2ヶ月前に娘が同じ(カットと縮毛矯正)して帰宅しました。予想以上に良くてサラサラなのと毛先までしっとりストレートなんでびっくり職場や彼氏からも褒められてました。
今回、私も大満足、50代の髪も驚くほどです。ありがとうございました
縮毛矯正+カット 一律\9900
Agu hair torus 八戸廿六日町店【アグ ヘアー トーラス】からの返信コメント
はなこ様
先日はアグヘアートーラスご利用いただきありがとうございます(*^^*)
娘さんもとても喜んでもらえてとても嬉しいです(*^^*)
最小限にダメージを減らし水分を一定数残すことで柔らかさも残しつつサラサラになります
半年後またかけたい場合はぜひまた僕にやらせてください(*^^*)
担当原子
先日帰省中に初めてお邪魔しました。
わたしが伝えるのが下手で、他の美容室だとあまり思った通りの髪型にならないことが多いのですが、カットがとてもお上手でイメージ通りに仕上げていただけました。
カラーについてはわたしがセルフで色を入れていたがために思った通りの色にならず申し訳なかったです。個人的には思いがけなくグラデーションカラーになったので気に入っております。丁寧に施術していただきありがとうございました。
また帰省中に行くことがあればよろしくお願いいたします。
インナーカラー+カット¥9000~
カットでの要望にも丁寧に対応していただき有難うございました。ヘアスタイルはとても気に入っています。また次回も宜しくお願いします。
カット+ プリフィカ3Stepトリートメント\8000→\5500
初めて挑戦する髪型でしたがいい感じにしていただけました。
いろいろアドバイスもしてもらったので家で実践したいと思います!しゃべりやすいお兄さんでよかったです!
【極上の美髪体験】カット+カラー+ウルトワトリートメント ¥11000
かわいく仕上げてくださって嬉しいです。
【憧れの透明感】THROWフルカラー+カット ¥7000
いつも丁寧にカウンセリングや接客してくれるので、担当していただいてます。仕上がりは今回もとても満足しています。また次もお願いしたいと思います。
【頭皮ケア】白髪染めリタッチカラー+カット+炭酸スパ \6000
カット、カラー、ヘッドスパ
あけちゃん 様
お仕上がり満足していただき光栄です^_^
顔まわりも少しずつ伸びてきて、理想のヘアスタイルに近づいてきてますね♪
ぜひ、今後ともよろしくお願いいたします!
清水沙絢
髪の長さ・厚みやカラーについてのカウンセリングが毎回とても丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いたうえで提案してくださるので、安心してお任せできます。仕上がりはいつも満足ですし、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。駐車場も比較的広めで停めやすいので、車で通いやすい点も助かっています。これからも通い続けたいと思えるお店です。
【ダメージケア】クオルシアカラー+カット+3Stepトリートメント \8000
りか 様
清水沙絢
要望に沿ったカットとカラーありがとうございました!トリートメントも丁寧にしていただきいつもよりさらさらになってます!またお願いします!!
【ダメージケア】 カット+フルカラー+ プリフィカ3Stepトリートメント\7000
ここちゃん 様
その後、お家でのスタイリングや色持ちはどうでしょうか?
ぜひ、お家でも髪のケア頑張ってサラサラ維持していきましょうね!
清水沙絢
料金がお安かったです。ありがとうございました。
カラー+ プリフィカ3Stepトリートメント\8000→\6000
まるまるまる様
先日は当店ご利用頂きありがとうました。
クチコミ評価していただきありがとうございます。
料金以外のところで何か疑問点などございましたらお気軽にお問い合わいただければと思います。
よろしければ次回のご来店もお待ちしております。ぜひよろしくお願い致します。
この度は当店ご利用頂きありがとうました。
担当 冬部
とても丁寧なカウンセリングでめちゃくちゃ素敵に仕上げて頂きました!本当にありがとうございます!
カラーのバランスも自分の理想とする色に仕上げていただけました!ありがとうございます。
あい様
先日は当店ご利用頂きありがとうございました。
仕上がり具合その後いかがでしょうか?
もしまたなにか問題などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
次回のご来店もお待ちしておりますのでぜひ。
クチコミ高評価もいただけて嬉しい限りです、ありがとうございます。
この度は当店ご利用頂きありがとうました。
担当 冬部
最初に丁寧に話を聞いて頂き思い通りの仕上がりになりました。
いつも通っているサロンなので、前回のデータも残っていて話が早くて助かります。
また伺います!
しの 様
お仕上がり満足していただき光栄です^_^
今回、カラーの色味を戻しましたがその後お家でのスタイリングや色持ちはどうでしょうか?
清水沙絢
とても丁寧に施術して頂きました。カット、カラー、セット大満足です。炭酸シャンプーも気持ち良かったです。有難うございました。
白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000
りんこ様
先日は当店ご利用頂きありがとうございました。
自分の接客、技術どちらも高評価いただけてとても嬉しい限りです。
次回のご来店もぜひお待ちしております。
この度は当店ご利用頂きありがとうございました。
担当 冬部
アドバイスをもらいながら、色も仕上がりも希望通りにしていただきました!!ありがとうございました(^_^)
【憧れの透明感】THROWフルカラー+カット ¥7000
ミィ様
お家でのケアも頑張ってもらえていますでしょうか?(*^^*)
これからもアグヘアートーラスをよろしくお願いいたします
担当原子
丁寧に相談に乗っていただき、満足いくカットとなりました。ありがとうございます。
たまご 様
清水沙絢
わたしが理想のイメージをうまく伝える事ができず、お直しもしてもらってすみません、ありがとうございました(><)
最後まで真摯に向き合っていただき、結果難しかったと思うのに、理想に近いパーマにして頂き満足してます!たくさんワガママ聞いて頂きありがとうございました!
【ダメージケア】デジタルパーマ+カット+ プリフィカ3Stepトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
娘の前髪矯正とカットをしていただきました。
サラサラ前髪と後れ毛など可愛くカットしてもらい
とてもご機嫌でした!
アドバイスもしていただき毎日実践しています。
縮毛矯正+カット 一律\9900
とも様
娘さんに喜んでもらえて良かったです(*^^*)
じかいはメンテナンスカットでお手入れしにぜひいらしてください(*^^*)
担当原子
初めて利用させて頂きました。炭酸スパ気持ち良かったです。髪の悩みやセットの仕方もアドバイスをして頂けて良かったです!
【はじめての方限定】カット+シルクトリートメント+炭酸スパ¥6500→¥5000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
jume様
口コミ評価していただきありがとうございます。
技術やそのほかの点について何か問題などございましたらお気軽にお問い合わせください。
重ねて次回のご来店もお待ちしておりますのでぜひ。よろしくお願いいたします。
担当 冬部
中心街にある店舗ですが、すぐ隣りの敷地に無料の専用駐車場が有り、便利でした。
店内は、明るく落ち着いた雰囲気で、居心地が良かったです。
どの様な髪型にしたいか、よく確かめて施術してくださり、ありがとうございました。
白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000
happysun様
先日は当店ご利用ありがとうございました。
クチコミ総合評価5をいただけて嬉しい限りです。ありがとうございます。
もしご都合よろしければ次回のご来店もお待ちしておりますのでぜひ。
よろしくお願い致します。
この度はご来店ありがとうございました。
担当 冬部
黒染めしていただきました!しっかり染まって良かったです。ありがとうございます。
upr様
久しぶりの黒髪ガラッと雰囲気がかわりましたね(*^^*)
また何かございましたら気軽にご相談ください
担当原子
トリートメントで枝毛だらけの髪の毛がツヤツヤになりました!
料金もリーズナブルでありがたいです。
【当店イチオシ】THROWフルカラー+カット+ プリフィカ3Stepトリートメント
ひ様
トリートメントはカラー等した際には必須なものですのでこれからも続けて綺麗な状態維持していきましょう(*^^*)
お家でのケアも頑張ってくださいね
担当原子
丁寧な施術で凄く良かったです!また来ます
縮毛矯正
タガシラ様
全体的な高評価いただけて嬉しいです。ありがとうございます。
今回かけたパーマに関して何か疑問などございましたらお気軽にご相談ください。
この度は当店ご利用ありがとうございました。
次回のご来店もぜひお待ちしております。
担当 冬部
可愛くしていただいてありがとうございました!
面白かったです^_^
はんの様
全体的な高評価いただけて嬉しいです。ありがとうございます。
次回もよろしければご利用いただければと思います。よろしくお願いいたします。
担当 冬部
いつも希望どうりのスタイルにしてくれて大満足です!
かめ 様
口コミ投稿もありがとうございます♪
今回もお仕上がり満足していただき光栄です^_^
清水沙絢
カラーの色に悩んでいたので
色々提案してもらえて助かりました
まつ 様
口コミ投稿もありがとうございます♪
今回、前回と色味と明るさ変えてお仕上げさせていただきましたがその後、お家でのスタイリングや色持ちはどうでしょうか?
清水沙絢
いつも通りの丁寧な仕上がりありがとうございます!
縮毛矯正+カット+リタッチカラー \12400
カット、カラー、縮毛矯正
なお様
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました
その後お家でのケアいかがでしょうか
縮毛とカラーが続いていますのでお家でのケアも頑張ってくださいね
担当原子
丁寧な施術とアドバイス、カラーと艶々の仕上がりに大満足です。ありがとうございます。周りからも髪褒められました。またよろしくお願いいたします。
にゃんちゅー様
総合評価その他項目別の評価高評価いただけて嬉しいです。ありがとうございます。
次回のご来店もぜひお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。
担当 冬部
丁寧な色合わせをして下さり接客はとても良かったです。
また機会があればよろしくお願いします。
カット+白髪染めリタッチカラー+ プリフィカ3Stepトリートメント \7000
ちゃんよー様
接客に対しての高評価ありがとうございます。
タイミングなどご都合よろしければ次回のご来店もぜひお待ちしております。よろしくお願いいたします。
担当 冬部
いい感じに仕上げていただきました。ありがとうございます!
【立体感デザイン カラー】 カット+デザインカラー\9000~
Archimedes様
先日はアグヘアートーラスご利用いただきありがとうございます
インナーカラーとても可愛いです(*^^*)
お家でのケアも頑張ってくださいね
担当原子
初めての来店で少し緊張していましたが、お店の雰囲気がとてもよくてリラックスして過ごせました。ウルトワトリートメントをしていただき、仕上がりは想像以上にサラサラになって感動しました!スタイリストさんの対応も丁寧で安心出来たので、またぜひお願いしたいです。
【髪質改善の最高峰】カット+ウルトワトリートメント¥9500
れな様
先日はアグヘアートーラスご利用いただきありがとうございました。
仕上がり満足いただけてこちらもうれしい限りです。
こちらこそまたのご来店お待ちしております。よろしくお願いいたします。
口コミ投稿ありがとうございました。
担当 冬部
理想どおりの髪型にして頂きました!ありがとうございます。
りな様
先日は当店ご利用ありがとうございました。
仕上がり満足していただけてこちらもうれしい限りです。
口コミも高評価ありがとうございます。
担当 冬部
アグ ヘアー トーラス 八戸廿六日町店(Agu hair torus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー