3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ブリリアント ヘアー ダイヤ(Brilliant Hair Dia)  >

ブリリアント ヘアー ダイヤ

• 愛知県あま市小橋方寺西106-1
  • 名鉄津島線木田駅徒歩約22分、車で7分【メンズ/理容室/ハイライト/ヘッドスパ】

よねちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:42:14.0

なんといっても担当して頂いたスタイリストさんの人柄がピカイチ!技術はもちろんのこと、言葉遣い、細やかなこころ遣い、接客姿勢全てが素晴らしい!同じ営業マンとして大切なことを思い出させて頂きました。

パーマをあてちゃってみたい、ちょっとオシャレをしてみたい、世の中私も含めた子やじはたくさんいると思うんです。
    でも美容院のあの雰囲気、たくさんの女子、チャラい若手がいっぱい…、正直躊躇ってる方が多いと思います。そんな方々に是非Diaさんに行ってもらいたいです!
    ちょっぴり馴染みの床屋さんの雰囲気も残しつつ、またおかぁ様?
    おとぉ様?も含めたアットホームな雰囲気がそんな緊張を一瞬で吹き飛ばしてくれます。

一番大切なこと書き忘れそうでした。そんな30年ぶりのパーマ、部下の女子群にもすこぶる評判良かったです!担当スタイリストさん一家、ありがとう!!
    必ずまた行きます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

Brilliant Hair Dia【ブリリアント ヘアー ダイヤ】からの返信コメント

よねちゃん様、この度はご来店ありがとうございました。早速の口コミ投稿もありがとうございます。まずはコバパーマスタイルを気に入っていただけてとても嬉しく思います。そして周りの方々の評判も良かったとのお言葉、スタイリストとして幸せです。私だけでなくスタッフ全員に嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。これからもよねちゃん様のお言葉を大切にし、日々笑顔を絶やさず、またよねちゃん様がご来店くださる日を心より楽しみにしております。今後ともよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

KOBAより

• 大貴さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 11:17:26.0

家の近くで探しており評価がとても高かったこちらの店舗をホットペッパーで予約しました。
    切っていただいた場所は程よい個室のような感じになっており、雰囲気も良く仕上がりなどもとても満足しています!
    ヘッドスパも首回りをマッサージして頂き楽になったのを感じることができ、とても丁寧に行なってくださりとてもよかったです。ありがとうございました!ぜひまた利用したいと思いました!

メンズカット+極上ヘッドスパ(シェービング、眉毛カット付き)\9,900→\7,920

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• もみじさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-14 10:47:43.0

昔ながらの落ち着いた雰囲気が心地よく、どこか懐かしい気持ちになれる床屋さんです。明るく楽しい会話をしながら、丁寧にカットしていただきました。顔剃りもとても細やかで、終わったあとは肌がつるつるに。技術はもちろん、人柄の温かさにも癒されて、また来たくなるお店です。

メンズカット(眉毛カット、シェービング付)\6,950→\5,500

[施術メニュー] カット、その他

もみじ様、この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
    昔ながらの落ち着いた雰囲気を感じていただき、懐かしい気持ちになっていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    楽しい会話を交えながらのメンズカットや、肌がつるつるになるほど丁寧なシェービングを評価していただき、理容室として大変励みになります。
    また、癒しの時間としてヘッドスパやリラックスできる空間づくりにも力を入れておりますので、あま市で安心して通える理容室として、今後も心を込めて施術させていただきます。
    技術だけでなく、人柄や雰囲気からも癒しを感じていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

KOBA

• ちゃんきちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 19:41:16.0

初来店です。大きな鏡にバーバー椅子があり、イメージ通りの理容室で雰囲気が良かったです。歴1年の方に担当して頂き、元気な会話と完璧な仕上がりで大満足でした。アトピーで肌が弱いことにお気遣い頂き、保湿とミストで肌荒れなく顔剃りをしてもらいました。またぜひ施術して頂きたいです。

【夏の特別割】メンズカット+シェービング+炭酸シャンプー\6,950→\4,950

ちゃんきち様、初めてのご来店、ありがとうございました。
    大きな鏡とバーバー椅子の雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    担当させていただいたカットも「大満足」と言っていただけて、本当に励みになります。
    お肌が敏感とのことで、保湿やミストをしながらのメンズシェービングで、安心して受けていただけたようで良かったです。
    Brilliant Hair Diaは、あま市でメンズカットやパーマはもちろん、敏感肌の方にも配慮したシェービングを心がけております。
    これからも居心地の良い理容室として、リラックスしていただける空間づくりと丁寧な施術を続けてまいります。
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています。

めぐより

• やまださん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-09 11:40:55.0

ツーブロックを依頼したところ、特にカウンセリングもなく後ろを絶壁にされた
    伸ばしていたのに悲しい

[施術メニュー] カット、その他

やまだ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    仕上がりについてご満足いただけず、大切に伸ばされていた髪に対してご希望に沿う施術ができなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

カウンセリング不足によりご要望をしっかりと伺えなかったことが原因であり、二度とこのようなことがないよう、スタッフ全員で技術面だけでなくヒアリングの徹底を図ってまいります。

せっかく当店を選んでいただいたにもかかわらず、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、改善につなげてまいります。

[投稿日] 2025-08-08 06:13:41.0

今年に入り5回目の利用になります。今回は髪を休ませたくてカットをお願いしましたが、まるで専属のヘアメイクさんにお願いしたような仕上がりで、気分上々♪ 特典のヘッドスパも気持ち良く、もっとやってて欲しかったです!

[施術メニュー] カット、その他

タク様、いつもご来店ありがとうございます!
    今年に入ってもう5回目…本当に感謝です。
    今回はカットで髪を休ませつつも、「専属のヘアメイクさんみたい」と言っていただける仕上がりにできて嬉しいです。
    特典のヘッドスパも喜んでいただけて良かったです。「もっとやってて欲しい」というお言葉、すごく励みになります!
    これからも技術もリラックスも両方ご満足いただけるよう、全力で担当させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

KOBAより

• らそさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 21:00:12.0

店舗はとても温かい雰囲気で、居心地が良かったです。
    仕上がりもとても満足しています。顔剃りの時は気持ち良すぎて、爆睡してしまいました。

ヘッドスパの方もとても気持ちよかったです。

また行きたいと思います。

【人気No.1】メンズカット+ヘッドスパ\8,800→\6,160

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

らそ様、この度は、ご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    顔剃りの時間にリラックスしていただけたようで、ゆったり過ごしていただけたのなら何よりです。
    ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです。
    また疲れを癒しに、ぜひいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしています!

めぐより

• しみっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-05 11:35:43.0

仕上がりも良く駐車場も広く助かりました。

しまっちゃん様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
    また、当店の広めの駐車場も快適にご利用いただけたようで安心いたしました。
    Brilliant Hair Diaでは、理想のスタイルづくりはもちろん、通いやすい理容室としてあま市エリアの皆さまに安心してご利用いただける空間を心がけております。
    今後とも技術・サービスともにご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

KOBA

• はやしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-18 20:00:43.0

お店の雰囲気がとても良いです。
    パーマの持ちも良く、通わせてもらっています。
    マッサージもとても気持ち良かったです。

【スタイルに迷った人専用】メンズカット+コバパーマ\14,080→\12,980

[施術メニュー] カット、パーマ

はやし様、ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    あま市の数ある理容室の中から当店を選んでいただき、通っていただけていること、本当に嬉しいです!
    お店の雰囲気やパーマの持ちの良さ、そしてヘッドスパ・マッサージもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても励みになります!
    Brilliant Hair Diaでは、メンズパーマやフェード、メンズカットなど、お客様の髪質やライフスタイルに合わせて丁寧にご提案しております。
    これからも居心地の良い空間と確かな技術で、安心して通えるサロンを目指してまいります。

[投稿日] 2025-07-16 07:34:32.0

3週間に一度のカットは、自己肯定感が上がり、リッチな気分にもなり、モチベもアップして最高です♪

【メンテナンスカット】刈り上げ+ネックシェービング ¥3,300→\2,200

タク様、いつもご来店ありがとうございます!
    「自己肯定感が上がる」「リッチな気分になる」なんて最高の褒め言葉をいただけて、本当にうれしいです!
    3週間に一度のメンテナンスが、日々のモチベーションアップにつながっていると聞いて、僕もやりがいを感じています。
    これからも毎回、気分が上がるようなスタイルを提案していきますので、引き続きよろしくお願いします!

KOBA

• ユウヤさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-14 13:11:55.0

パーマと炭酸ヘッドスパのクーポンを利用しました。

髪型はぼんやりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、理想的な動きのある仕上がりにしていただけて大満足です!

炭酸スパは頭皮がすごくスッキリしてリラックスできました。

セットのコツや髪質に合うスタイリングのアドバイスもしていただき、翌日からのセットもすごく楽でになりました。

また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

≪口コミご投稿&ご掲載者様限定≫炭酸ヘッドスパサービス♪

[施術メニュー] パーマ

ユウヤ様、ご来店、そして心のこもった口コミをありがとうございます!
    ぼんやりとしたイメージでもしっかり汲み取って、理想に近づけるのが僕たちの腕の見せどころなので、大満足とのお言葉がとても嬉しいです。
    炭酸ヘッドスパで頭皮も気分もスッキリしていただけたようで何よりです。
    セットが楽になったとのことで、日々のスタイリングが少しでも快適になっていたら嬉しいです!
    また次回も、髪のお悩みやイメージにしっかり寄り添ってご提案させていただきます。ご来店を楽しみにお待ちしています!

KOBA

• ぷーやんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-12 18:30:49.0

上手にカットしてもらえました

[施術メニュー] カット、その他

ぷーやん様、ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    カットにご満足いただけて何よりです。
    これからもお客様に似合うスタイルを丁寧にご提案していきますので、ぜひまたお任せくださいね!

KOBA

• まーごめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 00:15:01.0

毎度ですが、雰囲気が良いお店だなと思います。
    パーマの方もかなりいい感じにして頂きました。
    また伺いたいと思います。

【清潔感upメンズパーマ】メンズカット+コバパーマ\16,500→\12,980

[施術メニュー] カット、パーマ

まーごめ様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回のパーマも「かなりいい感じ」と言っていただけてめちゃくちゃ嬉しいです!
    毎回お話しできるのも楽しくて、ついこちらまで元気をもらってます。
    これからも雰囲気も技術も安心してお任せいただけるようにがんばりますね!
    またのご来店、楽しみにお待ちしてます!

所澤めぐ

• たらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 20:02:00.0

雰囲気も良くて、考えて切ってくれるのでオススメです。

【6月限定お試しクーポン】メンズカット+炭酸シャンプー \6,950→\4,950

たら様、ご来店ありがとうございます!
    お店の雰囲気や、スタイル提案の姿勢を評価していただけてとても嬉しいです。
    お客様一人ひとりのライフスタイルや髪質に合わせて“考えて切る”ことを大切にしているので、そう言っていただけて本当に励みになります!
    またいつでもリフレッシュしにいらしてください。ご来店お待ちしております!

KOBA

• かっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 20:19:48.0

ここは凄い!と広めたい一方、予約出来なくなっても困るなーと思う自分がいる。それくらい大満足の出来でした。ありがとうございました!髪の生え方、骨格のせいで、これまで満足いく散髪はほとんどありませんでしたが、本当に感動でした。これからも長く続けて頂きたいと思います。

かっちゃん様、心のこもった嬉しい口コミをありがとうございます!
    「ここは凄い!」と感じていただけたこと、そしてそのお気持ちの中でご予約の心配までしていただけるほど…感激です。
    髪の生え方や骨格に合わせたスタイルづくりは、私たちが特に大切にしている部分ですので、ご満足いただけたことが何より嬉しいです。
    これからも変わらず、丁寧に、そしてしっかり向き合ってまいりますので、末長くよろしくお願いいたします!

KOBA

• シンちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 08:53:46.0

いつも手際良くありがとうございます。
    また、お願いします。

≪口コミご投稿&ご掲載者様限定≫ヘッドスパサービス♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

シンちゃん、いつもご来店ありがとうございます!
    手際の良さを感じていただけて嬉しいです。
    これからもスムーズで丁寧な施術を心がけてまいりますので、またいつでもお任せください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

KOBA

• エイカンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 23:25:22.0

今日はありがとうございました。
    フォローありがとうございました。
    ややこしい髪なのでお手数をおかけしました。

エイカン様、この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    これからも扱いやすく、しっくりくるスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、またいつでもご相談くださいね。

KOBA

• ひろしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 11:12:43.0

初めての利用でした。
    明るい!丁寧!な接客をしていただき、とにかく雰囲気が最高でした。
    もちろん、カットも満足いく仕上がりにしていただきました。
    自分のヘアスタイルとかあまり関心なかったけど、色々相談させてもらおうかなと思います!

ひろしさま、初めてのご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気やスタッフの接客、そしてメンズカットの仕上がりまでご満足いただけたようで何よりです。
    これからはヘアスタイルも、気軽に相談できる“行きつけの理容室”としてお付き合いいただけたら嬉しいです。

所澤めぐ

• すぎさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-03 13:59:46.0

梅雨も明け、暑いシーズンになってきました。
    すごくスッキリかっこよく仕上げてくれるダイヤさん。

やはり担当スタイリストさんはあま市の元気の源です。
    女性スタッフさんのご対応も良く、頭のマッサージもシャンプーもめちゃめちゃ上手でした。
    途中から記憶がない…それくらい上手です。
    疲れも取れました。
    また今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、その他

すぎさん様、嬉しい口コミをありがとうございます!
    暑さが本格化してくるこの季節、スッキリ&かっこよく整えさせていただけて何よりです!
    「元気の源」とまで言っていただけて、照れながらも嬉しかったです!
    女性スタッフのシャンプー&マッサージもご満足いただけたようで、記憶が飛ぶほどのリラックス効果…最高の褒め言葉です!
    また疲れを癒しに、そして気分転換に、いつでもお立ち寄りください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

KOBA

• S.Aさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 11:31:34.0

何度かカットをお願いしていますが、いつもちょうどいい仕上がりにしていていただいてます。
    アットホームな感じで居心地が良いのも気に入っています。

【人気No.1】メンズカット+炭酸ヘッドスパ+シェービング\8,800→\6,600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

S.A様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    「ちょうどいい仕上がり」と言っていただけて、とても嬉しいです。お客様にしっくりくるスタイルを一緒に作っていけることが、何よりの喜びです!
    アットホームな雰囲気も気に入っていただけて何よりです♪
    これからも技術も空気感も“ちょうどいい”を超えていけるよう頑張ります!またお待ちしておりますね!

KOBA

• ダイシマンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-26 11:11:34.0

かれこれ愛知県に引っ越してきて以来11年ほどお世話になってます。当時は私だけ担当してもらっていましたが現在では妻・子供二人も担当してもらっており老若男女問わずお任せできる素敵なサロンです。
    子供たちが七五三の時はかっこよくセットしていただき素敵な写真を撮ることができました。会計も事前決済やキャッシュレス決済にも対応しているので手ぶらでもいけちゃいます。今後とも宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、その他

ダイシマン様、いつもご家族皆さまでのご利用、本当にありがとうございます!
    愛知に来られてから11年…最初はお一人だったのが、今では奥さまやお子さまたちまでご来店くださって、とても嬉しく、感慨深いです。
    七五三のセットもお任せいただき、大切な思い出作りに関われたことが本当に光栄でした!
    キャッシュレス決済も「手ぶらで行ける」と思っていただけるくらい、便利に使っていただけて良かったです♪
    これからも、技術はもちろん、居心地やサービスの面でも安心して通えるサロンを目指してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

KOBA

• やっこさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 13:47:06.0

2カ月に1度のペースでしか通えないのですが、上手にカット頂いているので今のペースで通うことが出来ています。以前は1ヶ月が限界でした(他店)スタッフの皆さんが丁寧に接してくださるのでシャンプー、顔剃りも含め2カ月に1度の癒しの時間になってます。引き続き宜しくお願いします

メンズカット(眉毛cut、シェービング付)\6,600→\5,500

[施術メニュー] カット、その他

やっこさん様、嬉しい口コミをありがとうございます!
    2カ月に1度のご来店が“癒しの時間”と感じていただけて、私たちもとても嬉しく思います。
    以前は1ヶ月が限界だったとのことですが、当店のカットやシャンプー・シェービングを信頼してくださっていること、本当に励みになります。
    これからも、そのペースで安心して通っていただけるよう、技術も接客もさらに磨いてまいります!
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします!

KOBA

• ちあごさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-22 13:31:10.0

ボサボサだったのを綺麗に整えていただけて助かりました。
    また次回もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、その他

ちあご様、この度はご来店ありがとうございました!
    「助かりました」とのお言葉、とても嬉しく思います。
    ボサボサからの変身、しっかりお手伝いできて何よりです!
    次回もさらに扱いやすく、スッキリ整うスタイルをご提案させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

めぐ

• hiroyukiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 12:07:23.0

今回初めて利用させてもらいました。スタッフの皆さんがとても明るく気さくでアットホームな雰囲気がとても良かったです。カットも丁寧で細かいところにも気配りがあり、大変満足しています。シェイビングも丁寧にしてくださり、スッキリしました。また利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、その他

hiroyuki様、この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    スタッフ一同「明るくて気さく」は日々のテーマにしているので、そう言っていただけて内心ガッツポーズでした(笑)
    カットもシェービングも、細部まで全力投球させていただきましたが、ご満足いただけて何よりです!
    次回はもっとスッキリ&さっぱりしていただけるよう、腕も笑顔もさらに磨いてお待ちしてます!

KOBA

• けんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 07:58:18.0

2回目のコバパーマです。
    パーマはここでしかしたことないですがパーマの待ち時間も居心地がいいので気にならなくて良いです。

≪口コミご投稿&ご掲載者様限定≫炭酸ヘッドスパサービス♪

[施術メニュー] カット、パーマ

けんた様、2回目のご来店ありがとうございます!
    今回もKOBAパーマをお任せいただけて嬉しいです。

待ち時間も居心地よく過ごしていただけたとのことで、安心しました。これからもリラックスして通っていただける空間づくりを大切にしていきます。

次回もご来店、楽しみにお待ちしてます!

KOBA

• mamoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 17:42:14.0

人生初パーマのために来店。
    「仕事用にスタイリングし易い感じが良い」と伝えました。
    しっかり要望に応えて下さりましたし、店内の雰囲気も気さくな感じで良かったです。
    肌質を見てパーマ液?を選んで頂いたのもありがたかったです。
    またお世話になりたいです。

[施術メニュー] カット、パーマ

mamo様、初めてのパーマをお任せいただき、ありがとうございました!
    スタイリングのしやすさなど、しっかりご要望を伝えていただけたおかげで、こちらもご提案しやすかったです。
    店内の雰囲気もリラックスしていただけたようでよかったです。
    肌質に合わせた薬剤選びも、少しでも安心につながっていれば嬉しいです。
    またいつでも気軽にいらしてくださいね。お待ちしています!

[投稿日] 2025-06-11 20:52:21.0

パーマをかけてから3週間後のカットをしていただきました。
    メンテナンスカットですが、こぎれいになって、清潔感も感じ、とても気に入りました。ちょとした手入れで、こんなにも変わるものかと、びっくりしました。また、よろしくお願いいたします。

≪口コミご投稿&ご掲載者様限定≫指名料無料クーポン♪

タク様、ご来店ありがとうございました!
    メンテナンスカットでスッキリしていただけて、とても嬉しいです。
    「ちょっとした手入れでこんなに変わるんだ」と感じていただけたのも、私たちにとって最高の褒め言葉です。

これからも扱いやすく、気持ちよく過ごせるスタイルをご提案していきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

KOBA

• しちりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-08 19:34:02.0

もう何年も家族みんな(夫婦、6年生、年長の兄弟)でお世話になっています!
    私は主に、白髪染めでお世話になってます。
    昨年までは、2ヶ月に一度で通っていましたが、今年に入ってなかなか時間がとれずに自宅でセルフカラーもしていました。ですが、今回ほ前回から1ヶ月でしたが、諸々事情があって予約しました。
    そういう状況をわかっていてくださって、今回は、日が経っても白髪がなるべく気になりにくい&セルフカラーをした時にムラになりにくい色にしましょう!と提案してくださいました!!
    めちゃくちゃありがたいです!!
    染まりあがりももちろんスッキリ綺麗に染まって、本当によかったです!
    次いつ行けるか分かりませんが、セルフカラーする時にも安心して挑戦できるかなと思います。

[施術メニュー] カラー

しちりんさま、いつもご家族みなさんでご利用いただき、ありがとうございます!
    今回もご来店いただけて嬉しかったです。
    お忙しい中でのご予約でしたが、カラーのことも相談してもらえて、仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
    セルフカラーのこともふまえて、できるだけやりやすい形を一緒に考えていけたらと思っています。
    またタイミングが合うときに、いつでも気軽に来てくださいね。またのご来店をお待ちしております。

KOBA

• はらちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 16:00:57.0

店員さんの人柄がとても良くて、最初から最後まで安心してお任せできました。店内もとても快適な空間で、リラックスして過ごせました。暑がりの私にも細やかな気遣いをしてくださって、本当にありがたいです。
    仕上がりについてもカット直後はもちろんですが、長期間しっかり長持ちしてくれるのも嬉しいポイントです。これからも通いたいと思います!

はらちゃん様、心温まる口コミをありがとうございます!
    安心してお任せいただけたこと、快適にお過ごしいただけたこと、そしてスタイルの持ちにもご満足いただけたこと、とても嬉しく拝見しました。
    季節に合わせた気遣いや、長く楽しんでいただけるスタイルのご提案をこれからも大切にしてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!

KOBA

• かなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 09:14:52.0

最初の時と同じようにして欲しいという曖昧な注文にも関わらず、ちゃんと覚えていてくれてまた満足する髪型にして貰えました!

今だけ!\1週間限定/人気のKOBAパーマ×カット  \14,080→\11,880

[施術メニュー] カット、パーマ

かな様、いつもご来店ありがとうございます!
    曖昧なご要望でも信頼してお任せいただけていること、本当に嬉しく思います。
    今後も「いつもの感じ」で安心してお越しいただけるよう、しっかり記憶してご対応させていただきますね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

KOBA

ブリリアント ヘアー ダイヤ(Brilliant Hair Dia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー