初めてお世話になりました。
引越し先の近くで美容院を探していましたが、外観の雰囲気の良さに惹かれて予約をしました。
スタイリストさんの手掛けたヘアスタイルのお写真が、私がしたいヘアスタイルにとても近く、カラーも得意とのことで、指名させていただきました。
足を踏み入れた店内は、カフェのような清潔感あふれるオシャレで寛げる雰囲気を放っていて、お香の香りに癒されました。
スタッフの皆さんが程良い声掛けをしてくださり、五月蝿すぎることはありませんでした。
何より、ご指名させていただいたスタイリストさんが、ヘアスタイルについて必要な事だけを笑顔で話し掛けてくださるので、その分しっかり意思疎通も取れ、カットもカラーもとても満足な仕上がりでした。
自分に合った美容院を見つけることができて、引越しして良かったと思えました。
今後共、どうぞよろしくお願いいたします。
(お茶も美味しかったです。ご馳走になりました。)
【新規限定似合わせカット+透明感カラー+トリートメント】
いつも丁寧に頭皮の状態等見ていただいてありがとうございます。今回はヘアミルクの付け方や髪の毛の扱い方等を教えてもらい実践しています。切れ毛が多いので扱い方を知る事でだいぶ防げると感じました。髪の毛の生えてる場所で太さが変わる事も初めて知り、だから扱い方も影響する事が分かりました。毎回いろいろ教えてもらい、私の髪の毛の知識がBrushUPしていきます。ありがとうございます。
いつも相談にのってくださりありがとうございます。
希望通りの仕上がりで満足です。
久しぶりのパーマ、髪のボリュームが減ってきたので相談したら、とても素敵に仕上げていただきました!次はカラーに行きたいと思います!
☆《相談クーポン》お悩み解決オーダーメイドプランお悩みお聞かせください♪
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
トリートメントで髪が柔らかく、滑らかになりました。
うっかり来店日を間違えてしまい、ご迷惑をお掛けしました…。失礼致しました。
購入したシャンプーもとても良い香りで気に入ってます!
また来月よろしくお願いします。
うるツヤ極上♪カット+透明感カラー+フローディアTr¥13200※ロング料金あり
今回は冬で首元がもこもこするため 少し短くしてもらいましたが なんだか寒くなってきて首元スッキリでドンピシャでした。カラーもいい感じで今のとこ白髪ストレスがありません また来年も宜しくお願いします。
【エイジングケアに】(カット+カラー+ヘアエステ)¥10780~※ロング料金あり
いつもお世話になってます。
基本的に私のオーダーが雑なのにも関わらず、
いつも綺麗に仕上げて下さり感謝してます。
今回のヘアカラーもとても気に入ってます。
本当はもっと自身にも時間を掛けたいのに、なかなかそうもいかず手抜きの状態が、ここに来ると整えてくれて髪も扱いやすくなるので本当にありがたい。美容室が唯一の1人時間と言っても過言では無いので、気分転換にお話して下さったり、他のスタッフさんも親切で居心地も雰囲気も素敵です^^持ってきて下さった雑誌とても綺麗で癒されたし、お忙しい中持って来てくださる気遣いやスタッフさん達の優しさにまた癒されました。多忙なママさんにおすすめな美容室です
^^
【抜群の満足度】似合わせカット+透明感カラー¥8800※ロング料金あり
頭皮の状態もかなり良くなって、いつも丁寧にケアしてもらえるので安心して通えます。
スタイリングもちょっとしたコツ等をいつも教えてもらえるのでチャレンジしています。
また、よろしくお願いいたします。
半年ぶりの縮毛矯正でした。
いろいろ相談にのっていただき、
スタイリングしやすくなりました。
【縮毛矯正】ウォーターグロスストレート【カット込】¥16000→¥12000
今日のオーダーはカラーと超音波トリートメントと前髪カット。
オーダーした技術はいつもながら大満足。
技術以外の気づきは、新人さんがなんだか垢抜けて素敵になっていた。
お店に入店して半年位経ってるのかな?美容師さんだから髪色はもちろん服装までカッコ良くなってました。
スタッフさんがオシャレだと、客としても安心する。
やっぱりセンスのいい人に自分の髪の毛もキレイにして欲しいですから。
fierce様いつもNODUSへご来店頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
カラーはまた透明感のあるミルクティー色にさせて頂きました!
超音波トリートメントもしたので
色持ちも良いと思います。
アシスタントにも気にかけて頂きありがとうございます。
本人もとても喜んでいました(^.^)
またfierce様のご期待に添えれるよう
あらためて技術向上やサービス向上にも努めてまいります。
お忙しい中いつも嬉しい口コミまでありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
NODUS 小畑大輔
今回も髪色、カット共にとても気に入っています。
ありがとうございます。またよろしくお願いします。
うみ様いつもNODUSへご来店頂きありがとうございます。
今回もうみ様の気分や髪の毛の状態に合わせてデザインさせて頂きました!
だんだんと乾燥など気になる季節になってきましたので
普段からのホームケアもとても大切です!
わからない事などあればお気軽にご相談くださいね!
いつまでも綺麗な状態を維持できるよう僕も協力させて頂きます。
忙しい中嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
NODUS 小畑大輔
いつも丁寧に頭皮の状態を見ていただき、ありがとうございます。安心してお任せ出来ます!今回は前髪もカットしてもらってスッキリしました。ちょっと切るだけでも印象がかわりますね。また次回もよろしくお願いします。
ゆゆゆ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
今回と頭皮の状態を見させて頂き、保護しながらカラーリングさせて頂きました。
徐々に気候たら変わって汗をかきにくくなってきたので頭皮の荒れ方もましになってきていて良かったです!
次回もしっかり確認しながら施術させて頂くので、お悩みなどございましたらご相談下さいね!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
NODUS 福谷
今回は気分をかえて、前髪を作っていただきました~!
どうしても分け目でぱっくり分かれてしまうだろうとの予測から、いくつかの回避方法を直接伝授していただき…うまく行っています!アフターメンテについてもしっかり教えてくださる、プロフェッショナルな美容院ですよー!
【縮毛矯正】超音波グロスストレート[カット込み]/20500→14900
縮毛矯正
とんこ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
今回は久しぶりに前髪をつくったので分け目ができやすいと思いますが、上手くスタイリングできてるようで良かったです♪
乾かし方などは簡単に説明させて頂きましたが、難しいようでしたら遠慮なくご相談下さいね!
またされたいスタイルなどあればおっしゃって下さい!
くせと広がりが気になる頃にお待ちしてますねー!
NODUS 福谷
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
次に予定が入っていたので終了時間を細かく教えて頂いたので、友人に伝える事が出来きロスなく行動出来ました。
前回短めに切った貰ったのが楽過ぎて毎日快適だったので今回も。楽ちん継続中です。
ちかちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪
短く軽くし始めるともう伸ばせ無いですよね。
楽になって良かったです。
またなんでも言って下さいね♪
お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございました♪
また次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
NODUS 芝
事前のカウンセリングが丁寧で、髪型やカラーも色々提案してくれるので、なりたいイメージを伝えやすいです。
お店の雰囲気が落ち着いていて、席の間隔も広めなのも気に入っています。
かよ様
いつもNODUSへご来店頂きありがとうございます。
カラーはリタッチで染めたり毛先まで染めたり
髪の毛を見ながら今のダメージレベルに合わせて提案させて頂いております。
カットスタイルも季節など気分に合わせて
かよ様に合わせてデザインさせて頂いておりますので
喜んで頂けてなによりです。
またやりたいスタイルや
気になる事があればお気軽にご相談くださいね!
お忙しい中嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。
またお会いできるのを心待ちにしております。
NODUS 小畑大輔
前回カットして頂いたスタイルが乾かすだけで翌朝も手直しがいらずとても楽だったので今回も前回と同じくらいの長さに整えて頂きました。
しばらくは飽きるまでミニボムで楽しませて頂きます。
【小顔やトレンド】似合わせカット¥シャンプー+スタイリング込¥4450
のん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
今回も前回カットさせて頂いたスタイルがスタイリングしやすいとのことで同様にさせて頂きました!
思い切ってミニボブに切らせて頂いて良かったです♪
またのん様にお似合いになるようなスタイルも考えておきますね!
そろそろくせなども気になってくると思うのでまたご相談下さい!
NODUS 福谷
髪がまとまりやすく、セットが楽になりました。
★《新規女性限定》似合わせカット+透明感カラー+トリートメント¥7990
あゆ様、先日は数あるヘアサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
今回は初めてのご来店なので、しっかりカウンセリングさせて頂き、くせによる広がりと左右の長さが違って見える事がお悩みと言う事でしたので、くせの状態と正面から見た長さを確認しながらカットさせて頂きました。
長さもそうですが、左右の生え方とくせの出方の違いで見え方が変わってくるので乾かし方も簡単にお伝えさせて頂きましたがセットが楽になったようで安心しました!
お使いのシャンプーやトリートメントもお悩みでしたので、商品のリーフレットなどをお渡ししたので是非参考にしてみて下さいね!
またお悩みの事などございましたら、遠慮なくご相談下さい!
NODUS 福谷
長年通わせていただいておりますが、初口コミです。いつも基本的にはお任せスタイルですが毎回大満足の仕上がりです。おそらく生涯通い続けることになると思っているので、どうぞ末長くよろしくお願いいたします。
はまろ様、先日はご来店ありがとうございました♪
ウィービングカラーハマりましたね。笑
気に入ってもらえて嬉しいです(^^)
またやりたいスタイルなんでも言って下さいね。
似合うスタイルをご提案させて頂きます。
お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございました。
また次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
NODUS 芝
今回も丁寧に頭皮の状態をみていただいてから
染めてもらったので安心してお任せする事ができました。
髪の毛の状態もアドバイスもらいケアしています。
ゆゆゆ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
今回も夏の汗かぶれで頭皮が少し荒れていたので、保護しながらしっかりカラーさせて頂きました!
髪の毛もパサつきがでてきていたので、ケア方法などをお伝えさせて頂きましたが、何かお悩みの点などございましたら次回ご相談下さいね!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
NODUS 福谷
いつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。
ヘッドスパも癒されました。またお願いします。
ひでち様、いつもご来店頂きありがとうございます。
今回も前下がりボブで後頭部は少し丸みがでておさまるようにカットさせて頂きました!
表面や毛先が少し乾燥しやすいのでいつもされていると思いますが、オイルなどでしっかり保湿してみて下さいね!
ヘッドスパもいつも褒めて頂きありがとうございます♪
次回も癒しになるような施術を心掛けてさせて頂きますね!
またのご来店もスタッフ一同お待ちしております。
NODUS 福谷
いつもお世話になっております
季節に合わせて おまかせで素敵にしてくれます。
色々アドバイスも参考になります
また宜しくお願いします。
ララ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
今回もボリュームが出やすい部分は抑えて、全体的に軽く感じるようにカットさせて頂きました!
カラーも軽さが出るように少し明るめのベージュ系で染めさせて頂きました!
満足して頂けたようで良かったです♪
次回いらっしゃる頃には暑さも少し和らいでいると思うので、秋冬のスタイルなどご提案させて頂きますね!
NODUS 福谷
今日はカラーとカットでオーダー。
まず席に座って担当スタイリストさんと鏡越しに目が合うと「よろしくお願いします」とご挨拶いただき、今日どういう風にしたいかのイメージを担当スタイリストさんと擦り合わせてカラー前に「よろしくお願いします」。カラーの洗髪後カット前に「よろしくお願いします」。多分1度の施術で3回は「よろしくお願いします」と言ってくれます。
隣の席のスタイリストさんからもお客様に「よろしくお願いします」と言っているのが聞こえてきます。お店の方針なのか?そんな個人の集まりなのか?とにかく真摯にお客様に向き合う姿勢が汲み取れます。
お褒めの言葉も頂き本当に嬉しく思います。
NODUSでは
人との繋がりをとても大切にしております。
お客様のライフスタイルの一部に携わりますので
来て頂いた時は特別な時間や空間にしていきたいと強く思っています。
今後も真摯な対応や居心地の良い空間づくりにも努めてまいりますのでよろしくお願いします。
またやりたいスタイルなどあればお気軽にご相談くださいね!
忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます。
NODUS 小畑大輔
今回はまだまだ暑いので襟足スッキリ少なくしてもらいました。
お手入れ楽ちんです。
当日ストリートメントに変更でも快く対応して頂きありがとうございました。
カット、カラー、ヘッドスパ
ちかちゃん様、先日はご来店有難うございました。
今回はいつもよりかなり量を取らせていただいたので、ほんとにスッキリしましたね(^^)
カラーも綺麗になってよかったです。
またやりたいスタイルあればおっしゃってくださいね。
お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます。
次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
NODUS 芝
今回は早めに予約をしていたのでお仕事帰りの行きたい時間にお伺いできました。
仕上がりもいつも通り満足です。
めぐ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
今回は久しぶりだったので色んなお話が聞けて楽しかったです♪
いつも通りカラーもしっかり染めさせて頂きました!
御自宅でのケアもしっかりされていると思いますが、お悩みなどございましたら遠慮なくご相談くださいね!
NODUS 福谷
今回もがっつり刈り上げてハンサムショートにしてもらいました。カラーは色々相談して見せた画像のいいところとっていきましょうと提案してくださり前頭ブリーチしてからピンクベージュにしてもらい今までいろんな美容室行ってきたけど今回のカラーが1番でした。いつもピンク系でお願いすると赤っぽいか紫っぽい感じて色落ちしてちょっとだけピンクになる感じでしたがここでしてもらったら最初からピンクで、しかも色落ちがまさに理想のミルクティーになってめちゃくちゃ良かったです。周りからもすごく似合ってると言ってもらえて好評でした。丁寧なカウンセリングですごく良かったです。
※カット+ケアブリーチWカラー ¥15840~:注【長さにより料金変わります】
maya様先日はNODUSへご来店頂きありがとうございます。
スタイル気に入って頂けてなによりです(^^)
今回はがっつり刈り上げて色気のある大人ショートにさせて頂きました。
カラーリングは彩度の濃いピンクというより
肌馴染みが良いピンクがお好みという事でしたので
maya様の雰囲気や着てる服などに似合わせたカラーリングをさせて頂きました!
とてもお似合いでしたね!
またブリーチもさせて頂きました!
挑戦してみたいお色味も透明感でていい色が出てくれるので
また色々ご提案もさせてくださいね!
お忙しい中嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。
またお会いできるのを心待ちにしております。
NODUS 小畑大輔
前回は髪の毛を全体的にいい感じに切ってもらってスッキリしました。今回は頭皮の状態があまり良くなかったのですが丁寧にケアしてもらってからカラーをしたので大丈夫でした。いつも髪の毛や頭皮の事を気にかけていただき安心してお任せ出来ます。また次回よろしくお願いします!
ゆゆゆ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
今回はパサついていた毛先を中心にカットさせて頂きました。
カラーも頭皮を保護しながら塗布させて頂いたのですが、問題なくて良かったです♪
まだまだ暑いと思うので、汗かぶれなどで頭皮が荒れてないか確認しながら次回もカラーさせて頂きますね!
NODUS 福谷
毎日のスタイリングがとても楽になりました。丁寧にカットして頂いて手触りも良くなりました。またよろしくお願いします。
【炭酸の力で頭皮の汚れ除去】プチスパ+似合わせカット¥6050→¥5440
うみ様いつもNODUSへご来店頂きありがとうございます。
カットは乾かすだけでもできるだけまとまるように
再現性を高めスタイルづくりさせて頂きました!
喜んで頂けてなによりです。
今回はプチスパもさせて頂きました!
スパ前に頭皮環境を良くしたり毛穴に溜まりやすい汚れなどをとってくれる炭酸クレンジングをつけ
施術させて頂いています。
定期的にスパもすると
リラックス効果もありますのでオススメです!
お忙しい中嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。
うみ様に出会えるのを楽しみにしてます
NODUS 小畑大輔
娘のカットをお願いしました。
本人は、もうニコニコで帰ってきました。
仕上がりが気に入ったのはもちろん、普段のアドバイスもいただいて、嬉しかったそうです。
【高校生まで】《スクールカット》¥2970
アモ様いつもNODUSへご来店頂きありがとうございます。
大切な娘様の髪の毛も任せて頂きありがとうございます。
再現性を高め、扱いやすいように切らせて頂きました。
喜んで頂けてなによりです(^^)
いろいろな巻き方であったり
スタイリング方法がありますのでまた提案させてくださいね!
気になる事ややってみたいスタイルなどあれば
お気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしています。
NODUS 小畑大輔
気づけばもう5回通わせていただいています。
シャンプーやマッサージなどもとても丁寧だし、私からの相談を聞きつつ素早くチョキチョキとされる技術もすばらしいと思います。
kiki様いつもNODUSへご来店頂きありがとうございます。
5回も通って頂き本当に嬉しく思います。
kiki様のお悩みややりたいスタイルをカウンセリングでしっかり
聞いて理想のスタイルに導けるように
日々努めていますので喜んで頂けて良かったです。
日々の生活でストレスであったり疲れが
どっと溜まりがちだと思いますのでシャンプーやマッサージなどのリラクゼーションにも力をいれています!
少しでも気分が良くなるよう、特別な時間になるよう、
これからも誠心誠意努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
またkiki様にお会いできるのを心待ちにしております。
忙しい中嬉しい口コミまで本当にありがとうございました
NODUS 小畑大輔
少し落ち着いたブラウンにカラーチェンジして貰いました。
アシスタントの方もサポートに入ってくださったのですが、私と担当のスタイリストさんとの会話に「わかります」と言うかのように声を発することなく控えめに頷いてリアクションしてくださるのが好感持てました。
アシスタントの方の成長を見守るのも常連の楽しみです。
お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
今回はいつもより少し明るさを落ち着かせて
透明感のあるブラウンカラーにさせて頂きました。
明るいお色味もお似合いでしたが落ち着いたお色味もとてもお似合いでしたね。
お客様がご来店したいと思える雰囲気づくりにも
アシスタント、スタイリスト含め努めていますので
喜んで頂けて良かったです(^^)
また気になることややりたいスタイルなどあればお気軽にご相談くださいね!
忙しい中嬉しい口コミまで本当にありがとうございました。
NODUS 小畑大輔
ノードゥス(NODUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー