3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. アグ ヘアー ジュエン 三島駅前店(Agu hair juen)  >

アグ ヘアー ジュエン ミシマエキマエテン

• 静岡県三島市一番町12-13 カツマタビル2階
  • JR三島駅南口より徒歩1分
  • たなかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-06 23:52:14.0

今回全てお任せでお願いさせていただいたのですが親切に相談に乗ってくださり、とても綺麗に仕上げていただけました!普段はあまり反応のない家族が珍しくいいねと褒めてくれました。ありがとうございました!

平日10~15時限定!クオルシアカラー+カット+トリートメント\7900(三島駅)

• ミィさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 19:12:18.0

丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも満足で、これから梅雨の時期安心です。
    トイレ休憩をこまめに確認してくれてよかったです。

カット+カラー+コスメ縮毛矯正+プレミアトリートメント \15500(三島駅)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• Nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-06 15:49:12.0

都度声をかけていただき安心してお任せできました。丁寧に説明してくださり良かったです。
    快適に時間を過ごせましたし仕上がりにも満足です。

コスメデジタルパーマ+カット \8900(三島駅)

[施術メニュー] カット、パーマ

• こしょうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 07:57:59.0

今回も白髪染め&カット,ブローをお願いしました。
    半年以上伸ばしていた髪をバッサリ切り、とても素敵に
    仕上げて頂きました。

【白髪染めケア】カット+カラー+プレミアムトリートメント \9900(三島駅)

• tokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 09:58:04.0

いつもざっくりとした要望でも、前髪の長さ等適宜確認してくださるので、自分好みの似合うスタイルに仕上げてくだっています。時間が経ちましたが、キープできている様に思います。家でのお手入れ方法もアドバイスいただけるので助かっています。
    少し髪のダメージがあるということで、術後につけてくださったもとのは異なり、市販ですがヘアミルク購入して使用してみました。少量だけですが、サラサラ具合が全然変わってきました。これから紫外線が強くなる時期ですので、髪のダメージにも気を遣っていきたいと思いました。

• ぱるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 19:56:58.0

要望通りに切ってくれました^_^

【平日新規様限定】カット+トリートメント \3400(三島駅)

• ゆずみかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 17:44:19.0

非常に丁寧に行ってくださりありがとうございました!
    『トリートメントとシャンプー+ブロー』というかなり軽めの内容で、(これだけをやって貰うのは申し訳ない…)と思っていたのですが、来て良かったです!おかげさまで、その日は楽できました笑
    また、よろしくお願いします!

[施術メニュー] トリートメント、その他

• たーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-04 15:20:51.0

カラーカットで予約をして当日にトリートメントを追加でお願いしたのですが、トリートメントを忘られてしまったのが残念です。こちらが聞いて思い出したみたいですが、、カラーをやるのでトリートメントをしてほしかったです。
    カラーの色は気に入ってます!

【★プチプラ★】デザインカット+フルカラー\5900(三島駅)

• ふーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-03 11:15:09.0

優しく丁寧にカラーの相談にのってくださり、理想通りの髪色にしてくれました!!
    ありがとうごさいました!
    また利用させてくださいー!

【平日限定】美容液カラー+最高級トリートメント \10400→\5900(三島駅)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ばたにしさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-02 23:17:51.0

丁寧でした!
    またきますー!

• コアラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 22:12:16.0

ご担当いただいたのは3回目かと思います。がんばってください!
    パーマが良い感じにあたって良かったです。いろいろとご提案やお気遣いいただきました。ありがとうございました。

【デジパデビュー】デジタルパーマ+カット+ \7700 (三島駅)

[施術メニュー] カット、パーマ

• アーさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 00:59:53.0

丁寧な確認とカットで、安心してお任せ出来ます。
    また次回もお願いしたいと思っています。

Agu hair juen 三島駅前店【アグ ヘアー ジュエン】からの返信コメント

アー様

前回に引き続きありがとうございます!

今回は少し軽めになるように切らせていただきましたがいかがでしょうか?

是非またのご来店をお待ちしております!

浅倉

• ユッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 00:37:58.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。

ユッキー様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回は前回より短くして、色も明るくさせてもらいました!
    徐々に明るくしていくとのことだったので楽しみにしています!

浅倉

• Eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 13:36:28.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。とても満足してます!

クオルシアカラー+カット ¥6900(三島駅)

• あやっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 13:31:46.0

いつもカットの長さに悩んでしまうのですが、相談に乗って提案してくださるので嬉しいです!楽しくお話しながら過ごせました。またお願いいたします!

クオルシアカラー+カット +トリートメント ¥9900(三島駅)

あやっぴ様

ご来店ありがとうございました
    担当しました平井です!!!

今回も嬉しいクチコミ評価ありがとうございます。
    お顔の形、扱いやすい長さでカットさせていただきましたがその後いかがですか?やりにくい等ありましたら次回お聞かせください。そして、私もお話楽しかったです!またよろしくお願いいたします!ありがとうございました!!!!!!!

• よしさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 07:30:18.0

いつも丁寧で安心しています。
    今後もお願いしたいです。

カット+コスメ縮毛矯正orコスメストレート \11000(三島駅)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

よし様

御来店ありがとうございます
    担当させて頂きました長澤です

またストレートで気になる事やご要望があればお気軽にご相談くださいね!

次回も御来店楽しみにお待ちしてます!

ジュエン長澤

• 加藤さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-31 16:43:38.0

担当の方の感じもとても良く、カットも手際良くいい感じに仕上げていただきました。

• ゆうぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 13:06:13.0

【男性限定】カット+眉毛カット+炭酸シャンプー ¥4800(三島駅)

[施術メニュー] カット、その他

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 12:46:25.0

セルフカラーやブリーチを繰り返した髪でしたが、綺麗なミルクティーカラーに染めていただき、感無量です♪
    自宅でも、しっかりヘアケアしていきます!

カット+カラー+ブリーチ+ケアプロトリートメント\15800(三島駅)

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 09:57:58.0

丁寧にカット・パーマしていただき、とても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

コスメデジタルパーマ+カット \8900(三島駅)

[施術メニュー] カット、パーマ

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-29 15:55:50.0

今回も仕上がりはツヤツヤサラサラで大満足でした!ありがとうございます。
    中途半端な長さでどうしたものかと迷っていたのですが、丁寧にアドバイスしていただきました。
    あと、私はたくさん話しかけてくる接客が苦手なのですが、タブレットで雑誌を読んだりウトウトしたりという時間が本当に有り難かったです!充実した贅沢な時間をありがとうございました!

コスメ縮毛矯正+カラー+カット+マーブ+プレミアムトリートメント  ¥16000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

けいこ様
    担当させていただいた坂田です

アプトグロスの定着が進んで まとまり、艶ともに効果を感じていただけて嬉しいです
    伸ばして行くにあたり、少し難しい長さになってきましたね
    お手入れしにくい等ありましたら ぜひご来店ください

口コミをお寄せいただきありがとうございました

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 13:07:47.0

終始とっても親切丁寧にやってくださり感動しました!
    髪の状態やケア方法のアドバイスをいただけてよかったです。仕上がりもすごく良くて、家族に褒めてもらえました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

カット+縮毛矯正+プレミアトリートメント \13900(三島駅)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

まなみ様

担当させていただいた坂田です
    嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました

またのご来店お待ちしております

• 敬太郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 12:49:17.0

カットをしていただきました!
    いつも楽しすぎて一瞬です!!
    仕上がりも大満足でハッピーです!!
    今回もありがとうございました~

• かいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 11:26:11.0

接客は明るい感じでいい雰囲気だったと思います。カットも自分の思っているような髪型になれたので良かったです。また宜しくお願いします。

かい様

ご来店ありがとうございました
    担当しました平井です

嬉しいクチコミ評価ありがとうございます!
    そしてカットも、かい様のご要望に添えたようで大変嬉しいです
    次回担当することあればやりにくかった等あればお伝えください!!またのご来店お待ちしております!

• akitoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 20:26:52.0

本日の担当してくださったスタイリストさんは明るい方で、話しているあっという間に施術が終わってしまい、とても楽しい時間でした。すごく丁寧に髪を切ってくれ、爽やかな軽い印象のある髪型になることが出来ました。
    私がバイトの面接を控えている事を相談したところ、それに合わせた髪のセットをしてくれ、そのおかげか、無事にアルバイト先の面接でも採用となりました。
    とても満足しています!

[施術メニュー] カット、その他

• Tさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-27 16:44:01.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました!
    頭の形や癖毛にあったカットをしてくださり、ブローの仕方まで教えていただき助かりました。

T様
    担当させていただいた坂田です

かなり短く切らせていただきましたが
    いかがでしょうか?

口コミをお寄せいただきありがとうございました
    またのご来店お待ちしております

• ユイカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-27 14:47:46.0

初めてのカラーで少し不安でしたが、担当の方と相談して決めることが出来ました。カットも理想の形にしていただけて満足です。ありがとうございました。

【★プチプラ★】カット+カラー+マーブケア  \6400

ユイカ様

仕上がりに満足頂けたようで嬉しいです!
    初カラーとてもお似合いでした!
    分からないがありましたらいつでもご相談下さい!

• うーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 13:03:24.0

前髪を扱いやすくしてくださったり明るく会話をしてくださってとても楽しい時間を過ごせました!!
    髪の量もすいてもらってとても頭が軽くなりました!

カット+プレミアムトリートメント \6800(三島駅)

うーたん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとう御座います。担当させて頂きました鈴木です。

扱いやすくなって良かったです♪
    いつも楽しくお話してくれてありがとうございます♪
    また何か気になる点が御座いましたらお気軽にご相談ください。
    嬉しい口コミ、ありがとう御座いました!
    ぜひまたお待ちしております!

担当鈴木

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 23:33:44.0

猫っ毛で梅雨の時期の広がりが気になっていたのですが、こちらの施術は縮毛矯正ほど真っ直ぐにならず綺麗にまとまって髪の毛が扱いやすくなりました。薬品や熱による痛みも気になっていたのですが、ほとんど痛むことがなくさらさらになったのでとても満足しています。接客も丁寧でまたこの時期にお願いしたいです。

長澤指名限定【本気の髪質改善】新時代の髪質改善!髪質改善ストレート

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

な様

御来店ありがとうございます
    担当させて頂きました長澤です

また 気になる時期にしましょう!
    不自然さや縮毛矯正しました感が出ない事を理解して頂けて安心してます
    高評価頂きましたが接客に関しては 口数が少ないので今後も努力して もっと喜んで頂いと考えています!

また次回 喜んで頂ける様頑張りますね!

次の御来店楽しみにお待ちしてます!

ジュエン長澤

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 22:42:11.0

丁寧でよかったです。

[施術メニュー] カット、その他

アグ ヘアー ジュエン 三島駅前店(Agu hair juen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー