4.4
今回はかなり短く切って貰ったけど好みの感じに切ってもらえた様で良かったです
【学割U24】 中学・高校生カット ¥3.300→¥3.000
初めて利用させて頂きました。天パとくせっ毛なのでストレートも追加でお願いしました。終わった後にストレートして頂いた部分を見てるとかかってない部分があって悲しくなりました。髪のカラーなどの相談に乗っていただいたりお話は楽しかったです。ありがとうございました
【うる艶ケアコース】 カット+オージュアトリートメント ¥8.250→¥6.000
前回利用させてもらって満足な仕上がりだったので、今回また利用しました。
パーマが少し残ってる状態で難しいかなと思いましたが、こちらの要望を聞いてくださり、セットの仕方も教えていただき、とても満足いく仕上がりになりました!また次回お願いしたいと思います。
似合わせカット ¥4,400→¥4.000
希望通りの長さにカットしていただきました。トリートメントで髪もサラサラになって良かったです!ありがとうございました♪
SHY gran-gue L’abからの返信コメント
この度はご来店いただきましてありがとうございます^_^
トリートメントでサラサラになりましたね!
オージュアトリートメントは、お客様一人一人の悩みに合わせて
ご準備しておりますので、その日に実感できます。
こちらも髪を乾かしていて、びっくりするほどでした!
また、ぜひお待ちしております♪
Mizuki
中学生の息子がお世話になりました。
短髪にカッコよく仕上げていただき、とても喜んでいました!
初めてカットしてもらいましたがすごくよかったです!
【学割】 専門・大学生カット ¥3.850→¥3.500
5歳の子どもをカットしていただきました。ありがとうございました。苦手なバリカンも本人のペースに合わせしてくださりました。これからもよろしくお願いいたします。
SHY gran-gue L’abからの返信コメント
いつもご利用頂きありがとうございます!そして嬉しい口コミもありがとうございます。
バリカンが苦手とのことでしたが、ご本人のペースで安心して過ごしていただけたようで、こちらも嬉しく思っております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
浜辺萌加
以前ショートカットの伸びた分を切りに行った時にとても上手な方がいて、今回またバッサリ切りたくて予約時に「ショートカットが得意な方にお願いします」と備考に書いて行きました。
今回希望したスタイルに前髪の長さが足りていなかったのですがうまく馴染ませていただき、とても上手に仕上げていただきました。
次からは指名して切りに行こうと思います。
SHY gran-gue L’abからの返信コメント
この度はご来店と、嬉しい口コミありがとうございます。
えだちゃん様のご希望のスタイルに近づけることができ、こちらも嬉しく思います!
ばっさりでしたが、とてもお似合いでした^_^
次回もお任せください!
こちらこそありがとうございました。
Mizuki
保育園の子供を対応いただいたが子供に似合う理想のスタイルにしていただき満足です!!
子供もカッコよくなったと喜んでました!
カラーが理想通りにしてもらえて
よかったです。
子供たちのカットも可愛くてよかったです。
くせが酷くて毎日アイロンしてましたが縮毛矯正かけてもらって毎日サラサラで楽になりました^ ^
施術も丁寧で楽しくていつもお世話になってます^ ^
カット+髪質改善ストレート ¥17,600→¥14.000
SHY gran-gue L’abからの返信コメント
み様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
普段のお手入れが楽になったとのことで、こちらもすごく嬉しいです^ ^
いつもご来店楽しみにしております^ ^
またお話しできたらと思います!
Mizuki
非常に大満足です。
初めて来る場所なので緊張はしましたが、接客も丁寧ですし、カットの技術も凄く良かったのであっという間に一時間経ったと感じました。また、ここにお願いしようと思いました。本当にありがとうございました!
メンズカット+眉カットor炭酸シャンプー ¥4.950→¥4.000
この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのご来店で緊張されていたとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。また、接客やカット技術にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
「またお願いしようと思いました」とのお言葉、とても嬉しいです!
浜辺萌加
初めての来店でしたが、1時間ほどで理想どうりに仕上げてくださいました。
SHY gran-gue L’abからの返信コメント
この度は紹介でのご来店誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのご来店で不安や緊張もあったかと思いますが、仕上がりに満足頂けたとのことで安心いたしました。
「理想通り」とのお言葉いただけて、とても光栄です!
今後も、スピーディーかつ丁寧な施術を心掛けて参りますので、またご気軽にお越しくださいませ。
浜辺萌加
2回目の利用でした。
前回のパーマも、カラー(他店で実施)毛先だけ残りがあったので、バッサリ切るか、切らずにパーマにするか迷った状態で予約しました。
長年、パーマをしているので、バッサリショートにする勇気がなく、今回もパーマでお願いしました。
仕上がりにも満足です。
次はカラーで、お邪魔したいです。
皆さん、テキパキと動かれているけれど、ゆったりとした気分になる美容室です。
【平日限定】 ゆるふわパーマ ¥11.000→¥8,000
SHY gran-gue L’abからの返信コメント
ルンバ1003様、再度ご来店いただきましてありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
パーマもすごくお似合いでした!!
次回もカラーでお待ちしております!
Mizuki
カラーして頂きましたがかわいい理想通りの色でとても気に入りました。
丁寧で程よい距離感でとても良かったです。
他のスタッフの方も良かったと思います。
【平日限定】 カラー+カット+オージュアトリートメント ¥15,950→¥11,000
SHY gran-gue L’abからの返信コメント
先日はご来店を頂き誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
カラーを気に入っていただけてとても嬉しいです◎
「理想通り」とのお言葉は私にとって何よりの励みになります。
また、接客やスタッフの雰囲気についてもおほめ頂き、心より感謝申し上げます。
これからもご満足いただける技術とサービスを提供できるよう努めて参ります。
またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
浜辺萌加
当日2時間ほど前の予約でしたが待つことなく案内され、手際よくカットして頂けました。眉カットとシャンプー、セットを担当のアシスタントと思しき若い男性も丁寧に仕上げて下さって満足しています。
この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりやアシスタントの対応も満足して頂きとても嬉しいです。
今後もさらに満足頂けるよう努めて参りますので、
浜辺萌加
伸び放題だったので、スッキリしました。
カット+カラー ¥12,100→¥10,000
子供の初めてのヘアカットでお世話になりました。
急な予約でしたが丁寧に対応していただきました。
子供も嫌がることなくカットさせてくれて、本人もとても満足したようです。
熊本に引っ越してきて、初めての美容院でした。
正直なところ、合わなければ他を探そうかと思っていましたが、イメージ以上に仕上げていただき、次回はカットパーマでお願いしたいと思います。
接客についても丁寧さとほど良い距離感でリラックスできました。
SHY gran-gue L’abからの返信コメント
この度はご来店と、とても嬉しい口コミありがとうございます!!
初めての美容室に選んで頂きとても嬉しいです。
次回もお待ちしています♪
よろしくお願いします!
Mizuki
今回は娘(小2)のカットでお世話になりました。
『お母さんと同じ』という注文に笑顔で応えてくれました。
SHY gran-gue L’abからの返信コメント
この度は子供さんのカットでのご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
カウンセリングを通して仕上がりも満足して頂きとても嬉しいです。
またのご来店こころよりおまちしております。
落ち着いた雰囲気で居心地よかったです。
1つだけ。おしゃれ染めか白髪染めか聞かれてよくわからないまま『おしゃれ染めで』って頼みました。家に帰って違いを調べたら白髪染めのほうがよかったなぁ~って。
【当日割】 カラー+カット+オージュアトリートメント ¥15,950→¥10,000
SHY gran-gue L’abからの返信コメント
この度はご来店、お忙しい中口コミありがとうございます。
こちらのカウンセリング不足でお客様のご要望に添えず大変申し訳ございませんでした。
次回からはしっかりとカウンセリングさせていただくので是非またご来店お待ちしております。
SHY gran-gueL`ab
写真を見せて、こんな感じでと伝えましたが、
思ってたよりバッサリ切られてしまいました。
途中で意見を聞きながら調整して切って欲しかったです。
シャンプーとマッサージが気持ち良く癒しのひと時でした。
荒れてた髪を綺麗にして頂いて満足です^_^
気になったところは、シャンプー台で首が痛くて…私だけかもしれませんが(^^;)
カラー+オージュアトリートメント ¥11,550→¥10,000
SHY gran-gue L’abからの返信コメント
この度はご来店、またお忙しい中口コミありがとうございます。
カラーのお色の方は、満足して頂きとても嬉しいです。
シャンプー台での首の痛みを我慢されていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
今一度シャンプー台を見直し、お客様に痛くないかをお聞きする等対応させていただきます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
是非またお会いできるのを楽しみにしております。
SHY gran-gueL`ab
希望のカラーとヘアスタイルにしていただいてありがとうございしま^_^
また来店したいと思います!
カット+カラー ¥12,100→¥10,000
この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
ご希望に沿ったヘアスタイル満足して頂きとても嬉しいです。
またのご来店こころよりおまちしております。
浜辺萌加
初めて行ったのですがニコニコと接客してもらえて
すぐに緊張がほぐれ髪の毛を任せれる信頼感がすぐにMAXに
なりました!
髪の毛の赤みをなくしたいという一言
だけでしたい髪色に1発でしてもらえました!
ブリーチ等に知識が少なくセルフブリーチや黒染めをたくさん
してしまった履歴最悪な髪の毛を最善を尽くしていただけました!
ケアブリーチ+カラー ¥14,300→¥12,000
カウンセリングもしっかりしてくれて、マッサージも気持ち良かったです。仕上がりも良い感じで満足でした~
初めて利用させて頂きました。
すごくいい仕上がりで満足です!
仕事場の方にも家族にも好評でした。
ケアブリーチ+カラー ¥14,300→¥12,000
今回初めて行かせて頂きました。
気軽に話しかけてくださったので楽しかったです!
カットやカラーなども丁寧にこだわって下さったてありがとうございます!
また機会があるときによろしくお願いします!
【学割】学生人気NO.1 カット+カラー ¥11.000→¥8.000
髪の悩みもきちんと聞いてもらい
全く気にならない髪形にカット
してもらいました。
また次回もお願いしたいです。
似合わせカット ¥4,400→¥4.000
子供のカットいつもおまかせですが カッコよく仕上げてくれます!
シャイ グラングーラボ(SHY gran-gue L’ab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー