カラーやシャンプー、カット、なににしても施術が丁寧でストレスがまじでゼロ。
髪の毛って死んだ細胞とは言われてるけど自分の一部のような感じがするから、ちょっとでも思い通りにならないとすごい嫌だなって思う中、昔からいろんな美容室行くたびにほぼ必ず毎回感じてた「なんかちがう…」がなくて毎回ちゃんと綺麗にしてくれてありがたいです(T_T)
カット+白髪染めリタッチカラー¥6000
mit by tree吉祥寺【ミットバイツリー】からの返信コメント
ももも 様口コミありがとうございます!
担当させて頂きました【 相原 慎 】です。
前回は担当できず申し訳ありません。!
梅雨にもなるのでくせ対策を今後していきましょう!
次回も是非お待ちしております!
希望がふんわりとしかない中、満足度の高い仕上がりにしていただけました。
また、カラー剤がしみやすいことをお伝えしたところ対応してくださり、ほとんどしみずにカラーが完了してびっくりしました。
適度にお話もしていただき、楽しく過ごすことができました。
また利用したいです。
【新・髪質改善】フルカラー+次世代型水素トリートメント¥8800~
めろん様
先日はご来店ありがとうございます。
ふんわりのイメージでも大丈夫ですのでこうなりなどありましたらお気軽に相談してください!
また伸びてきたらいつでもお越しください!
top stylist 國分優太
初めての美容室はいつも緊張しますが、お店に入ったらすぐ男性のスタッフさんがにこやかに声をかけてくださりほっとしました。
担当してくださったスタイリストさんは話しやすく楽しい方で、希望どおりのカラーとスタイルに仕上げていただき満足です。
駅からのアクセスも良い上に、クーポンが2回目以降も使用できるのもとても有り難いと思いました。
次回もぜひ同じ方に、ブリーチとインナーカラーをお願いしたいと思います!よろしくお願いいたします。
【平日限定】カット+オーガニックカラー+ハホニコTR \7500→¥6900
tropico様
この度は当店へのご来店ありがとうございました!
ご希望に添えたスタイルになって嬉しく思います!
次回のお話もさせていただきましたので、
ぜひ次回もよろしくお願いいたします!!!
楽しみにお待ちしております♪
指名無しにも関わらず、とても丁寧に対応いただきありがとうございました!色味も私の曖昧な希望を汲んでくださってありがとうございました!
オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント ¥6000
まお様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
代わって担当させていただきましたが、喜んでいただけて嬉しいです!
口コミの投稿もいただきありがとうございます!
今後とも当店をよろしくお願い致します!
mit by tree 杉本雄志
今回は、人生初のカラーでした。分からないことを教えて頂いたり、色の選択も相談させていただき、安心して決められました。
カットも久しぶりだったので、毛量を調整してスッキリ希望通りにしていただきました。前髪の調整、何度もありがとうございました。
次回のカラーは、また相談させて下さい。よろしくお願いします。
ろこ様
今回初カラーでしたがいかがでしたでしょうか?
また細かい所までご相談下さい。
嶋田全克
髪質などに合わせてカットしていただけて大満足です◎丁寧なカウンセリングのおかげで理想の髪色になりました!色味がここまで綺麗に入ると思わなかったので嬉しかったです。気遣いが素敵な接客でした。
【人気No1】カット+N,フルカラー+ハホニコTR\7900
ぽん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
担当させていただきました杉本です。
カウンセリングが丁寧と感じていただけた上に、カラー気に入っていただけて嬉しいです!
接客面もお褒めいただきありがとうございます!今後もお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります!
ぜひまたのご来店お待ちしております!
mit by tree 杉本雄志
今回は娘と一緒に伺いました。
シャンプーの時も声掛けがとても丁寧でカットも自分の思い通りの髪型にしていただきました。
娘より私の方が先に終わり、終わった後も娘と近くの所で待てるようにと色々と気を使って下さり、ありがとうございました。
また伺いたいと思います。
カット+超音波内部補修トリートメント \6600→\4900
オーロラ様
先日はご来店有り難うございました。
こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂き有り難うございました。
お身体お気をつけてお過ごし下さい。
オーロラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
西川 珠生
髪型を決めずに、とりあえず切りたいと思い立って初めて伺いました。ざっくりとしたオーダーで困ったと思いますが、嫌な顔せずにとても丁寧に仕上げて貰いました。
お値段もリーズナブルなのに、トリートメントも数日経った今もサラサラをキープしていてとても満足です。
スタイリストさんと出身地が同じで地元トークも楽しかったです。ありがとうございました。
MiYo様
先日はご来店有り難うございました。
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂き有り難うございました。
まさかの小岩トーク、懐かしいです、有り難うございました。
MiYo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
西川 珠生
子どもを連れていきました。子どももトークやシャンプーをとても楽しめたようです。
カットも本人の希望通りで大満足です。
楽しい時間をありがとうございました!
次回もどうぞよろしくお願いします。
【指名限定】カット+シャンプー¥3700
Ri様
先日はご来店有難うございました。
お子様楽しめたようで何よりです。
ドラゴンボール詳しかったですね(笑)
また是非よろしくお願いします。
嶋田全克
とても丁寧に施術していただきました。カラーやスタイルも細かく確認しながら進めていただき、仕上がりもサラツヤで大満足です。
【太刀川指名限定】縮毛矯正+美髪カラーコース\28,600
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもお願いしてる方が埋まっていたので今回は指名なしで伺いましたが、とっても良かったです!
カラーも仕上がりの巻いたかんじも希望通りで、ウキウキで帰れました♪
技術の高い方が多いサロンなんだな~と感じました。
【人気NO.2】カット+アディクシーカラー+ハホニコTR ¥8900
ちい様
先日は担当させて頂きありがとうございました。
気に入って頂けたようで安心致しました。
ウキウキで帰れたようで嬉しいです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
嶋田全克
カラーをお願いして、ふわっとした雰囲気で伝えてしまったのですが、希望通りの雰囲気に染めていただけて大満足です!おすすめのカラーシャンプーなども教えて頂けて早速購入して使っています!
Hito様
先日は数ある美容室の中からmit by treeにご来店いただきありがとうございました!
また口コミも投稿いただきありがとうございます!
ハイライトを数回やられていたので、なるべくしっかり色味が入るように染めさせていただき
ましたが、満足していただけて嬉しいです!
ベースがかなり明るく特にブリーチ部分は黄ばみが出やすいため、紫シャンプーをオススメさせていただきましたが、早速使っていただけてて良かったです!
ぜひまた担当させていただければと思います!
mit by tree 杉本雄志
髪の悩みに合わせて、今回も丁寧にカットしていただきました。
カラーも髪質改善トリートメントも大変良かったです。
今後の髪への対処方法もご提案いただき参考になりました。
いつもどうもありがとうございます。
髪質改善トリートメント+カット+オーガニックカラー¥8800
SUZ 様口コミありがとうございます!
担当させて頂きました【 相原 慎 】です。
満足して頂き嬉しく思います!
髪質改善は繰り返すことによって効果を高めますので
次回も試してみてください!
わりとバッサリ切るのが久しぶりで、少し緊張しましたが、細かく確認しながら対応してくださいました。
パーマのかかり具合も、理想的です。
星を一つ減らした理由は、白髪染めにムラがあったためです。
時間のかかる内容でしたが、丁寧に対応いただきありがとうございました。
カット+オーガニックフルカラー+パーマ ¥12200
カット、カラー、パーマ
うえよこ様
先日は、ご来店有り難うございました。
色々おすすめを教えて頂き有り難うございました。
パーマも素敵にお似合いでした。
お染めにムラがあり大変申し訳ありませんでした。
しっかりお染めさせて頂きます。
うえよこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
西川 珠生
いつもは違うところに行ってましたが、今回初めてこちらに来てみました。
遅くまで営業しているので仕事帰りにも寄りやすいです。
全体の長さや顔周り、カラーなど要望を細かく聞いてくださったので理想の仕上がりになりました。
いつもはセットが大変なショートヘアも、バランスよく仕上げていただけたので今回はセットがとても楽です。
会話も楽しかったので行ってよかったです。
hsk様
仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います。
22時までやっていますのでまた是非仕事帰りにお待ちしております。
嶋田全克
いつも担当して頂いているトップスタイリストさんには、
絶対的な信頼を寄せており、
安心してお願いしております。
今回は、10センチ程短くカットをお願いしましたが、
可愛く仕上げて頂き、感謝です。
また次回もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
カット+白髪染めリタッチカラー¥6000
fara 様口コミありがとうございます!
担当させて頂きました【 相原 慎 】です。
暑くもなってきて10cmカットすることで
日々のスタイリングが楽になりましたね!
また次回もお待ちしております!
今回トリートメントの相談をさせていただきました
おかげで、艶もでてパサパサ感もなくなり、とても扱いやすくなりました
ドライヤーの乾かし方も教えていただき、すごく早く乾くようになり、とても助かりました
C 様口コミありがとうございます!
担当させて頂きました【 相原 慎 】です。
トリートメント効果でとても髪の毛綺麗になりましたね!
乾かし方でもパサついたりしますのでドライヤー頑張ってみて下さい!
ツヤのある素敵なカラーありがとうございます!またよろしくお願いいたします。
あこ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました★
夏に向けてのカラーをご提案させて頂きましたが、ご満足いただけて嬉しいです。
またよろしくお願いします(^_^)
口コミありがとうございました!
石川
今回も綺麗なヘアカラーをしてくださりありがとうございました。毎回お色を楽しみにしています。
いつもいつもお任せにしてしまいますが、素敵に仕上げてくださいます。
こゆたんさま
いつもmit吉祥寺をご利用下さり誠に有難うございました。
今回もこだわったカラー設定でこゆたんさまの美白に合うカラーができ、それをお褒め頂き嬉しかったです。
また沢山ヘアケアしましょうね
これからも宜しくお願い致します。
こゆたんさまのまたのご来店を件心よりお待ちしております。
mit by tree 城島亮平
カット+オーガニックフルカラー+パーマ ¥12200
カット、カラー、パーマ
さち 様口コミありがとうございます!
担当させて頂きました【 相原 慎 】です。
本日はありがとうございました。
要望に沿ったヘアカットをしてくださり、すごく気に入っております。
またスタイリングについてたくさんアドバイスしてくださり、非常にためになりました。
またお願いいたします。
【指名なし女性限定】カット+クイックトリートメント¥4300
ちょこるー様
イメージチェンジをお任せいただきありがとうございました!
かなり長さを切らせていただきましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
スタイリングについてもご説明させていただきましたが、もしわからない点ややりにくい点がございましたらいつでも仰ってください!
嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございました!
mit by tree 杉本雄志
とても丁寧に施術していただきました。
シノ様
先日はご来店有り難うございました。
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
お身体お気をつけてお過ごし下さい。
シノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
西川 珠生
いつもは、縮毛矯正しても、一部はかかりが悪かったりしていましたが、今回はしっかりカウンセリングからご丁寧に施術をしていただき、今までより艶々な髪にしていただきました。
またリピートします。
長時間ありがとうございました。
☆ダメージレス縮毛矯正☆ケアストレート+カット+クイックTR¥13200
みどぅ様
いつもmit by tree吉祥寺にご来店いただきありがとうございます!
担当させていただきました青木です。
素敵な口コミをいただけて嬉しいです!
初めて担当させていただくお客様には特にカウンセリングの時間を大切にしております。
縮毛矯正はお客様の髪質や癖、履歴に合わせた薬剤選定がすごく大切になりますので、できるだけダメージを感じず、柔らかい質感で癖が伸びてくれるようにストレートをかけさせていただきました。
季節の変化によって、出てくるお悩みも変わってくると思いますので、また何でもご相談ください!
また担当させていただけたら嬉しいです^^
この度はお忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。
mit by tree 青木優歩
とてもスタイリングしやすいようにカットしてくださいました。カラーも自分好みの色で大満足しています。
お話も楽しかったので、次回は子どもも連れていこうと思っています!
カット+アディクシーフルカラー¥7700
Ri様
先日はご来店頂きありがとうございまいた。
気に入って頂けたようで嬉しく思います。
是非お子様連れてきてください。
嶋田
カラーも前髪カットも理想通りにしていただきました!ありがとうございます!
透明感抜群☆アディクシーカラー+ハホニコトリートメント¥7900
りさ様
先日はご来店ありがとうございます。
またこうゆうのやってみたいなどありましたら気軽に相談してください!
色々と提案させていただきます!
またお待ちしております。
top stylist 國分優太
髪質の悩みも聞いていただき解決策をたくさん教えてくださりました。
是非また次回よろしくお願いします。
ぴよ様
いつもmit by treeをご利用頂き誠にありがとうございます!
今回初めて担当させていただきましたが、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
一緒に髪のお悩みを解決できればと思いますので、ぜひまた担当させていただけると嬉しいです!
嬉しい口コミをいただきありがとうございまし
mit by tree 杉本雄志
1年数ヶ月通っています。担当のスタイリストさんは感じの良い方です。
毎回、仕上がりイメージの画像をお見せしてカットしていただいています。
いつもは、家に帰ってからのスタイリングもしやすく良い感じですが、今回はスタイリングしづらく、カットされた毛先も雑な感じです。
仕上がりの頃、次のお客様が来店されたからか急いでいるご様子でしたので、仕上がり後の微調整もお願いできませんでした。
予約時間に遅れることなく入店しているので、仕上がり後の微調整を含めた施術の時間配分をしていただけたらと思いました。
【Top,Pr限定クーポン】再現性抜群カット ¥5500
mae様
こちらのカット時間が遅くなりご迷惑お掛けしてしまいすみませんでした。
仕上がりの確認時間が長く取れるように調整させて頂きます。
この度は申し訳ございませんでした。
嶋田全克
今回もサラサラになりました!
レイヤーも可愛くしてくれてありがとうございます。
カット+縮毛矯正+N.ケラリファイントリートメント ¥15100
丁寧なカットで安心してお任せできました。
しばらくロングにしていましたが、久しぶりにボブにしました。スタイリングのコツや、前髪の乾かし方まで教えていただけて、とてもありがたかったです。
みり 様口コミありがとうございます!
担当させて頂きました【 相原 慎 】です。
ロングからボブのかなりのスタイルチェンジでしたね!
新しい髪形とてもお似合いでした!
イメージ通りの仕上がりで、とても満足しています。丁寧に対応していただきありがとうございました。
【新・髪質改善】カット+次世代型水素トリートメント ¥9000
ミット バイ ツリー 吉祥寺(mit by tree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー