4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. リロ(Lilo)  >

Lilo

リロ

• 大阪府藤井寺市岡2-1-53 岡本ハイツ101
  • 近鉄南大阪線「藤井寺駅」より徒歩5分/大和高田線沿いなので車でのアクセスも良好です

かなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 22:35:26.0

以前からお店の前を通る度に、外から見える店内がお洒落で温かみがあり気になっていました。少し緊張してお店に入りましたが、スタッフさん達のお出迎え時の笑顔をみて安心できました。カウンセリングも髪の履歴、色の好みや料金の説明もしてくださり信頼できました。そして、シャンプーもとても気持ち良くスパまでしてくださり疲れがとれました。
    仕上がりも想像以上に満足です。普段のセット方法などのアドバイスもしていただきアフターフォローまで…さすがプロです。美容に関する商品も沢山取り揃えていて欲しい物があり助かりました。他のお客様への気配りもされていて私も接客業をしているので、見習いたいです。癒し時間と、素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

★NEW★似合わせカット+カラー+うるツヤTR \11000→\7920(税込)

かなさん

店内がバタバタしており大変失礼致しましたm(_ _)m
    それにも関わらずこの様な口コミを頂きありがとうございます。
    こちらこそ、想像以上に満足と言って頂け凄く嬉しいです!!
    これからもスパ・シャンプーで疲れ取りや癒しをお届けできるように
    力を入れていきます。
    その後、やりにくい所はございませんか?いつでもご連絡下さい。

KOTARO

• 花さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 22:49:28.0

初来店でバレイヤージュをして頂きました。
    バレイヤージュは自分でもどのような感じのスタイルかわかっていなかったのですが丁寧に説明してくださり施術前にイメージでき安心して受ける事ができました。
    仕上がりは想像以上に良かったです!
    シャンプー後のマッサージも上手かったです♪

花様

先日は御来店ありがとうございました♪

お客様のご要望にお応え出来たことが嬉しく思います。

これからもカウンセリングを大切にお客様満足に繋げていきます^ ^

またお会いできる日をお待ちしております★

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 10:27:39.0

いつも急にお願いしますが、必ず時間調整してくださいます。助かります。

かおり様

いつもご家族でカットしに来ていただき
    ありがとうございます♪

少しでもお役に立てたら嬉しいです^_^

これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-23 18:36:08.0

いつもお任せでお願いしております♪
    安心してお任せできるのと、カラーの仕上がりも満足です☆

ぴよぴよ様

いつもご来店誠にありがとうございます^_^

新しい自分の発見と居心地のいい空間の提供が
    できるよう努めてまいります♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 13:30:13.0

子供のカットでお世話になりました。
    沢山話しかけていただき、綺麗に仕上げてもらってお店もオシャレで可愛いと喜んでおりました。ありがとうございました。

めぐみ様

娘様カットさせて頂きありがとうございました。

こちらこそたくさんお話してくれて
    笑顔が素敵な娘様でこちらが癒されました^_^

カットも喜んでいただけて良かったです。
    また心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-01-22 16:43:48.0

優しく親切に接して頂き有難うございました。寛げます。仕上がりに満足しています。自分では中々、うまくいきませんが、しばらくは、綺麗を保てそうです。有難うございました。トリートメントも丁寧にして頂き気持ち良かったです。

似合わせカット+パーマ \10450

ちゃきちゃん様
    口コミありがとうございます☆

ヘアーを通して
    少しでもお役に立てれば嬉しく思います。

またトリートメントもして頂きありがとうございました^ - ^
    シャンプー台で蒸気をあて
    お客様に合わせたトリートメントをしています。
    またよければ髪の毛にいいので
    お願いいたします☆

いつもありがとうございますm(_ _)m

• タカダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:17:41.0

初めて来店したのに好みや雰囲気を読み取ってくださり、私好みのヘアースタイルにして下さいました。シャンプーも凄い人気のシャンプーを使用されててシャンプーも気持ち良くほんと 言うことなしです。有難うございました。

カット+ミストパーマ+うるツヤTR \12100→\8800(税込)

タカダさん

オール5の評価ありがとうございますm(_ _)m
    シャンプーには、力を入れており
    気持ちよくなって頂きよかったです♪
    また、お会いできる事、楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-07 08:57:19.0

いつものカラーではなく色々相談に乗ってもらい決めました〇色の具合も見極めながら入れてくれますので安心おまかせです!いつもありがとうございます☆

ぴよぴよさん

こちらこそ、いつもありがとうございますm(_ _)m
    いつも楽しく綺麗のお手伝いができ嬉しいです!!

[投稿日] 2023-09-21 09:10:28.0

カラーリングも親身になって相談乗ってくれます〇
    シャンプーも丁寧で気持ちが良いです〇
    いつも楽しい時間をありがとうございます☆

ぴよぴよさん

こちらも楽しい時間を共有でき楽しく施術させて
    頂いております!!またご来店お待ちしております

KOTARO

• カニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:13:40.0

抜け毛がひどいので、相談をさせて頂きました!普段のお手入れの仕方やトリートメントなどたくさんアドバイスを頂き、ありがとうございました。また炭酸スパをすすめて頂き、すごく気持ち良くて、頭皮がリフレッシュした様に思います。次はカラーで行かせてもらいたいと思いますので、よろしくお願いします!

カニ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    またリフレッシュに来てくださいませ(^○^)♪

KOTARO

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 07:00:37.0

次の予約も絶対、お願いします! ヘッドスパも最高にキモチ良かったです!! カラーもカットもお気に入りすぎて、毎日鏡を見るのも楽しみです! 次もガッツリハイライトをお願いします! 素敵に仕上げもらい、そして、スパとマッサージで癒してもらい、ありがとうございました!

まみ様

投稿ありがとうございます!
    その後やりにくい所などございませんか?
    次回、お会い出来るの楽しみにしております!

KOTARO

• sgykさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 19:49:26.0

数年ぶりにショートヘアにしたいと思い、初来店でしたが、結構な長さを切ってもらいました。今までしたことのない感じで仕上げてもらって、アフターケアも簡単だし大満足です。頭の形をみながら微調整を繰り返して、丁寧に仕上げてもらいました。お店の中の雰囲気も、とってもおしゃれで落ち着く空間でした。奥の半個室みたいなところで施術を受けたのですが、そこも特別感がありよかったです!ありがとうございました。

アディクシーカラー+Liloカット+うるツヤTR \12650→\9240(税込)

sgyk さん

高評価の口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
    仕上がりに喜んでいただけてとても光栄です。
    久しぶりのヘアスタイルですのでスタイリングも分からなければ
    遠慮なくおっしゃって下さい( ´ ▽ ` )

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

kotaro

[投稿日] 2023-05-25 20:27:59.0

静かな雰囲気でとてもリラックス出来ました。仕上りも良いです。シャンプーもマッサージも気持ち良いです。ありがとうございました。

ちゃきちゃん さん

仕上がりを含めた施術喜んで頂けてとても嬉しいです。
    またオール5の評価ありがとうございますm(_ _)m

またのご来店心よりお待ちしております

KOTARO

• ぴよぴよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-13 15:17:24.0

初めてヘアドネーションをしました!
    長年伸ばしてた髪を寄付することが出来、こちらのサロンで出来ましたのでおすすめ致します。
    今はボブでスッキリしてヘアカラーもお任せして周りから評判もよく、ありがとうございます☆アシスタントの方のシャンプーの時やマッサージも上手いので安心できます☆

ぴよぴよさん

口コミありがとうございます(^○^)
    新しいヘアスタイルとてもお似合いです!あの長さを切らせて頂く時は
    とても緊張いたしました。アシスタントへの口コミもありがとうございます。
    スタッフの励みになります♪

KOTARO

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 00:45:46.0

髪の生えグセに合わせ、カットして頂きました。ブローのコツなどとても参考になり、毎日が楽になりました。ありがとうございました。

アディクシーカラー+Liloカット+うるツヤTR \12100→\8800(税込)

さとちゃん さん

口コミ投稿ありがとうございます。励みになります(^^)
    また、やり方等困った事があればいつでもご連絡ください。
    次回、お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています。

KOTARO

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 10:21:01.0

いつもここで縮毛矯正していますが、
    担当スタイリストさんの縮毛矯正が世界で1番上手いです!
    今まで何年もしてますが、今までで最強です!
    店内も綺麗でオシャレ!
    シャンプーも上手くてすっきりします!

髪の毛で悩んでる方は是非通って欲しいサロンです!
    大満足です!

かおり さん

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!
    かおりさんの中の【世界一】になれて凄く嬉しいです♪
    世界一の腕が落ちないように修行いっぱいします!
    また、店内の雰囲気なども気に入って頂き嬉しいです☆

お仕事頑張ってくださいね(^○^)

[投稿日] 2023-03-09 17:16:23.0

こちらでカラーリングをすると周りから好評です。似合わせありがとうございます♪
    シャンプーの空間も心地よいです。癒されます。

【思い通りの髪形へ】似合わせカット+カラー \9900

ぴよぴよさん

いつも遠くからご来店ありがとうございますm(_ _)m
    カラー・シャンプー共に気に入って頂け凄く嬉しいです!!
    これからも頑張ります☆

KOTARO

• あいまりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 13:06:25.0

最近の美容室の仕上がりでダントツで良かったです。丁寧に説明して頂き有難うございました♪
    周りからの評判もとても良いです。毎朝のセットもとても楽になりました。

オーガニックカラー+カット+うるツヤTR \11550→\8360(税込)

あいまりさん

毎朝のセット、楽になるお手伝いができ良かったです!
    また、周りの方からも評判が良いとの事、ホッとしております(^ ^)

またどこかやりにくい箇所等ございましたら
    いつでもご連絡ください。

KOTARO

• ぷさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-03 20:17:18.0

投稿しようか迷いましたが、気持ちを伝えたく投稿しました。ヘッドスパに関しては、とても丁寧で気持ち良かったです。カットに関しては、今回は評判が良くなかったです。私も感じたのですが、カットの時間が、とても早くて、もう、完了したのって思いました。もしかしたら次のお客さんが待っていたからかもしれません。あまり変化もなく今回は残念でした。私は、美容室に行く場合、時間は気にしません。技術を優先してほしいから余裕をもって行っています。なので早く終わらなくても、待つ時間はあります。毎回、良い評価をしていたため、これで満足している、お客さんと、思われてしまったのでしょうか?You Tubeで、カットのビフォーアフターをみていて、こんな感じにもなるのだと、次回、行く時があれば、かなりの期待をして行くと思いますので、よろしくお願いします。

【思い通りの髪形へ】似合わせカット+カラー \9900

ぷ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    カウンセリングにもあったように
    大人可愛いボブをテーマに今回はさせていただきました。
    いつもサイドの横の髪の毛を切っていたのですが
    今回は切らずに残させて頂いたので
    カットが早く、前から見た時に変化がなかったんだと思います。
    横の髪の毛を少し伸ばして耳にかけたり、今後変化を出せるように
    切らない選択をしました。少し大人っぽさを出すために。

ですが、周りから評判が悪いってことは自分に責任があると思います。
    申し訳なかったです。

いつも良い評価をいただいているからこそ逆に良い緊張感を持って
    こういう事にならないよう意識していたんですが
    自分の力不足でした。

反省して次に繋げたいと思います。
    投稿ありがとうございました。

• お疲れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-03 21:20:41.0

自分に似合う髪型がわからなくて、色々相談にのってもらい出来上がり大満足でした。好きな香りを自分で選んでシャンプーをして下さり是非リピートしたいです。ありがとうございました。

《人気のセットメニュー》カット+うるツヤTR \5500→\3960(税込)

お疲れ 様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

お伝えしたようにストレートアイロンでセットできてますでしょうか?
    またわからない所があれば説明したいので教えてください★

次回のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• なーちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 21:26:30.0

ほんっっっとによかったです!!!髪の毛もサラサラになってアドバイスなども頂き今までいろんな美容室に転々としてきたのですが仕上がりがどこよりもよかったです!!!シャンプーも気持ちよくてウトウトしちゃいました…笑リピート確定です!ありがとうございました!またよろしくお願いします。

なーち様

先日はご来店&口コミありがとうございます☆

購入して頂いたトラックオイルを仕上げに使ってくださいね(^○^)
    次回もリラックスできるシャンプーを提供できるよう努めていきます!!!

子育ても大変かと思いますが
    頑張ってください!

お待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-03 22:20:43.0

初めてのサロンだったので、少し心配でした。でも、素敵に仕上げて頂きありがとうございました。教えて頂いたやり方で、ブロー頑張ります。多分無理(笑)シャンプー凄く気持ち良かったです。ありがとうございました。

【人気メニュー】カット+ミストパーマ+うるツヤTR \11330→\8180(税込)

ちゃきちゃん様

先日ご来店&口コミありがとうございます♪

内巻きにパーマ当てておりますので
    後ろから前に乾かしてください☆
    わからなければいつでもご来店ください笑

次回もパーマ当てる時お待ちしています(^○^)

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 17:41:09.0

シャンプーは好きな匂いを選ぶ事が出来て
    帰ってからも凄くいい匂いがしてました。
    髪の洗い方もマッサージも最高に気持ち良くて
    大変満足しています。
    髪型もカウンセリングをして丁寧にカット
    してくれたので出来上がりも気にいっています。

みき様
    先日はご来店&口コミ
    ありがとうございます(^○^)

嬉しいお言葉いただき次回もしっかり
    シャンプーさせていただきますね☆

ヘアーの方もレイヤー(だん)を入れさせていただいておりますので
    収まりが悪くなったり、量が多くなってきたらカットしてください。

次回お待ちしております(^ ^)

• takeさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 00:03:41.0

毎度毎度丁寧なカット、シャンプーに大満足です。
    カット行った後にも色んな人に褒められてどこ行ってるの?と聞かれます。笑
    セットの仕方やわからない事を聞いた時も必ず的確に答えていただきすごく助かります。
    これからもよろしくお願いいたします。

【3回目以降のお客様はこちら】メンズカット&カラー

take様

口コミ&お褒めのお言葉有難うございます!!

これからもお客様の満足度を高めていけるように努力してまいります★

お身体壊さないようにお仕事頑張って下さいね!!
    応援しております(^ ^)

いつもご来店有難うございます。

• ぷさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-17 11:55:17.0

今回は、かなり短くカットしてほしく、ご相談しながらお願いしました。モデルさんの写真を見せて似合うか?出来るか?やはり首の長さ、くせ毛などを考えると、出来にくい部分もあるとの事で、後は、スタイリストさんにおまかせと言う感じに、仕上がりは好評でした。私は、はっきりと、出来る!出来ない!など、伝えてほしい性格なので、そのあたりのご相談も、しっかりしていて感謝です。追加で、炭酸のヘッドスパもして、すーっとして、頭も楽になりました。毎回担当して頂く方の、ヘッドスパは、とても気持ち良くて眠りそうになります。自分自身へのご褒美と言う感じでしてもらっています。癒やされます。もう少し長くしてもらいたいぐらいです。他の方が料金説明に関して口コミ投稿をされていましたが、きちんと説明もあります。おそらく、伝えるタイミングがネックになったのかも?はじめての方は特に、そのあたりを早めのタイミングで詳しく知りたい、伝えてほしいのだと思われます。スタッフみなさん、気さくで優しい方ばかりで、お店の雰囲気も良いので、一度、来店されてみてはと思います。次回も、楽しみにしています。その時はよろしくお願いします。

ぷ様

ぷ様のクチコミ、すごく元気とやる気がみなぎります!
    スタッフ全員でまだまだ向上出来るように頑張っていきます。

KOTARO

• ★のん★さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 10:17:57.0

結構細かく説明してくれたのでとても安心しました。
    仕上がりも満足しています。
    施術時間も楽しく過ごせました。
    お店の雰囲気もすごく気に入ったので、今度は母も連れて行こうと思います。

★のん★様

オール5のクチコミありがとうございます(^○^)
    気に入って頂けてすごく嬉しいです!!スタッフ全員の励みになります。
    ぜひまた、お母様とご一緒にご来店頂けるのを心よりお待ちしています♪

KOTARO

• まぁ~もさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 17:59:22.0

お店はとても落ち着いた雰囲気でゆったりする事が出来ました。  カウンセリングもしっかりしてもらえて、傷んだ髪と私の要望の折り合いをきちんとつけてくれました(*^^*)
    アイロンのかけ方も分かりやすく教えてもらえたので、頑張ってやってみます!  またよろしくお願いします。(*^^*)

まぁ~も様

オール5評価のクチコミ有難うございます。
    その後、やりにくいところ等ございませんか?又、次回の際教えて下さい。
    ゆったりのんびりとしに当店にいらして下さい♪
    こちらこそ、よろしくお願いします!

KOTARO

• ひなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-31 00:07:31.0

料金説明が曖昧で、カウンセリングをしっかり行ってくれていなくて髪の毛がめっちゃ痛んでしまった。
    髪質が良ければ色ももっと綺麗やったねと言われてショックだった。

ひな様

投稿ありがとうございます。
    せっかく当店を選んで頂き
    貴重なお時間を頂いていたのにも関わらず料金・カウンセリング・言動と害してしまい
    申し訳ございませんでした。

KOTARO

• あこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 01:26:34.0

料金説明しっかりしてなかったです。

あこ様

クチコミ投稿ありがとうございます。
    きちんとお伝えが出来ておらず申し訳ないです。
    以後、しっかりお伝えさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました

KOTARO

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 13:26:51.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    いつも手際よく、満足いく仕上がりで助かってます。

kidsカット 2200円(税込)

かおり様

投稿ありがとうございます(^○^)
    お子様もカット気に入ってくれていますでしょうか?

リロ(Lilo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー