4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. テクノ(TECHNO)  >

TECHNO【テクノ】

テクノ

• 千葉県市川市南八幡4-2-10芝本八幡ビル2F
  • JR本八幡駅徒歩1分 都営新宿線本八幡駅徒歩1分 京成八幡駅徒歩4分 TEL047-711-4755

テクノ(TECHNO)の口コミ

みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 14:15:02.0

初めて利用しました!

担当の方、その他スタッフの方々、とても親切で居心地が良く、良い時間を過ごす事ができました!!

カットは私の髪の悩みを考慮しながら扱いやすい仕上がりで大変満足してます!
    スタイリング方なども親切に教えてくださり毎朝楽になりました♪♪
    トリートメントを追加しましたが、ダメージ毛の私の髪が生き返りました★!!!

店内も可愛くお洒落でタブレットで雑誌や動画を見れるところが魅力です!!
    長居したくなりました(^ ^)

今後も通わせて頂きたいです!

シャンプーとても気持ち良かったです♪

★大人気★【Happy Director Cut】 \2100

みき様、
    先日は初めてのご来店誠に有り難うございます!!

また、
    居心地の良い時間を過ごせたとのことで
    大変嬉しく思います!!

トリートメントもいくつかご用意していますので
    宜しければお試しください(^ ^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

TECHNO【AYA】

• ぽんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-15 22:41:49.0

今回初めて伺わせていただきました。
    受付をして荷物を預けた時、バックを落としたのに
    一言もなく何もなかったようにされたのは、とても驚きました。そして手提げバックのような開け閉めできないバックを横にするのは聞いてからのがいいと思いました。

カウンセリングや施術では、とても丁寧にしていただき出来上がりも良く気に入ってます。
    iPadもとてもよかったです。

今回はありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします!

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックフルカラー+Cut】\3900

• りあいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-15 19:35:17.0

今日は土曜でお店が大変混んでいたのにも関わらず、
    担当してくださったスタッフさんがすごい丁寧に施術してくれました。
    カウンセリングの時にトリートメントをした方がいいと勧められたのでしたのですがすごくサラサラで
    乾燥が気にならなくなりました!
    お店の雰囲気も可愛く気に入りました!
    また伺いたいと思います!

• さゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-14 19:02:51.0

席に案内の際「ご案内しますね」の声が小さく、本当に言ったのか着いてっていいのか迷いつつ、だいぶ距離を置いて着いて行きました。
    着いて行ってもイスの上の髪をはらったりしていたので「これ本当に今着いて行って良かったのかな?」とちょっと思いました。
    髪を濡らす際、水が耳に入ったり顔にかかったりで少し残念です。
    「襟足の長さこのくらいで大丈夫ですか?
    ちょっと触ってみて下さい」
    「…いや…鏡で見せてください(汗)」と内心思いましたがそういうものでしょうか?
    コーミングやドライは痛くもなく、不快にはなりませんでしたし、声は徐々に聞き取れるくらいになったので良かったですが所々が少し残念でした。
    バッサリ切ったのでカットはしばらく行きませんが、今度はカラーでもう1度お店に行ってみようかなと思います。

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-13 16:32:49.0

カラーとパーマを同時に入れたのですが、丁寧にトリートメントして頂けてダメージが最小限に抑えられてます!
    定期的にトリートメントに伺った後もしばらく髪がとぅるんとぅるんになります。
    髪質的にブリーチができない私の髪でも、繰り返しスロウカラーを入れてブリーチしたみたいに色素抜いていただけたので、本当にオススメです!

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★カット+フルカラー★

• omyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 13:14:25.0

今回はカラーとカットで予約し、
    ブリーチハイライトを悩んでいたので、追加でお願いしました。

イメージを伝えると綺麗に極細ハイライトを入れてくれました!
    カラー剤も柔らかそうだったので、
    ダメージの心配もなさそうで安心しています。
    前髪を作るのに抵抗があったのですが、
    前回から少ない量で前髪を作ることに挑戦し、
    周囲の反応も悪くなかったので、今回少し量を増やして作ってもらいました。

スタイリングも相談しやすいし、悩んでいる部分については
    微調整をしてもらえるので、とても有難く、信頼しています。
    次はどんな風にスタイリングをしてもらおうかなといまから楽しみにしています♪

omy様、
    この度はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!

ハイライト気に入ってくださり嬉しいです!
    次回も、しっかりカウンセリングをし、
    背術をさせて頂きます!
    お悩み等ありましたらお気軽にお話しください!
    次回のご来店をお待ちしております!

• Snookiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-10 17:28:56.0

今回で3回目ですが、今までは親身になって聞いてくださって要望通りにして頂いてたのですが、今日に関してはスタイリングしないと思ってるようにはならないなどマイナスな事ばかり言われ、アイロンとかも苦手でって話をしてもあまり気分のいい対応はされなかったです。
    単純に背術を受けていて、ダメ出しをされているようでした。
    実際に働いてる方の髪型が、イメージに近くてその話をしても、あの人はケアをしっかりしていてスタイリングもしているからというような、あなたには無理ですと言われているようでした。
    残念ですが、ほかの美容院に変えようと思います。

Snooki様、
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿にお時間を使って頂きまして
    誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくご来店頂いたのにも関わらず
    施術や接客等で沢山不快なお気持ちにさせてしまいました事
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように
    技術面、接客面を一から見直していき
    徹底して参ります。

この度は改善のきっかけとなる
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

TECHNO

• せあらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 00:28:56.0

いつもこちらが思っている以上に仕上げてくれるので安心してお任せしています。
    担当スタイリストさんは技術はもちろんですが気さくで柔らかい雰囲気の方なので、美容室があまり得意じゃなくてもすごく通いやすいです。
    これからもよろしくお願いします!

★爽快スッキリ!~リフレッシュコース~カット+スキャルプヘッドスパ\3500

せあら様、
    いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、温かいお言葉誠にありがとうございます。

今回のスタイルもとてもお似合いでしたね!!
    喜んで頂けて安心いたしました。

次回もカウンセリングをしながら、せあら様に満足して頂けるよう
    努力していきますので、今後とも宜しくお願いいたします。

せあら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

TECHNO【AYA】

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-09 21:40:18.0

接客がとても丁寧でお店の雰囲気もよく居心地がよかったです。
    カラーもきれいな色になり大満足です。
    クセがありいろんな悩みがあったのですが相談したらたくさんアドバイスしてくれうれしかったです。
    ヘッドスパも最高に気持ちよかったです。
    次からも通わせていただきます!

ゆき様、
    先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました☆

お仕上がりにご満足頂きまして
    こちらも大変嬉しく思います!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

何か髪の毛のことでご不明な点がございましたら
    いつでもお気楽にお問い合わせください♪

ゆき様にまたお会いできる日を
    楽しみにしております(*´ω`*)

TECHNO【AYA】

• みずきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-08 19:09:41.0

親子でお世話になっております。これからもお願いしようと思っています。わがままを聞いてくれるとってもステキなサロンです。

みずき様、
    いつも利用頂きまして誠に有難う御座います!!
    また、口コミ投稿喜んで拝見させて頂きました!

当店では、カウンセリングからしっかりと行っていき
    お客様一人一人の骨格のバランスやお客様の雰囲気など見て
    お客様に合った髪型を提案させて頂いております♪

今回、お仕上りにご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います☆
    お話も沢山できてとても楽しいお時間を過ごせました(*^_^*)

次回もみずき様含めすべてのお客様にご満足頂けますよう
    精進して参ります。

またの御来店スッタフ一同心よりお待ちしております。

TECHNO【AYA】

• あぐーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-08 07:25:46.0

赤味を消したくてカラーリングをお願いしたのですが、今回利用したのはトーンは選べても赤茶色一色のカラーリング剤しかないとの事。そんな事あるんですか?
    結局追加料金を支払わねば色を選択させてもらえませんでした。
    何度かカットやパーマで利用させていただいてますが、席に案内された時やシャンプーから戻って来た時など、椅子をこちらに向けてもらえなかったのは初めてです。
    シャンプーもドライヤーも雑で、特にドライヤーは指が何度も顔や耳に当たり痛かったです。
    最後前髪を仕上げたのですが、顔にかかった毛は取ってもらえずそのまま帰されました。
    前に担当していただいた女性はそんな事なかったのですがひどい接客。もう二度と利用しません。

あぐー様、
    先日はご来店頂きまして誠に有り難うございます。

貴重なお時間を頂いたにも関わらず
    残念な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

¥3900コースですと
    少しブラウン味があるということです。
    説明不足で申し訳ございませんでした。

もし、また機会がありましたらご来店頂けると幸いです。
    この度は貴重なご意見有り難うございました。

TECHNO

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 19:59:43.0

まず、席に通されてから30分以上待たされ、席にスタイリストさんが来ても特に謝罪もなくてありえないなって思いました。
    その後、トリートメント剤をつけて30分以上放置され、頭皮がすごく痛くなりました。
    予約したコース(3900円)より別のコースを勧められたのですが最終的な金額を言われないまま、終わったときにお会計が9900円でちゃんとこれぐらいの金額になりますって言って欲しかったです。
    髪の毛も毛先だけ切ってくださいと頼んだのに5センチぐらい切られて本当に何も言う気にもなれませんでした。
    結局全部で3時間ぐらいかかり本当お金の無駄だったなって思います。
    もう二度と行きません。

かりん様、
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿にお時間使って頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、貴重なお時間でのご来店にも関わらず
    残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回、かりん様が残念なお気持ちでお帰りになられたことを
    重く受け止め、今後ご来店いただくお客様にご満足頂けるよう、
    接客面に関しまして今一度見直していき、更なる向上を目指して参ります。

この度は改善のきっかけとなる貴重なご意見誠にありがとうございました

TECHNO

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 10:57:31.0

前回もこちらで、同じメニューをやらせてもらってとても良かったのでまたお願いしました!
    今回も希望通りの色になってトリートメントも追加でお願いしました!
    TOKIOトリートメントがこちらのお店にはあるので興味があったのでやってもらいましたが、すごくサラサラで仕上がりが良くて大満足しています!
    またこれからもお願いしたいと思いました!

しゅん様、
    いつもご来店頂き誠に有り難うございます!!

TOKIOトリートメントは当店でも
    とても好評頂いてるトリートメントになります^ - ^

しゅん様にもご満足頂けて大変嬉しく思います!!

次回もケアしていきましょうね!!
    またのご来店お待ち致しております^ ^

TECHNO【ISE】

• xxxさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 10:49:41.0

前回の仕上りが良かったので、また予約させて頂きました!
    透明感のあるthrowカラーで、すぐ色が落ちて茶色になってしまうと悩みを相談して明るさや色味の提案をしてくださいました♪♪色落ちや手触り全然違いますよとおすすめされてTOKIOトリートメント?も一緒にしてもらいましたが、乾かしている時に自分でも分かるくらいツヤツヤになりました!色もとってもいい感じでした!☆☆☆また、お世話になろうと思っています!ありがとうございました!

xxx様、
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりにもご満足頂けたというお声が聞けて何よりです♪

今後とも、xxx樣のご要望に添えるような
    カウンセリングや配慮、施術等を行えるよう
    精進して参ります。

当店は朝9時30分~夜23時まで営業しておりますので、
    いつでもお気軽にお立ち寄り下さい☆

xxx樣の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

TECHNO【RINA】

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 21:44:06.0

先日は有り難うございました!
    髪の癖の悩みをお話したら、すぐに理解して下さり、毎日のお手入れが楽になるメニューを紹介して下さいました!
    そして、それがまさにドンピシャ!
    トリートメントも最高です。
    また伺いますので、宜しくお願いします!

ちこ様、
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、温かいお言葉誠にありがとうございます。

今回のトリートメント
    喜んで頂けて安心いたしました(^ ^)

次回もカウンセリングをしながら、ちこ様に満足して頂けるよう
    努力していきますので、今後とも宜しくお願いいたします!!

また次回もちこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

TECHNO【AYA】

• にゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-30 21:03:16.0

リタッチとトリートメントをお願いしました。座ってすぐにワンランク上のトリートメントを薦められましたが…

前回のトリートメントがとても良く
    髪もつるつるになったので
    また同じような工程で丁寧に蒸しタオルなどで時間をかけてやっていただけると思いましたが、シャンプーをした後にトリートメントをつけて直ぐ洗い流しだったのでビックリして聞いてみたところ
    髪の質によって、時間はそれぞれという返答で納得はしましたが

仕上げをしている時に私の髪は乾燥しているので…みたい感じの事を言われて
    アレ?でした。!だったらトリートメントを時間をかけてくれたら良かったのになって思いました。

仕上がりも帰る時には髪が静電気がおきて
    髪どうしがからんでいたりしていました。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックリタッチカラー+Cut】\2900

にゃんこ様、
    いつも当店をご利用頂き誠に有り難うございます!!
    また、口コミの投稿まで有り難うございます。

しかしながら、
    今回トリートメントにおいて
    残念な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

次回こういったことの無いよう
    スタッフ一同改善して参ります。

この度は貴重なご意見有り難うございました。

TECHNO

• かみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-30 15:24:24.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気、担当の方も親切でよかったです!
    雑誌の代わりにiPadがあり、退屈せずすごせました!
    またお願いします!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

かみ様、
    この度は、数多くある美容室の中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございました。
    また、心温まる口コミのご投稿まで頂きありがとうございます。

今後もお客様により良い空間でお過ごし頂くために
    スタッフ一同精進して参ります。

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?何か髪の毛のことでお困りでしたら
    朝9時30分から夜23時まで営業しておりますのでお気軽に
    お立ち寄りください☆

かみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております^ - ^

TECHNO【RISA】

• xxxさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-30 12:23:25.0

親身に相談にのってくださり満足のいく仕上がりで文句なしです!!カラーもとてもいい色で気に入ってます!!また次回も通わせていただきます!

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★~VIPフルカラー~★

xxx様、
    先日は数ある美容室の中から
    当店をお選びご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、心温まる口コミのご投稿まで頂きありがとうございます(*^_^*)

当店ではお値段以上のサービスをお客様へご提供出来ますようにと
    日頃よりご用意させて頂いておりますので、
    今回xxx様からのお言葉を頂け嬉しく思います☆

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何か髪の毛のことでご不明な点やお気付きの点等ございましたら、
    朝9時30分~夜23時まで営業しておりますので
    いつでもお気軽にお問い合わせ下さい♪

xxx様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

TECHNO【YUNA】

• :)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 12:10:26.0

いつもこちらでお世話になっています!
    お店の忙しさは、日によって異なるみたいですが、
    変わらずいつも丁寧に話をきいてくれて
    相談にも乗ってくれます!
    今回は、初めてする色に挑戦しよう、と言ってもらって、したことのない色にしましたが、
    周りからも好評で、とても気に入ってます!
    いつもiPadで映画を見るのも楽しみです!
    また次回もお願いしようと思っています!よろしくお願いします!

:)様、
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気やお仕上がり気に入って頂き
    とても嬉しく思います(#^^#)

当店ではお客様に寄り添ったカウンセリングを心がけておりますので
    また何かお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください(^^♪

:)様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

TECHNO【AYA】

• おもちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-30 10:51:58.0

ヘッドスパ、最高に気持ちよかったです!
    溜まっていた疲れが一気に吹っ飛びました!
    またお願いします(^^)

[施術メニュー] ヘッドスパ

おもち様、
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    また、口コミの投稿有り難うございます!!

お褒めのお言葉大変嬉しく読ませて頂きました!!

今回カットスパでのご利用でしたが
    その後いかがでしょうか??
    やりにくいところはございませんか??

何か髪の毛のことでわからない事がありましたら
    お気楽にご相談ください♪

毎日朝9時30~23時まで営業しておりますので
    ご都合の良いお時間ありましたら
    ぜひまたお越しくださいませ☆

TECHNO【SHIIYAE】

• 皐月さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-29 19:12:31.0

いつもいい感じにしてもらってありがとうございます!
    今回はおまかせでお願いしてみたのですが、季節感のあるくすみ具合でカラー気に入りました!
    カットもセットがしやすくなって楽です!

年末にまた行くかもしれないので宜しくお願いしますm(__)m

皐月様、
    いつも当店にご来店頂き有難うございます!!

そして光栄なお言葉をありがとうございます♪
    皐月様に喜んで頂けて
    こちらも大変嬉しく思っております(^ω^)

今回のスタイルとてもお似合いでしたので
    是非キープしていきましょう!★

年末のご来店も心よりお待ちしております(^^)

TECHNO【MIYANO】

• ちなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-29 18:17:04.0

今回ノープランで行ってしまって、そのことを担当の方に伝えると沢山提案してくれてすごく助かりました!最終的に全て任せてみようと思いお任せしたところ想像以上の仕上がりで大満足です!!トリートメントも一緒にやって頂いたのですが体感したことの無いくらいサラサラになりました!私に合ってたのかな。次回も同じ方にやってもらおうと思います!!

ちな様、
    当店をご利用頂き有難うございました!!

今回カットカラートリートメントでのご利用でしたが
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    朝のスタイリングなど上手くいってますでしょうか?
    髪について何かあればいつでもお気軽にご連絡下さいね♪

これからも沢山のお客様にご満足して頂ける様
    精進致しますので今後とも宜しくお願い致します。

またちな様にお会いできるのを楽しみにしております♪

TECHNO【KASAI】

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-29 18:15:22.0

半年前から、毎月利用させていただいています。
    夜遅くに予約をしても丁寧に対応してくださるので、こちらが申し訳ないくらいです。

気になっていることなどは、その都度、わかりやすくアドバイスしていただけるのが嬉しいですね。癖のある髪質が悩みでしたが、今では安心してお任せしています。
    これからも、利用させていただきたいと思います。

★前髪、生え際のくせ毛でお悩みの方!★前髪縮毛矯正+Cut★\4500

ゆみ様、
    いつもご来店頂き誠に有り難うございます!!
    同時に口コミ投稿にお時間使って頂き有難う御座います☆

お店の雰囲気、接客、お仕上がりご満足頂けて安心いたしました。
    次回もゆみ様と一緒に考えながら似合うスタイルをご提案させて頂けたら嬉しく思います!

頂いたご意見忘れず日々の業務に取り組んで参ります!

次回のご予約楽しみにお待ちしております!

TECHNO【SHIIYAE】

• かっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-29 11:16:06.0

希望の髪型に沿わせつつわたしの髪質を考慮して切ってくださいました。地域で一番くらいにお安かったので、そこまでの期待はしていなかったのですが全くそんなことはなかったです!
    わたしが不器用なのも考慮してくださって?セットに手間かからないのに自然で動きのある髪型でとっても気に入りました。
    突然トリートメントをお願いしたにもかかわらず快く受けてくださってありがとうございました。
    ぜひまた伺いたいと思いました。

かっちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミの御投稿も感謝しております♪

仕上がりだけでなく、接客面や雰囲気を気に入って頂けて、
    大変嬉しく思います!!
    この様な御意見を頂き、より気を引き締めて一人でも多くの
    お客様に最高のサービスが出来るよう精進して参ります!

TECHNO【AYA】

• ダニエルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 11:06:29.0

今回は女性の方が担当してくれました!!

すごく話しやすくとても丁寧な接客で大満足です!!
    また、カットもいろいろなスタイリングの方法を知れてよかったです!
    トリートメントもしていただいたのでまとまりやすく朝のセットが楽になりました!!

このサロンはどの担当者さんでも満足いく仕上がりです!!また、お願いします!

☆艶やか天使の輪☆【極上トリートメント+ディレクターCut】\3400

ダニエル様、
    先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
    また沢山のお褒めのお言葉を頂き嬉しくおもいます!♪

髪についてお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね☆

ダニエル様とのお時間すごく楽しかったです(^^♪
    また楽しいお話ができるのを楽しみにして技術も磨いてお待ち致しております♪♪

またのご来店心よりお待ち致しております!!

TECHNO【RINA】

• みくままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-28 22:30:52.0

急な予約にもかかわらず丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    仕上がりが、とても気に入っています。
    次回はパーマにもチャレンジしたいと思います。

みくまま様
    先日は当店をご利用頂き有り難うございます!
    また嬉しいコメントまで有り難うございます!

今回カットカラーのご利用でしたが、
    お気に召して頂けたようで何よりです♪
    とってもお似合いでした(*^-^*)

また相談しながらパーマしましょうね★

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★☆

TECHNO【AYA】

• おかむしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-28 08:27:57.0

ショートヘアにしてくださいと伝えました
    サイドは耳が見えるくらい短く、襟足は(カタログを指差しながら)すっきりと、って
    ショートボブにしか見えない
    サイドは顎の長さ、耳の後ろから襟足がもたついて微妙  サイドの髪を耳にかけると、 扱い難い長さになってる
    襟足をカットした段階で、後頭部を鏡で見せられてサイドを切る意思がないことに気づきましたが、私が変な顔してたのでしょうね、後頭部はうねりが出て跳ねやすいですと説明するに終りました
    スタイルが違うと言うことを伝えるタイミングを逃しました
    ブローの間、ドライヤー熱が熱いと言う経験も美容院は初めてです

去年、転居して来て、美容院を探していましたが、前回訪れた美容院のカット技術(仕上げのセンス等も)の方が好みです
    1軒目が大当たりだったようです 今回はそれがわかってそういう意味ではよかったです
    レシートが出ないので、領収書を書いてもらいましたが、珍しいですね
    改めて他店で本日カットすることにしました
    値段の安さに惹かれ、口コミも悪くなかったのですが、 2回目はないかな

おかむし様、
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    そして、数ある美容室の中から当店を選んで頂き有難うございました。

しかしながら、
    おかむし様の貴重なお時間を頂き、
    スタイリングしやすいカットをしたにも関わらず、、
    残念なお気持ちでおかえししまったこと、
    大変反省しております。

一週間以内に御連絡頂ければ、
    無料でお直しも可能ですので、
    ご希望の際はお気軽にお問い合わせくださいませ。

TECHNO

• karinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-24 00:21:31.0

初めて美容院行ってまたお願いしたいと思いました。
    質問もわかりやすく教えてくださってありがとうございます!

【学割U24】★ピュア甘★【上質オーガニックフルカラー+Cut】\3900→\3800

karin様
    先日は初めてのご来店頂き有難うございました。

今回カット+カラーリングのご利用でしたが、
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか?♪

ご自宅でのスタイリングはうまくいっていますか?
    何かあればお気軽にご相談ください( ^ω^ )

当店では2回目以降のご来店でも
    お値段変わらずクーポン価格でご利用いただけます★
    お時間ありましたら是非またお越しくださいませ^ - ^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

TECHNO【ISOYAMA】

• わたしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-23 01:21:18.0

長年某サロンに通っているのですが(やっぱりおしゃれなかわいい人に切ってもらって誉められると気分が良いし、おしゃれしていこうって気分あがる)、カットで7700円なので、ただフォルム変えず軽くして切り揃えたかっただけなのでもったいないと思い、かといって不安だったので予約をしてみました。が、しかしまず初めに分け目も揃えないままカットしはじめて、指摘したものの、切り揃えるだけなんで大丈夫ですと言われたので(2100円だし我慢しよ)と。。
    で、前髪も切ってもらったけど、これが兎に角酷かった。真っ直ぐ切り揃えて貰いたかったし、その旨伝えてるはずなのに、家に帰って前髪整えてみたらザンバラすぎにも程がある程のザンバラ。自分で切ったらまともになった。ケープ外してから髪の軽さのチェックしてみて下さいと言われ、めちゃ服に着くじゃんと思ったけど、これも2100円だし仕方ないかと我慢。通りで階段に毛が散乱しているはずだなと思った。汚。やっぱりケチらずちゃんとしたサロンに行こうと思った

わたし様、

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました。

しかし、不快なお気持ちにさせてしまった事
    深くお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。

1週間以内のアフターケアも行なっていますので
    もし宜しければご利用下さい。

今一度、接客態度の見直し、カウンセリング等
    しっかりと行っていきたい思っております。

貴重なお時間、ご意見ありがとうございました。

TECHNO

• あやなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-22 20:29:21.0

とても親切に接客していただきました!
    もともとムラがあったのですが、ムラも無くなり安くて良かったです!
    また行きたいと思います

あやな様、
    先日は当店のご来店有難うございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    綺麗に染まったようでなによりでございます(^_^)

当店では何度ご利用頂いても
    お値段変わらずクーポン価格でご案内できますので
    安心して定期的な髪のメンテナンスに
    お越し頂ければと思います(^ω^)

あやな様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

TECHNO【AYA】

テクノ(TECHNO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー