カラーとトリートメントでお伺いしました。
ざっくりとしたイメージでお伝えしたのに、しっかり考えてくださり希望通りのトーンダウンに仕上げてもらえました。
色味も重たすぎず、ツヤのある綺麗な髪になって満足しています。
トリートメント後の手触りも良く、またお任せしたいと思える仕上がりでした。
次はオススメのウルトワトリートメントを試してみたいです。
【当店イチオシ】THROWフルカラー+カット+ プリフィカ3Stepトリートメント
Agu hair torus 八戸廿六日町店【アグ ヘアー トーラス】からの返信コメント
ももんが様
先日はアグヘアートーラスをご利用いただきありがとうございます。
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです。
色味とてもお似合いでした(*^^*)
引き続きケアも頑張って来年には念願のパーマかけましょう(*^^*)/
ウルトワトリートメントとてもいい評判ですのでぜひ次回体験してみてくださいね
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
担当原子
綺麗なハイライトになりました。色落ちも楽しめそうです。
ハイライト+カット+THROWカラー+トリートメント¥15000~
かわいくパーマしていただき嬉しいです。
デジタルパーマ+カット+リタッチカラー ¥12000
カット、カラー、パーマ
とても良かったです。
縮毛矯正+カット 一律¥9900
ko様
旅行前にご来店ありがとうございました。
朝のスタイリングが楽になるかと思います
また伸びてきましたらその際はよろしくお願いします。
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました
担当 原子
トリートメントをしてもらったのですが、冬の乾燥でパサパサの髪があっという間にツヤツヤになりました。
冬の間のお手入れの相談も出来て、とても満足です。
【ダメージケア】 カット+フルカラー+ プリフィカ3Stepトリートメント¥7000
ノラ様
口コミ評価も高評価いただけて嬉しいです。
ごていあんさせていただいた内容ぜひ実践していただければと思います。よろしくお願いいたします。
次回のご来店もよろしければお待ちしております。
担当 冬部
セットの方法も教えていただき、ありがとうございました。
フルカラー+カット ¥5000
Mi.様
ぜひご提案させていただいた内容実践していただければと思います。
口コミ評価拝見させていただき何か気になるようなことがありましたらお気軽にお問い合わせください。
できる限りご対応させていただきます。よろしくお願いいたします。
ご都合などよろしければ次回のご来店もお待ちしておりますのでぜひ。
担当 冬部
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
髪も気持ちも軽くなりました。また利用させていただきます。
カット+白髪染め+ プリフィカ3Stepトリートメント ¥10000→¥8000
machuo様
施術の仕方についてお褒めの言葉をいただきうれしい限りです。
気持ちも軽くすることができたようで良かったです。
お時間などよろしければ次回もお待ちしております。よろしくお願いいたします。
担当 冬部
丁寧なご対応ありがとうございました
カット+ プリフィカ3Stepトリートメント¥8000→¥5500
ts 様
お仕上がり満足していただき光栄です^_^
その後、お家でのスタイリングはどうでしょうか?
カットで襟足スッキリしましたので、寒い季節風邪をひかないように首元しっかり温めてくださいね!
清水沙絢
一度ヘッドスパをしてから、その気持ち良さにそれからずーっとヘッドスパのメニューをしてもらっています。癒されます。
いつも丁寧な接客とカウンセリングには感謝しています。
これからも通っていきたいと思っています。
【頭皮ケア】白髪染めリタッチカラー+カット+炭酸スパ ¥6000
カット、カラー、ヘッドスパ
あけちゃん 様
口コミ投稿もありがとうございます♪
ヘッドスパのお褒めのお言葉光栄です^_^
その後、お家でのスタイリングや色持ちはどうでしょうか?
カットやカラーで気になる点ありましたら、ぜひご相談ください!
清水沙絢
いつも丁寧にカウンセリングしてくれるので安心してお願いできます。
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
ホームケア頑張ります!
【立体感デザイン カラー】 カット+デザインカラー¥9000~
りぃ 様
お仕上がり満足していただき光栄です^_^
今回は念願のデザインカラーでしたが、その後お家でのスタイリングや色持ちはどうでしょうか?
ぜひ、いろんな色をのせて楽しいお休み期間にしましょうね!
清水沙絢
カラー等、ほぼお任せですが、いい感じに仕上げてもらって、助かります
ヘッドスパは、お気に入りです!
また、よろしくお願いします(^∀^)
カット、カラー、ヘッドスパ
ちーさん様
パーマもかけていきたいという事でしたのでお家でのケアも頑張って髪質をいい状態にしていきましょう(*^^*)
担当原子
自然で綺麗な仕上がりでした。
【美髪】プレミアム縮毛矯正+カット ¥10900
ゆめ様
仕上がりにご満足いただけてこちらもうれしい限りです。ありがとうございました。
何か気なるようなことや不都合ございましたらお気軽にお問い合わせください。
宜しくお願い致します。
口コミ評価も高評価いただけて嬉しいです。
またご来店いただけること心よりお待ちしております
担当 冬部
初来店初ウルトワでした!自分ではいつものメニューより料金も高いメニューなのでいろんな期待と不安でドキドキでしたが、仕上がりはサラサラになって自分の髪の毛じゃないようでした!シャンプーやトリートメントも丁寧で気持ちよかったです!日頃の髪の扱いがラクになりました!どうもありがとうございました。
【極上の美髪体験】カット+カラー+ウルトワトリートメント ¥11000
まる様
先日は遠方にもかかわらずご指名いただきご来店ありがとうございました。
1回目でしたがとてもサラサラで艶のある髪になりましたね(*^^*)
繰り返し続けていただくことオススメしておりましたのでぜひ次回もご来店お待ちしております。
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
担当原子
丁寧にカウンセリングをして頂き、理想通りのスタイルに仕上げて頂きました!
お店の雰囲気も良く落ち着ける空間で素敵です。
今後も是非お世話になりたい美容院です。
縮毛矯正+カット 一律¥9900
ぴよまる 様
お仕上がり満足していただき光栄です^_^
その後、お家でのスタイリングはどうでしょうか?
気になることありましたら次回ご相談ください!
近々カラーでお待ちしております( ´ ▽ ` )
清水沙絢
今回は今までで最高の仕上がりで大変満足しています!
周囲の反応も良くてすごく嬉しいです!!
この状態で伸ばしていくのがとても楽しみになりました。
みっきー 様
お仕上がり満足していただき光栄です^_^
今回、しっかりレイヤースタイルでしたがとてもお似合いでした!
頑張って綺麗に伸ばしていただいた効果がとても出てましたね♪
今後も頑張って伸ばしつつ、イメチェンしていきましょう!
清水沙絢
今回も綺麗にカラーとカットをしていただきありがとうございました!
また次回お伺いいたします(^^)
ありちゃん様
仕上がりにご満足いただけてこちらもうれしい限りです。
何度きても接客サービス、技術常に満足していただけるよう一生懸命努めて参ります。
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました
担当原子
画像を見せてカットをお願いしました。理想通りの仕上がりで満足です!ワックスの種類やセットの仕方も教えてもらい勉強になりました、ありがとうございました^ ^
暁那 様
お仕上がり満足していただき光栄です^_^
今回、久しぶりのショートスタイルでしたがその後、お家でのスタイリングはどうでしょうか?
清水沙絢
落ち着いた雰囲気で、Relaxできました。
髪質に合ったケアの仕方も教えていただきました。
また、利用したいなぁ~と思います。
縮毛矯正+カット+リタッチカラー ¥12400
カット、カラー、縮毛矯正
しぃちゃん 様
お仕上がり満足していただき光栄です^_^
今回、もう少し伸ばしていきたいとのことでしたので長さ整えて重さも少し残させていただきましたが、その後お家でのスタイリングはどうでしょうか?
清水沙絢
カラーもカットも満足です!
もみこ様
とてもすっきりしてスタイリングしやすいかと思います(*^^*)
年末年始ぜひまたご来店くださいね
担当原子
いつも有難うございます。パサついていたのが、解消しました。カラーリング、カット、シャンプー大満足です。お話しも楽しかったです。また宜しくお願いします。
白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000
りんこ 様
口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりやシャンプーのお褒めのお言葉光栄です^_^
今回、毛量調整をメインでさせていただきましたがその後お家でのスタイリングはどうでしょうか?
寒い季節がやってきましたので、ご来店する際はお気をつけてお越しくださいね!
清水沙絢
カット・カラー・トリートメントをしていただいて、1週間が経過しました。カラーは若干落ちてはきましたが、それが逆にいい具合になってきました。トリートメントのおかげで、現在もしっとり?ずっしり?した感じが続いています。これは定期的にお願いした方がいいなと思いました。なるべくキープできるよう、家でもケア頑張ります。年内にまたお邪魔しますので、またよろしくお願いします^ ^ 今回もありがとうございました!
REI 様
口コミ投稿もありがとうございます♪
色落ち後の色味も気に入っていただき光栄です^_^
元々髪質すごく綺麗ですが、いつもよりもトリートメントのグレードをあげていただきもっと髪質が良くなってました!
お家でのケアいつも頑張っていただいてますので、この調子で頑張っていただければなと思います!
清水沙絢
カットや、髪の取り扱いなど自分を満足させてくださるので、毎回仕上がりは文句なしで翌日もるんるんで過ごしております(^O^)
今回は縮毛矯正でしたが、仕上がりに大満足です。縮毛矯正をかけはじめて15なんほどになり、様々な方に担当してもらいました。そのため、失敗された日は美容院を出てすぐに落ち込むほど敏感になりましたが、今回は仕上がった瞬間から大成功だなあと心の中で喜んでおりました笑
もうずっとアグで指名するのは今回担当していただいた方だけです。今後ともよろしくお願いいたします。
縮毛矯正、トリートメント
ポップン 様
口コミ投稿もありがとうございます♪
お久しぶりにお会いできてとても光栄です^_^
髪質もとても良くなっていてこの調子で綺麗な地毛スタイルを保っていただければなと思っております!
嬉しい報告もあり次回会うのもとても楽しみにしております!
清水沙絢
今回も綺麗にカット&カラーをしていただいてありがとうございます!おかげさまで日々のお手入れが楽になって助かってます。仕上がりもいつも通り大満足です!また次回もよろしくお願いします!
Aros様
仕上がりにご満足いただけてこちらもうれしい限りです。
たくさんヘアケアのお話もさせていただいたのでできるところからまずはやっていきましょう(*^^*)
年末にまたぜひいらしてください
担当 原子
いつも利用させていただいています。
今回は前髪重視でした。こんな感じで‥との雰囲気で伝えましたが満足のいく出来栄えになりました。病みつきな前髪になりそうです。また次もお願いします。
カット+リタッチカラー+ プリフィカ3Stepトリートメント¥6000
milkサマー 様
口コミ投稿もありがとうございます♪
今回もお仕上がり満足していただき光栄です^_^
今回、顔まわりを作らせていただきましたがその後お家でのスタイリングはどうでしょうか?
清水沙絢
レイヤーカットと地毛風のカラーをお願いしました。
どちらも理想通りでとてもよかったです!
ありがとうございました!また来ます!
トモ 様
お仕上がり満足していただき光栄です^_^
今回、カットをいつもとイメチェンな感じにさせていただきましたがとてもお似合いでした♪
お家でのスタイリングや色持ちで気になることありましたら次回ご相談ください!
清水沙絢
いつも気持ちの良い接客をしてもらっています。
前回と同じメニューに、ウルトワトリ-トメント、弱冠のヘアスタイルの変化をお願いしました。
あまり変えようがないだろうと思っていましたが、
スタイリストさんのありがたい提案で友人に気付いてもらえました。
毎回楽しいお話とヘッドスパは良いストレス解消になっています。また宜しくお願いします。
カット+白髪染め+ プリフィカ3Stepトリートメント+炭酸スパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ソソノ様
少し飽きがでてきたとのことで少し変化させていただきました
お友達にきずいてもらえたのはとても嬉しいです。
ヘアケアもとても頑張っていらっしゃるのでこれからも頑張っていきましょう
私も全力でサポートこれからもさせていただきます(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございました。
担当原子
丁寧な接客で、素敵な仕上がりにしていただきました。
みゆ様
仕上がりにご満足いただけてこちらもうれしい限りです。
気になるようなことがございましたらお気軽にお問い合わせください。
口コミ評価も高評価いただけて嬉しいです。ありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしておりますのでぜひ。よろしくお願いいたします。
担当 冬部
この度はありがとうございました。
仕事の都合で遅くなったのにも関わらず快く対応してくださりました。
男性の美容師さんが正直苦手なのですが、今回対応して頂いた方はとても丁寧なカット等をしてくださり
満足のいく仕上がりでした。
遅い時間にも関わらずありがとうございました。
デジタルパーマ+カット+リタッチカラー ¥12000
カット、カラー、パーマ
こちらこそ夜遅くのご来店ありがとうございました。
その後スタイルに関して問題などいかがでしょうか?
もし不明点などございましたら気兼ねなくお問い合わせいただければと思います。
一応当店では女性のスタッフを指名することができますので別途料金はかかりますが次回もしご来店いただけるようでしたらご利用いただければと思います。よろしくお願いいたします。
この度は当店ご利用ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
担当 冬部
先日はお世話になりました。終始リラックスしてカットをしていただきました。日々なりたいヘアスタイルに近づいていくのは嬉しい限りです。また次回も宜しくお願いします。
すずさん様
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
いらっしゃる度に満足度上げれるようこれからも技術、接客共に頑張って参ります。
今年も残り2か月引き続きよろしくお願いいたします。
担当 原子
伸ばしかけの髪の毛にも、親切に対応してくださり大満足の仕上がりです!またお願いします♪
みん 様
お仕上がり満足していただき光栄です^_^
その後、お家でのスタイリングや色持ちはどうでしょうか?
伸ばしていきたいとのことでしたので、挫けず頑張って伸ばしていきましょうね!
清水沙絢
アグ ヘアー トーラス 八戸廿六日町店(Agu hair torus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー