4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. テクノ(TECHNO)  >

TECHNO【テクノ】

テクノ

• 千葉県市川市南八幡4-2-10芝本八幡ビル2F
  • JR本八幡駅徒歩1分 都営新宿線本八幡駅徒歩1分 京成八幡駅徒歩4分 TEL047-711-4755

テクノ(TECHNO)の口コミ

みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 14:15:02.0

初めて利用しました!

担当の方、その他スタッフの方々、とても親切で居心地が良く、良い時間を過ごす事ができました!!

カットは私の髪の悩みを考慮しながら扱いやすい仕上がりで大変満足してます!
    スタイリング方なども親切に教えてくださり毎朝楽になりました♪♪
    トリートメントを追加しましたが、ダメージ毛の私の髪が生き返りました★!!!

店内も可愛くお洒落でタブレットで雑誌や動画を見れるところが魅力です!!
    長居したくなりました(^ ^)

今後も通わせて頂きたいです!

シャンプーとても気持ち良かったです♪

★大人気★【Happy Director Cut】 \2100

みき様、
    先日は初めてのご来店誠に有り難うございます!!

また、
    居心地の良い時間を過ごせたとのことで
    大変嬉しく思います!!

トリートメントもいくつかご用意していますので
    宜しければお試しください(^ ^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

TECHNO【AYA】

• たかやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 18:22:30.0

映画鑑賞ができる、ドリンクサービス、フロントさんの気配り、すごく良かったです!!
    楽しい時間が過ごせてメニューを追加でパーマかけましたがこの値段でのクオリティーは言うことなしですね!!!
    店内もかわいくて通わせて頂きます!
    担当スタイリストさんの沢山の髪へのアドバイスはありがたかったです!

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 18:18:39.0

とても雰囲気の良いお店でした!
    カットもスタイルを変えたくお任せしましたが、すごい満足です!
    セットもやり易くいい感じです!
    スタイリング方もいくつか教わって実践してます!
    沢山ありがとうございました!

• :)さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-14 01:29:33.0

何度か利用させて頂いてます!
    いつも丁寧にカラーやカットをしてもらって本当に満足です!
    人気のお店だから
    お店が忙しい時もありますが、変わらずいつも親身になってお話しを聞いて頂いて決めてくれるので安心してお任せしています。
    仕上がりも大変気に入ってます、本当にありがとうございます!
    iPadで、映画も毎回楽しみにしてます!
    また次回は、変わったカラーもお願いするつもりです!
    よろしくお願い致します!!

★お悩み解決★カット+プレミアムオーガニックコスメデジタルパーマ\8000

• アーギーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 20:32:13.0

iPadを使って動画や雑誌が読めるので、染めてる間の待ち時間もあっという間に過ごせました。
    オススメしていただいたトリートメントのおかげで髪の毛もツヤツヤになりました!!
    土日でちょうど混んでる時間帯なのかゆっくりリラックスする雰囲気ではなかったので、次回は時間帯を変えて利用してみたいです。ありがとうございました!!

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックフルカラー+Cut】\3900

アーギー様、
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も感謝しております!

今回はカットカラートリートメントでのご利用でしたが、
    ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います^ - ^

しかしながら、土日とはいえバタバタしてしまい
    リラックス出来なかった事、深くお詫び申し上げます。

当店では2回目以降もクーポン価格でご案内しておりますので
    またのご来店をお待ちしております!!

TECHNO

• もこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 17:45:14.0

2回目の利用で、忙しそうななか丁寧に対応していただきました◎
    前回のインナーカラーからの再チャレンジで、仕事上あまり派手にできないこと・でも明るくもしたいこと・赤みを消したいことなどたくさんわがまま盛り込んだにも関わらず無事キレイに色入れてもらえてよかったです!
    まわりの人たちの目を慣らしつつ、少しずつまた違うカラーにトライさせてもらいたい、、、!と思っています(^0^)笑

★艶やかsweet★【オーガニックケアカラー全体】\3400

もこ様、
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミの御投稿も感謝しております(^ ^)

今回はカットとカラーのご利用でしたが、仕上がり等
    ご満足頂けたみたいで良かったです♪
    もこ様のようにご満足して頂けるお客様が
    一人でも多く増えるよう日々精進して参ります!!

TECHNO【RINA】

• 3しぃちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-11 13:45:31.0

カラーカットで来店しました。施術も早いし安いし、満足です(*^▽^*)
    ただ、残念だったのが、パットが私のテーブルの上に置いてはありましたが…良かったら、お使い下さいの一言が無かった。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックリタッチカラー+Cut】\2900

3しぃちゃん様、
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミの御投稿もありがとうございます!

iPadの件ですが、
    一言足らず申し訳ございませんでした。
    早急に改めます。

今回は、カットとカラーでしたが、日にちがたち
    ご不明点などはございませんか?
    何かあればお気軽にご相談ください(*^_^*)

仕上がりに関しまして、ご満足頂けたご様子で
    大変嬉しく思います♪

TECHNO【SHIIYAE】

• Shoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 23:16:25.0

こんな素晴らしいスキルを持った若者がいたことに感動しました。期待に応える、ではなく期待を超える仕上がりに言葉がありません。
    同時に、もっと早く知っていればと、自分のリサーチ不足に後悔です。

Sho様、
    先日はご来店誠に有り難うございます!!

また、口コミの投稿有り難うございます^ - ^

今回はとても気にって頂けたようで
    大変嬉しく思います!!!

ご指名も出来ますのでご利用頂けたら幸いです☆

またのご来店お待ちいたしております!!

TECHNO【ISE】

• なほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-09 18:18:10.0

素早く、丁寧にちょうどいい感じに仕上げて頂きました。スタイリストさんも、いい方でした。満足です。

TECHNO【テクノ】からの返信コメント

なほ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しいコメントありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪
    今回なほ様はカットでのご来店でしたが、その後髪の毛の調子はいかかでしょうか?
    朝のスタイリングなど上手くいっていますか?
    髪の毛について何かありましたら、いつでもご相談ください!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

KAMIIE

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 18:02:43.0

初めての利用でした。
    疲れのため、リフレッシュを目的として、
    今回はヘッドスパをお願いしました。
    気持ちが良く、あっという間でした。
    頭がスッキリして、髪もサラサラになりました。

☆最高の癒しを♪スッキリ爽快スキャルプヘッドSPA【スキャルプSPA】☆\2500

[施術メニュー] ヘッドスパ

TECHNO【テクノ】からの返信コメント

くま様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、数あるサロンの中で当店をお選びいただき大変嬉しく思います!

今回のヘッドスパでリフレッシュしていただけましたでしょうか?
    次回も、くま様に癒しの空間、施術を提供できるよう努めさせていただきます♪
    髪の毛についても、なにかお悩み等ありましたらお気軽にお問い合わせくださいね^^

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-09 02:19:24.0

こちらの美容室に変えてから3回目です!
    いつも満足なヘアスタイルにして頂いて嬉しいです!
    髪質の悩みを親身になって聞いて下さいました。

☆シアーな輝き!!!♪♪シルク上質縮毛矯正☆【縮毛矯正】☆\5500

TECHNO【テクノ】からの返信コメント

きいちゃん様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして温かいコメントありがとうござます!

今回もきいちゃん様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    縮毛矯正でのご来店でしたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    髪の毛について何かありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

TECHNO

• あずにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 23:03:11.0

担当してくださった男性がパーマやトリートメントの違いについて丁寧に教えてくださり好感がもてました!仕上がりもイメージ通りで大満足です♪

☆海外セレブ風☆【ぷるるん上質デジタルパーマ+Cut】\5800

あずにゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます。
    また、口コミの御投稿も感謝しております。

今回はカットとパーマでのご利用でしたが、
    仕上がりの等ご満足頂けたみたいで良かったです♪
    あずにゃん様のようにご満足して頂けるお客様が
    一人でも多く増えるよう日々精進して参ります!!

TECHNO

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 23:34:10.0

初めての利用でした。
    お店の雰囲気は明るくかわいい感じです。
    接客も最初から最後までとっっても丁寧でした。今回はカットとカラーをお願いしたのですが、お値段はリーズナブルなのに仕上がりは期待以上に綺麗にしていただけたのでとても幸せです!
    今後も指名したいな~と思ったスタイリストさんは初めてです。
    是非、次回はトリートメントで伺いたいのでまた宜しくお願いいたします(*^^*)

TECHNO【テクノ】からの返信コメント

とも様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

今回とも様はカットとフルカラーをご利用でしたがお値段、仕上がりともにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?

髪について何かあれば、いつでもお気軽にお問い合わせください!

次回はトリートメントでケアをしっかり行い、さらに素敵なヘアスタイルにしましょう♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

TECHNO【KASAI】

• おもちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-28 13:16:03.0

いつも希望どおりのスタイルにしてくれてありがとうございます!
    今回勧めていただいたトリートメントも手触りとおさまりが非常に良く満足しています!
    また来月もお願いしますね(^^)

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★カット+フルカラー★

おもち様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます!

その後お家でのスタイリングは扱いやすくなりましたか?

髪の事で気になる際はご気軽にご連絡ください^ - ^

TECHNO【SHIIYAE】

• かみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-28 12:12:43.0

店内はお洒落で可愛いですし、今回は初めてのパーマでしたが、悩みも聞いてくれて想像以上の仕上がりで大満足です!!カラーとパーマの施術でダメージも気になりましたが、私の髪質に合ったトリートメントも勧めてくださり、すごく扱いやすいです!
    また行きます!!

★プレミアム★~贅沢コース♪~Cut+カラー+デジタルパーマ+縮毛矯正\15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

かみ様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び、
    ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿喜んで拝見させて頂きました!

かみ様にご満足頂けてこちらも大変嬉しく思っております☆
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何か髪の毛のことでご不明な点がございましたら、朝9時30分~夜23時まで
    営業しておりますので、お仕事終わりの遅いお時間でもお気軽にお立ち寄りください♪

また当店は2回目以降のお客様にもクーポン価格でご案内しております☆

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

TECHNO【KAMIIE】

• 皐月さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 12:07:26.0

カラーはいつも通りアッシュ系でお願いして、今回は初めてパーマをかけてみました!

セット時のクセ付けがなくなったので楽そうでよかったです!
    またいきます

♪愛されイメチェンコース♪Cut+カラー+ぷるるん上質の選べるパーマ\8500

皐月様、
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます!!
    また口コミの御投稿も感謝しております。

皐月様のご期待に沿う事が出来たこと
    大変嬉しく思います(*^_^*)

パーマとてもお似合いでした☆

次回のご来店時はより喜んで頂ける様、
    日々精進して参ります!!

次回またのご利用お待ちしております♪

TECHNO【MIYANO】

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 11:50:36.0

今回ハイライトもいれて希望通りの色味にしてもらえました!!
    とても満足です!
    トリートメントも毎回しているのですが、ホームケア付きのトリートメントはすごく仕上がりもいいですし、家でもケアできるので、とても嬉しいです!

しゅん様、
    いつも当店を選びご来店頂き誠に有難うございます。
    また嬉しいコメントまで
    本当に有難うございます(^ ^)

ハイライトをいれてあげると
    立体感が出ますね^ - ^お似合いでした♪

今回のトリートメントは
    髪の中まで栄養をじっくりと入れていく物になります。
    香りや持ちも良く、手触りとして大体3週間~1ヶ月程
    実感して頂ける、とても人気のあるトリートメントになります。
    お家でのケアの方も是非頑張ってみて下さい。

しゅん様の

TECHNO【ISE】

• ちなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-28 10:15:38.0

3回目の利用です。いつも担当の方はバラバラですがみなさんとても丁寧にしてくれます。今回カードを忘れてしまって前回までの履歴を分からなくさせてしまってすみませんでした。。次は必ず持っていきます!今回も担当の方と話しておまかせしてみましたが想像以上です(^^)いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

ちな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミを拝見致しました!
    気に入って頂けて私も嬉しい限りです☆

また、気になる時はいつでもご相談下さい!
    ちな様に合うスタイル、
    扱いやすいスタイルを提案致します☆

またのお越しを心よりお待ちしております(^ ^)

TECHNO【KASAI】

• ダニエルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 19:45:29.0

急な予約にもかかわらず丁寧に対応していただけました!!カットもはやくシャンプーも気持ちよかったです!!
    炭酸スパのメニューもあるとのことなので
    次はカットと一緒に炭酸スパを試してみたいと思います!!

また、宜しくお願いします!☆

ダニエル様、
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    また温かいコメント頂き大変嬉しくおもいます(^^)

今回カット気に入って頂けた様でよかったです!
    是非とも炭酸スパもお試しください☆

次回以降も同じ料金でご利用いただけます(*^-^*)
    当店23時まで営業しておりますので
    気になることがございましたらお気軽に
    お立ち寄りください♪

またダニエル様にお会いできるのを楽しみに
    しております(^^)/

TECHNO【ISE】

• わたるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-01-24 19:20:58.0

丁寧なカウンセリングと確かな技術。思ったようなスタイルになりました。大満足です。

わたる様、
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回カット+パーマでのご利用でしたが
    経過はいかがでしたでしょうか??
    ご満足頂けていれば幸いでございます。

次回以降もお値段変わらずクーポン価格で
    ご案内できますのでお時間ありましたら
    また是非お越しくださいませ!★

次回のご来店もスタッフ一同心より
    おまちしております。

TECHNO【AYA】

• さかえぴょんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-01-22 13:44:02.0

2回目の来店です。
    担当の方は柔らかい印象で
    丁寧にカウンセリングしていただいたので、
    安心して任せられました。

楽しく会話しながら施術していただきました。
    カットもカラーも思い通りの仕上がりになりました。
    お値段もお手頃で予約が取りやすく、
    平日の日中なら待ち時間もなく、コスパが良いので、
    またリピートしたいと思います!
    お会計はクレジットカードも使えます♪

さかえぴょん様、
    先日は当店をご利用頂き有難う御座いました♪
    また、お忙しい中での口コミの御投稿も感謝しております(*^_^*)

接客面、技術面共に
    ご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います☆
    とてもお似合いでした♪

次回もさかえぴょん様に似合うお色をご提案させて頂きます!
    スタイリングなどお困りのことがございましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください!☆

さかえぴょん様にお会いできることを
    スタッフ一同楽しみにしております(*^_^*)

TECHNO

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-21 14:56:18.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしてるんですが、悩みなども聞きながらカラー剤を作ってくださる上にいつも大満足の仕上がりにしてくれます!!!!!!いつもありがとうございます。

みさき様、
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    また嬉しいコメントありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(*^-^*)
    その後お色味いかがでしょうか?
    ケア次第で色持ちも変わってきますので
    気になることや、お困りの事ありましたらいつでもご相談下さい!

また、みさき様にお会いできるのを楽しみにしております!!

TECHNO【AYA】

• えーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-06 22:07:43.0

初めて行きました!
    コースの説明もしてくれたので、予約したコースからトリートメントとホームケア付きのに変えましたが、
    仕上がりは髪の毛がツルツルになり満足です!!
    癖の強いところもまっすぐにしてもらえて、とても満足しています!!
    先にカットしたので、矯正をかけてからカットをもう少しお願いしたかったのですが、なんとなくお店がバタバタしていてお願いできる雰囲気ではなかったのが残念です。
    でも、担当してくれた方の雰囲気が良かったので、またお願いしたいと思います。全体的にはとても良かったです!!ありがとうございました!

♪愛されイメチェンコース♪Cut+カラー+Sweetシルク縮毛矯正\9000

えーちゃん様、
    先日は当店のご利用誠に有難うございました!!

口コミのご投稿も有難うございます(^ ^)

カットの件ではえーちゃん様のお気持ちを察知することが出来ず
    申し訳ございませんでした。
    お気軽にご要望をお伝え下さいませ^ ^

しかしながら、
    今回はお仕上がりの方ご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    ご希望にお応えでき良かったです♪
    トリートメントの効果は実感して頂けましたでしょうか?
    ご自宅でも定期的にケアしてあげると更に効果的なので続けてみて下さい☆

もし何かお困りの際はいつでもお気軽にご相談下さい!!

次回来店も心よりお待ちしております!!

TECHNO【RINA】

• きよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-05 08:42:38.0

高校生の娘が、お正月休みに髪を切りたいと言い出し、近所の美容院を探したのですが、どこもお休みでした。
    ネットで検索して、こちらを見付けました
    駅近で分かりやすく、店内はとてもオシャレ。
    全体的に男性スタッフが多かったように思います。
    娘と隣同士に座り、一緒にカットをしてもらいました。
    担当の方はとても感じが良く、前髪に関しては、一度長めに切り、私がもう少し短く切って欲しいと伝えると、再度丁寧に切って下さいました。
    カット中、私は、渡されたアイパッドで映画を見ていたのですが、思い通りの重めのボブに仕上げて下さいました。
    また行こうと思っています。
    どうもありがとうございました。
    ホットレモンティーのサービスも嬉しかったです。

きよ様、

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き有難うございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミの御投稿も感謝しております!☆

カットのお仕上がりにご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います(*^-^*)
    スタイリングなどでお困りのことがございましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください!

きよ様とお嬢様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

TECHNO【ISOYAMA】

• あさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-04 21:39:25.0

思い通りの仕上がりだったのでまた利用させていただきます。
    かなり待たされましたが、ipadがあったのでよかったです。

あ様、
    先日は御利用頂き誠に有難うございました。
    また口コミのご投稿も有難うございます!!

この度は貴重なお時間でのご利用にも関わらず、
    お待ち頂く時間が出来てしまったこと大変深くお詫び申し上げます。

しかしながら
    思い通りのお仕上がりだったとのことで
    ご安心致しました。

次回も、あ様のご来店心よりお待ち致しております!

TECHNO

• ひでかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-04 18:54:24.0

丁寧に接客していただき、ありがとうございました。

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★~VIPフルカラー~★

ひでか様、
    数多くあるお店の中から当店をご利用頂き誠に有難うございました(*^-^*)

店内雰囲気等、
    ひでか様に気に入って頂けた様で私たちスタッフも大変嬉しく思います!!

当店朝の9時半から夜23時まで営業しておりますので、
    お時間がある時にでも是非ともまたお越し下さい!!

また、いつでも同じクーポン価格でのご案内になります(*'▽')

ひでか様にお会いできるのを楽しみにしております♪

TECHNO【ISOYAMA】

• まつまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 18:31:33.0

美容室で好きな映画が見れた!
    また行きます(^o^)

まつまい様
    先日はご来店頂き有難うございました!

当店のサービスにおいて、喜んで頂けてよかったです♪

その後髪の調子はいかがでしょうか??

次回以降もずっと同じクーポンお使い頂けますので
    また髪の様子を見て気になった頃にお越しください★

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

TECHNO

• ぶちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 19:45:05.0

大晦日の当日の予約でしたが、大変丁寧な対応をしていただきました。今まで色々なところにヘッドスパしに行ったことありますが、こちらはお値段以上の内容の充実を感じました。またお世話になりたいとすごく思いました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ぶちゃこ様、

この度はご当店をご利用頂き誠に有難うございます(⌒∇⌒)

ヘッドスパご満足頂けて嬉しく思います!!
    また、先日はご指名頂き誠に有り難うございました!!

次回もぶちゃこ様がご満足頂けるよう
    技術向上したいと思います。

何か髪の事でお困りの際はいつでもお気軽に
    お問い合わせください♪

ぶちゃこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

TECHNO【KASAI】

• ゆみたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-02 16:49:45.0

トリートメントをしに伺いました。
    しっかりカウンセリングしてくれ、私のケアの仕方まで丁寧に教えて下さいました。
    オススメのケアのシャンプーとトリートメントを早速使用していますが、教えて頂いた通りで私の髪に合い私には凄く価値のある事を教えて頂き感謝しております。
    おかげで、毎日のスタイリングが楽になり更に髪の毛の痛みが無くなりました。
    残念なのが本八幡店のスタイリストさんじゃないようでしたのでまたお会いできれば良いな、と思います。

ゆみたん様、
    いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います★
    また、口コミ投稿喜んで拝見させて頂きました!

当店では、カウンセリングからしっかりと行っていき
    お客様一人一人の骨格のバランスやお客様の雰囲気など見て
    お客様に合ったスタイルを提案させて頂いております♪

今回、お仕上りにご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います☆
    お話も沢山できてとても楽しいお時間を過ごせました(*^_^*)

次回もゆみたん様含めすべてのお客様にご満足頂けますよう
    より良い美容院作りに励んで参ります。

ちなみに指名制度もございますので
    その際は一度ご連絡頂ければと思います。

またの御来店スッタフ一同心よりお待ちしております。

TECHNO【YUKI】

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 06:50:11.0

何度か行かせてもらっています。どのスタイリストも技術力もあり短時間で終わらせてくれて点は好印象ですが、お店全体として店員さんの接客に不満です。あまり愛想が良くない。先日は受付で預けたコートを店員さんがハンガーにかけてくれた時に目の前で自分のコートを床に落とされたのに謝罪もなかった。

ヒロ様、
    また、残念なお気持ちでお帰りにさせてしまい大変申し訳ございません。
    お忙しい中、ご貴重な意見をくださりありがとうございます。
    スタッフ一同、接客について話し合い改善致します。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。
    ご機会がございましたらまたのご利用を

TECHNO

テクノ(TECHNO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー