3. 九州・沖縄トップ  >

ヘアーサロン クラウド

• 福岡県八女市蒲原230-1
  • 八女インターから八女市街へ車で5分駐車場有り
    4.2
  • yamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:55:37.0

初めての来店。
    丁寧にカットして下さいました。
    またよろしくお願いします☆

メンズカット   4000→

hair salon CROWD 【ヘアーサロン クラウド】からの返信コメント

yama様、先日はご来店ありがとうございました♪

旦那様、大丈夫そうでしょうか?
    量が
    多かったので多めに減らさせていただきました。
    またよろしくお願いいたします!

ホリコウキ

• せっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:17:30.0

初めて水素トリートメントをしました。
    何日か経ちましたが、癖毛が落ち着いていて髪の手触りもいいです。ホームケア用のトリートメントも頂いてとても満足です。
    コスパが良く、また利用したいと思いました。

[アプトグロス]水素トリートメント

せっつ様、先日はご来店ありがとうございました!

アプトグロス持ちもいいので長く楽しめると思います。
    サラサラになってよかったです(^^)

口コミありがとうございます(^^)

ホリコウキ

• いっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 18:58:24.0

初めてのお店。
    私含めてお客さん3人スタッフ2人のみでしたが、
    アシスタントの女の子が全部最後までやってくれました。
    待たせるとかなくスムーズに回してて、
    嫌な感じも全くなく仕上がりも申し分ないです。

こんな素敵なサロンもしかして初めてかも!
    ってくらいイイ感じでしたよ~
    またリピしたいです。

縮毛矯正+カット  通常12000円→

いっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また癖が気になり始めたらお気軽にご利用ください♪

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 18:35:27.0

カラーもいい色に仕上がり髪型も気に入ってます。
    こどもの反応もよかったです☆
    髪型も気分もリフレッシュできました~☆

イルミナカラー+カット+システムトリートメント 通常12750→

ちーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪

ばっさり行かせてもらいましたけど大丈夫そうでしょうか?

短いのもお似合いなんでいーと思います!

遠いなかありがとうございますね(^^)

ホリコウキ

• ゆたゆたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 09:56:05.0

アプトグロス初めて受けましたが、こんなサラサラつるつるにしてもらえるとは。こんな丁寧にトリートメントしてもらってこんな艶々にしてもらってこの価格。
    八女の特別価格なのでは?福岡市内の2分の1くらいの価格なのでは?破格すぎて心配するくらいですが、個人的にはありがたいです。毎月受けたいメニューです。後ろ姿本当若くなったと思います。

[アプトグロス]水素トリートメント

ゆたゆた様、先日はご来店ありがとうございました♪

アプトグロスいいですよねー、僕も大好きです。
    値段は、、、、八女価格ということで(^^)

口コミもありがとうございます!

ホリコウキ

• カオリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 17:55:52.0

初めてオイルカラーをしました。
    カラーする前に薬剤の説明をして頂き、安心してカラーリング出来ました。

[話題のオイルカラー]iNOAカラー

カオリン様、先日はご来店ありがとうございました♪

イノアカラー、艶サラでよかったです(^^)

今からお仕事忙しくなると思いますがお互い頑張りましょう。

ホリコウキ

• さよりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 18:12:02.0

イメージどおりの仕上がりで大変満足してます。

先日はご来店ありがとうございました♪

気に入っていただいてよかったです!

いつもありがとうございますねー♪

キハラアイ

• ゆいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:01:30.0

初めて利用しました。美容師さんたちから気さくに話しかけていただき、リラックスして過ごすことができました。
    縮毛も仕上がりがよくて、しばらくお手入れ楽々で過ごせそうです。またお願いします。・:*+.\(( °ω° ))/.:+

縮毛矯正+カット  通常12000円→

ゆいか様、先日はご来店ありがとうございました!

サラサラになってよかったです(^^)

進撃の巨人も読みなおさやんですね♪

いつでもお待ちしております!

ホリコウキ

• りじゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 18:50:23.0

子供の髪を施術して頂きしました。
    子供から行って良かったと言って貰えたので初めての場所でしたが行って良かったなと思いました。

縮毛矯正+カット  通常12000円→

りじゅ様、先日はご来店ありがとうございました♪

お子さん、縮毛矯正大丈夫そうでしょうか?

サラサラになるとテンション上がりますよね!

またよろしくお願いいたします!

ホリコウキ

• noirさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 19:22:31.0

イメージ通りのグラデーションカラーになりました!

グラデーションカラー+カット

nori様、先日はご来店ありがとうございました!

お時間かかってすみません、オレンジは大丈夫そうでしょうか?

花火も楽しかったすかね?

口コミもありがとうございます!

ホリコウキ

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 10:29:13.0

丁寧に聞き取りをしてくださり、希望通りの髪色になりました。値段も通いやすい価格で、とても良かったです。ありがとうございました!

《新規限定☆》new! エヌドットカラー  通常5900→

みさき様
    ちょっと暗めのマットベージュ、いい感じしたねー!
    口コミもありがとうございます(^^)

ホリコウキ

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 06:41:21.0

初めて来店させていただきました!
    ブリーチをかけていたのでパーマがかかるか不安でした
    ですがかかった時は本当にテンション爆上がりでした!
    店員さんが色んな話をしてくれてとても楽しかったです!
    通わせていただきます!

デジタルパーマ+カット  通常12000→

なつ様、先日はご来店ありがとうございました。

パーマのかかり具合はいかがでしょうか?
    ブリーチだったのでかかってよかったです(^^)

いつでもお待ちしております、口コミもありがとうございました♪
    ホリコウキ

• sakuraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 06:30:42.0

急な予約にもしっかり対応して頂きありがとうございました!目の疲れから頭痛もしていましたが、スッキリしました。またよろしくお願いします!

炭酸スパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

sakura様、先日はご来店ありがとうございました!
    スッキリされたならよかったです(^^)
    疲れたときはまた是非お越しください。
    次回のご来店、心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミありがとうございました♪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 09:20:26.0

ダブルカラーで仕上がりにぱっと見でわかるほどのムカができてました。
    時間が経てば馴染むのかなと思ってその日はそのまま帰りましたが、一周たったらさらにムラが目立つようにたりました。
    とても悲しかったです。

ダブルカラー+トリートメント

はる様、先日はご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    この度は大変不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    空いているお日にちがあればお直しさせていただきますので、
    よろしければご連絡お待ちしております。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。

• めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 19:29:58.0

何度か縮毛矯正はした事がありましたが、料金も高く部分的に戻る事もあり、こちらのお店を見つけて初めて来店させていただきました。
    緊張して行った娘でしたが、お店の方との会話でリラックスできたみたいです。
    なにより真っ直ぐキレイになった髪に娘ともども感激して帰りました。
    また伺わせていただきます。

《学生限定♪》縮毛矯正+カット

めぐみさま、先日はご来店ありがとうございました♪
    顔回りの癖にお時間かけてしまいすみませんでした。
    サラサラなってよかったです(^^)
    ホリコウキ

• ウメチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 12:30:41.0

縮毛矯正しなくてもいいだろうとのことでカットだけにしました。店の雰囲気はリラックスできてとてもよかったのですが、カットが私には合いませんでした。
    急な前下がりは嫌だと最初に伝えていたのに最初に後ろをすごく短く切られてしまい、とんでもない急な前下がりの髪型になってしまいました。角度を緩やかにするため横の髪も切らないといけなくなりボブのはずがどんどん短くなりとてもショックでした。仕上がりはほぼおかっぱです。(美容師さん曰くショートボブだそうで、まぁいいでしょうな仕上がりだそうです。)思ったより切られてしまうので、皆さんは長めのオーダーをおすすめします。正直この髪型では外に出て行きたくないですが、仕事に行かないといけないので頑張って伸びるまで耐えようと思います。

縮毛矯正+カット  通常12000円→

ウメチ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    もっと技術向上できるよう、努めて参ります。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 20:22:05.0

初めての利用でしたが、落ち着いた雰囲気でゆっくりできました!こんな風な髪型にしたいと写真を見せて、その様にしてくれました!
    初めてのイヤリングカラーも色で悩んでいましたが、一緒に考えて頂き、希望通りになりました!次は紫に挑戦したいです!また宜しくお願いします!

イヤリングカラー+全体カラー

さっちゃん様、先日はご来店ありがとうございます

初レッドいい感じでしたね!
    アルカリカラーなんで抜けからも次の色も入りやすいですよ(^^)

パープル、ありですねー!

口コミありがとうございますm(_ _)m

ホリコウキ

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:04:22.0

毎回理想の髪色にしていただきありがとうございます!

雰囲気もよく、リラックスして利用させていただいてます!

今回は暗めだけど真っ黒にならないようにお願いして、地毛の髪色みたいにしていただきました!

また利用したいです!

オーガニックカラー+カット+システムトリートメント  通常12100→

ゆり様、先日はご来店ありがとうございました(^-^)

久しぶりの暗めでしたがお似合いですよ(^^)

色持ちもいいと思いますー!お仕事も頑張ってください!

口コミありがとうございますねー(^-^)

ホリコウキ

• ワシモちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 18:01:59.0

初めて利用させて頂きましたが、お二人の美容師さんは気さくな方で、とても感じが良く、居心地の良い美容室でした。
    アロマヘッドスパは森林の中にいる様な、とても良い香りに包まれ、とにかく熱心に施術して頂き、身体まで軽くなるようでした。今回は思いっきりショートにして頂きましたが、とにかくカット捌きが魔法の手の様に凄くて、理想の髪型に変身出来ました。本当に有難うございました。

イルミナカラー+カット+炭酸スパ  通常12750→

ワシモちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!

カラー、ちょっとピンクはいってるのでいい感じです(^-^)

スパも良かったみたいで嬉しいです!口コミありがとうございます!

ホリコウキ

• みほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 21:18:59.0

最初から最後までとても丁寧にしていただきました!
    お店もスタイリストさんもとても雰囲気が良く素敵な空間でした^^
    またよろしくお願いいたします!!

バレイヤージュカラー+カット

みほ様、先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    バリっと明るくなるとテンションあがりますね!

お時間かかってしまい、すみません!

口コミありがとうございますねー(^-^)

ホリコウキ

• まりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 11:56:34.0

初めて来店させて頂きましたが美容師さんお2人もすごく話しやすいお方で、曖昧なわたしの希望を聞いてくださり、結果可愛いお色になって大満足です!久しぶりのカラー、初めてのイヤリングカラーでしたが子供もすぐ気付いてくれて何回も耳のとこの髪をペラっとめくってママ紫かわいー!!と言って大好評です(^^)笑 本当にありがとうございました!またよろしくお願いします♪

イヤリングカラー

まりこ様、先日はご来店ありがとうございました(^-^)

イヤリングカラーからのーパープル、良い感じでしたね!
    気づいてもらえると嬉しいですもんね!

温かい口コミありがとうございます(^^)

ホリコウキ

• yud.f.kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 09:34:47.0

カラーの後にアロマスパをやっていただきました。
    アロマの香りに包まれて気持ちいい時間を過ごしました。
    仕上がりもツヤツヤで大満足です。
    おすすめメニューです!

アロマスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

yud.f.k様、先日はご来店ありがとうございました(^-^)

会話内容覚えてもらってありがとうございます(^-^)

アロマ、暫く続いていやされますよね!

いつもありがとうございます(^^)

ホリコウキ

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:48:06.0

久しぶりに伺いました。
    丁寧にカットしていただき有難うございました。
    仕上げもコテで巻いていただき、シャンプーするのが勿体なかったです!(^^)
    又宜しくお願いします。

なお様、先日はご来店ありがとうございました(^-^)

カット大丈夫そーですかね?

いつでも巻きますよー(^-^)口コミありがとうございます!

ホリコウキ

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 23:46:52.0

今回はカラーのみでしたが、対応がすごく良くてリラックスできました!

カラーの理想をしっかり聞いてカウンセリングしてくださり、とてもありがたかったし、仕上がりも私の理想の色に限界まで近づけていただきほんとに嬉しかったです!

色落ちもすごく可愛くてお気に入りです!!

最初から最後までずっと楽しく利用させていただきました!
    ありがとうございました!また来たいです!!

ゆり様、先日はご来店ありがとうございました(^-^)

カラー、オレンジ味が取れてくすんだ感じで良かったです!

口コミもありがとうございますねー(^-^)

ホリコウキ

• かずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:59:23.0

予約時間に遅れてしまったのですが、快く対応していただいて助かりました!
    縮毛矯正は他のお店でしてもらった時よりサラツヤになってとても満足な仕上がりでした!カットも切りっぱなし?が苦手なので、自然な感じに仕上げていただけてとても良かったです。
    ただ、私のブローの仕方が悪いのか、よく見ると前髪がちょっと右上がりに斜めな気がします。
    後、気になったのはお手洗いにハンドソープや消毒用アルコール、ペーパータオル等が何も置いていなくて、タオルが1枚かけてあるのみだったことです。このご時世ですし、荷物はロッカーに預けているので、ハンドソープと消毒用アルコールは置いていただきたいと思いました。

縮毛矯正+カット+トリートメント

かず様、先日はご来店ありがとうございました!

縮毛矯正の方は大丈夫そーでしょうか?前がみ気になる時はいつでもお電話くださいm(_ _)m

トイレの件はすぐ取り入れていこうと思います、ありがとうございます!

ホリコウキ

• ありりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-11 11:28:04.0

突然の予約にも関わらず、予約時間ちょうどの来店にも関わらず、嫌な顔せず対応いただきました^_^シャンプー気持ちよかったですし、帰りはサラサラいい匂いで嬉しかったです。ありがとうございました^_^

《新規限定☆》new! エヌドットカラー  通常5500→

ありり様、先日はご来店ありがとうございました(^-^)

色落ち着いて良かったです、お似合いです(^^)

口コミもアリガトウゴザイマス!

ホリコウキ

• ソラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 15:37:15.0

黒染めをしました。綺麗に染められ満足してます!

ソラ様、先日はご来店ありがとうございました!

髪色落ち着いて良かったですー(^^)

キハラ

• れんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 17:42:39.0

初めてのブリーチ&初めてのイヤリングカラーにドキドキしながら行きましたが、店員さんの話を聞いて安心して挑めました!
    仕上がりも大変満足です!
    息子は気づいてくれませんでした(笑)
    またお願いします(*^^*)

イヤリングカラー+全体カラー

れん様、先日はご来店ありがとうございました(^-^)

ホワイトベージュ、お似合いでしたよー!お子さん、気づいてもらえんやったですかー?残念(^^)

口コミもアリガトウゴザイマス!

ホリコウキ

• はーちゃんさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 18:53:36.0

2回目の縮毛矯正です。かなり頑固な縮毛ですが、こちらの美容室はビシッとかかります。
    量も多く所要時間3時間半とかかりましたが仕上がりに満足です。

《学生限定♪》縮毛矯正+カット

はーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(^-^)

縮毛矯正大丈夫そーでしょうか?

いい子でいつも助かってます(^-^)

口コミありがとうございます!

ホリコウキ

• 390さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-12 10:08:58.0

安く済んでよかったんだけど。髪の毛生乾きで
    帰させられるのはびっくりしました、、、
    髪の毛がもとより、ぎしぎしなって嫌な気持ちになりました。

《初回ご来店の方限定》光色☆イルミナカラー  通常5500→

390様、
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    ドライが足りておらずお帰りになってしまったとのこと、誠にに申し訳ございませんでした。
    以後気をつけて参りたいと思います。口コミありがとうございました。

ホリコウキ

ヘアーサロン クラウド(CROWD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー