髪色やスタイルに悩んでいたのですが、相談に乗ってくださり、したかった色にすることができました。髪型も簡単なのにシーンに合わせて、いくつも使い分けられるような柔軟性のある感じにしてくださいました。自分の中ではっきりとした髪型のイメージがなかったのですが、1から10を拾ってくださったおかげで、理想の髪型にすることができました。とても良かったです!ありがとうございます!
クオルシアカラー+カット ¥6900(三島駅)
とても丁寧に対応していただきました。
カラーも理想通りで大満足です!
【平日限定】美容液カラー+最高級トリートメント \10400→\5900(三島駅)
ブリーチと伸びっぱなしの髪を実習のために綺麗に染めてカットしていただきました。カラー剤を塗る時は、髪が絡まってすごく痛くてどーしようと思っていたけど、自分のせいなので精一杯の対応をしていただいたと思っています。シャンプーとトリートメントも気持ちよくて、スチームを髪にあてるのもすごく良かったです!仕上がりも綺麗でとても気に入りました!!ありがとうございました
平日10~15時限定!クオルシアカラー+カット+トリートメント\7900(三島駅)
予約時間より遅れてしまい、大変申し訳ございません。
忙しい中手際よく丁寧にしていただき感謝いたします。
綺麗に仕上げていただきました。髪の毛重たかったのですっきりしました!ありがとうございます!
カット+プレミアムトリートメント \6800(三島駅)
カットの仕上がり大満足です!
すごく、丁寧に対応いていありがとうございます!
また、お願いします。
【男性人気NO.1】カット+皮脂除去炭酸シャンプー \4400(三島駅)
とても良かったです♪ありがとうございました。
カラー・カットともに、いつも通り完璧な仕上がりです。
またよろしくお願い致します!
とても良かったです。
ヘアケアについてアドバイスもいただきました。
【★プチプラ★】デザインカット+フルカラー\5900(三島駅)
2週間ほど前に自分で切ってしまった前髪の長さに合わせて、全体をきれいに整えていただきました。短めでさっぱり仕上げてもらえて、とても気に入っています。
炭酸シャンプー&頭皮マッサージは疲れも取れました!
Agu hair juen 三島駅前店【アグ ヘアー ジュエン】からの返信コメント
jelly様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
前神に合わせて切らせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです!
いつも楽しいお話しありがとうございます。
お土産もありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!
大満足です!
YUKA様
先日はご来店ありがとうございました。担当いたしました浅倉です。
眉上まで前髪を切らせていただきましたがとてもお似合いでした!
浅倉
今回もとても丁寧に仕上げて下さり大満足です。
シャンプーの力加減も絶妙でこれまた楽しみのひとつと
なっています。ありがとうございました。
【白髪染めケア】カット+カラー+プレミアムトリートメント \9900(三島駅)
こしょう様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとう御座います。担当させて頂きました鈴木です。
今回も満足していただけて、シャンプーの方も楽しみの1つにしているとのことで、
とても嬉しいです♪
担当鈴木
とても丁寧にご対応頂きました。
カット前に、カラーや髪型の相談ができて良かったです。
事前に私が見せた写真を見て、「想像通りにならないかもしれない、お客様の場合はこういう形になるけど大丈夫でしょうか?」と事前に聞いて頂けたのも、カット後のギャップがなくありがたかったです。
【★プチプラ★】カット+カラー+マーブケア \6400
丁寧に対応してくださりました。個人的にはシャンプーの力加減がとても心地よかったです。
【導入記念初回限定】カット+アプトグロス縮毛矯正+Tr¥16900(三島駅)
とても丁寧に対応してくださって、良かったです!
【男性限定】カット+眉毛カット+炭酸シャンプー ¥4800(三島駅)
ひ様
接客面での嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりも満足頂けたようでとても嬉しいです!
何か分からないことなどありましたらお気軽にご相談下さい!
TT様
こちらこそ、いつもありがとうございます。
今回も縛れるくらいのボブにさせていただきました。
担当鈴木
当日に直前予約でカットのみだったのに、すごく丁寧に対応していただき感謝です!
カットも大満足です♪
初めての利用でしたが気持ちの良い時間を過ごせました♪
kyoo様
担当しました平井です
嬉しいクチコミありがとうございます。お日にち経ちましたがその後いかがでしょうか?
kyoo様にとって心地よい空間になったこと心より嬉しいです。
また機会があればよろしくお願いします!ありがとうございました!
大満足の仕上がりです!
絶妙なオリーブカラーにしてくださって、ロングですが色ムラもなく染めてくださいました!
カットも長さや仕上がりを都度確認してくださって、あまり要望が伝えられない私にとってすごく要望を伝えやすくしてくださってありがたかったです!
楽しく会話もしてくださってうれしかったです!
今回2回目の施術でしたが、今後も担当をお願いさせていただきたいです!
f様
前回に引き続きありがとうございます!
今回はオリーブ多めのカラーにさせていただきましたが、来ていただいた時も口コミでも喜んでいただけて嬉しいです!
接客もお褒めいただけて嬉しいです。
わたしこぞ楽しいお話しありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!
浅倉
前回、担当した方が休みだったので、指名出来ず、違う
方が担当でした。白髪は、綺麗に染まり、カットも特に
問題なかったのですが、おでこと耳の近くに爪が当たりました。後一回当たったら注意しようと思いましたが、当たらなかったので黙ってました。爪で傷がつくかも知れないので、
短く切ってから施術してもらいたいです。
今回もとても可愛い色にしてくださいました。
前髪もいい感じでしてくださりありがとうございます。
また行きます!
フルカラー+プレミアムトリートメント \7800(三島駅)
はな様
先日はご来店ありがとうございました。いつも嬉しい口コミありがとうございます!
オリーブ系のカラーとてもかわいいですよね!
色味の調節もできるのでまた教えてください!
是非またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!
浅倉
丁寧な対応ありがとうございました!
【髪質改善】酸熱トリートメントorアプトグロス¥8000(三島駅)
トリートメント、その他
あ様
アプトグロスは続けて頂くとより効果を発揮しますのでぜひまたお試し下さい!
担当スタイリストさんはいつも丁寧にしっかりヒヤリングして、提案してくれているので満点!
特に今回初めてカットもお願いしましたが、上手にやってくれました、
みっちー様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
今回はピンクカラーにさせていただきました!
初めてとのことでしたがいかがでしょうか?
カットもお褒めいただけて嬉しいです。
浅倉
接客対応が非常に良く、思わず話し込んでしまいました。カットも要望通りの仕上がりになり満足です。
予約より早く着いてしまったのに素早く対応してくださってありがたかったです。髪色も決めてなかったけどいろいろなものを提案してくださって一緒に決めてくださって嬉しかったです。ドライヤー、シャンプーなども丁寧でとっても気持ちよく過ごすことができました。
今度来た時は同じ美容師さんにやってもらいたいと思いました!ありがとうございました(^^♪
坊様
明るさは変えずにベージュ系で染めさせていただきました。
色落ちなどは大丈夫でしょうか?
接客もお褒めいただけて嬉しいです。ぜひ次回もお待ちしております!
浅倉
ヘアドネーションでお願いしました。
しっかり長さを測って切っていただきました。
カラーも相談に乗っていただいて希望する色にしてもらえてよかったです。
【新規様限定】カット+フルカラー+トリートメント \6800(三島駅)
peach様
ご来店頂きありがとうございました。
もう何度もヘアドネーションをされていると伺い、
多くの方が感謝されていると思います。
また伸ばしていかれるとおっしゃっていましたね。
簡単な事ではないと思いますが頑張ってください。
またカットするときにはぜひアグをご利用ください。
ジュエン赤司
お話しやすくて、希望を伝えやすかったです!
自分の想像以上に仕上げて下さり大満足です!
み様
担当しました平井です
とっっっても嬉しいクチコミ評価ありがとうございます!
お仕上がりも褒めていただけて嬉しいです。
今回は鎖骨あたりからレイヤーカットさせていただいて、2way前髪を作らせていただきましたがその後やりにくくないですか?
お色の方も毛先の抜けが早いとのことだったので、全体的にほんの少し暗めにカラーさせていただきました!
また次回ご来店時に明るくするかのご相談させてください!!
ありがとうございました、またお待ちしております^ ^
めちゃくちゃ大満足の髪色にさせていただきました!!
とても雰囲気も良く過ごしやすかったです。
また絶対行きます!
【平日新規様限定】フルカラー+シャンプーブロー¥8200→¥4900(三島駅)
りゅうちゃん様
少し暗めのワインレッド系の色とてもお似合いでした!
色落ちなどは大丈夫でしょうか?
お仕事大変だと思いますが応援しています!
是非またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。
浅倉
初めての来店でしたが、カラーの相談からブローの仕上げまで本当に丁寧にやって頂きました^ ^
会話も程よくノッて下さり、心地よく時間が過ぎました。
またお願いしたいです!
これからもお仕事頑張ってください^ ^
ナカネ様
お久しぶりのカラーとのことで今回はオリーブ系にやらせていただきました。
まだまだ出来る色がたくさんあるのでぜひやらせていただけたら嬉しいです。
お話も楽しかったです。
浅倉
酸熱トリートメントとカットをお願いしました。
トリートメント後は髪がよくまとまり、とても扱いやすいのでこのメニューが最近のお気に入りです。
シャンプーもとても気持ちが良く、カットもイメージ通りにしていただき感謝です!今日も心地の良いご褒美時間になりました。いつもありがとうございます。
また次回もお願いします!
【髪質改善】酸熱トリートメントorアプトグロス+カット¥9500(三島駅)
Shiori様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとう御座います。
担当させて頂きました鈴木です。
ここ最近は酸熱トリートメントでご利用いただき、仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです♪いつもShiori様のニコニコした笑顔に癒されています!
担当鈴木
お店の雰囲気も良く、スタイリストさんの接客もとても素晴らしかったです。髪型を一緒に確認してくださったり、髪型のセットのコツを教えていただいたりなどとても親切で丁寧でした。髪型も自分の希望通りになり嬉しいです。また行きたいと思います。ありがとうございました。
【平日新規様限定】カット+トリートメント \3400(三島駅)
あ様
嬉しい口コミありがとうございます。
長さは変えずにレイヤーを入れさせていただきました。とてもお似合いでした!
セットなどやりにくい所などは大丈夫でしょうか?
浅倉
丁寧な接客をしてくれて、髪色やカットの長さなどアドバイスしてくれたりありがたかったです。
城戸様
ご来店ありがとうございました
担当しました平井です
嬉しいクチコミ評価ありがとうございます。
今回は肩につくくらいの長さにカットさせていただきましたがその後いかがでしょうか?少し伸びてくるの毛先の方が跳ねやすくなってしまうので定期的にメンテナンスしていただけると、それが維持できるのでぜひまたご来店お待ちしております
カラーの方も今回は9トーンで染めさせていただきましたが、また不都合あれば次回お聞かせください、ありがとうございました
アグ ヘアー ジュエン 三島駅前店(Agu hair juen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー