3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. スモール チェンジ (the small change by LeR)  >

the small change by LeR

スモール チェンジ バイ レアール

• 愛知県豊川市野口町ツイジ97-4 1F
  • 野口町北交差点の角、名鉄豊川線 八幡駅より徒歩約7分【豊川/豊橋/田原/岡崎】

• さつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-15 10:10:25.0

すごく理想の髪型にして頂きました!
    とても明るく話しかけてくれてカット中もすごく楽しかったです!
    次も楽しみになりました!

the small change by LeRからの返信コメント

さつきさん先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミへのご投稿ありがとうございます。

バッサリカットでしたが、
    さつきさまの雰囲気ともともとのハイトーンの髪色とも相性が良くなるよう
    提案させていただきました^^

これまでとの長さの差があると思いますので、スタイリングにお悩みなことが
    ございましたら、お気軽にご相談ください!

お話も私もとても楽しかったです!ライブでのお話また聞かせてください^^

またのご来店を心からお待ちしております。

スタイリスト 松本

• みなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 23:41:27.0

雰囲気がよく話しやすくてよかったです

みなちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    初めてでも緊張せずなんでも言いやすい雰囲気を心がけています。
    ご要望や質問があれば何でもおっしゃってくださいね。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 伊藤

• まやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 16:58:17.0

しっかり希望のスタイリングを聞いてくれて、こちらの要望も良く聞いてくれて覚えていてくれるので美容院の苦手な私でも通いやすいです。またお願いします。

【2回目♪】カット  4400円→3520円

まやさん先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミへのご投稿ありがとうございます。

今回はふんわりとさせつつ、きれいに伸ばしていけるようにさせていただきましたが、
    その後髪の調子はいかがですか?
    また髪のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。

”美容院が苦手ですが通いやすい”と言っていただき、とても嬉しく思います^^
    少しでも美容院に通いやすい雰囲気が更にアップするよう努めていきます!

またのご来店を心からお待ちしております。

松本 友加里

スモール チェンジ (the small change by LeR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー