4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. テクノ(TECHNO)  >

TECHNO【テクノ】

テクノ

• 千葉県市川市南八幡4-2-10芝本八幡ビル2F
  • JR本八幡駅徒歩1分 都営新宿線本八幡駅徒歩1分 京成八幡駅徒歩4分 TEL047-711-4755

テクノ(TECHNO)の口コミ

ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-08 09:28:28.0

初めてお世話になりました!
    新しいお店ということで、店内が綺麗で清潔感があって
    内装がとっても可愛くて、私好みな感じでした☆

カットとカラーをお願いしましたが、
    担当の方はひとつひとつ説明をしてくれたので
    安心してお任せできました(*^_^*)

私は癖っ毛なのですが、丁寧にカットして頂いたおかげか、扱いやすくて毎日のセットが楽になりました!
    カラーも春っぽくなって、周りからも好評で嬉しいです☆

待ち時間に映画や雑誌をiPadで見れて、ドリンクサービスもあり退屈せずに過ごせました。

また行きたいなと思います!
    ありがとうございました(*^_^*)

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックフルカラー+Cut】\3900

ひーちゃん様
    先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

お客様のご要望にお応えするため、
    丁寧にカウンセリングするように心がけています♪

ヘアスタイルも気に入って頂けて、大変嬉しいです!
    カラーとってもお似合いでした★
    また何かございましたら、何なりとお申し付けください。

ひーちゃん様に
    またお会いできますことを楽しみに致しております!

TECHNO

• スガコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 01:18:44.0

男性美容師スタッフが担当されましたが、仕上げのブローをほとんどしてくれなく、トップがぺったんこで残念な気持ちでした。価格がリーズナブルなので、まあ仕方ないと納得しています。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックリタッチカラー+Cut】\2900

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 00:11:12.0

毎回想像以上の仕上がりに満足しています!
    またよろしくお願いします^_^

★大人気★【Happy Director Cut】 \2100

• hannaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-12 09:39:53.0

お店行くのは3回目です。毎回担当者違いますが、いつもとても綺麗な色にしてくれます。スロウカラーとても気に入ってます!またお願いします!

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★~VIPフルカラー~★

• みゆさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 21:03:44.0

初めてお世話になりました。
    かなり大ざっぱな希望をお伝えしただけでしたが、大満足な結果でした!

以前まで通っていた美容院ではブロー等で髪を雑に扱われ痛い思いをしていましたが、こちらの担当の方はとてもお仕事が丁寧で、施術頂いていた時間1度も不快な思いをしたことは無かったです。

私はおしゃべりするより静かに過ごしたいと思っていたのですが、担当の方は察してくださったのか静かにカットして頂きつつ、髪のアドバイスはしっかり頂きました!

しっかりトリートメントして頂いたおかげで、パサパサだった髪の毛がつやつやに生き返りました☆

面倒くさがりな私にピッタリの手ぐしのブローで決まりやすい髪型にしていただきましたが、家でもきちんと再現できています!本当にありがとうございました☆

是非またお願いしたいと思います。

ただ、一つ気になることが。私の勘違いだったら申し訳無いのですが、お願いしたトリートメントにはホームケア商品がついていたはずなのですが、退店時にホームケア商品を頂いていないです。

☆贅沢たっぷりトリートメント~♪ホームケア付き♪トリートメント+Cut¥5400

• みーみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-11 15:02:31.0

同じ時間に予約取り過ぎ。シャンプーやドライは担当がやる必要はないと思う。カラーも時間以上に放置するし、シャンプーが終わりカットをしたと思ったら濡れたままで放置。乾かしてカット調整したら終わりなのに、また他のお客さんの方へ。抗議したら担当てはない男性スタイリストに、だからこの価格なのですと言われました。安いのにケチつけるなと言われたような気がして気分が悪かったです。何ヶ月もテクノさんでカットとカラーしていて先月からは月二回通っていましたが、二度と行きません。

• ケイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-10 01:10:29.0

お世話になっております(^^)私は髪が長くてシャンプーブローをしていただくと心地よくてありがとうございますお店の雰囲気も落ち着きます又宜しくお願いしますm(__)m

ケイコ様、
    いつもご来店頂き誠に有り難うございます!!

また、
    お忙しい中口コミの投稿嬉しく思います^ - ^

残暑が続きますが、お身体に気をつけて下さい^ ^
    いつでもケイコ様のご来店お待ち致しております♪

TECHNO【SHIIYAE】

• naoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-07 23:31:11.0

とても親切で、わたしのわがままをちゃんと叶えてくださいました。

★艶やかsweet★【オーガニックケアカラーリタッチ】\2400

nao様、
    当店のご利用誠に有り難うございます!!

また、嬉しい口コミまで有り難うございます(^ ^)

カラーリングお気に召して頂き大変嬉しく思います!!
    他にも色々なメニューをご用意しておりますので
    お気軽にお尋ね下さい☆

TECHNO

• yonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 21:58:41.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり安心できました。
    こうゆうふうにしたいという理想を汲み取ってくれて理想以上の仕上がりになりました。

yon様、
    先日は当店のご利用誠に有り難うございました!!

また、
    お忙しい中口コミの投稿まで有り難うございます☆

理想以上のお仕上がりだったとのことで
    こちらとしても嬉しい限りです!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております(^ ^)

TECHNO【AYA】

• コウちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 22:34:46.0

親切です。

コウちゃん様、
    先日は当店をご利用頂きまして誠に有り難う御座います!!
    また、口コミの投稿嬉しく思います^ ^

2回目以降もクーポン価格でご案内しておりますので、
    お時間のある時いつでもご来店ください♪

TECHNO【MIYANO】

• ぴっぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-06 21:03:06.0

3度目の来店でしたが、とても満足のいく仕上がりでした。
    いつも長いスパンを考えて染めてくださるので助かっています。ありがとうございました。

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★カット+フルカラー★

ぴっぴー様、
    いつも当店をご利用頂き誠に有り難う御座います!!
    また、嬉しい口コミまで有り難う御座います☆

当店では、
    しっかりとカウンセリングをしてから施術にはいりますので
    髪のことで悩みなどございましたら気軽にお尋ね下さい(^ ^)

TECHNO【ISOYAMA】

• ジョエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 08:56:14.0

こちらの店舗には2回目の来店でした(^^)
    スタッフさんの対応や、お声掛けもいつも
    気遣いいただき、ありがとうございます!

仕上がりもいつも好評ですし、
    ホームケアも丁寧に教えていただいてます!
    最終的にやりたい髪型への、
    回数をおって仕上げていく、提案の仕方も
    凄くありがたいです!!

またよろしくお願いします(^^)

ジョエ様、
    2回目のご来店有り難うございます!!!
    また口コミのご来店有り難うございます!!

お仕上がりにご満足頂けて
    こちらとしても大変嬉しく思います^ - ^

次回もご満足していただけるよう
    精進して参ります!!

またのご来店お待ち致しております!!

TECHNO【ISOYAMA】

• ケイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-02 16:35:57.0

お世話になっております(^^)シャンプーの時にお湯の温度きいてくださって嬉しいです(^^)又宜しくお願いします

ケイコ様、
    いつもご来店有り難うございます!!

そして、
    口コミの投稿まで大変嬉しく思います(^ ^)

次回もケイコ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

TECHNO

• こころさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-31 13:22:07.0

一生行きません

☆シアーな輝き!!!♪♪シルク上質縮毛矯正☆【縮毛矯正】☆\5500

こころ様、

しかしながら、
    こころ様の期待にお答えする事が出来ず
    大変申し訳御座いませんでした。

もう一度スタッフ一同見つめ直し、
    今後こういった思いをさせないよう精進していきたいと思います。

この度は貴重なご意見有り難うございました。

TECHNO

• おもちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-28 16:17:23.0

いつも満足のいくスタイルにしてくれてありがとうございます!
    今回、提案してもらったスロゥカラー?凄く色が綺麗で周りの友人からも家族からも褒められました(^^)
    また来月パーマで行きますのでよろしくお願いします!

おもち様、
    先日は当店をご利用頂き誠に有り難うございました!!
    また、嬉しいクチコミまで有り難うございます!!

お仕上がりお気に召して頂き
    こちらとしましても、大変嬉しく思います^ - ^

2回目以降もクーポン価格でご案内しておりますので
    おもち様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

TECHNO【SHIIYAE】

• ゆんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-28 09:12:44.0

初めて来店。感じは良かったのですが、リタッチ染まっていないところあり。
    やり直して欲しい位ですが、髪が傷む事を考えると躊躇してしまう。
     また本当はデジパもかけたかったのですが、前のが残っているからと強く言われたので断念。残っている部分が段にあたり、はねまくってスタイリングが大変!
    あれだけパーマ髪傷むからと言うのならカラーしっかり染めて欲しかったし、スタイリングしやすくカットして欲しかった。

☆海外セレブ風☆【ぷるるん上質デジタルパーマ+Cut】\5800

ゆん様、
    先日はご利用頂き誠に有り難うございました。

しかしながら、
    ゆん様の貴重なお時間を頂いたにも関わらず
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

もしよろしければ、
    1週間以内ですがアフターケアさせて頂ければと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

TECHNO

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 20:12:34.0

昨日は急な予約にも関わらず丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
    カットしながらも髪の毛の悩みについて相談に乗ってくださったり説明しながらカラーをしていただいたりと無知な私でしたが納得してできました。
    進められたトリートメントもとてもよく手ぐしで髪の毛が通るのが何年ぶり?!
    というほど感動しています。
    お店も明るくPOPな雰囲気で待っている間など映画が見れ飽きることもなく待っていられました!
    今度はしっかり髪の毛が伸ばせるようにまたトリートメントをやりに行きたいと思います。
    自分でも乾かすときに頑張りたいと思います。
    このお値段でこの仕上がりは大満足です!
    カラーするのも好きなので、カラーもまたお願いしたいと思います!

はる様、
    先日は当店をご利用頂き誠に有り難うございました!!
    また、嬉しい口コミまで有り難うございます☆

当店では、
    一人一人しっかりとカウンセリングさせて頂いております♪
    また、分からないことががありましたらお気軽にお尋ね下さい!!

2回目以降もクーポン価格でご案内しております^ ^
    はる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!!

TECHNO

• なほりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-23 15:56:50.0

とてもよかったです。大満足です!!

なほりん様

先日は数ある美容室の中から、当店を選んで頂き
    誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました

これからもなほりん様のご期待に添えますように
    スタッフ一同より一層努力して参りますので
    今後とも、宜しくお願い申し上げます!

TECHNO

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-23 00:29:04.0

初めてお世話になりました!
    お店の雰囲気も可愛く、みなさんとても気さくで施術中楽しかったです^ ^
    ですが、待ち時間が多かったです…
    お店が忙しそうで、しょうがなかったのだとはおもいますが目安2時間と書かれていたのですが約3時間かかりました。
    また、縮毛矯正をかけて間もないのですがすでに癖が出てきました…

★とろける艶髪★【柔らかSweetシルク矯正+Cut】\6000

ま様、
    先日は当店をご利用頂き誠に有り難うございました。
    また、口コミの投稿有り難うございます。

当店の雰囲気をお気に召して頂き嬉しく思います!!

しかしながら、
    目安時間は個人差があるとはいえ
    お待ちになる時間が出来てしまい大変申し訳ありませんでした。

もしよろしければ
    1週間以内でしたらアフターケアをさせて頂きたく思います。。

この度は貴重なご意見有り難う御座いました。

TECHNO

• やままゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 19:44:13.0

今回モデルとして対応していただいたのですが、私の要望をきちんと理解してやって頂く事が出来てかなり満足です!仕事柄あまり派手には出来ないけど、抜け感を出したカラーをやりたいという要望に対して、個人にあった形でその要望に近づけようとしてくださりなるほど!と思う所が満載でした。
    また、店内もオシャレで居心地の良い空間でした。
    是非またお願いしたいです!有難うございました。

★必見!くせ毛は嫌!憧れサラ艶カールに♪縮毛矯正+デジタルパーマ+Cut\12000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

やままゆ様

先日は、ご来店有り難うございました
    口コミのご投稿も嬉しく思います!

その後カラーリングのご経過はいかがでしょうか?
    何かありましたらご気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております

TECHNO

• sunnyseaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 20:12:53.0

ヘアカラー施術していただきました。
    dマガジンがあり、退屈せず過ごす事が出来ました。
    カラーのイメージの今まで行った美容院の中で一番真剣に考えて下さり、いい色味に仕上がり大満足です。

朝イチに行ったのに、待っている間に座るソファに髪の毛が落ちていて少し汚い印象を受けましたが、値段を考慮したら気になりませんでした。

sunnysea様、
    先日は当店をご利用頂き誠に有り難うございます!!

また、口コミの投稿まで有り難うございます^ ^

カラーリングでのご利用でしたが、
    大満足いただけたとのことで
    こちらとしましても大変嬉しく思います☆

店内美化については早急に改善に努めたいと思います。

MIYANO

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 17:53:57.0

いつも髪の状態をみていろいろと判断していただきありがとうございます

ゆう様、
    いつも当店をご利用頂き誠に有り難うございます!!

お忙しい中、口コミの投稿まで有り難うございます♪
    今回もご満足頂けてこちらとしましても嬉しくおもいます!!

次回もゆう様にご満足していただけるよう
    日々精進して参ります!!

TECHNO【ISOYAMA】

• ケイコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-10 09:00:52.0

いつもお世話になっております(^^)シャンプーはスッキリです!ブローもサラサラになり大満足です!又宜しくお願いします

ケイコ様、
    いつも当店をご利用頂き誠に有り難うございます!!

お忙しい中、口コミの投稿まで有り難うございます♪
    今回もご満足頂けてこちらとしましても嬉しくおもいます!!

次回も
    スタッフ一同心よりお待ち致しております^ - ^

TECHNO

• ケイコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-10 08:54:14.0

ヘッドスパありがとうございました(^^)ヘッドスパはいろいろ選べて嬉しいです 頭のこりがほぐれます!香りも素敵ですお店で過ごす時間はリラックスできて私は好きです又宜しくお願いします(^^)

♪全てのコースにシャンプー/ブロー付いてます♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

また、
    嬉しい口コミまで有り難うございます^ - ^

ヘッドスパの他にも様々なトリートメントをご用意しておりますので
    お気軽にお尋ね下さい♪

またのご来店お待ち致しております!!

TECHNO

• ばんままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-06 22:56:52.0

予約表では○だったので、時間を早めたいと連絡したら
    いっぱいなので変更は出来ないが
    予約時間通りにくればすぐ入れると言っていたので
    時間通りに行ったけど30分以上待たされました。
    外で立って待ってる人
    他にもシャンプー台で待ってる人
    放置されている人が沢山いて驚きでした。
    ケープには、前の人の髪の毛がいっぱい付いていて
    こんなの初めてでビックリしました。
    美容師として気にならないのか不思議です。
    腕がいい人は、そうゆう所も気にすると思います。
    髪型も家に帰って、一度洗ったらとても扱いにくいです。
    美容室に行ってこんな気分になったの初めてです。
    切りはじめると、終わるまで凄く早かったです。
    評価にすごく差があるのは、
    担当者によってだいぶ腕の差があるのかな?

ばんまま様、
    先日は当店をご利用頂き誠に有り難う御座います。

ばんまま様の貴重なお時間を頂いたにも関わらず
    お待ちする時間が出来てしまい
    大変申し訳ございませんでした。

カットに関しましても扱いにくくなってしまい
    申し訳ございませんでした。
    1週間以内でしたらお直しのアフターサービスがございますので
    一度お店までお問い合わせ頂けると幸いです。

TECHNO

• ふたつのひさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-06 19:48:40.0

前回は、平日利用で全体的に好印象だったので再度利用しました。今回は週末でした。だからなのかはてなと思うこと多々。予約時間前に到着。受付をしようとしたら「順番にお呼びいたします。座っててください」と。既に三人待ってる。来た順ということらしい。私の施術が始まったのが、一時間後。髪染めが始まり、持って来てくださった紅茶を、一口飲むと、あちらでお待ちくださいとシャンプー台の横へ。紅茶飲みたかったな。時間になると染め具合を確認することなくいきなりシャンプー。カットはべちゃべちゃに濡れた髪のまま、後ろを切ると「次は横を切ります。」といいなぜか隣の方の施術に入る。その間濡れた髪で寒く乾かしていいかと聞きたくなる。カット終わったらなぜか提案された髪型とは全く違い「なんだかんだいっぱい切りましたけどね。」と独り言のように言われました。不思議な事いっぱいの時間でしたが、結果提案される前に私が思ってた長さにはなったので「まっいいか。次は平日来よう。」と思う私でした。

ふたつのひ様、

しかしながら、
    前回好評頂いたにも関わらず
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

次回、こういった残念な思いにならないよう
    早急に全体ミーティングを行い日々精進に努めます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

TECHNO

• ぼんぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 19:23:16.0

初めてのサロンだったので、ドキドキでしたが、カラーやクセ毛のことについて、アドバイスもらえて、安心してお任せできました。
    自宅からも車で行ける距離なので、また予約してみようと思います!

ぼんぷ様、
    先日は当店をご利用頂き誠に有り難うございました!!
    また、嬉しいクチコミまで有り難うございます!!

接客面においてお気に召して頂き
    こちらとしましても、大変嬉しく思います^ - ^

2回目以降もクーポン価格でご案内しておりますので
    ぼんぷ様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

TECHNO

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-05 23:29:27.0

今までは美容室を転々としていました。
    毎回ノープランの私もここに通うようになってからは、安心して全てをお任せできるスタイリストさんに出会え、毎回仕上がりにわくわくしています!!
    友人からもカラーを褒められることがとても多くなり、嬉しい限りです!!

みなみ様、
    いつも当店をご利用頂き誠に有り難う御座います!!

また、お忙しい中口コミの投稿大変嬉しく思います^ - ^

これからもみなみ様にわくわくして頂ける様、
    日々精進していきます!!

TECHNO【ISOYAMA】

• しゅーとんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-02 09:49:03.0

当日予約が出来口コミも良かったので、初めて来店。
    予約をしていたのですぐ席に案内された迄は良かったのですが
    そこから30分待たされ、やっとカットで矯正
    次アイロンしていきますねと言って席を離れて、まさかの他の方施術で
    また待ち。 アイロンもあんな雑なやり方されるとは思いませんでした
    次カラー剤を塗り 案の定かなり待ち。やっとシャンプー台に案内されたかと思うと
    なんとまたここで待ち。 最後のドライヤーでブローもされず
    カットの手直しもされずに終了。終始不快なままで終わりました
    カラーもあんなに待たされたのに
    染まってない部分もあったり
    鏡の前も、ほか他の方の髪の毛がそのままの状態で 気分悪かったです
    飲み物もはこちら側が言わなくとも他の方は出されれたのに
    私は出されませんでした
    受付した女性の方も無愛想で もう二度と行きません

♪愛されイメチェンコース♪Cut+カラー+Sweetシルク縮毛矯正\9000

しゅーとん様
    先日はご利用誠に有り難うございました
    口コミのご投稿も有り難うございます

この度は貴重なお時間でのご利用にも関わらずご気分悪くさせてしまいましたこと深く反省しております。
    施術に関しましても、不適切な態度で行なっていましたこと、大変申し訳御座いませんでした
    早急に改善します。

貴重なお時間誠に有り難う御座いました。

• 。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-02 08:55:35.0

いつもの美容室が予約取れず今回こちらにお邪魔しました。

最初にこれより上にはならないようにとお伝えした長さより短くなって毛先もバツッっと切られてしまいとても扱いづらく全く可愛くないです。

また毛先の長さもバラバラで素人の私が見てもおかしいと感じる程です。

シャンプーが顔や手に飛んできたので私が気遣って笑いながら大丈夫ですよと言うと私が笑っているから移ってしまうと笑いながら謝られたのもなんだかなあと思いました。

価格自体は安いと思いますがこの仕上がりに4300円も出す価値はあるのかなと思いました。

安いですが2度と行く事はないと思います。

【学割U24】☆艶やか天使の輪☆【極上トリートメント+Cut】\3400→\3300

。様
    先日はご利用誠に有り難うございました!
    口コミのご投稿も有り難うございます

この度は貴重なお時間でのご来店にも関わらずご不満募らせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    担当者の不適切な態度に関しましては早急に改善するよう指導して参ります。

この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

テクノ(TECHNO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー