初めて行ったんですがとても良かったです!
髪の毛可愛くなってこれからウキウキです!!
アシスタントのお姉さんもめちゃくちゃシャンプー上手だったのでまたお願いします!!
先日はご来店いただきありがとうございます。
髪型気に入っていただけて嬉しいです。
また気になることがございましたら
なんでもご相談ください。
アシスタントのシャンプーもお褒めいただきありがとうございます。
これからもご満足いただけるように精進いたします。
担当ミサキ
今回も短時間で希望通りに仕上げてくださり、ありがとうございました。前髪も、長さをお願いしなくても希望通りの仕上がりで満足です。
【白髪が気になる方】カット +カラー(リタッチ)+ 3step Tr
今回も、きれいに仕上げていただきました。シャンプーも気持ちよく、トリートメントもとてもいい香りでリラックスできました。また伺います。
カット +カラー(リタッチ)
脚の手術からの退院後初美容室でした。心配していたように椅子からの立ち上がり時には足元がおぼつかない事もありましたが、アシスタントの女性がゆっくりアシストしてくれました。まだまだ暑い日が続きますので髪はギリギリ縛れる長さで軽くレイヤーを入れて頂きました。軽快になりシャンプーもしやすかったです。次回こそは更にカットし秋らしくしたいです。
カット +カラー(リタッチ)
【学生さん限定☆学割U24】似合わせカット & うる艶トリートメント
長さは余り切りすぎ、軽く纏まりやすくカットして頂きとても快適です。
apricotさん
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も定期的なメンテナンスとして、この夏を乗り切れるよう
整えさせていただき、さっぱりできてよかったです。
まだまだ暑い日が続きますので、しばらくは夏スタイルをキープしていきましょう。
次回もまたお待ちしています。
UENO
帰宅後確認したらTシャツの後ろ側の襟元にカラー剤が広範囲で付着していることに気づきびっくりしました。担当者から一言も謝罪がなかったので。カラー剤を塗る時にアシスタントさんに代わりました。塗ったのはアシスタントの方ですが、最後整えたりコテをしたりした時にスタイリストの方がなぜ一言もその汚れについて触れず、謝罪もしなかったのか驚きです。白いTシャツだったので汚れも目立ち、気づかないはずがないです。このまま言わなければバレないとでも思ったんでしょうか。そう考えるとショックで残念です。
☆人気No.1☆カット+フルカラー+ プレミアムTr【高保湿&コーティング♪】
この度は大切なお洋服を汚してしまい、
多大なるご迷惑とご不快な思いをおかけしてしまったこと、
心よりお詫び申し上げます。
本来であれば施術中やお仕上げの際に汚れに気づき、
きちんとご説明と謝罪をさせていただくべきところ、
何のご案内もなくお帰ししてしまい誠に申し訳ございませんでした。
誠意をもって対応させていただきますので
お手数ではございますがご連絡いただけますと幸いです。
ご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。
担当者
今回も、きれいに仕上げていただきました。シャンプーもとても気持ちよく、トリートメントもとてもいい香りでリラックスできました。少し前にブリーチしてもらった髪も、いい色になってきたので、改めてやってみてよかったです。また伺います。
根元カラー
長年行っていた美容院が潰れてしまい、ほぼ一年何もしてない状態で酷い状態だったのですが、とても丁寧に対応して頂き、大満足の仕上がりでした。次回もこちらにお世話になりたいと思います。
暑いですが
お仕事頑張って下さい!
【白髪が気になる方】カット+カラー(リタッチ)+ 高保湿&コーティングTr
昨日もありがとうございました!
またお願いいたします!
初めてお願いしましたが、丁寧に対応してくださいました。
髪型に合ったヘアアイロン、ヘアオイルの使い方を教えていただけたので自宅でやってみようと思います。
また年頃の子供の髪の相談にも丁寧に答えていただきとても参考になりました!
これからもお願いします。
毎回非常にしっかり注文通りに切ってくれます。
また料金や対応も融通を利かせてくれるので安心して定期的に通えて良いなと思います。
いつもご来店いただきありがとうございます。
ご希望通りにカットできているとのお言葉、
とても嬉しいです。
今後も安心して通っていただけるよう、
丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
担当 ミサキ
いつもお世話になります。
紫外線のせいか髪の毛がパサパサ、広がる気がしてお伺いしました。
今回も前回していただき気に入ったオリーブカラーでお願いし、ずいぶん落ちついた気がしています。
シャンプーもお上手で気持ちよく、束の間リラックスできました。ありがとうございました。
いつもご来店いただきありがとうございます。
前回に引き続きオリーブカラーをさせていただきましたが
すごくお似合いでした。
シャンプーもリラックスしていただけたとのお言葉。
すごく嬉しいです。
これからもご満足いただけるよう、
丁寧な接客を心がけてまいります。
担当 ミサキ
希望通りカットしていただいて、細かい相談にも回答していただきました。
ありがとう御座いました。
【メンズ 人気No.2】カット+眉カット
タケウチさん
嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます。
髪質に合わせてやりたいヘアスタイルに合わせていきますので、
またなんでもご相談ください。
是非次回もまたお待ちしています。
UENO
今回も、きれいに仕上げていただきました。シャンプーも気持ちよく、トリートメントもとてもいい香りでリラックスできました。また、担当スタイリストさんをはじめ、スタッフの皆さん、いつ伺っても明るくて感じがいいので、とても居心地がいいです。また伺います!
カット +カラー(リタッチ)
ずっとカットできてなかったのでカットしてくれてありがたかったです
素敵なスタイルにしていただきました。
【男女利用可】カット+ヘッドスパ+頭皮ケアトリートメント
先日はご来店いただきありがとうございます。
スタイルを気に入っていただけて
大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう
丁寧な施樹を心がけてまいります。
担当 ミサキ
今回も手早くスッキリ仕上げていただき、ありがとうございました。シャンプーも丁寧にしていただき、スッキリしました。朝の忙しい時間に整えやすくカットしていただけているのでとても助かっています。
カット +カラー(リタッチ)
こちらの下手くそなオーダーに丁寧に対応していただきとても助かりました!ありがとうございました!
とてもよかったです!
雰囲気もよく、店員さんも優しかったです!
先日はご来店いただきありがとうございます。
お店の雰囲気や接客について嬉しい言葉をいただき、
これからもご満足いただける技術と接客づくりに
努めてまいります。
担当 ミサキ
いつもお世話になっています。
担当の方の丁寧で柔らかな対応にいつも癒されて満足しています。
ズボラな私にもサマになるスタイリングをしてくださるところも大好きです!
☆人気No.2☆カット+【イルミナorアディクシーフルカラー】+アミノ酸Tr
のりちむさん
いつもご来店いただきありがとうございます。
ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。
毎日のことなので、簡単にできるスタイリングは大事ですね。
定期的に整えながら、綺麗なヘアスタイル保っていきましょう。
また次回もお待ちしています。
口コミもありがとうございました。
UENO
気に入った髪型で喜んでいました
また、宜しくお願いいたします!
今回もありがとうございました
また宜しくお願いいたします
暑いので、ご自愛下さい
今回も、きれいに仕上げていただきました。前回のブリーチ後、そんなに色が抜けていなくてよかったです。シャンプーもとても気持ちよく、トリートメントもとてもいい香りでリラックスできました。また伺います。
根元カラー
大変満足でした!担当スタイリストさん、ありがとうございます。
また伺います!
カット +カラー(リタッチ)
またいつでもいらしてください
お待ち致しております!
担当 シュンヤ
リタッチでお世話になりました!
いつも綺麗に染めていただきありがとうございます!また担当のスタイリストさんの髪の毛の触り方がめちゃめちゃ優しく丁寧で、心地良すぎます(*^^*)次回もよろしくお願いいたします!
いつもご来店いただきありがとうございます。
カラーの仕上がりや施術中の心地よさをお褒めいただき
とても嬉しいです。
次回もリラックスしていただけるよう、
心を込めて担当させていただきます。
担当 ミサキ
髪がうねり、纏まらない梅雨の時期を、スッキリ過ごせるように、長さ、軽さ、まとまりも完璧にカットして頂きました。とても扱いやすいです。
apricotさん
いつもご来店いただきありがとうございます。
またいつも口コミもいただきありがとうございます。
扱いずらい季節に入ってきたので、扱いやすくなれて良かったです。
またこまめに整えていきましょう。
次回もまたお待ちしています。
UENO
カットから洗髪までていねいにご対応いただきました、ありがとうございます。
カット+シャンプー【ブロー込み】※男女使用可能
グラム 高田馬場(glam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー