4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. シュシュ トウキョウ 上野御徒町店(Chou Chou TOKYO)  >

シュシュトウキョウ ウエノオカチマチテン

• 東京都台東区台東4-11-1 松本第二ビル2F
  • 日比谷線仲御徒町駅徒歩1分/JR御徒町駅徒歩2分/上野駅徒歩6分/千代田線湯島駅徒歩6分

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

こちらの拙い説明にもかかわらず、最適なスタイルや長さを提案していただき、納得したうえで施術を受けることができました。
    さらに、質問するとトリートメントなどの家でのケアや、美容院でのお手入れの頻度などをアドバイスしてくださり、とてもありがたかったです。
    シャンプーからトリートメント、カット、仕上げまできちんと段取りを説明してくださり、全て丁寧に行ってくださったので、不安にならず最後まで過ごせました。

提案(コンサルティング)、施術、コミュニケーション全てに満足です。

カット+艶4stepトリートメント \6500

• ニコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/11

カラーは前回と同じで、長さは3センチぐらいカットしました。トリートメントでサラサラになり大変満足しています。ありがとうございます!

カット+カラー(フルorリタッチ)+2stepトリートメント\8500リピート率89%

• 梅さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/27

シャンプーやカットなど丁寧にやっていただけたり、話題も話せそうなジャンルの話だったのでこちらの店舗でヘアドネーションできて良かったです。ありがとうございました。

ヘアドネーションカット+アフター2ステップトリートメント/5500

Chou Chou TOKYO 上野御徒町店【シュシュ トウキョウ】からの返信コメント

梅様口コミありがとうございます!
    今回はヘアドネーションありがとうございました!
    次回も頑張りますのでカットなどで御来店お待ちしてます!
    Chou Chou TOKYO上野御徒町店

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

急な予約変更にも対応してくださり、悪天候の中、癒しの時間を過ごすことができました。髪質に合ったアドバイスがとてもためになりました。最初から最後までお一人の美容師さんに担当していただけて良かったです。

なみ様口コミありがとうございます!

台風の中大変なのに御来店ありがとうござました!
    お帰りが、ご無事か心配でした!
    少しでも当店でリラックスして頂けて嬉しく思います!
    次回も技術も接客も一生懸命頑張りますので宜しくお願い致します!

三輪雄大

• ニコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/8

前回入れてもらったカラーが気に入ったので同じようにお願いしました。カットも少しだけして、トリートメントでツルツルになりとても満足です!
    シャンプー台では気持ちよくてうとうとしてしまいました!

いつもご来店頂き本当にありがとうございます。
    同じ色味は2、3回重ねることでより綺麗に発色します!
    気に入って頂けたとのことで
    とても嬉しいです!

こちらこそ次回もよろしくお願い致します!

chou chou tokyo 綿引

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

先日は、有難う御座いました。良い感じのボブにして頂き大変満足しております。家族にも好評でした。乾燥・送付とお手数をお掛けしますが、宜しくお願いします。病気で苦しむ子供達に少しでも力になれたなら良かったと思います。

ちぃちゃん様口コミありがとうございます!
    今回31センチのヘアドネーションありがとうございました!
    初めてカットさせて頂き緊張しましたがご家族にも好評で嬉しく思います!
    色々楽しいお話も有難う御座いました!
    また髪が伸びたら気軽にお待ちしてますね!

[投稿日] 2019/8/14

久しぶりに5センチぐらいカットして、軽くしました。カラーも綺麗な色にしてもらいとても気に入ってます(^^)ありがとうございました!

いつもありがとうござます!
    5センチ切って巻いた雰囲気が
    とても新鮮で素敵でした^_^

こちらこそまた宜しくお願い致します!!

chou chou tokyo綿引

• tachさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

技術がしっかりしていて、とても丁寧に対応してくれます。料金も他の美容院に比べて安いです。今後も通い続けたいです。

カット+根元3センチ以内リタッチカラー (TR無し)/6500

tachさん口コミありがとうございます!
    オープンした頃から通い続けて頂いて本当に感謝してます!
    技術を褒めて頂きありがとうございます!
    これからも一生懸命に頑張りますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2019/7/7

いつもお世話になりありがとうございます。今回も安心してお任せ出来、シャンプーにも癒されました。毎度楽しい癒しのひと時です。次回も楽しみにしています!

本当にいつもありがとうございます!

次回はフルメッシュ!
    楽しみです!!

chou chou tokyo 綿引沙也加

• MRTさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

ヘアドネーションカットで初めてお世話になったのですが、とても素敵な仕上がりにしていただけて大満足でした!マンツーマン体制の美容室は初めてだったのですが、手際もよくテキパキ進めてもらって思ったほど時間もかからずよかったです。また、美容室にありがちなハイテンションな接客に苦手意識を感じていたのですが、ほどよく落ち着いた感じで接していただいたので終始気持ちよく施術を受けることができました。次回から行きつけの美容室にしたいと思います。ありがとうございました!

MRT様口コミありがとうございます!
    ヘアドネーションはロングからショートにバッサリ切るので緊張はしましたが仕上がりを気に入って頂き嬉しく思います!
    当店はマンツーマンの美容室でこれからもある様に務めて行きます!
    技術と接客も次回も頑張りますので宜しくお願い致します!
    髪が伸びた頃に楽しみにお待ちしてます!
    三輪雄大

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/20

知識が豊富なスタイリストさんでした。丁寧でとても良かったです。またお願いしたいと思います。

カット+2stepトリートメント \5500リピート率90%

まみ様口コミありがとうございました!
    この度、御来店ありがとうございました!
    次回もホームケアやスタイリング、スタイルの提案を頑張りますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2019/6/19

今回は少しだけ切って長さを揃えてもらい、カラーはアッシュベージュに染めて凄く綺麗なカラーに染まりトリートメントでツルツルでとても満足です!
    シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました!

いつもご来店誠に有難うございます!
    次回も担当させて頂けるのを楽しみに
    しております!!^_^
    これからもよろしくお願い致します!

chou chou tokyo 綿引沙也加

• アッチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

当日閉店ギリギリの予約でしたが、快く受けてくれました。他の方の評価通り、マンツーマンでとても丁寧です。わたしの言葉足らずの要望もきちんと汲み取っくれて仕上がりも満足です。美容室があまり好きでは無いので自分で髪を切っていましたが、またお願いしたいと思えるお店がやっとできました。

デザインカットPlusシャンプー4200

アッチ様口コミありがとうございます!
    21時からも受付してますで、ご気軽に仕事帰りにまた是非お待ちしてます!
    夜遅くも楽しく営業してます!
    次回もオシャレになるカット頑張ります!
    色々楽しい話ありがとうございました!
    そして一緒に台東を盛り上げましょう!
    三輪雄大

• ちろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/12

いつも出先近くで、手頃な料金のお店へ行っていて、こちらは初めてでしたが、口コミの通りだったので安心して施術してもらいました。私が前日に自宅でカラーをしてしまっていたので、次回行く時があればお伝えするようにしようと思います。今回は軽くしてもらい、希望通りになりました^^アドバイスも、お店の情報もありがとうございました!

カット+前髪ポイント縮毛矯正 \7900

ちろ様口コミありがとうございます!
    ヘアースタイルを気に入って頂き嬉しく思います!
    次回も髪のダメージを最小限になる様に丁寧に頑張りますので是非宜しくお願い致します!
    葛飾話し、楽しかったです!笑
    三輪雄大

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

ヘアドネーションをするために予約しました。バッサリ切りたい私の要望と骨格をよくくみ取ってくれて、ステキなボブに仕上げてもらいました!

デザインカットPlusシャンプー4200

又、長年にわたって大切に伸ばされていた髪を
    ヘアドネーションに寄付していただき

ショートボブとってもお似合いでした!
    また、帰国の際お会いできたら嬉しいです!

chou chouTOKYO 綿引

[投稿日] 2019/5/21

平日の夜伺うのは珍しくとても新鮮でした。毎度通り変わらず大満足です。とにかくシャンプーが気持ち良くて寝てしまいそうです。次回も楽しみにしています。またよろしくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます!!
    シャンプーもとても大切に行なっている
    技術の1つなのでそう言って頂けて
    嬉しいです!!

また、よろしくお願いします^_^

chou chouTOKYO 綿引

• エリザベスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/15

先日は、ありがとうございました♪
    カットもカラーも大満足です。
    お店の内側も素敵でしたし、清潔感もありました。
    何より、スタイリストさんの気遣いが素敵で、とてもいい時間を過ごせました。
    次回もお願いする際はよろしくお願いいたします♪

カット+(リタッチorフル)カラー \6500

エリザベス様口コミありがとうございます!
    店内の雰囲気を褒めて頂き嬉しく思います!
    当店のカラーは初めてだったので気に入って頂き安心しました!
    次回も更に心地良い時間を過ごす事が出来る様に頑張ります!
    未完成な私ですが頑張りますので次回も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2019/5/12

赤みを押さえつつツヤもある綺麗なカラーにしていただきました!毛先を少しカットし、トリートメントもしてもらい髪が綺麗になり大変満足しています!

また、カラーの事で何かありましたら
    何でもご相談下さい!

こちらこそ宜しくお願い致します^_^!

chou chou tokyo綿引

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

初めての来店でした。
    平日の20時以降。一人が最後まで担当してくれるところを探しており予約できて良かったです。
    お店は綺麗で、接客もとても良く、グレーカラーをお願いしたところ、とても丁寧に説明をして頂きました。
    きっちり綺麗に染まり、思ったほど暗くもならなず、カットもイメージを持っていなく、ただ少し切りたいだけという私の説明にきちんと対応して頂きました。
    時間も思ったよりかからず、料金も高くなくて、勤務先に近くに良いお店を見つけたと思いました。
    次回も宜しくお願いします。

カット+(リタッチorフル)カラー \6500

なな様口コミありがとうございます!
    カラーとカットを気に入って頂き嬉しく思います!
    夜は混み合いますが最初から最後までマンツーマンのスタイルは崩さないので是非、仕事帰りにお待ちしてます!
    まだまだ至らない所だらけですが一生懸命頑張りますので
    次回も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2019/5/1

毎度お世話になりありがとうございます。お店もいつも綺麗で雰囲気もとても良く居心地もすごく良いので癒しの時間です。色々相談に乗ってもらったり有難い限りです。また次回も楽しみにしております!

月に一度お会いできるのが
    私にとってもとても楽しみです^_^

これからもよろしくお願い致します!

chou chou tokyo綿引

• おこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/27

今回2度目になりますが初カット&カラーも髪の悩みなど
    聞いて頂き希望通りのヘアスタイルに、なりました。
    スタイリストさんのお話も楽しかったです

おこ様口コミありがとうございます!
    ヘアスタイルがご希望通りになり安心しました!
    次回も一生懸命頑張りますので宜しくお願い致します!
    三輪雄大

• fufuneさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/26

リピートしました。髪の色味も気に入っています。綺麗なお店でリラックスして切ってもらえます。髪のまとまりも良いです。またお願いします。

カット+(リタッチorフル)カラー \6500

fufune様口コミありがとうございます!
    カットとカラーを気に入って頂いて嬉しく思います!
    店の方も褒めて頂きありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしてます!
    三輪雄大

• kyonさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/21

今回初めての利用で不安と緊張がありましたが、シンプルで清潔感のあるお店の雰囲気と、スタイリストさんの優しく親切な接客で、すぐにリラックスできました。ショートカットのイメージも思うように伝わり、ステキな仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
    次回もぜひお願いしたいと思っています。
    よろしくお願いいたします。

カット+(リタッチorフル)カラー \6500

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

リラックスして頂けたとのことで
    大変嬉しく思います。
    スタイルの事でまた何かあれば何でもご相談下さい!
    また次回も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/3/24

念願のフルメッシュをしていただきました! いつも通り大変満足しています。次回もまたよろしくお願いいたします!

先日はご来店頂きありがとうございます!

フルメッシュ、施術中からとても楽しく
    ドキドキワクワクでした!!

いつも本当にありがとうございます!

chou chou tokyo綿引沙也加

[投稿日] 2019/3/18

今回も素敵なカラーとトリートメントをしてもらい、サラツヤになりました!
    お話も楽しかったです!ありがとうございます、また伺います!

先日はご来店誠にありがとうございます!
    髪がより綺麗になっていくのを感じるので
    私もとても嬉しいです!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

chou chou tokyo綿引沙也加

• さかいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

家から近場を探していたところヒットし、口コミも良かったので予約させていただきました!何年振りかのカラー、ボブからショートへのイメチェンを思い切って依頼しました。担当していただいたスタイリストさんはすごくよくしゃべるのに、とても満足する仕上がりにしてくださり感謝です!丁寧に説明してくれて、カット中も不安になることなく過ごせました。またお願いしたいと思います!

リピーター率89%カット+カラー(フルorリタッチ)+2stepトリートメント\8500

さかい様口コミありがとうございます!
    家もご近所との事でうちの店をお選び頂いてありがとうございます!
    次回も一生懸命に頑張りますので宜しくお願い致します!
    三輪雄大

• ナナさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/3/15

いつも丁寧に綺麗にありがとうございます^_^

ナナ様口コミありがとうございます!
    お互いご近所で仕事してますし、いつも楽しい情報ありがとうございます!
    次回も頑張りますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2019/2/24

いつも通り丁寧に親切に技術も良く全く心配なくお任せできました。また次回も楽しみです。どうぞよろしくお願いいたします。

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    次のメッシュ楽しみです!
    一足先に
    春スタイルですね^ ^!

chou chou tokyo綿引

• tachさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/13

とても丁寧で、技術も確かです。カットもカラーも、こちらの希望に合わせて臨機応変に対応してくれます。これからも通い続けたいと思います。

カット+ヘッドスパ(頭皮マッサージ15分) \7500

tach様口コミありがとうございます!
    いつも通って頂き有難うございます!
    これからも丁寧に技術を、おこないながら臨機応変にスピーディに頑張りますので、
    これからも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2019/2/5

毎度お願いしています。今回は前髪カットも付けました。希望通りに仕上げてくださるので毎度とても癒されて帰ることが出来ます。また次回も楽しみです。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    前髪はその後いかがでしょうか?
    風に飛ばされてないか心配です、、

また、次回も楽しみお待ちしております!!
    chou chou Tokyo 綿引

シュシュ トウキョウ 上野御徒町店(Chou Chou TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー