丁寧に分け目問題や年齢的な問題をわかりやすく解決策を教えてくださりありがとあございました。娘と一緒に伺ったのですが、娘そっちのけで楽しくお話しできて息抜きになりました。娘もカットしていただいて、とっても気に入っていています。ありがとうございました。
クオルシアカラー+カット ¥6900(三島駅)
カット、カラー、縮毛矯正
Agu hair juen 三島駅前店【アグ ヘアー ジュエン】からの返信コメント
担当させていただいた坂田です
嬉しい口コミをありがとうございます
お話しできて楽しい時間を過ごせました!
またのご来店お待ちしております
浅倉 坂田
いつもアッシュですが、提案されたオリーブにしてみましたがいい感じの色で周りからいい色だねと言われましたし、アプトグロスで艶々になりました。ありがとうございましたm(_ _)m
【最先端】カット+アプトグロスカラー+トリートメント¥15900(三島駅)
さくら様
先日はご来店いただきありがとうございました。担当いたしました浅倉です。
カラーもお褒めいただけて嬉しいです。
浅倉
相談にも乗ってくださったり、要望通りの髪型になりました。
【男性人気NO.1】カット+皮脂除去炭酸シャンプー \4400(三島駅)
たむら様
少し短めに切らせていただきましたがいかがでしょうか?
ぜひまたお待ちしております、ありがとうございました。
浅倉
今日はありがとうございました
またお願いいたします
カット+カラー+コスメパーマ+プレミアトリートメント \14500(三島駅)
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ねこのいえ様
ご来店いただきありがとうございました。
その後、お髪の具合はいかがでしょうか?
気になる部分がありましたら次回お聞かせください。
ジュエン赤司
4日後の予定に向けて染めました!
色ムラなく綺麗なままを保てました!
カット+フルカラー+プレミアムトリートメント \8900(三島駅)
海月様
いつもご利用ありがとうございます。
本番でのセットは上手くできましたか?
また、カラーが落ちて来たら早めにご来店くださいね。
ジュエン赤司
今回、カットと3回目のアプトグロスお願いしました!
雰囲気を変えたくて前髪を切ってもらい全体的に整えていただきました。
いつも、一つ一つ確認しながらカットしてくださるので安心しています。
前髪も周りからも可愛いと言ってもらえたのでカットしてよかったです!
アプトグロスも3回目で長いこと持つとお伺いしたので楽しみです!
【髪質改善】酸熱トリートメントorアプトグロス+カット¥9500(三島駅)
しほ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
前髪を作らせてもらいましたが、いかがでしょうか?
浅倉
イメージ通りにして頂き満足でした
カットしてる時も楽しく会話でき
あっと言う間に仕上がってました
スタイリング剤からセットの仕方も
的確で分かりやすく良かったです
次はカラーで行きます
【男性限定】カット+眉毛カット+炭酸シャンプー ¥4800(三島駅)
おーちゃん52様、先日はご来店ありがとうございました!
こちらこそ本当に楽しくお話しできました!
カラーもぜひお待ちしてます!
お悩み等ありましたら気軽にご相談ください!
是非またのご来店をお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました!
2回目の訪問。サロンからのメッセージに「前回から2ヶ月以内なら毛先カット+リタッチで3,700円」とあったので、それでお願いしますと予約の際、要望欄で伝えたのですが、行ってみたら3,700円はもうやってません、5,700円です、と受付の子に言われました。メッセージが自動で送信されるのなら修正すべきだし、予約した段階で連絡があっても良いのでは?と思いました。何より、一言お詫びの言葉もないのかと少し残念でした。
でも、仕上がり自体には特に不満はありません。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました
この度は度重なる不手際でご迷惑をおかけし、
誠に申し訳ございません。
終了したキャンペーンのメッセージが送信されていた上
きちんとご説明、お詫びが出来ず申し訳ございません。
今後このような事態が生じないよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
カットもカラーも満足です!丁寧な施術と楽しいお話ありがとうございました!仕上げに巻いてもらったのが可愛かったので次回巻き方教えて欲しいです、!またお願いします(^^)
カット+フルカラー+トリートメント \7900(三島駅)
ぴょん様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
わたしもお話とても楽しかったです♪
巻き方も次回ぜひやらせてください!またのご利用をお待ちしております。
浅倉
とにかく可愛くしてもらえました!
毛量が多く、あまり梳くことはできないと言われがちな髪なのですが、広がらない程度に丁寧に梳いてもらえてとても満足です!
カラーも思い通りにしていただけました。
何度も伺っていますが、お店の雰囲気もおしゃれで嫌な感じがしないのでとても好きです。
また、無駄に待たされたり、話が失礼だったりということもないのでとてもおすすめしたい美容院です!
価格もクオリティからするととてもリーズナブルです!
平日10~15時限定!クオルシアカラー+カット+トリートメント\7900(三島駅)
はみ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとう御座います。担当させて頂きました鈴木です。
すき具合など満足していただけ良かったです!
カラーも少しくすみ系のカラーとても似合ってました♪
担当鈴木
毛量が多く、いつもなかなか思い通りのスタイルにならないのですが、髪色もスタイルもとても気に入りました。
仕事中耳に掛けるとお話したら、耳回りの毛量の調整もしていただいて、大満足です。
しいていえば、駐車場がないのが難点。
次は、電車で伺おうと思います。
【新規様限定】カット+フルカラー+トリートメント \6800(三島駅)
グッチ様
先日はjuenに御来店頂きましてありがとうございました。
担当させて頂きました菅野です。
嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
ヘアスタイル、気に入って頂けて良かったです!
駐車場、本当にすみません。
是非、次は電車でいらして頂けたら嬉しいです。
またの御来店も心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました。
juen 菅野
こちらのオーダー通りに切ってもらい、店員さんも明るくて満足です
ゆうし様、先日はご来店ありがとうございました!
ご希望に沿った髪型にすることができて本当に嬉しいです!
また気になり始めたら気軽に相談してください!
是非またのご来店をお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました!
お話しながら時間があっという間に過ぎていきました。
素敵な仕上がりにして頂き、ありがとうございます!
カット+フルカラー+トリートメント \7900(三島駅)
ナベ様
いつもナベ様に癒されながら施術させていただいてます!
素敵な仕上がりとのことでとても嬉しいです♪
担当鈴木
丁寧な接客で居心地がよかったです(*^^*)
仕上がりも満足です。またお願いします!
coco様、先日はご来店ありがとうございました。
オール5の最高評価本当にうれしいです!
接客と技術等これからも頑張っていきます!
是非次も期待していてください!
嬉しい口コミありがとうございました!
丁寧にカウセリングしていただき希望の髪色になってとても満足でした!また来ます!
フルカラー+プレミアムトリートメント \7800(三島駅)
はな様
嬉しい口コミありがとうございます。
オリーブ系のお色に染めさせてもらいましたがいかがでしょうか?
浅倉
初めて伺いました。カウンセリングは時間をかけてとても丁寧にしていただきました。
髪はくせもしっかり伸ばしてもらいサラサラになりましたが、毛先の髪の毛のカットがあからさまにバラバラですごく残念でした。
髪を乾かすときも時間が迫ってるのは分かりますが、ガシガシと乾かされ髪もプチプチ引っかかり何も言わなかったですが、正直気分は良くなかったです。
アシスタントの男性はまだ慣れていないのは分かりますが、シャンプー時間が短すぎるし、首を持ち上げる時もこちらが気を遣って首をあげないといけないような感じだったのがうーんという気持ちでした。
カット+カラー+コスメ縮毛矯正+プレミアトリートメント \15500(三島駅)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
えんがわ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
しかしながら、施術内容に関して、度々お客様に
不快な思いを与えてしまい心よりお詫び申し上げます。
これからの課題として真摯に取り組んでまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
担当してくださったお姉さんも明るく、話しやすくて、仕上がりも満足しています。
ゆうちん様
ご来店ありがとうございました
お日にち経ちましたがヘアカラー、カットいかがですか?
またお待ちしております
ありがとうございました!!!
話しやすく気まずさがなくてすごくいいと思います!またこうして欲しいが言いやすいから良いです。
なお様
また素敵なクチコミありがとうございます!
お日にち経ちましたがヘアカットはやりにくくなっていませんか?また何かあれば気楽に相談ください!
今回もツルツルぷるぷるになりました!!いつもありがとうございます!!
【髪質改善】酸熱トリートメントorアプトグロス¥8000(三島駅)
トリートメント、その他
^^様
御来店ありがとうございます
担当させて頂きました長澤です
また艶々にしましょうね!
艶髪は長澤にお任せ下さい!
次回も御来店楽しみにお待ちしております!
前回から少し時間が空いてしまったのですが、またトリートメントでツヤツヤになり、前髪もばっちり希望通りに切って頂き助かりました。アイロン丁寧で綺麗にして頂き嬉しかったです。
(シャンプー等してくださった新人さん?もありがとうございました。初々しくたどたどしい感じが微笑ましかったです。頑張ってください!
カット、トリートメント、その他
あすか様
ご来店いただきありがとうございました。
お久しぶりのご来店でしたが、多少は改善出来たかと。
ヘルプに付いてくれたスタッフにも伝えておきます!
ジュエン赤司
黒染め後でしたが、綺麗に染めていただきました!
【平日限定】美容液カラー+最高級トリートメント \10400→\5900(三島駅)
れい様
ご来店いただきありがとうございました。
髪色、気に入っていただけて嬉しいです。
黒染歴を教えていただけたので対処しやすかったです!
ジュエン赤司
カット後の髪の乾かし方など分かりやすく教えてくださりありがとうございました!
そうた様
嬉しい口コミありがとうございます。
お日にちが経ちましたがいかがでしょうか?ぜひまたお待ちしております。
親切丁寧にご対応くださりありがとうございました。おかげさまで整えやすくなり快適に過ごせてます。
白髪染めの追加料金がなくなることを願います。
【★プチプラ★】デザインカット+フルカラー\5900(三島駅)
担当させていただいた坂田です
嬉しい口コミをありがとうございます
またのご来店お待ちしております
ブリーチせずにインナーカラーでも
しっかり色の違いがわかって良い感じになりました!
いつも良い感じになればとざっくりしたお願いでも
可愛くして下さるのでありがたいです^_^
のぞみ様
喜んでいただけて良かったです!
レッド系のカラーもインナーも、とても似合ってました!
伊豆への旅行どうでしたか?また、聞かせて下さい♪
担当鈴木
要望を聞いて下さるのはもちろん、髪の質からもアドバイスいただきました。満足な仕上がりでうれしいです!
【平日新規様限定】カット+トリートメント \3400(三島駅)
れいれい様
ご来店いただきありがとうございました。
仕上がり、ご満足いただけて良かったです。
仕上がり最高ですт т
沢山お話もできて楽しかったです♪
またお願いします!!
ゆ様
ご来店ありがとうございます!
素敵なクチコミありがとうございます!
お日にち経ちましたがヘアカット、カラー共にいかがですか?
また何かあればご相談ください!
とても丁寧に接客いただきました。次回も通いたいと思います。ありがとうございました!
カット+デジタルパーマ+プレミアトリートメント\10400(三島駅)
カット、パーマ、トリートメント
ゆりあ様
ご来店いただきありがとうございました。
いつもより、しっかり目にかけたつもりですが、
扱い具合はどうですか?
また、気になる部分などがありましたらお聞かせください。
ジュエン赤司
要望通りにしていただきました。
Bemu様
ご来店ありがとうございました
また素敵なクチコミありがとうございます
そして、またのご来店お待ちしております!
担当スタイリストの方はめっちゃ優しいんです。こちらからの要望もしっかりヒアリングしました。カットも上手です。初めての美容室大満足です。
ゲン様
先日はjuenに御来店頂きまして、ありがとうございました。
担当させて頂きました菅野です。
初めましてでしたが、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
また、何でも相談して下さい。
分け目はどちらが良かったのかも、また聞きたいです。
またの御来店も心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました。
juen菅野
丁寧な接客と施術で希望通りの髪型にして頂けました!
髪の毛をカットする長さが今まで思い通りになる事がなかったのですが、希望通りの長さで毛先を揃えていただけました!最後に髪の毛をかわいく巻いてくださって彼氏にたくさん褒められました~ありがとうございました!
クオルシアカラー+カット ¥6900(三島駅)
ぴ様
担当しました平井です
素敵なクチコミありがとうございます^ ^
お日にち経ちましたがヘアカット、カラーいかがですか?
また何かあればご相談ください!
アグ ヘアー ジュエン 三島駅前店(Agu hair juen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー