3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ブリリアント ヘアー ダイヤ(Brilliant Hair Dia)  >

Brilliant Hair Dia

ブリリアント ヘアー ダイヤ

• 愛知県あま市小橋方寺西106-1
  • 名鉄津島線木田駅徒歩約22分、車で7分【メンズ/理容室/バーバー/眉毛/ヘッドスパ】

よねちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:42:14.0

なんといっても担当して頂いたスタイリストさんの人柄がピカイチ!技術はもちろんのこと、言葉遣い、細やかなこころ遣い、接客姿勢全てが素晴らしい!同じ営業マンとして大切なことを思い出させて頂きました。

パーマをあてちゃってみたい、ちょっとオシャレをしてみたい、世の中私も含めた子やじはたくさんいると思うんです。
    でも美容院のあの雰囲気、たくさんの女子、チャラい若手がいっぱい…、正直躊躇ってる方が多いと思います。そんな方々に是非Diaさんに行ってもらいたいです!
    ちょっぴり馴染みの床屋さんの雰囲気も残しつつ、またおかぁ様?
    おとぉ様?も含めたアットホームな雰囲気がそんな緊張を一瞬で吹き飛ばしてくれます。

一番大切なこと書き忘れそうでした。そんな30年ぶりのパーマ、部下の女子群にもすこぶる評判良かったです!担当スタイリストさん一家、ありがとう!!
    必ずまた行きます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

Brilliant Hair Diaからの返信コメント

よねちゃん様、この度はご来店ありがとうございました。早速の口コミ投稿もありがとうございます。まずはコバパーマスタイルを気に入っていただけてとても嬉しく思います。そして周りの方々の評判も良かったとのお言葉、スタイリストとして幸せです。私だけでなくスタッフ全員に嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。これからもよねちゃん様のお言葉を大切にし、日々笑顔を絶やさず、またよねちゃん様がご来店くださる日を心より楽しみにしております。今後ともよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

KOBAより

• しちりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-08 19:34:02.0

もう何年も家族みんな(夫婦、6年生、年長の兄弟)でお世話になっています!
    私は主に、白髪染めでお世話になってます。
    昨年までは、2ヶ月に一度で通っていましたが、今年に入ってなかなか時間がとれずに自宅でセルフカラーもしていました。ですが、今回ほ前回から1ヶ月でしたが、諸々事情があって予約しました。
    そういう状況をわかっていてくださって、今回は、日が経っても白髪がなるべく気になりにくい&セルフカラーをした時にムラになりにくい色にしましょう!と提案してくださいました!!
    めちゃくちゃありがたいです!!
    染まりあがりももちろんスッキリ綺麗に染まって、本当によかったです!
    次いつ行けるか分かりませんが、セルフカラーする時にも安心して挑戦できるかなと思います。

[施術メニュー] カラー

• はらちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 16:00:57.0

店員さんの人柄がとても良くて、最初から最後まで安心してお任せできました。店内もとても快適な空間で、リラックスして過ごせました。暑がりの私にも細やかな気遣いをしてくださって、本当にありがたいです。
    仕上がりについてもカット直後はもちろんですが、長期間しっかり長持ちしてくれるのも嬉しいポイントです。これからも通いたいと思います!

Brilliant Hair Diaからの返信コメント

はらちゃん様、心温まる口コミをありがとうございます!
    安心してお任せいただけたこと、快適にお過ごしいただけたこと、そしてスタイルの持ちにもご満足いただけたこと、とても嬉しく拝見しました。
    季節に合わせた気遣いや、長く楽しんでいただけるスタイルのご提案をこれからも大切にしてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!

KOBA

• かなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 09:14:52.0

最初の時と同じようにして欲しいという曖昧な注文にも関わらず、ちゃんと覚えていてくれてまた満足する髪型にして貰えました!

今だけ!\1週間限定/人気のKOBAパーマ×カット  \14,080→\11,880

Brilliant Hair Diaからの返信コメント

かな様、いつもご来店ありがとうございます!
    曖昧なご要望でも信頼してお任せいただけていること、本当に嬉しく思います。
    今後も「いつもの感じ」で安心してお越しいただけるよう、しっかり記憶してご対応させていただきますね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

KOBA

• くろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 12:55:23.0

仕上がりの要望も細かく聞いていただき、とても満足しています。
    担当スタイリストさんはとても気さくで話しやすいです。
    また利用させていただきます。

メンズカット(眉毛cut、シェービング付)\6,600→\5,500

Brilliant Hair Diaからの返信コメント

くろ様、嬉しいご感想をありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたとのことで、担当スタイリストもとても喜んでおります。
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術でお応えしてまいります。

KOBA

• ユウジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 09:23:43.0

6/1に来店しました。
    そろそろ髪を切りたく、当日に予約来店出来る近場のお店を探しているとこちらのBrilliant Hair Diaさんを見つけました。
    希望のヘアスタイルへの再現性が凄いということで伺うと、お店の雰囲気、担当してくれたスタイリストの方も気さくでとても楽しく施術(カット)を受けました。
    ヘアスタイルの仕上がりについても満足の行く仕上がりで、また次回もお願いしたいです。

メンズカット+炭酸シャンプー \5,500→\4,950 ※眉毛cut&シェービングなし

ユウジ様
    先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

たまたま見つけていただいた中で、Brilliant Hair Diaを選んでいただけたこと、本当に嬉しいです。
    お店の雰囲気やスタイリストとの時間も楽しんでいただけて、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、嬉しい限りです。

今後もご希望にしっかり応えられるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひまた気軽にお越しくださいね。

KOBA

• ひでさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 18:00:45.0

店員さんの雰囲気もよく、カットもとても良かったです。
    KOBAパーマもとても満足です。

【5月限定お試しクーポン】メンズカット+炭酸シャンプー \5,500→\4,950

ひで様
    先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

スタッフの雰囲気やカット、そしてKOBAパーマにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。担当スタッフも大変喜んでおります!

KOBAパーマは再現性や持ちの良さにこだわってご提案していますので、気に入っていただけて何よりです。

今後もよりご満足いただけるスタイルと空間をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいね。

KOBA

またお会いできるのを楽しみにしております!

• まーごめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 17:08:57.0

担当して頂いた方は新人とは思えない程、カットも上手く明るく素敵な方でした。
    新しく入られたお2人とも頑張って欲しいなと思えるような素敵な雰囲気のあるお店だと思います。

【めぐ専用】メンズカット+シェービング+炭酸シャンプー\6,600→\5,500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

まーごめ様
    先日はご来店、そして素敵な口コミまでいただき本当にありがとうございます!

担当スタッフへの嬉しいお言葉、とても励みになります。まだまだ勉強中ではありますが、こうして褒めていただけて本人もすごく喜んでおります。

また、新しく入ったスタッフ2人にも温かいお気持ちをありがとうございます。お店の雰囲気まで感じ取っていただけて、私たちもとても嬉しいです。

これからも居心地のいい空間と、丁寧な技術を大切にしてまいりますので、またぜひお気軽にいらしてくださいね。

[投稿日] 2025-05-26 18:36:58.0

いつもお世話になっています。今回はカットに加えて炭酸ヘッドスパもお願いしました。
    理想の髪型にするにはまだ長さが足りないのですが、毎回その段階に合わせたカットを提案してくださるので、安心してお任せできます。
    カット後はセットがしやすくなり、毎朝のスタイリングがとても楽になりました。

炭酸ヘッドスパはとても気持ちよく、リフレッシュできました。

≪口コミご投稿&ご掲載者様限定≫炭酸ヘッドスパサービス♪

Brilliant Hair Diaからの返信コメント

ユウヤ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    髪の理想に向けて段階ごとのご提案を気に入っていただけて嬉しいです。
    毎朝のスタイリングが楽になったとのお言葉も励みになります。
    炭酸ヘッドスパもリフレッシュしていただけたようで何よりです!
    次回もご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。
    KOBA

• シンちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 18:31:47.0

いつも丁寧なカットをしてもらって助かってます。
    白髪染めの相談も、あと一週間後にした方よいなど親身にアドバイスをいただきありがたいです。
    また行きますのでよろしくお願いします。

Brilliant Hair Diaからの返信コメント

シンちゃんさま、いつもご来店ありがとうございます!嬉しいお言葉をありがとうございます!
    カットや白髪染めのタイミングなど、お客様にとってベストなご提案ができるよう心がけております。
    これからも丁寧な施術と親身な対応を大切にしてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
    KOBA

• ちあきママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-25 21:21:33.0

子どものヘアカットをお願いしています。
    毎回爽やかにカッコよく仕上げていただき大満足です。
    次回もお願いします。

【学割U24】カットのみ〈限定クーポン〉\2,970

ちあきママさま
    いつもお子さまのカットをお任せいただき嬉しい限りです。
    爽やかでカッコよく仕上がるよう、毎回心を込めて施術させていただいております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

KOBA

• てっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 11:36:35.0

今回もめちゃくちゃ良い感じでした!

Brilliant Hair Diaからの返信コメント

てっくん様、いつもご来店ありがとうございます。
    そして、いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回もご満足いただけたようで、本当にうれしいです。
    またもっとカッコよくしますので、次回のご来店を心よりお待ちしております!

KOBA

• タクさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 07:26:05.0

パーマをかけた後のアフターケア、日々のヘアメンテ、わかりやすく教えていただけ、さらに信頼感が高まりました。今回は、夏に向けて、とのリクエストにも応じていただき、前回以上に周りの評判も良かったです。また、次回もお願いしようと思います。

Brilliant Hair Diaからの返信コメント

タク様、このたびは嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    アフターケアや日々のお手入れについて、わかりやすいと感じていただけたこと、大変光栄です。信頼してお任せいただけることが、私たちにとって何よりの励みです。

夏に向けたスタイルも、気に入っていただけたようで安心いたしました。周囲の評判が良かったとのお声までいただき、とても嬉しく思います。

次回もご期待に添えるよう、しっかりとカウンセリングしながら施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

KOBA

• ピノさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 20:16:04.0

いつもありがとうございます。2人の女の子の新卒、スタッフが増えて、より店舗に活気が出てきたように思います。親の負担を軽くしたいなんて思いは、見習いたいですね。

Brilliant Hair Diaからの返信コメント

ピノ様、いつもご来店いただき、心温まるお言葉をありがとうございます。

新卒スタッフの加入で、より一層お店が明るくなったと感じていただけて嬉しいです。お客様のように見守って応援してくださる存在が、スタッフにとっても大きな励みになります。

これからも感謝の気持ちを忘れず、より良いお店づくりに努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

KOBA

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 18:53:47.0

アットホームな雰囲気なのに確かな技術で非常に満足しています!
    頭の形、髪質を考慮したうえで切ってくれるのでセットも非常に楽になり助かってます!

Brilliant Hair Diaからの返信コメント

ゆうき様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気や技術にご満足いただけて本当に嬉しいです。
    髪のセットが楽になったとのことで、お力になれて何よりです!

KOBA

• yhさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-04 11:11:17.0

初めて利用させていただきました。接客がとても丁寧で、お店の雰囲気もアットホームで居心地が良かったです。
    すぐ近所に良いお店を見つけたなと思いました。
    今後も利用させて頂きます。またよろしくお願いします!

【デビュー特別割】メンズカット+シェービング+炭酸シャンプー\6,600→\4,950

Brilliant Hair Diaからの返信コメント

yh様、この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    接客やお店の雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    近所に良いお店と感じていただけたこと、担当させていただき大変励みになります。
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

所澤めぐ

• たらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 13:54:43.0

お世話になってる店です。
    感じもよく、髪型もよくしてくれるのでまた利用したいと思います。

【4月限定】切るだけカットのみ〈限定クーポン〉\4,400

Brilliant Hair Diaからの返信コメント

たら様、いつもありがとうございます!
    髪型も気に入っていただけて嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします!またお待ちしてます!

KOBA

• チョコレートフォンデュ脇田さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 23:38:44.0

あま市に引っ越して来て初めての美容室だったのでちょっと不安でしたが、アットホームな雰囲気で癒されました。

カットも申し分なく、妻に褒められました(笑)

担当してくださったスタイリストさん、ありがとうございました。また行かせていただきますので、あま市のこと教えてください。

Brilliant Hair Diaからの返信コメント

チョコレートフォンデュ脇田様、このたびはご来店いただき、そして温かい口コミをありがとうございます。

初めての理美容室でご不安もあったかと思いますが、リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです。また、奥さまにもカットを褒めていただけたとのお言葉に、スタッフ一同ほっこりいたしました。

次回ご来店の際には、あま市のおすすめスポットや美味しいお店などもぜひご紹介させてくださいね。またお会いできるのを楽しみにしております。

KOBA

• やっこさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 18:28:35.0

2カ月ぶりに来店させて頂きました。
    仕事の都合でたまにしかお邪魔できないから、その時間が大切なんですが、いつも大変満足して帰宅しています。担当スタイリストさんのカットはもちろんですが、店舗スタッフの方が皆頑張っている姿をみられるのが、気持ち良いです。またお邪魔させて頂きます。

Brilliant Hair Diaからの返信コメント

奴さん様、嬉しい口コミをありがとうございます!
    お忙しい中ご来店いただき、大切なお時間を当店で過ごしていただけてとても光栄です。
    カットにご満足いただけたこと、そしてスタッフの姿にも目を向けてくださったこと、本当に励みになります。
    これからもリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいりますので、次回もまた楽しみにしててくださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

KOBA

• シンちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 21:14:23.0

いつもいい雰囲気の店で癒されました。
    担当スタイリストさんおすすめの上品フェード気に入りました^_^
    また伸びたらお願いします!

Brilliant Hair Diaからの返信コメント

シンちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気やフェード気に入ってもらえてめちゃくちゃ嬉しいです^_^
    次もカッコよく仕上げますので、伸びてきたらぜひまた来てくださいね!
    お会いできるの楽しみにしてます!

KOBA

• ばたこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 18:20:32.0

話しやすい、髪型の要望にも柔軟に対応してくれます。髪が伸びたらまた、伺います。

Brilliant Hair Diaからの返信コメント

ばたこ様、この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    私がデビュー後、初めていただいた口コミで、本当に励みになりました!
    お話もしやすくて、私自身もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    髪が伸びた頃、またお会いできるのを楽しみにしております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

所澤めぐ

[投稿日] 2025-04-20 21:36:31.0

今回は刈り上げ部分のカットのみでしたが、希望通りの感じにしていただき大変満足しています。

【バリカン&ハサミ】刈り上げ+ネックシェービング ¥2,750→\2,200

ユウヤ様
    いつも高評価ありがとうございます。
    また次回もお待ちしてます。

KOBA

• ちかちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 16:16:06.0

カットやシェービング技術も高く、肌荒れなどの対応も可能でした。
    とても気さくな方で話しやすい人柄です。

ちかちゃん様、
    いつもご来店ありがとうございます!口コミ投稿ありがとうございます。
    技術と人柄を評価していただき嬉しいです。
    また次回もお待ちしてます。

KOBA

• てっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 17:58:29.0

いつも丁寧にありがとうございます!

【4月限定お試しクーポン】メンズカット+炭酸シャンプー \5,500→\4,950

てっくん様
    数字の高評価ありがとうございます。
    丁寧にこれからもやらせていただきますのでよろしくお願い致します。

KOBA

• chocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-14 11:38:12.0

子供がお世話になりました。
    怖がらずに座っていられるように色々と考えてくれていたり、優しく楽しく喋りかけたりしてくれるので、子供も喜んでいました。
    仕上がりはもちろん文句なし!!素敵に仕上げてもらって大満足でした。ありがとうございました。

【学割U24】カットのみ<限定クーポン> ¥2,640

Brilliant Hair Diaからの返信コメント

choco様、この度はお子様のご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます!喜んでいただけてとても嬉しいです!またカッコよくしますね!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

KOBA

• かなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-27 16:02:33.0

凄く店の雰囲気も良くて、話も楽しくできて満足しました!
    また来月もお願いしたいと思います!

【スタイルに迷った人専用】メンズカット+コバパーマ\14,080→\12,980

Brilliant Hair Diaからの返信コメント

かな様、初めてのご来店、そして初めてのパーマでとてもドキドキして不安だったと思います。そんな中Diaを選んでいただきありがとうございました!雰囲気でリラックスしてもらえて嬉しいです。イメチェンで前よりももっとカッコ良くなりましたね!!また次回ももっとカッコイイ感じにしますので楽しみにしててくださいね!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。
    KOBA

• タクさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-03-26 21:37:50.0

他の方もおっしゃっているように、担当スタイリストさんは、研究熱心で人柄もよく、お客さんとの間の取り方も上手でした。パーマの係り具合も良く、会う人達に似合うね、と、言ってもらえて嬉しかったです。

Brilliant Hair Diaからの返信コメント

タク様、この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    周りの方々に似合うねと言ってもらえるなんて嬉しい限りです!
    ぜひ次回ももっと素敵にさせていただきますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-03-25 21:50:02.0

今回は普段に比べてかなり短めのカットをお願いしました。

マンバンにしていたのもあって、希望していた髪型は難しいと思っていましたが、上手くカットしていただきとても満足する髪型にしていただけました。

≪口コミご投稿&ご掲載者様限定≫炭酸ヘッドスパサービス♪

Brilliant Hair Diaからの返信コメント

ユウヤ様、いつもご来店ありがとうございます!
    スタイルチェンジも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またスタイリングしにくい場所とかありましたらお気軽にご相談してくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

KOBA

• すいつさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-25 18:19:53.0

2回目の訪問になります。お店の雰囲気はアットホームでとても居心地が良いです。とても丁寧に接客していただき技術も申し分ないので安心してお任せできます。これからも通いたいサロンです。

【人気No.1】メンズカット+炭酸ヘッドスパ+眉毛cut+顔剃り\7,700→\6,600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

Brilliant Hair Diaからの返信コメント

すいつ様、2回目のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    リラックスしていただけてる様で、とても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております。

KOBA

• ちかちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 01:28:42.0

私と息子で入店しました。私のカット中は息子の相手をして下さり、助かりました。今後もよろしくお願いいたします。

メンズカット(眉毛cut、シェービング付)\6,260→\5,500

ちかちゃん様
    いつもお子様とのご来店ありがとうございます!とても素敵なお父様と息子さんなので、毎回ほっこりさせていただいてます。またいつでもお気軽にお越しくださいね!
    今後ともよろしくお願い致します。

KOBA

ブリリアント ヘアー ダイヤ(Brilliant Hair Dia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー