3. 九州・沖縄トップ  >

KIOKU

キオク

• 鹿児島県鹿児島市鴨池1丁目29-9 内薗ビル1階
  • 鴨池電停より徒歩3分  鴨池バス停より徒歩5分
  • かじゅまさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 15:14:01.0

初めての来店でした。皆さん優しくて,落ち着いて過ごせました。コリもほぐれ,とてもスッキリしました。近いうち、またゴリゴリ頭をほぐしに伺いたいと思います。また丁寧に仕上げいただきありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• ゆりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:22:20.0

お若いスタイリストさんに担当していただきました!
    イメージ通りの髪型にしていただき、大変満足です。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

☆秋☆【U24】可愛い似合わせカラー希望の方♪カット+カラー¥8900

KIOKUからの返信コメント

ゆりさん、嬉しい口コミをありがとうございます!♪

今回、カラー・カットと一緒にプレミアムトリートメントもさせていただきましたが、
    その後、ご自宅でのまとまりは実感して頂けていますでしょうか?

2回目3回目のクーポンもお渡しさせていただいておりますので、またお待ちしております!
    美髪を目指してケアを一緒に頑張りましょう♪

Rena

• はなちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 11:33:21.0

全体的に短くなりすっきりしました。満足しています。いつもありがとうございます。

KIOKUからの返信コメント

はなちゃんさん、いつもありがとうございます。

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

いつもいろいろなお話やおススメのお店などお聞きできて楽しいです♪
    来年もよろしくお願いします!!

Reika

• Keiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 14:41:57.0

いつも楽しい時間をありがとうございます☆
    カラーもカットもいつも満足です♪
    帰宅したら、子供達が今までで1番良い!と褒めてくれました笑
    シャンプーが気持ちが良くてウトウトでした。
    また次回も髪はもちろんですが、お喋りも楽しみに行きます♪

人気No.1☆透け感×抜け感*秋のこっくりカラー☆カラー+カット\11000

KIOKUからの返信コメント

Keiさん、いつもありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

お子さん達から好評で嬉しいですー♪♪

私も、毎回楽しくてご予約入るとウキウキしてます(^ ^)
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

来年もよろしくお願いします!!

Reika

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 21:03:52.0

いつも可愛くしていただいて、ありがとうございます(*^^*)メニューのパーマは今回断念したのですが、初のウルフスタイルにしてもらい満足してます☆シャンプーもスパも気持ち良くて最高です。。生トリートメントはしっとり、とぅるとぅるになるのでおすすめです☆彡いつも楽しい時間をありがとうございます!

冬☆やわパーマで可愛くイメチェン♪カット+パーマ¥12000

• ばーみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 17:47:42.0

初めての来店でしたが、カウンセリング、ケアの仕方なども分かりやすく丁寧に教えてくれました。スタッフ皆さんの声かけもあたたかく、とても居心地が良かったです。シャンプー、マッサージも共に上手で、仕上がりも満足できました。気さくに話しかけてくださり、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【なりたいを叶えます。】ストレートお悩みクーポン♪¥15500→¥14500

ばーみんさん
    嬉しい口コミをありがとうございます!

今回縮毛矯正・カットでも雰囲気を変えて、レイヤーを入れさせて頂きました!
    その後のご自宅での、扱いやすさ・スタイリングはいかがでしょうか?

前髪も作らせて頂いたので、次回は前髪カットだけでもご予約お待ちしております^^
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

Rena

• azuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:41:07.0

プレミアムトリートメント、2回目でした。
    1回目よりもツヤツヤになっていて、カラーと縮毛矯正を
    している髪とは思えない指通りです!
    シャンプー、マッサージも気持ちがいいし、
    スタッフさんたちの雰囲気も良くて居心地がいいです!

↓↓ ↓↓ ↓↓再来の方は下のクーポンからお選びください↓↓ ↓↓ ↓↓

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 17:57:50.0

丁寧で、理想の髪色になりました!大満足です!たくさんお話できて楽しかったです!またよろしくお願いします!

☆冬☆【U24】可愛い似合わせカラー希望の方♪カット+カラー¥8900

KIOKUからの返信コメント

りんさん、嬉しい口コミをありがとうございます!!

私の方こそお話が沢山できて楽しくさせて頂きました☆

今回、暗めのカラーにさせて頂きましたが、来られた際のカラーが少し明るかった事もあり色落ちが1・2ヶ月で気になってくるかと思いますので、そのタイミングでまた、ご予約お待ちしております♪

Rena

• ペンギンさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 12:05:28.0

カウンセリングを丁寧に聞いて下さり、イメージ通りにカットして頂けます!

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:53:35.0

カット後の仕上がりのイメージやスタイリング方法など、細かく教えてくださりました。理想のくびれショートボブになって満足です。ありがとうございました。

KIOKUからの返信コメント

ちーちゃんさん、この度は数ある美容室の中からKIOKUにご来店いただきましてありがとうございます!!
    バッサリカットさせていただきましたが、スッキリしてとても素敵でした♪
    扱いやスタイリングなどは、いかがでしょうか?
    次回はぜひカラーでもご来店下さい^_^
    楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました♪

Reika

• もぐたらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 23:27:25.0

いつも出来上がり時間ゆっくりめですがいつまでに出たいとお伝えするの時間通りに仕上げてくれます!

• Juunさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 13:04:07.0

とても楽しい美容室でした。
    丁寧で手際が良かったです。
    シャンプーも力加減が良く、気持ちよかったです。
    シャンプーあとのマッサージもあり他の美容室さんより待遇が良かったです。
    出来上がりの写真を頼んだ際にも心良く写真を撮ってくださり、何枚も撮ってくださったのでとても嬉しかったです。
    とても丁寧で親切な美容室でした。

【平日限定】透け感×抜け感*カット×ブラウンベージュ¥11000→¥9560

juunさん

凄く可愛くてついたくさんお写真撮ってしまいました!!

今回、雰囲気を変えてレイヤースタイルでカットさせていただきましたが、その後のスタイリングなどはうまく出来ていますでしょうか?♪

ブリーチ部分は抜けやすさもあるためカラーも気になった際にまた、お待ちしております!

Rena

• もじゃみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 03:27:17.0

プレミアムトリートメント2回目です!
    プレミアムトリートメントしてから本当に髪の毛が柔らかくまとまりやすくなりました。お高いけれどそれだけの効果は感じています。
    スタイリストさんも手つきが丁寧で、最後のスタイリングでとっっても可愛くしてくれます。

もじゃみさん

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回、2回目のプレミアムトリートメントでしたが、1回目もご自宅での持ちを実感して頂けて良かったです!

寒くなると、季節的な乾燥もあるので美髪ケア一緒に頑張りましょう!

Rena

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 16:09:57.0

ざっくりした伝え方でも毎回イメージ通りに仕上げてもらえて大満足してます◎
    担当の方もアシスタントの方もとっても気さくで居心地が良いです(^^)

久しぶりのショート、堪能します!

KIOKUからの返信コメント

ちさん、いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ショートスタイルめちゃくちゃ可愛かったですー!!!
    お友達からの評判はいかがでしたか?

ショートは、スタイルのもちが、1ヶ月半から2ヶ月くらいなのでこれを目安にまたご来店いただけると嬉しいです♪
    楽しみにお待ちしております!!

Reika

• ハナババさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:38:25.0

ほとんどお任せでしたが、いい感じに切っていただきました。

KIOKUからの返信コメント

ハナババさん、いつもありがとうございます。
    口コミまでしていただき嬉しいです!

今回久しぶりに前髪を作りましたが、雰囲気が変わって素敵でしたね♪

その後、ご自宅でのトリートメントや乾かしかたはいかがでしょうか?
    またいつでもご相談くださいね!!

Reika

• kurirobimamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 19:51:17.0

息子のカットでお世話になりました。

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 09:58:45.0

丁寧でいつも素敵な仕上がりで満足しています♪
    髪もさらさらに生き返るので、トリートメントとのセットが欠かせなくなりました!

【New】驚く質感!!プレミアムTR+カット+カラー¥17100

• サメさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 21:46:44.0

3回目の来店でしたが毎回仕上がりに満足しております。
    スタイルの持ちが良く非常に助かります!
    次回、時間があればパーマなどにもチャレンジしてみたいと思います。

• ふくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:10:29.0

はじめて利用させていただきました。
    ふわっとした要望でしたが、アドバイス等もいただきながら対応してくださいました。気になっていた部分もばっちり仕上げてもらい、全体の仕上がりとても満足です(^^)ありがとうございました。

【ばっさりイメチェンしたい方へ】似合わせカット¥4500

• かじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 08:19:09.0

カウンセリングからパーマのメリット、デメリットも含めてアドバイスしていただきました。
    仕上がりもイメージ通りでとても気に入っています!
    初めての利用でしたが、スタッフの方も含めサロン全体的な雰囲気も良く、気持ちよく過ごすことができました。
    ありがとございました。

秋☆やわパーマショートで可愛くイメチェン♪カット+パーマ¥12000

• くうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:20:10.0

パーマ可愛くてお気に入りです。
    また、よろしくお願いします^_^

【オシャレがすぎる秋perm】カット+デジタルパーマ¥15500

• ぽるてさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 18:02:17.0

重めのボブになっていたので軽くしたいと思いInstagramなどを見てKIOKUでカットしていただくことにしました。
    思っていたより良い感じの軽めのボブになり大満足です!

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 08:03:56.0

前回のカットの時も、今回のカットも素敵な髪型にしてもらえて、本当に嬉しいです(*≧∀≦*)
    ショートカットを今後も楽しみたいと思っております笑笑
    例の方も、若くなったと喜んでもらえました!

KIOKUからの返信コメント

マッキーさん、先日はありがとうございました!!

ショートスタイル、気に入っていただき嬉しいです♪
    とってもお似合いでしたので、例の方からもご好評で良かったです^_^

次回は、カラーでハイライトなども素敵だと思いますのでぜひお任せ下さい♪

楽しみにお待ちしております!

Reika

• ちーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 14:15:23.0

私のふわっとざっくりな要望に、的確にアドバイスして頂き丁寧に対応して下さいました。カラーもカットも大満足です!軽くお話ししながら映画も観れて、ゆったり楽しく過ごせました♪また宜しくお願いします。

人気No2☆秋はブラウンベージュで決まり【カット+カラー】\11000

ちーさん
    この度は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回ボブスタイルにさせて頂きましたが、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    スタイル・カラー気になってくる頃にまた、お待ちしております♪

Rena

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:09:25.0

初めてお世話になりました。
    トリートメントで手触りが良くなりました。

緊張して向かいましたがスタッフの方々が笑顔で出迎えてくださいました。
    担当してくださったスタッフさんの接客と技術がとても良かったです。
    料金について、カウンセリング、細かくわかりやすくお話ししてくださりとても安心しました。技術も不快なところは全くありませんでした。会話も自然とできて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。次回もお願いしたいです。
    年内にまたお伺いしたいです。

【New】髪質再生!!プレミアムTR+カット¥10600

KIOKUからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます♪

プレミアムトリートメントの実感して頂けて良かったです!
    ヘアスタイルも伸ばされる予定でしたので、さらに綺麗な艶髪を一緒に目指しましょう!

Rena

• j###さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 17:12:14.0

ふわっとした説明も理解してくれて安心して任せることが出来ます。
    居心地のいいサロンでとてもお気に入りです!

• Kyonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:10:33.0

今回の色もとても良いです。いつも色々提案くださってありがとうございます。スパも気持ち良かったです。

*いつも頑張ってるあなたへご褒美を*【ヘアエステ+カット+カラー】

• そのこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 21:24:44.0

ざっくりとした要望だったのに、とても良い感じに仕上げていただきありがとうございます!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえて嬉しかったです。

☆perm perm perm☆夏こそパーマスタイル♪【カット×パーマ】¥15100

KIOKUからの返信コメント

そのこさん、この度は数ある美容室の中からキオクにご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミもしていただきありがとうございます!

パーマスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    スタイリングは、うまくできているでしょうか?
    また気になるところがでてきましたら、いつでもご相談してください!!
    楽しみにお待ちしております。

Reika

• アキラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 19:06:52.0

前回はスパイラルパーマをかけて頂き、持ちが良くかけた後のパーマ液の匂いもほぼありませんでした。今回は髪を短くカットして頂きイメージ通りの仕上がりで大満足でした!また宜しくお願い致します。

アキラさん、
    この度は数ある美容室の中からKIOKU にご来店いただきましてありがとうございます!

前回のパーマも今回のミニボブスタイルどちらもとてもお似合いでした^_^
    気に入っていただき嬉しいです♪
    お話しもとっても楽しかったです♪♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

Reika

• nikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 09:13:20.0

髪の長さや量感も
    カウンセリングやCUT中に聞いてくれて
    イメージ通りの仕上がりです。

トリートメントで指通りが良く
    効果を実感しています。

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    アイスクリームのサービスも
    他ではあまりないので
    素敵なサービスだと思いました。
    また予約しますね(^^)

人気No2☆夏はオリーブグレージュで決まり【カット+オリーブカラー】\11000

KIOKUからの返信コメント

nikoさん、いつもありがとうございます♪
    口コミもとても嬉しいです!!

今回もトップを短くさせていただきましたが、気に入っていただけてよかったです^_^
    アイスクリームも喜んでいただけて嬉しいです♪
    また何かイベント考えますね(^^)
    楽しみにしていてください!!

Reika

キオク(KIOKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー