浅倉
希望通りの色になって大満足です。ありがとうございました。
かお様
御来店ありがとうございました!
担当させて頂きました長澤です
御満足頂けて嬉しいです!
また是非お気軽にご相談ください!
次回も御来店楽しみにお待ちしてます!
ジュエン長澤
とても丁寧に対応をして頂きました。
仕上がりもトゥルトゥルサラサラになって大満足です♪♪
【平日新規様限定】カット+トリートメント ¥3400(三島駅)
しーちゃん様
担当いたしました浅倉です。
もともととても髪の毛が綺麗ですが、少し切るだけでもよりサラサラつやつやになりましたね♪
喜んでいただけて嬉しいです。
浅倉
いつも指名させていただいてます。
丁寧にやってくださりカラーや顔まわりのカットも希望通りに仕上げていただき感謝です!シャンプーもとても丁寧にやってくださるので気持ちがいいです!またお願いします!
K様
大事な予定の前に、顔周りのカットさせていただいて、満足してくれて良かったです♪
本番に向けてのカラーで、楽しく過ごしていただきたいと思います!
担当鈴木
アグ ヘアー ジュエン 三島駅前店(Agu hair juen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー