3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ヘアーメイク リタ(hair make Rita)  >

hair make Rita

ヘアーメイク リタ

• 岡山県岡山市北区岡町17-28 スプレンドーレ医大東2 1F
  • 岡大病院の東側の筋のセブンイレブンの北側のマンションの1Fの中央

レイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-22 17:32:59.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーの綺麗さも完璧でした。
    トリートメントもお願いしましたが、大満足しています。
    落ち着いた接客に、店内に、またお願いしたいなと思っております。

《初回限定》  全体カラー(シャンプー&ブロー付き)   ¥8,250→¥7,480

レイさん

初めてのご来店、ありがとうございました!

また、うれしいコメントもありがとうございます!

初めての方は特に

施術前カウンセリングをしっかりさせていただいております。

またのご利用お待ちしております。

Rita   小野

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:31:29.0

お店の雰囲気も落ち着いていて内装も素敵でした。スタイリストさんも都度都度確認してくれて、とても親切でした。ありがとうございました!

【初回限定】   似合わせカット (シャンプー付き)

み様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    日々の手入れなどが楽になればうれしいです。

またのご来店お待ちしておりますm(__)m

Rita  森繁

• thanks4さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 21:13:02.0

こちらからのリクエストは単調なのですが、
    時期や時流に合わせて変化があり、
    総合的に髪型をまとめてくれて、
    安心と信頼感があります。接客しすぎないマイペースな担当スタイリストさんに感謝です。

thanks4様

生活スタイルや習慣は変わってくるのでまた
    リクエストぜひしてくだい(≧▽≦)

Rita  森繁

• kiyoraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:51:01.0

カット+インナーカラー+全体カラーしてもらいました。以前にも他の美容院でインナーカラーしていたのですが、その時の色がミドリをいれていたので、今回いれてもらう予定のピンクベージュが全然入っていなくて、入れ直してもらったので大丈夫ですが、話の中でミドリをいれていたことは伝えていたので、あとからミドリとピンクは反発するので色が入りにくいと言われて、それならピンクいれる前に教えてほしかったと思いました。
    仕上がったあとに入れ直してくれたので問題ないんですが、一言教えてもらっていたらこちらも考えたのにと思いました。
    今後はこちらも確認してからいれてもらおうと思います。

《ネット限定》 インナーカラー + 全体のカラー + カット ¥12,980~15,480

kiyoraさん

口コミの方ありがとうございます。

この度はカウンセリングが細部まで行き届いてなく、また施術時間も大変お時間をいただきご迷惑をおかけしました。

今一度、自身含めスタッフ一同、カウンセリングの細やかさを徹底してたく存じます。

Rita    小野

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 15:25:52.0

要望通りの髪色にしていただけて大変満足です。また行きます。

のさん

うれしい口コミをありがとうございます!

これからもヘアスタイルを通してお役に立てればと思います。

Rita    小野

• いーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 20:57:56.0

久しぶりの利用だったにも関わらず、いろんなことを覚えてくださっていて、年齢や希望にあったスタイルに仕上げてくださいました。
    お店の雰囲気、BGMも落ち着いていてとてもリラックスできました。

いーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

カットの仕上がり、お店の雰囲気など満足していただけて良かったです(#^^#)
    またいつでもご利用ください。お待ちしておりますm(__)m

Rita  森繁

• スタアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 23:41:54.0

何も知らずに「◯◯な感じ~」だけで綺麗に仕上げて下さるからなんの不安も感じません。
    自閉息子も職人スタッフさんのおかげでいつも周りの方々から褒めてもらってます。
    居心地の良さも大好きなお店です♪

《ネット限定》 根本の白髪染め + サロントリートメント

スタアさん

うれしい口コミをありがとうございます。

お客様の「こうしたい!」を可能な限り実現できるよう心がけております。

これからもよろしくお願い致します。

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 16:53:12.0

セルフカラーで色んな人になってましたが、キレイになりました。白髪をごまかすハイライト☆思った通りの色でサイコーです♪

《ネット限定》 ハイライトカラー + 全体のカラー + カット \12,980~\15,450

なみさん

この度はうれしい口コミをありがとうございます。

ちょっとドキドキした施術でしたが、髪色も気にっていただけて良かったです!

Rita    小野

• みぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:56:58.0

初めての来店でしたが、雰囲気も技術も良かったです。トリートメント後のアイロンも丁寧にかけていただいて、仕上がりもサラサラでした。ホームケアを使うことでサラサラを持続できていると思います。一点気になったのはシャンプー時のタオルの生乾きの匂いです。それ以外は大満足です!!また伺います^_^

みぬ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

トリートメント気にってもらえてよかったです(^O^)/
    ホームケアのトリートメントぜひ使ってくださいね!

タオルの臭で不愉快なお気持ちにしてしまい申し訳ございませんm(__)m
    そこは改善して参りたいと思います。ご指摘いただきありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• シンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 15:58:51.0

上手かった。

シンさん

口コミありがとうございます!

今後もがんばります!

• グッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 15:46:11.0

初めてカットしてもらいました。スッキリとショートヘアになり朝も楽になりました。ありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

《初回の方》 似合わせカット(シャンプー付き)   ¥4,400・¥4,100→¥4,000

グッチー様

先日はRitaへご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ショートはすぐ伸びる感じがあると思うので、またいつでもご来店ください(^ ^)
    お待ちしております(^-^)

Rita 森繁

• まゆきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:13:06.0

髪の毛のクセなど細やかなカウンセリングをしていただきました。お店の雰囲気もとても良く、スタイリストさんの優しさと気遣いが伝わってきました。
    激戦区にありますが、とてもお勧めの美容室です。

《初回限定》 似合わせカット+全体カラー       ¥10,450→¥8,980

まゆきさん

口コミありがとうございます!

初めての方でも緊張感なく過ごせてもらえたら、とてもうれしいです!

• ひとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 18:08:23.0

久しぶりに短くカットしてもらいました。かなりの冒険でしたが、丁寧に相談にのっていただき納得の仕上がりです。

hair make Ritaからの返信コメント

この度はうれしい口コミをありがとうございます。

ガラッとスタイルを変えるのは不安もあると思うので、

しっかりスタイルの確認をしてカットさせていただきます。

喜んでいただけて良かったです!

Rita   小野

• thanks4さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:53:57.0

サッパリと、きれいに仕上げて頂き、誠にありがとうございました!

Thanks4さん

さっぱりとしたスタイルとてもよくお似合いです(o^^o)
    日々お忙しいと思いますがまたのご来店おまちしております♪

Rita 森繁

• とまよんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-11 14:20:29.0

初めてカットでお世話になりました。
    カットはこちらの希望と髪質に合わせたアドバイスをして頂き 希望に近い
    仕上がりになりました。

次回も楽しみにしています。

とまよんさん

初めてご来店ありがとうございました。

お客様の希望と髪質・状態を考慮し

ベストなヘアスタイルを提供できるよう心がけております。

またのご利用お待ちしております。

Rita   小野

• thanks4さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 21:07:59.0

丁寧かつ迅速にリクエスト通りにカット頂き、誠にありがとうございます。

Thanks4様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回は今までとはまた違った髪型にさせてもらいましたが
    いかがだったでしょうか?

また次回感想聞かせてください(^^)
    またお待ちしております。

Rita 森繁

• thanks4さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 09:51:39.0

急きょ、遅くに、ご対応頂き、誠にありがとうございました! おかげさまで、カラー診断で見やすく、きちんとした髪型で臨むことができました。

thanks4さん

喜んでいただけて良かったです!

またのご利用、お待ちしております。

小野

ヘアーメイク リタ(hair make Rita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー