4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. キリカ 中野(KIRIKA)  >

KIRIKA 中野【キリカ】

キリカ ナカノ

• 東京都中野区中野4-2-13 JR中野北口富士ビル8F
  • 中野駅北口2分,中野サンプラザ裏/10時~22時/仕事後◎【中野/中野駅/学割U24/イルミナ
  • あんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 10:01:57.0

こちらにお伺いしたのは三回目ですが、いつも担当の方が気さくで明るく気に入ってます。
    ヘアスタイルもお任せしましたが、まとまりの悪い髪をキレイに整えてくれて大満足です。
    髪質もしっとり艶が出ました。
    さすがプロにお任せするとこんなに変わるんだなあと実感しました。
    またお伺いしたいと思います。

カット+リタッチカラー+オッジィオット3stepトリートメント¥5900【中野】

あんちゃん 様

先日もありがとうございました!
    喜んでいただけてよかったです!

次回もより素敵にしていきますので
    またのご来店お待ちしてます!

• ういさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 22:40:09.0

丁寧に対応してくださりました。

【学割U24】カット+カラー+トリートメント¥5900【中野/中野駅/学割U24】

うい様

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます!

その後の仕上がりはいかがでしょうか?

また気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいね!

キリカ サカタ

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 21:24:13.0

いつも髪色に迷って決めかねているんですが的確なアドバイスしてもらって毎回大満足の色にしてくれてます!!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

《1月限定クーポン》フルカラー+オッジィオット3stepTR¥5900【中野駅】

あやな様

今回もお色気に入って頂けたようで嬉しいです♪

次回もしっかりカウンセリングしてより良くなるようやっていきましょうね!

またのご来店楽しみにしております

KIRIKA So-ma

• エリコーチさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 18:14:57.0

白髪もぼかせるブリーチを施術させて頂きました。タブレットでの新規顧客入力などの煩わしさも無く、案内もスムーズです。男性スタッフでしたが、こちらの好みも丁寧に聞いて下さり、必要以上の話しかけも無く、途中でドリンクサービスも有りで、とても快適に過ごさせて頂きました。初めてのブリーチに髪傷まない?大丈夫?と懸念してましたが、仕上がりもキレイで、カラーも綺麗に入り大変気にいっております。白髪染めをやっていると他の店舗ではなかなかブリーチは難しく、またお値段もまあまあするのですが、こちらのクーポンとポイントで11300での施術でした。私の様に白髪を気にする方でもこちらの技術力であれば安心してお任せできると思います。また、私の苦手なカン高い大声のスタッフもおらず、他の
    お客様との距離も適度に取れるので、50代半ばの私でも心地良く過ごす事が出来ました。また、出来れば同じスタッフさんにリタッチをお願いしたいと思っております。ありがとうございました。

【白髪ぼかし】カット+ハイライト+カラー+オッジィオット3stepTR ¥11900

エリコーチ様

この度はKIRIKAにご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しいなか口コミもいただきとても嬉しく思います(^^)

仕上がり気に入っていただけたようで安心しました!
    ブリーチで細かくハイライトを入れていますので、
    全体的に透明感が出ましたね!

また根本が気になる際には、いつでもお待ちしています!

担当 ヤマワキ

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 10:31:22.0

最初のヒアリングから施術までずっと丁寧で仕上がりも素晴らしかったです!ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+フルカラー+TOKIOトリートメント¥18900【中野駅】

mmm 様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

当店のサービスにご満足いただけたことをうれしく思います。

お客様の満足度を高めるため、
    これからも丁寧な対応と素晴らしい施術を提供してまいります。

KIRIKA nakano

• eringi710さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 02:09:03.0

初めて伺ったのですが、技術も人柄もよい方に担当していただけて助かりました。
    あれからカラーリングもすごく好みの色で、艶もサラサラに戻りました。ありがとうございます。
    また今後もずっとよろしくお願いします。

カット+フルカラー+オッジィオット3stepTR¥6900【中野/中野駅/髪質改善】

eringi710 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    技術や対応にお褒めの言葉をいただき、心から感謝申し上げます。
    お好みのカラーリングや髪の艶がお気に入りいただけたことを嬉しく思います。

これからも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

KIRIKA nakano

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 01:00:07.0

いつも大体カット、縮毛矯正、カラー、トリートメントのフルコースでお願いしてます。
    毎度綺麗な仕上がりにしてくれて感謝しています。
    また伺います。

まめ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪♪

高評価の口コミも本当に嬉しいです!

いつでも満足していただける仕上がりになるようこれからも頑張っていきます!

また担当できるのを楽しみにしてます!!

スタイリストTOMO

• ともかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:24:11.0

カラーの説明、ケアの仕方を丁寧に教えてもらいました。質問したことも詳しく教えてもらい、聞きやすかったです。
    時短したいという私の希望に色々考慮してもらい、ケア用品等アドバイスもしてくれました。

【人気】カット+イルミナorアディクシーカラー+オッジィオット3stepTR¥8900

ともか様

この度はKIRIKAへご来店いただきありがとうございました。
    わざわざ口コミもありがとうございます。

また何かわからないことや聞きたいことがありましたら
    是非聞いてください^_^

またお会いできたら嬉しいです。
    本当にありがとうございました^_^

担当 YUKA

• rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:25:24.0

rin 様

こちらこそ、ありがとうございます!

お気軽にまたご利用くださいませ。

お会いできることを楽しみにしています。

カラーリスト イナダ

• みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 01:09:13.0

いつも髪の状態や、考えている染めた後の色味を考慮して
    施術をしていただき助かっています!
    ちょっとずつハイライトの色味が出てきました^^
    またよろしくお願い致します!

選べるデザインブリーチ★+カット+カラー+オッジィオット3stepTR¥11900

みっきー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は色持ち重視でカラーをさせていただきました(^^)
    色落ちも楽しめると思います!

また何がありましたらいつでもお待ちしています!

担当 ヤマワキ

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:40:43.0

いつものブリーチ+インナーカラー、全体を整えて頂きました。今後の自分の予定に寄せた次回以降の相談もできてよかったです!いつも私のやりたい髪色相談に沢山提案して頂けて嬉しいです。
    また、今回は色落ちがとても可愛くお気に入りです。また次回もよろしくお願いします。

ハル 様

先日のご来店もありがとうございました^ ^
    口コミも丁寧に嬉しいです♪

今回も色落ちを可愛くをモットーにしてたのですごく嬉しいです^ ^
    また計画的に色を提案していきますね♪

次回のご来店もお待ちしております☆
    スタイリスト ハラダ

• ぴぴろんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 18:08:18.0

その日はたまたま後ろの予約も詰まっていなかったということで当日ブリーチも追加したので、実際のお会計は+6,000円になったと思います。思い立ってピンク系グラデーションをお願いしましたが、見本のように綺麗に発色しました。色落ちは早めですが、会った友達にも褒められています。

ぴぴろん 様

今回はグラデーションカラーで綺麗に染まりましたね!
    喜んでいただけてよかったです!
    色落ちも楽しめるパープルですので長く楽しめると思います!

次回もより素敵なスタイルにしていきましょう!
    増田

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:46:55.0

素敵なイアリングカラーを仕上げてくださりありがとうございました!色の仕上がり、とても良かったです。
    直前の予約にも関わらずご丁寧にご対応いただきありがとうございました。

イヤリングカラー+カラー+カット+ オッジィオット3stepTR¥10900【中野駅】

め 様

先日のご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミも投稿してくださり嬉しいです(^O^)

ご満足いただけたようですごく安心しました^ ^
    また気軽に相談してください^ ^

次回もぜひご来店お待ちしております♪

スタイリスト ハラダ

• ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:24:14.0

良かったです。またお願いしたいです。

さ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪♪

カラー等気に入っていただけてよかったです!!

また色落ちもかわいいと思いますので是非カラーを楽しんでください!

トップスタイリストTOMO

• binkyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-24 11:16:18.0

いつもとスタイルを少し変えてみたくオーダーしましたが好みを良く理解してくれていて、とても満足な仕上がりでした。周りも高評価でした。ありがとうございました。

カット+カラー+超しっとり系サロントリートメント¥8900【中野】

binky 様

今回は少しイメージを変えてみましたが
    喜んでいただけてよかったです!

次回もより素敵なスタイルにしましょう!
    増田

• MAGさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 20:55:35.0

今回は初めてデザインブリーチを選びメッシュを入れてもらいました。思ってた通りの自然な仕上がりにとても満足です。カットは、私の希望でやってもらったのですが、ちょっと短くなりすぎた感じでイメージと違ってました。あまり似合ってない気がします。ちゃんと相談してカットして貰えばよかったと反省。

MAG様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ハイライト気に入っていただけたようで良かったです!

長さの調整など、気になることがありましたら
    1週間以内お直しできますので、
    ご連絡いただけたらと思います。

またのご来店お待ちしています。

担当 ヤマワキ

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 10:37:27.0

トリートメントとカットをして頂き1週間たちましたが、雨の日でも軽くセットするだけでいいのでとても満足しています。
    髪をもっとすいてほしいとお願いしたのですが、すきすぎる事でおこるデメリットもお話してくれ、髪が伸びた時に良い感じになるように切ってくれました。

【髪質改善】似合わせカット+14種オッジィオットトリートメント¥7400【中野

みき様

この度はご来店いただきありがとうございました♪♪

また嬉しいお言葉もありがとうございます♪

カット気に入っていただけてよかったです!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

トップスタイリストTOMO

• ちかちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:35:09.0

すごくちょうど良いパーマに仕上げてもらいました。ありがとうございました。

カット+デジタルパーマor水パーマ+コラーゲントリートメント¥9900【中野】

ちかちか様

この度はキリカにご来店いただきありがとうございました。

パーマ気に入っていただけてよかったです^_^
    可愛かったです♪
    ウェーブはうまく出せてますでしょうか?

何かありましたらなんなりと相談してくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 YUKA

• ねむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:52:09.0

オーダー通りに丁寧に施術してもらいました

【人気No.1】カット+イルミナorアディクシーカラー+トキオTR ¥11900【中野】

ねむ 様

先日のご来店もありがとうございました♪
    いつも口コミも投稿してくださり嬉しいです^ ^

今回も満足していただけて安心しました^ ^
    また来月も楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト ハラダ

• エミリーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 22:39:40.0

いつ行ってもイメージ通りにしてもらえて満足です!!

エミリー様

先日もありがとうございました!
    喜んでいただけてよかったです!
    その後の経過はいかがでしょうか?
    なにかあれば気軽に相談してくださいね!

次回もまた素敵なスタイルにしていきましょう!
    増田

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 19:52:39.0

縮毛矯正をかけてましたが、ブリーチもできるとのことで、初前頭ブリーチをしました。ダブルカラーだと希望の色に染まるか不安だったのでブリーチできてよかったです!1ヶ月楽しみたいと思います!

《ブリーチなしダブルカラー》イルミナカラー+カラー+カット+後処理TR¥14800

はなちゃん 様

口コミをありがとうございます!
    初めてのブリーチを楽しんでいただけて、私たちもとても嬉しく思います。

カラーの仕上がりが理想的でサラサラになったとのこと、
    とても素晴らしいお言葉をいただき感激しております。

これからも、より良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、

トップスタイリスト  タキザワ

• コジマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:27:28.0

カラーの仕上がりが理想的で良かったです。カラーの後なのに丁寧に施工して頂いたおかげでサラサラでした。ありがとうございました。

コジマ 様

口コミありがとうございます!

カラーの仕上がりが理想的で、サラサラに仕上がって良かったとのこと、とても嬉しいです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせくださいね。

トップスタイリスト   タキザワ

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:10:47.0

正直、値段相応の残念な仕上がりでした。行きつけのお店が手違いで予約できておらず、急ぎカット希望だった為、金額もお安く立地が良かった為初めて伺わせていただきました。カット途中で左右長さが違うところが気になりここがと触りながら伝えたところ後ろを切り揃え始め、再度伝え直すと「横か…」とぼそっとようやく伝わりました。鏡を見ながら見ていたので横の髪を後ろと見間違えたのではと思います。要望としてとにかく軽くして欲しいと伝えましたが、毛量は多いまま。担当者さんも受け答えも小さく聞き取りづらい、カット後気になるところがないか聞かないままエプロンを外す等、新人さんの練習台に使われたのかなと思うほどでそれ以上要望を伝えるのも億劫になり納得しないまま帰宅しました。残念です。

【女性限定】似合わせカット+シャンプー¥3900【中野/中野駅/髪質改善】

み様
    先日はKIRIKAにご来店いただきありがとうございました。

この度はご満足いく技術を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
    貴重な意見を頂き誠にありがとうございます。

ご意見を参考にさせていただき、
    技術、接客共に向上させていきたいと思います。

今後このようなことが二度と起こらないようにしていきます。

この度は本当に申し訳ございません

キリカ スタッフ一同

• とさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 08:55:09.0

巻いても巻かなくても良い感じです。

と 様

今回はすっきり長さを切ってスタイルチェンジしましたね!
    その後の経過はいかがでしょうか?

次回も喜んでいただけるよう頑張りますので
    またのご来店お待ちしてます!

増田

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 21:33:51.0

いつもお世話になってます。
    毎回カウンセリングとスムーズなカラーリングとカットありがとうございます!
    仕上がりとても気に入ってます!
    またよろしくお願いします!!

なお 様

先日のご来店もありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミも嬉しいです^ ^

ご満足いただけてて安心しました^ ^
    またいつでも相談してください^ ^☆

スタイリスト ハラダ

• zちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 09:06:55.0

カット1週間経過しましたが、セットもしやすくて満足しています。

【学割U24】似合わせドライカット¥3000【中野駅/イルミナカラー/学割U24】

zちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました♪♪

カット気に入っていただけて嬉しいです♪

また伸びてきてセットしにくくなったらいらしてください!!

またお会いできるのを楽しみにしてます!!

トップスタイリストTOMO

• えりかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 00:44:07.0

髪がツルツルになりました。いつもありがとうございます。

えりか 様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

トップスタイリスト   タキザワ

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 00:03:23.0

丁寧にヒアリングしてくれ、希望に沿って施術してくれました!
    来店時は、前髪を自分で切って失敗してしまいひどい状態だったのですが、自然に可愛くカットして仕上げてくれました!

りん 様

お客様の前髪のカットがお気に召したようで、
    とても嬉しく思います。

トップスタイリスト   タキザワ

• すももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 23:56:22.0

最初に行った際に黒染めの差が出ないように親身に対応していただいたりセットも理想通りで感動し、また来てしまいました。
    説明が上手くできなかったのに汲み取ってくださりお願いした髪型通りに仕上げていただきました。
    前回いただいたトリートメントも良い匂いで使いやすかったです。
    ありがとうございました…!!

すもも様

嬉しいクチコミありがとうございます!

その後の仕上がりはいかがでしょうか?
    またケア方法など分からないことがあればお気軽ご相談くださいね♪

キリカ サカタ

• あこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 22:29:35.0

カラーに悩んでいたのですが、しっかりヒアリングして頂けて、素敵な色になりました!とても満足です!

あこ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪♪

髪色気に入っていただけて嬉しいです♪♪

色落ちもかわいいと思いますのでカラー楽しんでください!

トップスタイリストTOMO

キリカ 中野(KIRIKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー