3. 九州・沖縄トップ  >

cha cha HANA 【チャチャハナ】

チャチャハナ

• 熊本県宇城市松橋町曲野39-3
  • 鹿児島本線  松橋駅から20分

• しんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:49:45.0

子供にも優しく、わがままなリクエストにも答えてもらって、毎回大満足です!

[投稿日] 2023-11-28 17:08:03.0

毎回、ほぼ希望の髪型に仕上げてくれます。
    ブローのアドバイスなども参考にしています。
    仕上がりはいつも気に入ってます。

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 19:14:46.0

毎回 ショートヘアーでお願いしています
    伸びて来てからも スタイリングがしやすいので 助かってます。次はカラーもお願いします。

cha cha HANA 【チャチャハナ】からの返信コメント

アヤ様
    口コミの確認遅くなってしまって申し訳ありませんm(__)m
    カラーのご来店もありがとうございました。

担当 由紀

• honamiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 18:22:37.0

初めての来店で緊張していましたがお店の中は居心地が良く、スタイリストさんも気さくでとても過ごしやすかったです。カットも見せた画像通りの髪型になったのでとても嬉しいです!ありがとうございました。
    髪を切りたくなったらまた伺いたいと思います!

【カット】+グローバルミルボンシャンプー+ブロー \3300

honami様
    先日のご来店ありがとうございます!初めてのお店は緊張しますよねw
    こちらこそ楽しませて頂きましたー!wありがとうございます!
    嬉しい口コミまで頂きありがたい限りです!
    またのご来店楽しみにおまちしてますねw
                         ナカムラ  リュウタ

• ぐりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:17:11.0

髪のクセをしっかり見極め、困りごとを丁寧に聞いてくださり、希望通りのスタイルにしていただきました。量が多く、クセもある髪ですが、良い感じに仕上げていただき、セットが楽になりました。この暑い夏も乗り越えられそうです!

ぐり様
    先日のご来店ありがとうございます!嬉しい口コミも頂きありがたいかぎりです!w
    暑い日を乗り越えていきましょうー!
    またのご来店楽しみにおまちしてますねー!
                          ナカムラ  リュウタ

• ジェネミミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 10:11:13.0

ショートヘアを4か月位そのままにしていたのでシルエットも広がってしまい、重たい印象になっていました。夏仕様でさっぱりカットしてもらいました。手際良く、希望通りのショートヘアになり、嬉しい限りです。

ジェネミミ様
    いつもご来店ありがとうございます! 暑い日が続きますがさっぱり短くカットされ
    気に入って頂きありがとうございます!w
    またのご来店楽しみにおまちしてます!

[投稿日] 2023-06-12 09:31:41.0

白髪染めとカットですが、全体を染めをしようと思っていたのですが、リタッチで大丈夫ですよ。というアドバイス、大変助かりました。
    それとカットをしてもらい、以前のパーマが上手くよみがえり夏らしいヘヤースタイルになりました!

いくちゃん様 先日のご来店ありがとうございます!
           夏用のヘアスタイルがいい感じになりましたねw
                           ナカムラ  リュウタ

• ミウラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 09:18:50.0

初めて伺いました。お店の雰囲気も良く、丁寧に接客して頂きました。ボロボロになっていた私の髪もいい感じにカットして頂きトリートメントでサラサラに☆また伺いたいと思いました(*^^*)

【カット】+3stepグローバルミルボンTR+ホームケア付 \5800

ミウラ様 先日のご来店ありがとうございます!
         嬉しい口コミ&息子さんもご来店いただき
         ありがとうございますw
         またのご来店おまちしてますねー

[投稿日] 2023-04-25 16:53:12.0

カラーの色合いやカットも相談しながら施術してもらってます。
    出来上がりはいつも気に入ってます。その後のスタイリングのアドバイスも頂き毎回満足してます。

いくちゃん様
    先日のご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミまで頂き嬉しい限りです!
    こちらこそ長いお付き合いをよろしくお願いいたします!
    またのご来店おまちしてますねーw
                    ナカムラ  リュウタ

• Sarryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 16:22:16.0

前回カットしてから随分間が経ち、久々のカットで娘は緊張気味でしたが、落ち着いた空間で娘も私も癒されました。カットして軽くなり、毎日のスタイリングが楽になりました。また行きます!ありがとうございました。

Sarry様
    先日のご来店ありがとうございます!
    うれしい口コミもありがとうございますw
    またのご来店おまちしてますねー!
                     ナカムラ  リュウタ

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 22:42:09.0

いつも、丁寧で、思い通りのヘアスタイルにしてくださいます。

ゆみ様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    返信おそくなりましてすみませんでしたm(__)m
    またRちゃんAちゃんもよろしくお願いします!
    口コミもありがとうございます(^_^)

[投稿日] 2023-02-10 21:48:55.0

カラーも落ち着いた、いい色で気にいってます。
    重たかった髪も、カットしていただき軽くなりました。
    今度はトリートメントでいきたいと思います。
    また、お願いします。

ふーちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    カラー気に入ってもらえて良かったです!
    またトリートメントお待ちしておりまーーーす(^^)v

担当 由紀

• まこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 11:44:18.0

カットも要望通りに仕上げていただいてよかったです(^∇^)
    落ち着いた感じで過ごせるので満足できました。

まこさん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂き嬉しいかぎりです。
                      ナカムラ  リュウタ

• ようこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-18 08:58:20.0

トリートメントで、毛先までサラサラになりました。ありがとうございます。

『話題の美髪メンテナンス』超音波グロストリートメント

ようこ様
    先日のご来店誠にありがとうございます!
    トリートメント気に入って頂きよかったです!
                      ナカムラ  リュウタ

• ジェネミミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-21 10:38:18.0

毎回お世話になってます。前回のちょっとした前髪とかシルエットを覚えてて頂き、今回はどうするか相談しながらカットしてもらってます。今回は今のスタイルが気にいってるのでそのままでとか、少しだけ変えたいとか、小さいことも気軽に言えるのが良いです。

ジェネミミ様
    先日のご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがたいです!
    寒くもなってまいりましたので、体調などくれぐれもご自愛ください!またの
    ご来店おまちしてますね!
                        ナカムラ  リュウタ

• Lemonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:13:10.0

悩みや今後のヘアケアアドバイスなど的確で、お店やスタッフの方は、接しやすくまた来店したいです。
    勿論、施術もテキパキで大満足です。

ストカール(根元縮毛矯正+デジタルパーマ)

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

Lemon様
    先日のご来店誠にありがとうございます!
    口コミまで頂きありがたいかぎりです!
    またのご来店楽しみにおまちしております!
                        ナカムラ  リュウタ

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-22 15:13:06.0

お店の雰囲気も良く、対応も親切・丁寧で良かったです。
    仕上がりも良くて大満足です。

★【イルミナカラーorアディクシーカラー+カット】+3stepミルボンTR \11000

なっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます(^_^)
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    口コミまで書いて頂いてありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております^o^

担当 由紀

• まこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 08:36:27.0

初めてのお店でしたが、丁寧な応対をして頂けて安心しました。

【カット】+グローバルミルボンシャンプー+ブロー \3100

まこさん様
    先日のご来店まことにありがとうございます!
    嬉しい口コミまで頂き、またのご来店おまちしてます!
                   ナカムラ  リュウタ

• わっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-21 22:35:58.0

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。カラー選びもじっくり選んでもらい、カーキ色にして仕上がりも大満足です。トリートメントのおかげでサラサラヘアが続いています。またそのうちいきます(*^^*)

カットカラー+超音波グロストリートメント♪

わっち様
    いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    次は何色にしましょうかね~^o^
    トリートメントも超サラサラで良かったでーす!
    口コミありがとうございます(^_-)

担当 由紀

• ザルードさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 19:58:59.0

今回も息子のカットありがとうございました♪♪
    色々と考えながらカットしてくださり、本当に助かります!!
    次の髪型がすごく楽しみですので、またよろしくお願いします(人●´ω`●)笑

ザルード様
    先日もご来店ありがとうございます。こちらこそいつも気に入って頂き
    ありがたいです! また次回も楽しみにおまちしてますねー

[投稿日] 2022-09-04 18:23:32.0

今回3回目です。1回目カラーカット、2回目パーマ、今回はトリートメントをしました。手触り最高です。
    一通りできたので、今のスタイルを少し楽しみたいと思います。早く常連さんと思っていただけるよう、また伺います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ふーちゃん様
    トリートメントさらさらでしたねー^_^
    もうじゅうぶん常連さんですよーー笑
    また気に入っていただけるように私もがんばりますね。
                        担当 由紀

• みわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-24 22:36:55.0

夕方の忙しい時間帯にも関わらず、親切な接客で、3兄弟のカットを1人ずつ丁寧に仕上げてもらいました。それぞれの髪質に合わせてカット、最後はセットしてもらい子供達もとても嬉しそうでした。また是非お願いしたいと思います!

みわ様
    ご主人のカットもありがとうございました^_^
    また可愛い3兄弟連れてきてねー(^ ^)
    ご来店おまちしてまーす。
                     由紀

• 奴羅さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 19:54:11.0

熊本に引っ越してきて間もないですが、いつも楽しく過ごさせていただいています。
    スタイリングや今後やりたい事など丁寧に教えていただきありがとうございます。
    ずっと通いたいお店です。

奴羅様 先日のご来店ありがとうございます!
        こちらこそ楽しい話術。勉強になります!w
        嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
        またのご来店楽しみにしてますー!   ナカムラ  リュウタ

• しんじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 12:19:58.0

久しぶりのカットで
    夏らしくサッパリできて
    とても気に入りました(^^)
    気さくに話せるので
    楽しい時間でした。

しんじ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    まだまだ暑い日が続きますが頑張っていきましょうね。
    またのご来店心よりおまちしております。

[投稿日] 2022-07-30 22:32:50.0

2回目です。前回カラーをしていただいたので今回パーマをお願いしました。とっても気にいってます。2回目なのに地元の事を覚えていただいてて、とても嬉しかったです。
    ありがとうございました。これからも、よろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

ふーちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました。
    パーマ気に入っていただけて良かったです(^O^)
    もしお手入れしにくかったりありましたら、すぐご連絡下さいね^_^
    口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

担当 由紀

• ゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 12:37:53.0

丁寧に教えてくださって、仕上がりも満足です!

ゆ様 先日のご来店誠にありがとうございます!
       ありがたい口コミもいただき嬉しい限りです!
       またのご来店おまちしてますねー
                       ナカムラ  リュウタ

• くみすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 05:41:45.0

久しぶりに美容室へ行き雰囲気も良く満足でした。

【白髪染め+カット】 \7500

くみすけ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足していただけてうれしいです^_^
    お仕事大変ですが、頑張ってくださいね。
    娘さんにもよろしくお伝えください。
    またのご来店心よりお待ちしております(´∀`)

担当 由紀

• ふーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 22:54:33.0

初めて伺いました。お店もかわいく、スタッフの方もすごく気さくに話していただき楽しい時間が過ごせました。
    トリートメントも3日たっても、指通りがよくてカラーも気にいってます。
    また、伺います。本当にありがとうございました。

ふーちゃん様
    カラーもトリートメントも気に入っていただけて良かったです^_^
    そしてパーマのご予約もありがとうございます。
    また色々お話聞かせてくださいね(*^_^*)
    ご来店お待ちしておりまーす。

担当 由紀

• るーちゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 19:28:08.0

とても満足しました!初めての利用で緊張しましたが、気軽に話しかけて下さったので終始楽しかったです。
    説明も丁寧にしてくださり、想像より素敵な仕上がりになって嬉しかったです!
    また利用したいと思います。
    本当にありがとうございました!

学割U24【カット】+グローバルミルボンシャンプー+ブロー ¥3000

るーちゅ様
    先日のご来店誠にありがとうございます!
    とても似合ってましたよ!嬉しい口コミまでいただき
    ありがとうございます!またのご来店おまちしてますねーw

ナカムラ リュウタ

• ザルードさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-08 21:59:26.0

今回2回目なのですが、子どものカットでお願いしました☆
    前回もでしたが、仕上がりがすごく良くて子どもも私も凄く満足しております♪さっぱりになりました♪
    接客も子どもにも優しく接客して頂いて、本当にありがとうございました☆
    今後ともこちらでカットをお願いしたいと思ってます☆

ザルード様
    先日のご来店ありがとうございますー!
    息子さんもいつもお利口で感心しますW
    またいろんな髪型にもチャレンジしていきましょー!
    口コミもいただきありがとうございます。
    またのご来店おまちしております!  ナカムラ リュウタ

チャチャハナ(cha cha HANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー