カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりもとっても満足です。お話も楽しく、あっという間の時間でした。またよろしくお願いします。
[亀屋★限定]似合わせカット+カラー+ライトケアトリートメント¥8800
この度はありがとうございました。
満足していただき大変嬉しいです。
こちらも楽しいお話、時間を共有できました。ありがとうございます。
今後やはり前髪が上手くいかないようでしたら、柔らかい縮毛矯正をかけてもいいかもしれません。
いつでも大丈夫なのでご相談お待ちいたしております。
お店の雰囲気や、働いてる方達も初対面でも話しやすく居心地よかったです。
ヘアスタイルは私の希望やコンプレックスの解消もできました。
セットの仕方なども教えて頂き自宅でもドライヤー頑張ってます。
職場では髪短くして、似合うね、若くなったねと言ってもらえて嬉しかったです。
【平日★限定】似合わせカット+カラー+ライトケアトリートメント¥11000
いつも、綺麗に仕上げていただき、髪がサラサラで、とても満足しています。スタッフの方、皆さんに親切に対応していただき、心が明るくなります。
伸びた分、前回と同じようにカットして頂きました!
毎回来てよかったなと思える仕上がりにして頂けます♪
シャンプーの時、気持ちよくて寝ちゃいそうになりました笑
シャンプーブラシも最高です!!
ヘアバームの落とし方も勉強になりました!最近の悩みだったので教えて頂けて良かったです(*^^*)
今回も希望通りにしてくださってありがとうございます。心地よいからか、この頃よく寝てしまいます。すみません。カットもカラーも大満足です。今度の髪型の相談も出来てまた来月が楽しみです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
毎月通わせて頂いてます。
毎回 満足の仕上がりです
次は少し短めにしようかな……と 考えています。一緒に考えて欲しいです
よろしくお願いします
毎月のケアに◎極5Gシステムトリートメント+部分カラー+顔周りカット¥8800
毎回ぼんやりしか決めて行ってないのにちゃんと相談に乗ってくれて髪型や髪色が決まります。
白髪が気になるので今回のカラーはいつもより明るくしてみました!
根元も最後まで綺麗にカラーしてくれて、全部妥協しないでやってくれる所が好きです。
また次回もお願いしたいと思っています。
【人気No1】カット&艶カラー+集中フルケアトリートメント¥13000
広がり髪を下ろせないことと、前髪が生えぐせで分かれることが悩みでしたが、嘘みたいに、ストンと落ちつきサラサラで毎朝とても快適です!髪型変えただけなのに、痩せた?と聞かせるくらい落ち着いております笑
丁寧で技術の高い施術と、知識豊富な接客に大変満足でした。ありがとうございました♪またお願いいたします。
ドリンクはサービスなしなので、行かれる方は持参がオススメですね♪
カット&髪質改善+カラーとトリートメント¥17600
大変良い評価ありがとうございます。
こちらも楽しい時間を過ごさせていただきまして嬉しいです。
髪質改善は回数を重ねていくたびに扱いやすくなっていきますので半年くらいに一度をお勧めしています。
より良い髪質を目指していきましょう。
申し訳ございません。ドリンクはコロナを機にやめてしまったのです。
いつの日か再開できるように調整してみます。
今回はすっきりを要望したカットをお願いしました。やっぱり、満足の仕上がりをありがとうございます。扱いやすく、おかげさまで気分もすっきりしました。シャンプーでまた寝たのもあると思います。またぜひともよろしくお願いします。
ショートなのでカットと白髪のリタッチで毎月お世話になっています。
伸びてきても重さが気にならなく扱いやすいです。
気になっていたところを全て解決していただいて、大満足です。
大変良い評価ありがとうございます。
今後、もっと扱いやすいように髪質改善やストレートなどを取り入れると良いと思います。
それと、乾燥時期になってくると乾燥ダメージでカラーの褪色が早くなってしまいます。
オイルやミルクなどの保湿剤を少し多めに使ってみてください。
久々のパーマでドキドキしましたが評判も良く今は満足です。セットがイマイチ上手くできませんが…またよろしくお願いします。
[再来限定]3時間メニュー
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
くせ毛で広がりも酷かったのですが、扱いやすい髪型にしていただけて、毎日朝のセットが楽です♪
周りからも今までにないくらいの良い反応をもらっちゃいました(*^^*)
次回もよろしくお願いいたします♪
カット&髪質改善トリートメント【人気のうる艶髪ストレートケア】¥11000
いつも 安心して おまかせ出来ます。
今回も 伸びた分をカットして頂き カラーもしっかり入れて貰いました。
少し 髪質改善が気になってますが……しなくてもいい感じなのかな?
また 相談に乗って下さい。
この度も、居心地良く過ごさせてもらい、カットもカラーも満足です。
いつも希望通りにしてくださってありがとうございます。
湿気でうねりが気になっていましたが、さっぱりと軽くしていただきました。シャンプー後はドライヤーと手ぐしで整うので、快適です。
色々ご相談乗って頂きありがとうございました。
髪型もヘッドスパも大変満足しました(o^-^o)
わたしお喋りなので、お話し付き合ってくれて嬉しかったです。
ヘッドスパ大変ほぐれました。月いちでヘッドスパ通おうかと思ってます
自分でもマッサージコツコツと頑張って見ます。
もうどうしようかとおもってたけど、前向きになれました(笑)
【0円クーポン】メニューに迷った時はこのクーポン!カウンセリング0円!
その他
こちらも楽しいお時間ありがとうございます。
まだまだ道半ばですが、進む方向は示せたと思います。
髪の毛は1日で良くなることはありません。
家でも『ながらケア』をお願いいたします。
今度来ていただいた時に変化していることを楽しみにしています。
僕もまだまだ勉強をし、皆様のお手入れの手伝いをしていけるよう日々精進します。
来月もよろしくお願い致します。
カットと、カラーを施術してもらいました。髪がサラサラで、まとまりのある髪型になりました。満足しています。
【平日★限定】カット+カラー+モイスチャーTR¥11000
今回で3回目の予約でした。
白髪が悩みでしたが、その時だけではなくその後の事まで考えてくれての施術。
カットも上手で、前回ショートにしてもらい周りからの好評で今回も短くしてもらいました。
カラーも徐々に理想に近くなってきて、今は行く度に相談しながら施術してもらってます。
すごく安心して通えています!
その他
今回は 短めにカットしてもらいました。
ある程度伸びてくると後ろに跳ねるクセが出てくるので その事も共有して頂き 私の髪の状態をとても理解して頂いてるので ホントに助かっています。私の要望も確認してくれるので安心しておまかせできます。
白髪もしっかり馴染み、いい感じにして頂きました。
2度目の来店です。
前回のカットが評判がよく自分でもとても気に入ってたので今回も同じショートをお願いしました。
私の伸び方のクセなどを考慮して次回までキレイに保てるようにカットしていただきました。
今回もステキに仕上げていただきありがとうございました^_^
またお世話になります^_^
[亀屋★限定]カット+カラー+モイストトリートメント¥8800
短くしました。かわかすだけで扱いやすく助かります。また、よろしくお願いします
カットと質感改善KIWAMIトリートメント¥7920
カットとカラーでは何度もお世話になってる美容室です。今回はパーマをおすすめされたので人生初のパーマをかけました。髪質的にパーマは避けてきましたがとても可愛く仕上げてくれました。とっても満足です。雰囲気も素敵な美容室です。次回もよろしくお願いします。
コテ巻き風パーマ¥14300
カット、パーマ、トリートメント
今回も カットカラー トリートメント。
毎回 安心して おまかせできます。
最後のセットも完璧です。
毎月のメンテナンスに◎カットと部分染め・KIWAMIトリートメント¥10000
カット、カラーはとても満足できるものでした。こちらの要望を汲み取ってくださり、雰囲気変わる仕上がりにしてくださり大変嬉しく思います。
ただ、カットしてくれた男性とは別に年配の女性がシャンプー・ドライヤーをしてくれたのですが、シャンプーは力加減どうか訊かずガシガシと洗われ痛く、爪も当たるため乱暴に感じました。ドライヤーは強く髪を引っ張りながら乾かされ、爪も頭皮に当たるため非常に不快な思いをしました。ここまで不快なシャンプー、ドライヤーをされたのは初めてです。
カット、カラーの技術が良かったために尚更残念で仕方がありません。
【平日★限定】カット+カラー+モイスチャーTR¥11000
初めての利用です。
丁寧なカウンセリングで、悩みを聞いていただけ、自分でも知らなかった髪の癖が分かりました。ハネやうねりが気になっていましたが、施術後は、数日経っても纏まっていて感動です。熱い日が続いていたので、すっきりしたショートにできて、とても快適に過ごしています。ありがとうございました。
また利用したいです。
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
気に入っていただいて大変嬉しいです。
お客様それぞれにクセや伸び方がありますので是非今度もよろしくお願いします。
ショートカットのセンスが素晴らしいです。
なりたいヘアースタイルを聞いて、髪のクセや顔立ちに合わせたカットが出来るだけでなく、ヘアカラーについても、白髪が目立たない様にグラデーションを入れてくれたりと、美容師さんとしての技術が素晴らしいので、満足度が高く、とても助かります。職場の方や友人からも素敵なヘアースタイルといつも褒められ嬉しく思います。
またぜひお願いしたくなる美容室です。
【人気No1平日限定】カット+アクアカラー+極潤い5GTR満足プラン¥13000
似合う髪型にしていただき、とても気に入っています。実際より、小顔に見える気がします。
エリア(area)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー